|
|
|
30.04.2013, 18:34 (18:34) | #21 |
Крести козыри
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Интересно всетаки рассход этого счастья.......
У меня 3.6 100литров - 600 км где то 18 , это Киев. 4.2 - 22 литра |
01.05.2013, 04:33 (09:33) | #22 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
|
Расхода (по компу) больше 22,1 я не видел. Самая большая цифра остаточного пробега которую мне он выдавал - 770 км - на участке с довольно ровной дорожкой и таким же трафиком - Омск - Новосибирск . Самый низкий расход ,который был выдан , 13,7 . Надеюсь ,память меня еще не подводит , особыми замерами экономичности не увлекаюсь . Лью исключительно 98-й на "Роснефти". Топливные фильтры заменили на ТО-60 , я не сопротивлялся , свечи в то же время практически отговорили менять .На работу того и другого нареканий не было и нет .
Да SABA77, я тоже пришел к такому выводу . 1)Просто жалко ,2)не рационально , 3)в глаза бросается и т.д. Да и на контрасте после пепелаца классами ниже (для повседневной рутины) - удовольствие ярче . |
Последний раз редактировалось donbass71; 01.05.2013 в 04:41. |
|
01.05.2013, 11:34 (10:34) | #23 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Добрый. Расскажу свою историю :-)
С недавнего времени бизнес мой стал некоторым образом связан с торговлей авто. Брал своего зверя изначально на продажу. Собственно искал туарег в россии. Потому что там дорогие машины заметно дешевле чем в рб. Особенно с мощными моторами изза транспортного налога кот в рб нет. Искал тупо полную комплектацию. Туарег это же моя любовь :-) поэтому просматривал барахолку на форуме. В числе прочих обсматривал машину алекса наполи и ее эксклюзивный салон от в12 натолнкнул меня на мысль помониторить предложения по шестилитровым в рф. Не буду вдаваться в подробности но звезды легли так что выхватил я себе это серебристое чудо. Машина 2006 года. Пробег 153 тыс из которых 2 уже накатал я. Была на фирме кот занималась нефтепродуктами. Один хозяин. Вся севисная история и тд и тп. Что подкупило. В первую очередь цена :-) . Отдали очень дешево. Это главный плюс подержанного в12 с которого вопщим то и начинается интерес к этой машине :-) Дальше пляшем исключитально отталкиваясь от низкой входной цены :-) Второй главный пункт списка это абсолютно полная комплекиация. Ща сижу на даче с планшетом. Вечером буду дома с компа кину сюда расшифровку своего вин. В машине есть абсолютно все. Что надо и что не надр тупо все. :-) Кто не в курсе у меня был трехлитровый чипованный тди на пружинах. Кот я покупал новым в 2007 году и откатал 3.5 года и 75 тыс. Напихав туда примерно на 5 кило я был абсолютно доволен и считал свою машину эксклюзивом. Но как же я был не прав я понимаю теперь. :-) Машина абсолютно другая. Все таки это чудо штучный товар. Собирается отделееием индивидуал. Продано их было очень мало. Стоили очень дорог и подозреваю что лет уже через 10 машина начнет приобретать нумизматическую стоимость :-) Мелкосерийный раритет будет так сказать :-) Ну и плавно подошли собствеено к вопросу о моторе. Мотор очень интересный. Едкт шикарно. Я всегда был сторонником дизельных авто считая их более практичными как в плане динамики так и в плане расхода топлива. Понятно что с расходом топлива тут полная засада :-) но в плане динамики тут очень интересно. Машина тянет с первой тыщи оборотов. Можно тошнить дуя на педаль и она все равно будет ехать. При этом расход в городе будет 18, мотора будет неслышно вообще, пассажиры будут в полном релаксе от плавности хода (я как то проехался в своем чипованном в качестве заднего пассажира а за рулем сидел дикий драйвер. Было мягко говоря неуютно :-) ) Если ехать сотку на круизе то при пустой машине можно уложится в расход 11 литров. Если ехать 120-140 то будет чтото в районе 15ки. Это все на 95 бензине. 