|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2008, 20:21 (20:21) | #21 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 70
|
Цитата:
Вы у кого обслуживаетесь, Артан или новый диллер?
Прежний владелец брал машинку и обслуживал в "Артане", но я пару раз заехав к ним с целью приценится к новому "Туру", получил заряд неготива... На мой взгляд зажрались, столько лет эксклюзива... Ездил на "межсервисное" ТО к "новому" диллеру, понравилось, хотя и там есть к чему придратся, всеж я там 650 баксов оставил. На следующей неделе поеду пока гарантия не закончилась устронять "поддымливание" в подкопотном пространстве, заодно поставлю сигнаку с авто-запуском, как раз и оценю весь сервис более обстоятельно... |
30.05.2008, 20:38 (20:38) | #22 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Большое всем Спасибо за теплый прием. Очень приятно! Будете у нас в Нижнем, мало ли чего, не стесняйтесь, звоните (кому надо отвечю в "личку"). Нижегородцам отдельный привет, пора обеденятся, смотрю нас по Нижнему уже чуть не больше чем "ФокусоВ"!!!!!!
Мужики, не знаю как в Украине, а у нас я отдельных заправок для "Камазников" не наблюдаю. Даже наоборот, у офиса на заправке (Лукойл) всего одна колонка с дизелем, да и то без навеса в сторонке (видимо чтоб любой высоты машинки заезжали). Все как люди во время дождя под крышей ходят, а я мокрый как курица . P.S. Подскажите пожалуйста "чайнику", почему у меня под "иконкой" написано Гость? Я думал так "обзывают" только не зарегистрированных "читальщиков"! P.P.S. Фотик с этим найти не могу, как найду (где то в офисе) фотки вылажу! Еще раз всем Большое-Большое Спасибо. |
30.05.2008, 23:33 (23:33) | #24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
|
Цитата:
Прежний владелец брал машинку и обслуживал в "Артане", но я пару раз заехав к ним с целью приценится к новому "Туру", получил заряд неготива... На мой взгляд зажрались, столько лет эксклюзива... Ездил на "межсервисное" ТО к "новому" диллеру, понравилось, хотя и там есть к чему придратся, всеж я там 650 баксов оставил. На следующей неделе поеду пока гарантия не закончилась устронять "поддымливание" в подкопотном пространстве, заодно поставлю сигнаку с авто-запуском, как раз и оценю весь сервис более обстоятельно...
|
31.05.2008, 13:32 (13:32) | #25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
|
Поздравляю с приобретением!
Полностью согласен с мнением комрада Бывалого, надо опробовать в разных режимах и потом до окончания гарантии ехать к официалам, заказывать диагностику и вынимать мозг сервисменам. А фото в студию! Удачи! |
02.06.2008, 18:49 (18:49) | #29 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Спасбо всем Туареговодам и Туарегодругам! Очень приятный прием! На редком форуме такое встретишь! О, смотрю я уже "Новичьком" стал
|
02.06.2008, 20:22 (19:22) | #30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 0
|
Тезка, поздравляю с приобретением Завтра (если ничего не измениться ) войду в число "ждунов"). По поводу объединения нижегородцев - абсолютно поддерживаю !!!!!!!!
Кто к нам ..... приедет - 1/ проездом-ли, 2/ по делам, - всегда рад помочь (в личку), практически по всем вопросам - размещение, советы (да Бог с ними с советами - в удовольствие !!!!) 3/ по рыбалке - она у нас тоже есть (хотя с Ахтубой сравнить сложно, но Это - ВОЛГА и ОКА, да плюс озера), 3/ по бизнесу - Я с Вами, ПРИНИМАЙТЕ !!! |
04.06.2008, 18:48 (18:48) | #31 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Спасибо Тезка! Как приобретешь, номера машинки скинь, авось где пересечемся...
|
04.06.2008, 21:05 (20:05) | #32 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Информационный блок Всем привет! Не так давно я я задавался клубу вопросом, брать или нет http://http://www.touareg-club.net/f...ead.php?t=3281 Сотрю, желающих и думающих на теме много. С вашего позволения немного для них расскжу. Авто 2006 (июль), 2.5 TD. Катаюсь две недели. Что нравится (конкретно к данному авто): Проходимость!(заехал в лес в обход шлагбаумов и не поперхнулся). На удивление сносная днамика, не ожидал (только на "разогнаном" авто). Удобная посдка для моих 183см (не чета япона - азиатам). Умереный расход топлива (смешанный получается 12,3 , по трассе не экономя 10,0). Маневренность (для немалого авто, даже в сравнении с многими седанами). Уважительное отношение соседей по потоку (кроме девято-десяточной братии с книжными полками на богажниках типа "спойлер"). Именно уважительное, по скольку сам не приветствую агресивную езду. Скажем так, проще выезжать с второстепенных дорог и перестраиватся по рядам. Да много чего нравится. Да и ваще я о Туре давно мечтал! Что не нравится: стоимость обслуживания у офицалов (до конца гарантииеше месяц). Родная резина (жесткая и каката не така). Ожидание в очериди на заправке когда Камазник зальет свои 400 литров :-). Ну и выше упомянутый провал при трогании с места (на ходу, даже малом, ускорение очень даже в полне, в сидушку приятно в давливает, но машинка чипованна). Во теперь я прошу принять меня в Вашу компанию. Хоть регистрировлся я и давно, но полноценным Туареговодом прошу меня считать с сегоняшнего дня. Всем спасибо за терпение при прочтении даного ... Мож кому пригодится. Будут вопросы - с удовольствием отвечу. Всем пока!!! Пошол обмывать Поздравляю!!! Вливайся по полной!!! |
04.06.2008, 21:53 (20:53) | #33 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Спасибо Тезка! Как приобретешь, номера машинки скинь, авось где пересечемся...
|
|
|
|
|