|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За схожий ценник новую Мазду6 можно взять в нормальной комплектации, с 2.5 двиглом :)
Дизайн там явно интереснее, салон хороший, класс выше и места больше) Понимаю, что закидают сейчас меня противники японопрома, но я так считаю) но у мазд ща другая трабла. гоняют их шо пипец |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
а где ты видел гарантию без обязаловки обслуживания в официальном сервисе
Цитата:
За схожий ценник новую Мазду6 можно взять в нормальной комплектации, с 2.5 двиглом :)
Цитата:
Дизайн там явно интереснее, салон хороший, класс выше и места больше)
По факту места в салоне у Мазды не сильно и больше. Октавия на уровне М6 1-го поколения. Багажник в Мазде намного меньше. Кто хочет посравнивать с Маздой - вот темка на Мазда-клубе, на 100 страниц ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у мазд ща другая трабла. гоняют их шо пипец
По поводу ценника вопрос очень спорный, в базе у япов всегда гораздо больше всего, чем у европейцев. Багажник дебильный в Мазде - это правда, но, пожалуй, на мой взгляд единственный минус. Выйди она на годик пораньше, я бы сейчас не ездил на туре ![]() Ну и по двигателю новому нет большой статистике. Года 2 всего на CX-5 такое ставят, хз что будет с пробегами 100+ PS. А скоро выйдет Мазда3 такая же, но чуть меньше и гарантированно будет дешевле Октавии |
Последний раз редактировалось AlexSPb; 20.08.2013 в 17:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]()
м6 хороша, я тестдрайвил лично
багажник не сморел, но пассажирский салон огромен и красив для своего сегмента. по ширине как туарег наверна еслиб шкода была с нормальным коробасом, то хороший вариант чтоб не выпендриваться если же дсг и цена как у м6, то однозначно м6 надо брать (двиганы и надежность у мазд всегда были в порядке... япы не спешат импровизировать, так что думаю надежно все) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
япы не спешат импровизировать
![]() И отзывов по большим пробегам пока нет внятных. Я тестил только 2.0, динамики не хватало, думаю 2.5 в самый раз. Зато даже на 18х дисках мягкой достаточно мне показалась мне по сравнению с пружинным туром Салон огромный, качество отделки отличное, внешность агрессивная. Шкода уж больно пенсионерски выглядит, но как тут сказали, это все ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрел тут ее не давно, внутри простенькая как рено сандеро, проблемные движки и корбка. А ценник как за нормальную тачку. В один день поездил на октавии и киа оптима и церато. Так вот если брать с учетом лет на 5, и недорого в обслуживании, то задумался на Киа. Берем отцу, думаю простая и удобная киа предпочтительней, обычный автомат и атмо движок, а ТО отец всегда делает сам, гарантия ненужна.
Если вы не враг отцу, не берите корейца, 5-ть лех их машины не ездят, гарантия длинная очень избирательно по агрегатам и с большим геморроем..короче кусок говна тот еще ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|