98 пока не пробовал. Потом отпишу если где нитьпопадетс мне на глаза :-) Есть еще такая тема как спортрежим коробки. Подрулевые лепестки (кстати ВЕСТЧЬ!!!) И педаль в пол :-) Машина звереет. Каены. Бмв и кто там еще нервно курят. Рвет из под жопы просто пипец. Но положа руку на серце на этой машине мотор это понты. Во первых банально расход топлива. Если отжигать на ней на все 450 коней со стрелкой тахометра в красной зоне то полного бака хватит часа на три если не на два. Но это еще полбеды. Удовольствия всегда стоят денег. Тут дело в другом. Эта машина банально не заточена под такую езду. Знаете что там написано в птс про полную массу? 3080 кг!!!! Помножьте это на выс центр тяжести даже на спортпневме. На вялый руль. На обычную коробку и все поймете. Гонять на ней некомфортно. Тут рулит х5 безраздельно. Акцент на слово рулит :-) Кстати насчет коробки. Ничего ей не будет. Этот тот же айсин который варит момент 750 от пяти литров дизеля. А тут всего 600 причем плавных газолиновых коней. Которые все таки основное время едут плаыно и примерно на половине макс мощности. Что касается стоимости содердания и сложности обслудивания. Ну во первых мне тупо повезло. Щас пробег 153, на 146 тут было самое большое то. Все масла. Свечи. Ремни цепи и тд и тп. Полеостью новые тормоза по кругу. Масло в моторе еще не потемнело даже. Короче тут больших расходов теперь очень далеко. К тому же. Я не считаю этот тур машиной на каждый день. Я собственно когда принял решение его покупать четко понимал что этотэксклюзив продавать я буду долго и сразу был готов что он останется ув меня. И скажу вам что я не пожалел пока об этом ничуть. У меня это третья машина в семье. На выезд так сказать. В полном смысле этого слова машина для души. Что косается косяков и поломок. Тут чудес не бывает. Машина не новая и списочек устранения тут тоже присутствует. Но поверте он такой копеечный. К тому же я вот щас этим вскм потихоньку занимаюсь и понимаю что с ксждой вылеченной болячкой я привязываюсь к этой машине все сильнее и сильнее. И дело тут совсем не в деньгах. Денег тут кстатисовсес немного учитывая обьем получаемого удовольствия. У этой машины есть харизма. Душа если хотите. Мне тут недавно написал один казах чтоприедет заберет ее не глядя за определенную цену. При этом я зарабатываю примерно 10 проц от вложений. Собственно ради этого машина и бралась. Но вот я ему пока не ответил. Хз. Не в деньгах счастье. Жизнь такая:-) короткая ипо настоящему получать от чего то в нкй удовольствие с каждым прожитым годом как то все сложнее и сложнее. А эта машина такое удовольствие дарит сто пудов. Думаю все согласятся что старый дорестайл самый харизматичных из всех туарегов. Так вот в12 это харизма старого туарега в квадрате. В кубе даже. Если вам нравится туарег в принципе. Вы готовы к его косякам. Любите эту модель и машина берется не на ксждый день то поверьте брать ее стоит однозначно. Удовольствия она вам подарит вагон ималенькую тележкц. Вернее цистерну и маленькую канистрц бензина кот она при этом сьест но оно того будет стоить до последнего литра. Поверьте дважды серебряному бывалому туарегисту :-) Пс сорри за сумбур и опечатки. Пишу с бодуна на планшете и дочка отвлекает :-) |
Поблагодарили: | ADDEN (02.05.2013), AlexAnis (01.05.2013), AlexDi (30.07.2013), Artem321 (07.12.2013), a_subaru (01.05.2013), bublik99 (01.05.2013), donbass71 (01.05.2013), Freezman (01.05.2013), kwik (02.05.2013), Luka66 (15.05.2013), MAXSPB (01.05.2013), MichaelFBI (04.05.2013), malashiyVY (02.05.2013), Petr Top (01.05.2013), qreal (24.12.2013), R.M.B (03.05.2013), Rom_69 (04.05.2013), Rus 174 (01.05.2013), SABA77 (02.05.2013), SLYB (05.02.2017), Stealth12 (02.05.2013), SuBuR (02.05.2013), shuraa (01.05.2013), trial (01.05.2013), Vadik2112 (23.05.2013), VID (01.05.2013), VokeR (01.05.2013), vadim77 (21.05.2013), Wizzard (01.05.2013), Знамя (23.05.2013), Полоскун (03.05.2013), Призрачный гонщик (08.05.2013), Челябинский Мужик (04.05.2013) |
01.05.2013, 15:06 (14:06) | #24 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
Добрый. Расскажу свою историю :-)
С недавнего времени бизнес мой стал некоторым образом связан с торговлей авто. Брал своего зверя изначально на продажу. Собственно искал туарег в россии. Потому что там дорогие машины заметно дешевле чем в рб. Особенно с мощными моторами изза транспортного налога кот в рб нет. Искал тупо полную комплектацию. Туарег это же моя любовь :-) поэтому просматривал барахолку на форуме. В числе прочих обсматривал машину алекса наполи и ее эксклюзивный салон от в12 натолнкнул меня на мысль помониторить предложения по шестилитровым в рф. Не буду вдаваться в подробности но звезды легли так что выхватил я себе это серебристое чудо. Машина 2006 года. Пробег 153 тыс из которых 2 уже накатал я. Была на фирме кот занималась нефтепродуктами. Один хозяин. Вся севисная история и тд и тп. Что подкупило. В первую очередь цена :-) . Отдали очень дешево. Это главный плюс подержанного в12 с которого вопщим то и начинается интерес к этой машине :-) Дальше пляшем исключитально отталкиваясь от низкой входной цены :-) Второй главный пункт списка это абсолютно полная комплекиация. Ща сижу на даче с планшетом. Вечером буду дома с компа кину сюда расшифровку своего вин. В машине есть абсолютно все. Что надо и что не надр тупо все. :-) Кто не в курсе у меня был трехлитровый чипованный тди на пружинах. Кот я покупал новым в 2007 году и откатал 3.5 года и 75 тыс. Напихав туда примерно на 5 кило я был абсолютно доволен и считал свою машину эксклюзивом. Но как же я был не прав я понимаю теперь. :-) Машина абсолютно другая. Все таки это чудо штучный товар. Собирается отделееием индивидуал. Продано их было очень мало. Стоили очень дорог и подозреваю что лет уже через 10 машина начнет приобретать нумизматическую стоимость :-) Мелкосерийный раритет будет так сказать :-) Ну и плавно подошли собствеено к вопросу о моторе. Мотор очень интересный. Едкт шикарно. Я всегда был сторонником дизельных авто считая их более практичными как в плане динамики так и в плане расхода топлива. Понятно что с расходом топлива тут полная засада :-) но в плане динамики тут очень интересно. Машина тянет с первой тыщи оборотов. Можно тошнить дуя на педаль и она все равно будет ехать. При этом расход в городе будет 18, мотора будет неслышно вообще, пассажиры будут в полном релаксе от плавности хода (я как то проехался в своем чипованном в качестве заднего пассажира а за рулем сидел дикий драйвер. Было мягко говоря неуютно :-) ) Если ехать сотку на круизе то при пустой машине можно уложится в расход 11 литров. Если ехать 120-140 то будет чтото в районе 15ки. Это все на 95 бензине. 98 пока не пробовал. Потом отпишу если где нитьпопадетс мне на глаза :-) Есть еще такая тема как спортрежим коробки. Подрулевые лепестки (кстати ВЕСТЧЬ!!!) И педаль в пол :-) Машина звереет. Каены. Бмв и кто там еще нервно курят. Рвет из под жопы просто пипец. Но положа руку на серце на этой машине мотор это понты. Во первых банально расход топлива. Если отжигать на ней на все 450 коней со стрелкой тахометра в красной зоне то полного бака хватит часа на три если не на два. Но это еще полбеды. Удовольствия всегда стоят денег. Тут дело в другом. Эта машина банально не заточена под такую езду. Знаете что там написано в птс про полную массу? 