Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 11:02 (11:02)   #21
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198

Сherepaha-555 ПервоклашкаСherepaha-555 Первоклашка

Цитата:
имхо, на таких машинах нужно ездить самому минимум 5 лет, а потом за счет отличного состояния продавать в рынке наравне с машинками с более хорошей комплектухой
сейчас не возьмут по той цене, за которую Вам не жалко его отдать
Хм ну сколько людей столько и мнений, кто то предпочитает покупать свежую машину в более бедной комплектации чем более старых годов, но в более богатой комплектации. Один из таких людей я, с моей точки зрения это более разумней. И ещё - был вчера у ОД все вновь привозимые новые авто с 1 сентября 2012 года в среднем стали на 150 тыров дороже, как человек занимающийся непосредственно рыночной оценкой, могу утверждать что на рынке подержанных машин это отразится тоже. С уважением ЧерепахаА вообще я тут жду каких то конкретных предложений а не критикиХотя в чем то и вы и правы собирался ездить и ездить на этом авто, и если найдется хоть один шанс, чтобы не продать машину...я её низа что не продам

Последний раз редактировалось Сherepaha-555; 05.09.2012 в 11:05.
Сherepaha-555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 11:27 (11:27)   #22
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Камрад, обрати внимание - реакция НУЛЕВАЯ О чем это говорит?

Только о том, что соотношение цена-качество не соответствует ожиданиям потребителя (именно им, а не "рынку")

Вот смотри:
- машине два года
- пробег... Приличный! Пользуешь ты ее хорошо
- комплектация... Честно? Никакая. Стеклышки, резиночка-сигналочки на время полета не особо влияют.
- мотор... Сам знаешь.

Это уже не "свежая" машина, а нормально б/у, да пустая, да "вялая"... Отсюда и результат.

Кроме того, Клуб - не то место, где можно продать машину ДОРОГО, здесь оценки очень критичные и исходят они из хорошего знания предмета (как машин, так и "рынка"). С таким подходом - аФФта.РУ only

Пы.Сы.
Цены на аФФте - НЕ РЫНОК, а всего лишь ПОЖЕЛАНИЯ продавцов. За скока перекупы-то берут? Дай-ка угадаю... 1100?
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 11:49 (11:49)   #23
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Камрад, обрати внимание - реакция НУЛЕВАЯ О чем это говорит?

Только о том, что соотношение цена-качество не соответствует ожиданиям потребителя (именно им, а не "рынку")

Вот смотри:
- машине два года
- пробег... Приличный! Пользуешь ты ее хорошо
- комплектация... Честно? Никакая. Стеклышки, резиночка-сигналочки на время полета не особо влияют.
- мотор... Сам знаешь.

Это уже не "свежая" машина, а нормально б/у, да пустая, да "вялая"... Отсюда и результат.

Кроме того, Клуб - не то место, где можно продать машину ДОРОГО, здесь оценки очень критичные и исходят они из хорошего знания предмета (как машин, так и "рынка"). С таким подходом - аФФта.РУ only
Добрый день Виталий. Мне сравнивать не с чем самый мощный двигатель, машины которой я владел лично, именно сейчас. До этого был 2х литровый кошкай. Первый авто с дизельным двигателем, который оставил неизгладимые впечатления, и я навсегда стал поклонником дизеля. Следующий авто будет тоже с дизельным двигателем. Для меня это самолет , кому то ваша машина тоже покажется "вялой" и "никакой". Поверте ваша машина это далеко не Каен по богатсву интерьера и намного более "вялая" чем старенький рамный внедорожник Ниссан Xterra. Да я не поклонник Индивидуала, не поклонник кожи и прочей лабуды, для каждого это индивидуально. Соотношение цена качества...так я написал, что цена договорная, ещё ни одного предложения по цене я не видел...в том числе и от вас. Если вы не умеете отсеивать лишнюю информацию, моей вины в этом нет. Тема создана для продажи конкретного авто, а не для обсуждения, что с Вашей точки зрения авто "никакое", "вялое" ну и только осталось закончить "говно", по сравнению только с чем??? С уважением Черепаха.
Старый 05.09.2012, 11:52 (11:52)   #24
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...только осталось закончить "говно", по сравнению только с чем??? С уважением Черепаха.
Это ты зря. Никоим образом такой мысли не преследовал, просто постарался объяснить результат, а точнее - его отсутствие.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 14:44 (14:44)   #25
antyanchik
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 407
Изображений в галерее: 28

antyanchik Ученик средних классовantyanchik Ученик средних классовantyanchik Ученик средних классовantyanchik Ученик средних классовantyanchik Ученик средних классовantyanchik Ученик средних классов

Не ругайтесь! АП машинке!!!
antyanchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 21:53 (21:53)   #26
Алексей36
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 235

Алексей36 ПервоклашкаАлексей36 ПервоклашкаАлексей36 Первоклашка

Сам продал аналогичную за меньшие деньги в лучшей комплектации. Без пневмы, ксенона, кожи и РНСки (510) сложно будет продать, для многих это необходимый минимум, все смотрят на это. Удачи в продаже.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Кстати зря ты насчёт 3,6 не едет, после 2,5 - самолет.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Насчёт ниссана - вообще нелепое сравнение.

Последний раз редактировалось Алексей36; 06.09.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Алексей36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2012, 05:05 (04:05)   #27
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

год продается,цена видать адекват
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2012, 11:28 (11:28)   #28
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Пы.Сы.
Цены на аФФте - НЕ РЫНОК, а всего лишь ПОЖЕЛАНИЯ продавцов. За скока перекупы-то берут? Дай-ка угадаю... 1100?
Перекупы просят отдать за 1250 для меня цена никакая, проблемы не решает.
Новая цена 1450000р.
Старый 12.09.2012, 22:25 (22:25)   #29
Алексей36
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 235

Алексей36 ПервоклашкаАлексей36 ПервоклашкаАлексей36 Первоклашка

Цитата:
Перекупы просят отдать за 1250 для меня цена никакая, проблемы не решает.
Новая цена 1450000р.
Всё таки моё мнение - многовато. Но, - на каждый товар - свой купец. Удачи.
Алексей36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра