Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 20:48 (20:48)   #21
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец

Цитата:
poprobyi 300,xvataet mowi do 160...dal'we mow' padaet(ne na mnogo)
p.s piwy s telefona. Izvinite:)
5.9 сек до сотни это все-таки решает!)
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 21:58 (21:58)   #22
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
Салон плохой у спорта??
Как он может быть хорошим, если в туареге (который стоит дешевле), салон намного лучше =)
Старый 06.06.2008, 23:42 (22:42)   #23
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Плохим танцорам....

Салон плохой у спорта?? Ну не знаю, по мне очень хороший автомобиль. Я бы ездил на нем, если бы он не был дороже на 15000 баксов...
Согласен, РР Спорт просто супер! Не в обиду Туарегу, на РР Спорт на много престижнее, салон мне очень нравится, только уж очень скромная зеленая подсветка! Очень хотел, но заказал Туарег, потому, что у нас в Украине РР Спорт 4,2 стоит 112740 евро (в той компл., что мне хочется), а Туарег 4,2 мне с опциями которых в списке РР С просто нет вобще, обойдется в 127700$!!!! Но именно из всех перебраных вариантов, расматривал только РР С и Туарег! Победило экономичкское решение, а там будет видно, может и куплю РР С, а может будет второе авто! Я УЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ!!!!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 23:49 (23:49)   #24
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Согласен, РР Спорт просто супер! Не в обиду Туарегу, на РР Спорт на много престижнее, салон мне очень нравится, только уж очень скромная зеленая подсветка! Очень хотел, но заказал Туарег, потому, что у нас в Украине РР Спорт 4,2 стоит 112740 евро (в той компл., что мне хочется), а Туарег 4,2 мне с опциями которых в списке РР С просто нет вобще, обойдется в 127700$!!!! Но именно из всех перебраных вариантов, расматривал только РР С и Туарег! Победило экономичкское решение, а там будет видно, может и куплю РР С, а может будет второе авто! Я УЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ!!!!
Зеленая подсветка лучшее для глаз и внимания. Применяется у военных авто и авиатехнике. Не понимаю тех, кто ругает зеленую подсветку. Гораздо хуже для глаз применение фиолетовой подсветки фольксвагеном и окраски контуров букв и цифр на кнопках в красный цвет.

++ Если есть возможность бери РР дизельный.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 00:09 (23:09)   #25
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

За подсветку согласен, но представь как бы смотрелась оптитронная! Дизель 3,6 би-турбо на РР С просто супер 272 л.с и крутящий 620, но 4,2 динамичнее, у него 390 л.с. и крутящий 550! Да и я решил для себя, что дизель с нашей солярой ну ни как! И со временем дизель все равно начинает "дырчать" с тракторной интонацией!!!
Старый 07.06.2008, 00:17 (00:17)   #26
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
За подсветку согласен, но представь как бы смотрелась оптитронная! Дизель 3,6 би-турбо на РР С просто супер 272 л.с и крутящий 620, но 4,2 динамичнее, у него 390 л.с. и крутящий 550! Да и я решил для себя, что дизель с нашей солярой ну ни как! И со временем дизель все равно начинает "дырчать" с тракторной интонацией!!!
Ну в принципе, учитывая последние тенденции по росту цен на топливо и небольшой разрыв между ценой дизеля и бензина - я бы тоже посомневался какой мотор брать... Хотя являюсь приверженцем дизелей. Если рассматривать пониженный расход дизельной машины - то тут стоимость ТО и необходимость замены турбины на 80-100 тысяч пробега перекрывают разницу между топливными расходами дизельной машины и бензиновой. Поэтому твой выбор - одобрямс! Оптитронная конечно гуд, но можно и без нее прожить. Все "блага" пропадают из внимания когда едешь на машине и увлечен процессом управления. Здесь больше важна эргономика, продуманность управления радио, светом, и тд.
Старый 07.06.2008, 00:53 (23:53)   #27
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Ну в принципе, учитывая последние тенденции по росту цен на топливо и небольшой разрыв между ценой дизеля и бензина - я бы тоже посомневался какой мотор брать... Хотя являюсь приверженцем дизелей. Если рассматривать пониженный расход дизельной машины - то тут стоимость ТО и необходимость замены турбины на 80-100 тысяч пробега перекрывают разницу между топливными расходами дизельной машины и бензиновой. Поэтому твой выбор - одобрямс! Оптитронная конечно гуд, но можно и без нее прожить. Все "блага" пропадают из внимания когда едешь на машине и увлечен процессом управления. Здесь больше важна эргономика, продуманность управления радио, светом, и тд.
100% Согласен полностью!!!
Старый 07.06.2008, 00:54 (23:54)   #28
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

"необходимость замены турбины на 80-100 тысяч пробега"

Где это написано/заявлено ?
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 00:59 (23:59)   #29
dima_sh
Бьющий тарелки

За турбину правда тоже не слышал?
Старый 07.06.2008, 01:00 (01:00)   #30
macos
Заблокирован

Цитата:
"необходимость замены турбины на 80-100 тысяч пробега"

Где это написано/заявлено ?
Это ваще из моего опыта... Менял турбо на киа соренто на 75 тысячах, G300 - около 80. В обоих случаях валил черный дым, снижение мощности. Вообще это проблема турбомашин, я думал ты в курсе.
Старый 07.06.2008, 01:07 (00:07)   #31
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Это ваще из моего опыта... Менял турбо на киа соренто на 75 тысячах, G300 - около 80. В обоих случаях валил черный дым, снижение мощности. Вообще это проблема турбомашин, я думал ты в курсе.
А! Фу! Можно расслабиться. Плс не надо больше так пугать :-)
Старый 07.06.2008, 01:27 (01:27)   #32
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