3080 кг!!!! Помножьте это на выс центр тяжести даже на спортпневме. На вялый руль. На обычную коробку и все поймете. Гонять на ней некомфортно. Тут рулит х5 безраздельно. Акцент на слово рулит :-) Кстати насчет коробки. Ничего ей не будет. Этот тот же айсин который варит момент 750 от пяти литров дизеля. А тут всего 600 причем плавных газолиновых коней. Которые все таки основное время едут плаыно и примерно на половине макс мощности. Что касается стоимости содердания и сложности обслудивания. Ну во первых мне тупо повезло. Щас пробег 153, на 146 тут было самое большое то. Все масла. Свечи. Ремни цепи и тд и тп. Полеостью новые тормоза по кругу. Масло в моторе еще не потемнело даже. Короче тут больших расходов теперь очень далеко. К тому же. Я не считаю этот тур машиной на каждый день. Я собственно когда принял решение его покупать четко понимал что этотэксклюзив продавать я буду долго и сразу был готов что он останется ув меня. И скажу вам что я не пожалел пока об этом ничуть. У меня это третья машина в семье. На выезд так сказать. В полном смысле этого слова машина для души. Что косается косяков и поломок. Тут чудес не бывает. Машина не новая и списочек устранения тут тоже присутствует. Но поверте он такой копеечный. К тому же я вот щас этим вскм потихоньку занимаюсь и понимаю что с ксждой вылеченной болячкой я привязываюсь к этой машине все сильнее и сильнее. И дело тут совсем не в деньгах. Денег тут кстатисовсес немного учитывая обьем получаемого удовольствия. У этой машины есть харизма. Душа если хотите. Мне тут недавно написал один казах чтоприедет заберет ее не глядя за определенную цену. При этом я зарабатываю примерно 10 проц от вложений. Собственно ради этого машина и бралась. Но вот я ему пока не ответил. Хз. Не в деньгах счастье. Жизнь такая:-) короткая ипо настоящему получать от чего то в нкй удовольствие с каждым прожитым годом как то все сложнее и сложнее. А эта машина такое удовольствие дарит сто пудов. Думаю все согласятся что старый дорестайл самый харизматичных из всех туарегов. Так вот в12 это харизма старого туарега в квадрате. В кубе даже. Если вам нравится туарег в принципе. Вы готовы к его косякам. Любите эту модель и машина берется не на ксждый день то поверьте брать ее стоит однозначно. Удовольствия она вам подарит вагон ималенькую тележкц. Вернее цистерну и маленькую канистрц бензина кот она при этом сьест но оно того будет стоить до последнего литра. Поверьте дважды серебряному бывалому туарегисту :-) Пс сорри за сумбур и опечатки. Пишу с бодуна на планшете и дочка отвлекает :-) Как то не вяжется с удовольствием от обладания и про казаха тоже. |
01.05.2013, 15:32 (15:32) | #25 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 22
|
Если кого то интересует, спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы. Пользовался и продолжаю пользоваться всеми приблудами этого космолёта. GP W12 (полный фарш: в т.ч. солнечная батарея, спортпневма, адаптивный круиз, штатный предпусковой, электрофаркоп, двойные стёкла и пр.). Щас откатал 84 тык, мотался и в Берген зимой, и в Акасломполо на НГ. Пока продавать не собираюсь!
|
Последний раз редактировалось VoD; 01.05.2013 в 15:44. |
|
01.05.2013, 18:41 (17:41) | #26 |
Дважды серебрянный
|
cusco, ага, моя объявка, тока на дату ее размещения посмотри
а с казахом что не вяжется? я машину как только пригнал сразу выкинул везде где можно в том числе на казахские колеса кз,,,,, |
01.05.2013, 20:46 (19:46) | #27 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21
|
Бывалый, ага вижу,дата обновления 28.04 , неделя не прошла
Видать есть интерес продать и не так все радужно как описывается |
01.05.2013, 22:09 (21:09) | #28 |
Дважды серебрянный
|
cusco, ты вот это щас к чему пишешь, чтобы мне поднасрать?
