Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 20:40 (19:40)   #21
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Камрады, прочитал три "ветки" наполненные пессимизмом. Просто какое-то ранне-осенне-депресивное натроение.
Всвязи с этим есть предложение:
Пусть администрация форума, четко, ясно и по пунктам объяснит что за массовый исход комрадов на форуме.
P.S. Уважаемые админы, комрады в недоумении...:russian_ru:
За публичное обращение к администрации с просьюой что-то объяснить, тебя могут забанить.

А вообще этот пункт правил (мина замедленного действия) все объясняет:

1.7 Администрация форума обеспечивает соблюдение данных правил. Участники форума выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума. Администрация имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил, а также любые иные по своему усмотрению. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
Администрации оставляет за собой право внесения любых изменений в работу Клуба,а также его организационно-правовую форму.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 20:46 (20:46)   #22
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Vovik, а я администрацию не обязываю... Я только внес предложение.
Да-а-а-а, до демократического централизма нам, по всей видимости, далеко...
Но с другой стороны... Народ имеет право знать
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 21:01 (21:01)   #23
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Если так пойдет и дальше, то к Московской встречи в «верхах» и камрадов не останется!
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 21:01 (21:01)   #24
Yurych
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28

Yurych ПервоклашкаYurych Первоклашка

Цитата:
Vovik, а я администрацию не обязываю... Я только внес предложение.
Да-а-а-а, до демократического централизма нам, по всей видимости, далеко...
Но с другой стороны... Народ имеет право знать
+1.
Мы последние дни столько терли про демократию, что хочется на нее посмотреть.
Неужили последние события в мире так повлияли на этот интернациональный форум?
Yurych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 21:04 (20:04)   #25
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Не черта не понимаю! Но одно точно, как зарегистрировался, бежал быстрее к компу и даже бук купил, так было интересно! А сейчас ЧОТ не ТО!

З.Ы. Я еще и познакомится, не успел, а ОДНОКЛУБНИКИ уже уходят! Наверное, это давние истории, еще до меня!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 21:39 (23:39)   #26
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Дим, МАХ2,Yurych, Vovik ну и OLDrin мы же останемся, я надеюсь Кто то же должен остаться на форуме Друзья, давайте пробовать продолжать жить дальше на форуме дружно и интересноА интриги...интриг нам в политике хватает, их можно в нашем клубе перетереть
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 21:44 (21:44)   #27
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Дим, МАХ2,Yurych, Vovik ну и OLDrin мы же останемся, я надеюсь Кто то же должен остаться на форуме Друзья, давайте пробовать продолжать жить дальше на форуме дружно и интересноА интриги...интриг нам в политике хватает, их можно в нашем клубе перетереть
Поддержу, хоть и не мега активный участник, но вроде пока никуда не собираюсь.

Оффтопик
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 22:22 (22:22)   #28
weber
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

weber Младенец

Это ФОРУМ, это интернет, это неживая жизнь! Хотя некоторые, наверно, часами и днями проводят на форумах и всерьез начинают верить в замониторную жизнь, - как online игра, где ты "живешь" в параллельном мире.
Создал новый аккаунт и заходи с другого IPшника - даже если ты "ушел" вовсеуслышанье, то можно "потихоньку" вернуться.
Ногами не пинать - это высказывание ИМХО
weber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 23:14 (22:14)   #29
Snoop
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Snoop Младенец

А может кто пару ссылок бросит чтоб понять в чем сыр бор и кто кого тут щемит?
Слышал вроде еще другие форумы по туарегам есть (сам не видел).
Snoop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 23:18 (23:18)   #30
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

То что всего лиш год назад форум был другим это 100%, т.к. тусуюсь тут с самого открытия, первое время читал, а потом решил зарегистрироваться и вступить в дискуссию :)
Ну вопервых общение проходило проще и без пафоса, какимто целевым, т.е. практически не флудили набивая себе рейтинги. Разделов тематических было меньше, также коммерческих движений небыло. Потом хочу сказать, что такая вещь как "репутация" - это лишнее, зачем выделяться друг перед другом, это всётаки форум равных (я надеюсь) людей :)
Но когда появляются люди с привилегиями позволяющими доминировать над окружающими, это большой соблазн приводящий к нехорошим процессам.
Вопщем сейчас ситуация мне напоминает историю Пассат-Клуба, т.к. изначально он тоже был другим нежели чем сейчас, и с него ушло много интереснейших людей.

