|
|
|
![]() |
#21 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o001kt, у нас такого не обещали
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
o001kt, у нас такого не обещали
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
товарищи вы что там спорите? хорошую или плохую жизнь мы сами себе создаем, а не эта куча бестолковых политиков. я конечно пртив всех, так как от них ничего хорошего не стоит ожидать. да, это пизнесц конечно, вот так и выборы наши проходят. демократия пля!!! воскресс бы сталин и мы бы услышали-рассссстрелять))))) москвичи попросите братьев софроновых сталина на денек восскресить=)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Так могут и на болотку возить.......
но не НА площадь, а в противоположном направлении ты кстати давай тоже приезжай митинговать за пу, а то других посылаешь, а сам халтуришь мы тебя встретим и проводим :) |
Последний раз редактировалось turovod; 03.02.2012 в 01:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на обедах сэкономил на турик
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
В принципе можно так и сказать))))Это Вы с Москве с достатком господа,а здесь у нас совсем другая жизнь
Добавлено через 1 минуту 45 секунд |
Последний раз редактировалось ekon32; 03.02.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывал в тверских краях у вас .....,из Твери вряд ли народ поедет на 4е хвалить великих вечых.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Ни фига Вы тут какие вещи обсуждаете!
![]() Не боитесь? По ходу на форуме только единицы в курсе? что ник Путина здесь - szao! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
на болотке ОМОН развозит.
но не НА площадь, а в противоположном направлении ты кстати давай тоже приезжай митинговать за пу, а то других посылаешь, а сам халтуришь мы тебя встретим и проводим :) прошло то время когда вывозят толпами, видимо либерала поняли что на эмоциях народа не поиграешь теперь, народ понял если не разрешено шествие или митинг то по закону в стойло пойдешь...а согласовать можно (если есть желание и по центру пройти дадут, все лавочку прикрыли) я еще не умолешонный ![]() на выборы раньше не ходил причем и на последние парламенские, а вот теперь на презика пойду. на улице это паказуха нужна только для ящика и причем болотку будут за бугром показывать а альтернативу в России.... там загранкой нужно как обычно показать что в России все очень и очень плохо, народ негодует....а что это пусть большая толпа народа на болотке по сравнению с масштабами страны, капля в море..... на месте Кремля я бы и альтернативных шествий не организовывал....лишний раз повод "либералам" покричать - смотрите они со всей страны автобусами свезли....и причем не просто не организовать а показательно не разрешить как раньше делали с движением 31 числа, х..й вам а не проход по городу ![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Ни фига Вы тут какие вещи обсуждаете!
![]() Не боитесь? По ходу на форуме только единицы в курсе? что ник Путина здесь - szao! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось o001kt; 03.02.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера товарищ рассказывал, что их заставляют идти на митинг)))
кто не пойдет, толи увольнение, толи премии лишат, толи з/п, а может и все сразу...не вникал т.к. был шокирован, что в 21 в. такое присутствует. ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось RAP4uK; 03.02.2012 в 12:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
...на месте Кремля я бы и альтернативных шествий не организовывал....лишний раз повод "либералам" покричать - смотрите они со всей страны автобусами свезли....и причем не просто не организовать а показательно не разрешить как раньше делали с движением 31 числа, х..й вам а не проход по городу
И никак тебе невдомёк, чегой то хомячки развопились??? ![]() Ты не один. Есть ещё люди которых всё устраивало и продолжает устраивать .... пока на взятках не погорят, да и горят то оттого, что "болотка вопит", а так бы тишь да гладь едросовская и дальше шла бы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
вот по поводу этого мероприятия пишут организаторы
Цитата:
4 февраля состоится широкий общегражданский митинг. Он инициирован мною (Кургинян) и антиоранжевым комитетом, который я раскачивал. Кого дальше раскачали уже они, не знаю - у всех есть друзья. Но мне ясно, что это не Кремль. Потому что Кремль не сумасшедший, чтобы устраивать такой митинг за 40 дней до выборов. Если он и станет устраивать митинги, то только в свою поддержку. И уверяю вас, когда захочет это сделать, то выведет на улицу сколько угодно людей. На ветру будут колыхаться флаги "Единой России", а на трибуне будет стоять Путин. Но меня там не будет.
Цитата:
Тебя, я так понимаю, всё устраивало за 15 лет правления солнцеподобного
|
Последний раз редактировалось o001kt; 04.02.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
Изображений в галерее: 1
![]()
Поклонка победила всех!
![]() Добавлено через 55 минут 16 секунд o001kt, Прочитал ссылочку. Вода какая то.... Оранжизм, норковая революция.... ![]() А люди то хотят просто честных выборов и других кандидатов - потому что эти - просто воры, 15 лет особо ничего не делали и ВСЁ! У власти вороватая стая и она не хочет уходить. Я из всего этого жду только одного, что из-за народных выступлений поостынет прыть ворюг от власти, поймут до чего довели, приблизимся к "истиной демократии", а там глядишь и кандидаты нормальные начнут появляться. ![]() На эти выборы надежды нет. Отменить их не отменят, а кандидаты - фуфло. Зюгу можно бы было запустить года на четыре. Национализация нефтянки и спирта мне по душе, а остальное он вроде трогать не собирается. |
Последний раз редактировалось Леонид; 04.02.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|