у тебя не получилось, пробуй еще варианты |
02.05.2013, 05:54 (10:54) | #30 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
|
Цитата:
Сколько литров масла в двигатель надо?
|
02.05.2013, 15:06 (19:06) | #31 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
|
donbass71,
Ничего удивительного,у 2.5 его 9л |
02.05.2013, 21:40 (20:40) | #33 |
Дважды серебрянный
|
а вот и расшифровочка базовой комплектации
VIN автомобиля: WVGZZZ7LZ6D018854 Дата выпуска: 26.08.2005 Модельный год: 2006 Торговое обозначение: 7LAAS1 Код двигателя: BJN Код коробки передач: HAR Код внутренней отделки: NM Цвет крыши: 8E Цвет кузова: 8E Расшифровка комплектации Код Информация 0AB Стабилизатор Передний 0BB Стабилизатор Задний 0GV Соответствие Нормам Токс. Ог, Eu2 0JG Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 7 0KA Без Наклеек И Эмблем 0NB Без Обозначения Двигателя На Задней Части А/М 0P3 Конц. Секция Трубы Задн. Глуш. Из Полиров. Спецстали, Двойная 0SN Наклейки/Таблички На Рус. Языке 0TD Коврики Из Текст. М-Ла Передн. И Задн. 0VU Борт. Литература На Русск. Яз. 0Y3 Холодные Зоны 0YF Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 6 1BK Пневмоподвеска С Автом.Регул.Дор.Просвета И Регул.Высоты И Электронная Регулировка Жесткости Амортизаторов (Cdc) 1CR Спецкомплект Для Данного Класса А/М -7l0- 1D2 Съёмное Тягово-Сцепное Устройство 1EY Заводская Спецтабличка С Указанием Массы, Но Без Abe (Rdw) 1G1 Докатное Запасное 18"-Колесо Со Сминающейся Шиной, С Компрессором Вместо Tire Mobility Set 1KF Задние Дисковые Тормоза 1L0 Стандартный Воздушный Фильтр 1LF Передние Дисковые Тормоза 1MR Кожаное Рулевое Колесо (4 Спицы) 1N3 Усилитель Руля, Изменяющий Усилие В Зависимости От скорости движения 7Q2 Цветн.Диспл.Сист.Навигации Наклоняется Во Все Направления С Изображением Карты, Cd-Rom Только Для Навигационного Cd 7RT Dvd (Европа) 7VL Автон.Отопитель С Функцией Обогрева Контура Системы Охладж. С Дист.Радиоупр. И Таймером 7X8 Парковочный Ассистент И Камера Заднего Хода 8AY Акуст. Система 4 X 20 Вт, Со Звуковой И Визуальной Сигнализацией 8BC Ксеноновые Фары С Автоматической Регулировкой Угла Наклона Фар 8F2 Белые Боковые Указатели Поворотов 8FB Вторая Акб 8GH Генератор 190 А 8K8 Автоматическое Включение Фар Ближнего Света И Функция "Coming Home" 8L6 Разнесенная Антенна (Diversity) 8N3 Датчик Дождя 8Q6 Автоматическая/Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар С "Адаптивным" Светом (Afs 1) 8SA Комбинированный Фонарь (Стоп-Сигнал, Указатель Поворота, Стоян. Фонарь И Фонарь З.Х.), Стандартное Исполнение 8T1 Система Gra 8TC Задний Противотуманный Фонарь 8WB Противотуманные Фары 8X1 Очиститель Фар 9AH Кондиционер "Climatronic" Как Двойная Система, Спереди И Сзади Раздельная Регулировка 9JB Пепельница Спереди, Прикуриватель 9ME 2 Плаф.Для Освещения Простр. Для Ног Спереди И 2 Сзади, Плаф.Для Чтения Для Передн. Пасс. И 4 Плафона Для Чтения Сзади 9NX Без Электронной Книги Учета Работы Водителя 9P1 Контроль Ремней Безопасности, Электр. Контакт В Замке Ремня 9Q2 Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control 9T1 Обогреваемые Жиклеры Омывателя Ветрового Стекла 9TF Лампы Порогов/Предупр. Лампы Во Всех Дверях Рассеянное Освещение 9VK Акустическая Система 8/11: 8-Канальный Усилитель С 11-Ю Динамиками 9W4 Подготовка Для Постзаводской Установки Телефона 9WC Без Мультимедийного Оборудования В Задней Части Салона 9Z3 Рабочее Напряжение 12 В, И Инвертор 230 В A8B Базовое Исполнение B0A Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны B37 Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Снг (Кроме Прибалтики, Украины, Белоруссии) C11 Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 11 CW1 Легкосплавные Диски 9j X 19 D0T 12-Цил.Бенз. Дв-Ль 6,0 Л/331 Квт (48 Кл.) Wr 12, Motronic, Баз. Двиг.: T1h E6E Южная Африка, Ручное Включение, Спец. Комплект F0A Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение G0R 6-Ступ. Акп Для Полного Привода GY1 Доводчик Крышки Багажника H9L Шины 275/45 R19 108 Y J0Z Акб 520 А (110 А*ч) K4H Закрытый Кузов L0L Lhd Vehicle N2Z Тканевая Обивка Сидений, Рисунок "Active" NG0 Без Поперечных Релингов PHA Parking Heater As Auxiliary Water Heater PM2 Heated Mf Leather Steering Wheel Cruise Control System (Ccs) Q1D Спорт. Передн. Сиденья QA0 Без Встроенных Детских Сидений QE4 Вещевой Отсек На Передней Панели С Крышкой QG2 Не Активируется Продление Интервала То QH0 Без Системы Голосового Управления QJ1 Хром.Решетка Радиатора, Хром.Накладки На Передн. И Бок.Защ.Накладках QL5 Затемненные Задние Боковые Стекла И Заднее Стекло, Поглощение Света До 65 % QR1 Компас В Консоли Крыши QV1 Тв-Тюнер RNE Radio/Navigation System "Rns Mfd Dvd", With Color Multi-Function Display (Mfd),10 Loudspeakers SA2 Каталожная Индивидуализация T1H 12-Цил. Бенз.Двиг. 6,0 Л Агрег.07c.4 (Алюм.) U5A Панель Приборов С Электронным Спидометром, Суммирующим И Суточным Счетчиком Пути В Км И Тахометром V0A Шины Без Определения Марки Производителя VC0 Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот VR0 Без Фронтальной Защиты WSS Pare-Brise |
02.05.2013, 22:39 (22:39) | #35 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
А как по сравнению с а8 ? Намного быстрее тур ?
Топикстартеру ... Простите за флуд |
02.05.2013, 22:59 (21:59) | #36 |
Дважды серебрянный
|
a_subaru, смотря что понимать под словом быстрее )))
разгон по паспорту и там и там 5.9 до ста. максималка вроде как 250 ограничена тоже и там и там. Но машины абсолютно разные и воспринимаются совершенно по разному. ауди к тому же почти в полтора раза легче И я наверное бы сказал что ауди быстрее, все таки турбодизельный разгон ощущяется ярче и вваливать на седане гораздо комфортнее чем на трех тоннах с высоким центром тяжести (и к тому же горАААААААААздо экономнее ) хотя справедливости ради надо отметить что а8 тоже далеко не драйверс кар. по прямой да, прикольно, я на автобане ложил спидометр (там 280), не знаю это вранье прибора или снятый ошейник, склоняюсь все таки ко второму, потому что там запас тяги огромный был. 4.2 ТДИ-это ВЕСТЧЬ вот бы тот мотор с аудюхи да под капот этого туарега, вот это действительно был бы эксклюзивчег (кстати а почему бы и не замутить ) |
02.05.2013, 23:39 (06:39) | #37 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,143
Благодарностей: 17,841
|
Комрады, а из какого материала у W12 блок цилиндров? Чугуний или Люментий?
Тачка - секас и космос ... но ... что-то останавливает |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 02.05.2013 в 23:45. |
|
03.05.2013, 05:55 (08:55) | #38 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
|
Цитата:
Комрады, а из какого материала у W12 блок цилиндров? Чугуний или Люментий?
Тачка - секас и космос ... но ... что-то останавливает |
03.05.2013, 06:42 (13:42) | #39 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,143
Благодарностей: 17,841
|
Цитата:
Зависимость от заправок ?
Налог, обслуживание, бензин. Если кратко. А вдруг накроется что-нибудь? Да официалы с меня 100 тыр только за замену свечей зажигания снимут. Скажут, ну понимаете, это же Туарег W12, ценник на обслуживание берём как для обычного и возводим в куб. |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 03.05.2013 в 06:46. |
|
03.05.2013, 11:09 (10:09) | #40 |
Дважды серебрянный
|
Челябинский Мужик, свечи тебе поменяет любой толковый автомеханик у которого в гараже есть подъемник для вынимания движка
|
Поблагодарили: | Kolya (13.02.2015), Челябинский Мужик (03.05.2013) |
|
|
|
|