не все турбины ходят 80тыс.
Если охлождать, менять почаще масло....
то турбины по 250тыс. ходят

ПиС
Турбина это не преговор, это обязанность!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 01:29 (01:29)   #33
macos
Заблокирован

Цитата:
не все турбины ходят 80тыс.
Если охлождать, менять почаще масло....
то турбины по 250тыс. ходят

ПиС
Турбина это не преговор, это обязанность!
Военный это не призвание, это половая ориентация... (ДМБ)))))) Прошу модераторов не стирать это умное сообщение.
Старый 07.06.2008, 02:26 (01:26)   #34
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Все таки для большой и тяжелой машины типа Тура дизель актуальнее и дело тут вовсе не в цене на топливо.....
Момент тут решает все, а не лошади, да и все равно дизель выгоднее потому что расход на порядок ниже. Я после чиповки на своем отжигаю и все равно 12 в городе это максимум-на 4.2 было бы 20 минимум а динамика считай та же....
А чо касаетсо турбины-следите за уровнем масла, не глушите после гонок сразу, и все будет ОК
Да и на легковой кстати дизель неплохо едет.У меня вторая машина-мондео 2.2тдси на палке, так после тура даже-прыгает реально-единственно что-очень узкий рабочий диапозон-и приходиццо активно работать палкой-но едет как надо быть, и ест три капли при етом.
Что касаеццо меня-то я все таки за дизель-будущее за дизелями ИМХО, время покажетЪЪ
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 12:53 (12:53)   #35
Prank
Местный

Prank Младенец

Не знаю чем может понравится салон РР спорта!! Просто не знаю. Самый обычный пластик, самая обычная кожа. А вот то, что когда едешь километров 15 в час, нажимаешь тапку в пол - он думает секунду-полторы и потом только едет - вот это уже для этой машины недопустимо.
Старый 07.06.2008, 12:58 (12:58)   #36
macos
Заблокирован

Цитата:
Не знаю чем может понравится салон РР спорта!! Просто не знаю. Самый обычный пластик, самая обычная кожа. А вот то, что когда едешь километров 15 в час, нажимаешь тапку в пол - он думает секунду-полторы и потом только едет - вот это уже для этой машины недопустимо.
А дизель наш тоже тупит некисло. Со старта вообще уходишь через пару секунд после прожатия в пол...
Старый 07.06.2008, 14:36 (13:36)   #37
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Все таки для большой и тяжелой машины типа Тура дизель актуальнее и дело тут вовсе не в цене на топливо.....
Момент тут решает все, а не лошади, да и все равно дизель выгоднее потому что расход на порядок ниже. Я после чиповки на своем отжигаю и все равно 12 в городе это максимум-на 4.2 было бы 20 минимум а динамика считай та же....
А чо касаетсо турбины-следите за уровнем масла, не глушите после гонок сразу, и все будет ОК
Да и на легковой кстати дизель неплохо едет.У меня вторая машина-мондео 2.2тдси на палке, так после тура даже-прыгает реально-единственно что-очень узкий рабочий диапозон-и приходиццо активно работать палкой-но едет как надо быть, и ест три капли при етом.
Что касаеццо меня-то я все таки за дизель-будущее за дизелями ИМХО, время покажетЪЪ
Может канечно у ВАС "СУПЕР СОЛЯРА" , но такого расхода не слышал ни от одного человека! На дороге быть может, но в городе!!!!!!!! А по поводу динамики, в свое время я себя как то тоже успокаивал, но это только успокаивал!!!

Последний раз редактировалось dima_sh; 08.06.2008 в 19:18.
Старый 07.06.2008, 15:44 (14:44)   #38
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Может канечно у ВАС "СУПЕР СОЛЯРА" , но такого расхода не слышал ни от одного человека! На дорого быть может, но в городе!!!!!!!! А по поводу динамики, в свое время я себя как то тоже успокаивал, но это только успокаивал!!!
В субботу/воскресение по Харькову иногда получается около 12-13л - но это практически без пробок если... В повседневных пробках - порядка 16.5 в среднем ! Ну и если после пробок ты выбираешься на несколько десятков км дорогу трассободобную - понятно оно тебе еще уменьшит средний расход...
Старый 07.06.2008, 17:44 (16:44)   #39
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Если рассматривать лексус, ИМХО, то только LS, хотя авто Лексус в обслуживании немалых денег стоит.
Рэндж Ровер Спорт - это просто престижный и дорогой авто, на этом все его хорошие качества и заканчиваются.

Цитата:
А дизель наш тоже тупит некисло. Со старта вообще уходишь через пару секунд после прожатия в пол...
Чтобы дизель не тупил при старте, не следует тапку в пол до конца прожимать и если желаешь достойно стартануть,
то перед стартом необходимо педалькой поднять обороты на тахометре хотя бы до 1500 -2000,
тогда Туарег стартует дойстойно, причем не только 3-х литровый TDI, но 2,5 TDI тоже.

Последний раз редактировалось Lion; 07.06.2008 в 17:47.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 22:00 (22:00)   #40
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
Если рассматривать лексус, ИМХО, то только LS, хотя авто Лексус в обслуживании немалых денег стоит.
К сожалению у меня нет водителя
Ответ

Опции темы
Опции просмотра