п/с Господа возможно у нас есть шанс, не превратиться в попсовый форум, которых на просторах интернета тысячи (понимая что шанса на самом деле нет, момент упущен).
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 23:22 (22:22)   #31
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
А может кто пару ссылок бросит чтоб понять в чем сыр бор и кто кого тут щемит?
Слышал вроде еще другие форумы по туарегам есть (сам не видел).
Нету никакой инфы. Все потерто администрацией.
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 23:31 (23:31)   #32
Yurych
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28

Yurych ПервоклашкаYurych Первоклашка

Цитата:
Однозначно, остаемся. Но, дыма без огня не бывает, а то, глядишь, и спорить негде будет
Yurych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 00:02 (02:02)   #33
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Жаль, но все равно досвидания.
То что форум меняется это естественно, вель он он растет и нас уже не 200-300 человек. Чем больше и многогранее коллектив тем он сложнее..
Будем жить!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 00:35 (00:35)   #34
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Жаль, но все равно досвидания.
То что форум меняется это естественно, вель он он растет и нас уже не 200-300 человек. Чем больше и многогранее коллектив тем он сложнее..
Будем жить!
Когда я пришёл на форум, это был самый дружелюбный форум из всех с подобной тематикой.
Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети.
Странно это, тут все взрослые состоявшиеся люди, это ведь не ФФ клуб.
Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция.
Беда та же что и у всех подобных ресурсов, соори за повторение, но это факт.
Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это?
Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво.
ИМХО конечно.
Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 01:03 (01:03)   #35
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Когда я пришёл на форум, это был самый дружелюбный форум из всех с подобной тематикой.
Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети.
Странно это, тут все взрослые состоявшиеся люди, это ведь не ФФ клуб.
Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция.
Беда та же что и у всех подобных ресурсов, соори за повторение, но это факт.
Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это?
Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво.
ИМХО конечно.
Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать.
...со всем согласен

от себя: мне нравится форум прежде всего тем, что здесь я нашел столько полезных советов, ответов на неразрешимые вопросы, просто интересной информации.....этим он мне и нравится, воевать с администрацией не собираюсь, это глупо, .....а виртуальное общение никогда не заменит реальное, так стоит ломать столько копий из-за ничего?
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 01:20 (00:20)   #36
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Любой форум и клуб должен пережить такие моменты. Это как проверка на вшивость. Многие форумы посещал и приблизительно одно и то же. (((
В том то и дело, что мы взрослые люди, но такие детские болезни тоже переживаем.
Скажу от себя. Сам я стараюсь быть нейтральным до поры до времени.
Я не знаю что произошло потому, что все потерли. А это признак дурного тона. Даже не вдаваясь в подробности конфликта! Если у нас клуб, то это общественное объединение. Т.е. все решается коллегиально. И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!
Молодцы основатели этого сайта, что организовали данный ресурс. Только я считал, что этими ребятами двигала любовь, интерес и т.п. к Туарегу. Но никак не думал, что тут будут воспитатели, которые жизни учить будут. Получается, у нас не клуб ФФ-Туарег! В противном случае как понимать администрацию: если админам не мил, то меняй марку авто??? Бред! Негр я или белый, белорус или русский, извините, умный или дурак - это не те показатели и характеристики, по которым в этом клубе можно быть членом. Наличие Туарега - это показатель! Или делайте АДДЕН-клуб. Тогда все будет правильно.

Администрацию на форуме не должно быть видно! Только в крайних случаях нарушения регламента, который должен принять клуб. Все имеют право на высказывание и это надо понимать. Администрация, которая разбрасывается членами клуба гроша ломаного не стоит! Комплексы Наполеона! Такое поведение дает мне право считать, что завтра я буду не угоден. С кем останетесь, боги?
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 03:21 (03:21)   #37
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Олег - Вы молодец. Если у Вас будет возможность прочитать это, то поверьте "Наш форум лучший" - это не лучший. Просто он есть. Жаль , что Вы уходите, а я остаюсь.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 22.08.2008 в 03:29.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 03:57 (09:57)   #38
Infinity
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 233
Благодарностей: 259
Изображений в галерее: 10

Infinity ПервоклашкаInfinity ПервоклашкаInfinity Первоклашка

Всем привет!
Из-за Урала сложно понять причину ухода комрадов с форума, да и на форуме я недавно, но чет становится грустно.
Комрады!!! Может хватит бузить. Давайте жить дружно!
Infinity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 04:04 (03:04)   #39
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Хряпнул немного коньячка с усталости, почитал высказывания камрадов, в которых была МЫСЛЬ и решил вставить свой полтинник.
Я противник всяких склок и разборок. Меня все ето не касаетсо. Многие мне уже говорили что я человек с гипертрофированным чуством такта. Честно говоря оно мне немного мешает жить в некоторых жизненных ситуациях. НО.
Так уже повелось, что если есть чтото что мне не нравитсо-я просто стараюсь этого не замечать. Просто не замечать и все.
Мне не нравитсо что люди стали какими то злыми. Ради бога. Пусть ктото обматерит меня в пробке или подрежет на трассе. Я конечно почуствую прилив адреналина-но реагировать не буду никак.
Мне не нравитсо что дорожает топливо. Что дешевеют деньги. Мне не нравится как ведут себя некоторые люди с которыми я работаю. Меня настраживает то что происходит в мире. Но это объективная реальность. Это мир в котором я живу. Его все равно не переделаешь.
Можно пыжицца, растопыривать пальцы, пытаццо прыгнуть выше х..я или пос...ть против ветра, пытаясь чтото кому то доказать.... Только результат известен заранее. Так какой в этом смысл?

Когда нам было по 20 лет-это понятно. Юношеский максимализм, гормоны, спермотоксикоз, законы Фрейда. Весь мир у наших ног, кто не с нами тот против нас. Все лучшее-только нам, кто не согласен-уроды и всех порвем в труху.
Но сейчас то мы с вами в большинстве своем взрослые умные люди. Пожалуй уже и мудрые местами )))))) Неужели мало проблем в жизни, нехватка эмоций или еще чего? Нахрена весь этот бредовый фарс?
Думаю что выскажу однозначное мнение многих что этот сайт создан не зря. Вещь изумительная и в своем роде уникальная. Кроме информационной ценности-это источник новых знакомств, положительной энергетики при общении, и тд и тп. Давайте на этом и оставновимся. Не надо лезть в дебри.
У любой вещи есть хозяин. И все мы хозяева в своем доме. И у всех нас свои тараканы. Чурбаны вон какие то по обычаю предлагают своим гостям своих страшных кривоногих вонючих жон (сорри за подробности) и попробуй откажи-смертельная обида.
Давайте будем пользоваццо своим чуством такта, понятно что все мы люди и все мы разные но должен же быть какой то общий знаменатель.Тихо и спокойно будет только на кладбище.
Или как в фильме "Эквилибриум", где запретили все эмоции.
Предлагаю девиз - меньше флуда-больше сабжа )))))) давайте наполнять ресурс конструктивом а не своими слюнями.

ПС я ухожу. прощайте.......завтра вернусь, гыгы. и ИКъъъъъъъъъъъъъ
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 04:15 (04:15)   #40
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

для Бывалый

Так нельзя. Это наши Товарищи, а с некоторыми Вы лично знакомы. Вы почему их бросаете, а не выясните в чём дело. Вы что прочитали "Манифест персонализма" Мунье?
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра