Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 17:04 (17:04)   #21
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
За схожий ценник новую Мазду6 можно взять в нормальной комплектации, с 2.5 двиглом :)
Дизайн там явно интереснее, салон хороший, класс выше и места больше)

Понимаю, что закидают сейчас меня противники японопрома, но я так считаю)
идея более чем здравая. и красивше и не сломаецо

но у мазд ща другая трабла. гоняют их шо пипец
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 17:09 (18:09)   #22
Семён Семёныч
Пользователь

Причина:

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
а где ты видел гарантию без обязаловки обслуживания в официальном сервисе
Вот смотрел и не видел, что есть обязанность 5 лет только у дилера машину обслуживать ради гарантии на ДСГ.
   Цитата:
За схожий ценник новую Мазду6 можно взять в нормальной комплектации, с 2.5 двиглом :)
В нормальной комплектации Мазда с двиглом 2.5 стоит больше 1.3 ляма. За эти деньги практически все на Октавию ставится. Это о версии с 1.8.
   Цитата:
Дизайн там явно интереснее, салон хороший, класс выше и места больше)
Дизайн интереснее, но это субъективно.
По факту места в салоне у Мазды не сильно и больше. Октавия на уровне М6 1-го поколения. Багажник в Мазде намного меньше.
Кто хочет посравнивать с Маздой - вот темка на Мазда-клубе, на 100 страниц )))
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 17:14 (18:14)   #23
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

Цитата:
но у мазд ща другая трабла. гоняют их шо пипец
Новые шестерки еще не гоняют, думаю на пару лет хватит :)

По поводу ценника вопрос очень спорный, в базе у япов всегда гораздо больше всего, чем у европейцев.

Багажник дебильный в Мазде - это правда, но, пожалуй, на мой взгляд единственный минус. Выйди она на годик пораньше, я бы сейчас не ездил на туре

Ну и по двигателю новому нет большой статистике. Года 2 всего на CX-5 такое ставят, хз что будет с пробегами 100+

PS. А скоро выйдет Мазда3 такая же, но чуть меньше и гарантированно будет дешевле Октавии

Последний раз редактировалось AlexSPb; 20.08.2013 в 17:21.
AlexSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 17:32 (17:32)   #24
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

м6 хороша, я тестдрайвил лично
багажник не сморел, но пассажирский салон огромен и красив для своего сегмента. по ширине как туарег наверна

еслиб шкода была с нормальным коробасом, то хороший вариант чтоб не выпендриваться

если же дсг и цена как у м6, то однозначно м6 надо брать

(двиганы и надежность у мазд всегда были в порядке... япы не спешат импровизировать, так что думаю надежно все)
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 17:42 (18:42)   #25
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

Цитата:
япы не спешат импровизировать
Собственно, весь Skyactiv - это и есть импровизация
И отзывов по большим пробегам пока нет внятных.

Я тестил только 2.0, динамики не хватало, думаю 2.5 в самый раз. Зато даже на 18х дисках мягкой достаточно мне показалась мне по сравнению с пружинным туром
Салон огромный, качество отделки отличное, внешность агрессивная.
Шкода уж больно пенсионерски выглядит, но как тут сказали, это все ИМХО
AlexSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 17:50 (18:50)   #26
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Цитата:
Смотрел тут ее не давно, внутри простенькая как рено сандеро, проблемные движки и корбка. А ценник как за нормальную тачку. В один день поездил на октавии и киа оптима и церато. Так вот если брать с учетом лет на 5, и недорого в обслуживании, то задумался на Киа. Берем отцу, думаю простая и удобная киа предпочтительней, обычный автомат и атмо движок, а ТО отец всегда делает сам, гарантия ненужна.
Как раз пересаживаю на нее человечка с киа сератто или как то так..называется.. После 90 тыс начала терять масло в коробке.. рукожопые сервисмены как и у нас, ладу дать ей не могут, менять по гарантии желанием не горят.. Предложено поставить машину им на 2а месяца пока они разберутся-закажут-потом поменяют может быть.. Машину поставили, но на продажу.
Если вы не враг отцу, не берите корейца, 5-ть лех их машины не ездят, гарантия длинная очень избирательно по агрегатам и с большим геморроем..короче кусок говна тот еще
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра