|
|
|
21.08.2008, 20:40 (19:40) | #21 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
Камрады, прочитал три "ветки" наполненные пессимизмом. Просто какое-то ранне-осенне-депресивное натроение.
Всвязи с этим есть предложение: Пусть администрация форума, четко, ясно и по пунктам объяснит что за массовый исход комрадов на форуме. P.S. Уважаемые админы, комрады в недоумении...:russian_ru: А вообще этот пункт правил (мина замедленного действия) все объясняет: 1.7 Администрация форума обеспечивает соблюдение данных правил. Участники форума выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума. Администрация имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил, а также любые иные по своему усмотрению. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях. Администрации оставляет за собой право внесения любых изменений в работу Клуба,а также его организационно-правовую форму. |
21.08.2008, 20:46 (20:46) | #22 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
|
Vovik, а я администрацию не обязываю... Я только внес предложение.
Да-а-а-а, до демократического централизма нам, по всей видимости, далеко... Но с другой стороны... Народ имеет право знать |
21.08.2008, 21:01 (21:01) | #24 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
|
Цитата:
Vovik, а я администрацию не обязываю... Я только внес предложение.
Да-а-а-а, до демократического централизма нам, по всей видимости, далеко... Но с другой стороны... Народ имеет право знать Мы последние дни столько терли про демократию, что хочется на нее посмотреть. Неужили последние события в мире так повлияли на этот интернациональный форум? |
21.08.2008, 21:04 (20:04) | #25 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Не черта не понимаю! Но одно точно, как зарегистрировался, бежал быстрее к компу и даже бук купил, так было интересно! А сейчас ЧОТ не ТО!
З.Ы. Я еще и познакомится, не успел, а ОДНОКЛУБНИКИ уже уходят! Наверное, это давние истории, еще до меня! |
21.08.2008, 21:39 (23:39) | #26 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Дим, МАХ2,Yurych, Vovik ну и OLDrin мы же останемся, я надеюсь Кто то же должен остаться на форуме Друзья, давайте пробовать продолжать жить дальше на форуме дружно и интересноА интриги...интриг нам в политике хватает, их можно в нашем клубе перетереть
|
21.08.2008, 21:44 (21:44) | #27 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Цитата:
Дим, МАХ2,Yurych, Vovik ну и OLDrin мы же останемся, я надеюсь Кто то же должен остаться на форуме Друзья, давайте пробовать продолжать жить дальше на форуме дружно и интересноА интриги...интриг нам в политике хватает, их можно в нашем клубе перетереть
Оффтопик |
21.08.2008, 22:22 (22:22) | #28 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
|
Это ФОРУМ, это интернет, это неживая жизнь! Хотя некоторые, наверно, часами и днями проводят на форумах и всерьез начинают верить в замониторную жизнь, - как online игра, где ты "живешь" в параллельном мире.
Создал новый аккаунт и заходи с другого IPшника - даже если ты "ушел" вовсеуслышанье, то можно "потихоньку" вернуться. Ногами не пинать - это высказывание ИМХО |
21.08.2008, 23:14 (22:14) | #29 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
А может кто пару ссылок бросит чтоб понять в чем сыр бор и кто кого тут щемит?
Слышал вроде еще другие форумы по туарегам есть (сам не видел). |
21.08.2008, 23:18 (23:18) | #30 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
То что всего лиш год назад форум был другим это 100%, т.к. тусуюсь тут с самого открытия, первое время читал, а потом решил зарегистрироваться и вступить в дискуссию :)
Ну вопервых общение проходило проще и без пафоса, какимто целевым, т.е. практически не флудили набивая себе рейтинги. Разделов тематических было меньше, также коммерческих движений небыло. Потом хочу сказать, что такая вещь как "репутация" - это лишнее, зачем выделяться друг перед другом, это всётаки форум равных (я надеюсь) людей :) Но когда появляются люди с привилегиями позволяющими доминировать над окружающими, это большой соблазн приводящий к нехорошим процессам. Вопщем сейчас ситуация мне напоминает историю Пассат-Клуба, т.к. изначально он тоже был другим нежели чем сейчас, и с него ушло много интереснейших людей. п/с Господа возможно у нас есть шанс, не превратиться в попсовый форум, которых на просторах интернета тысячи (понимая что шанса на самом деле нет, момент упущен). |
21.08.2008, 23:22 (22:22) | #31 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
А может кто пару ссылок бросит чтоб понять в чем сыр бор и кто кого тут щемит?
Слышал вроде еще другие форумы по туарегам есть (сам не видел). |
21.08.2008, 23:31 (23:31) | #32 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
|
Цитата:
|
22.08.2008, 00:02 (02:02) | #33 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
Жаль, но все равно досвидания.
То что форум меняется это естественно, вель он он растет и нас уже не 200-300 человек. Чем больше и многогранее коллектив тем он сложнее.. Будем жить! |
22.08.2008, 00:35 (00:35) | #34 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
|
Цитата:
Жаль, но все равно досвидания.
То что форум меняется это естественно, вель он он растет и нас уже не 200-300 человек. Чем больше и многогранее коллектив тем он сложнее.. Будем жить! Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети. Странно это, тут все взрослые состоявшиеся люди, это ведь не ФФ клуб. Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция. Беда та же что и у всех подобных ресурсов, соори за повторение, но это факт. Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это? Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво. ИМХО конечно. Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать. |
22.08.2008, 01:03 (01:03) | #35 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Когда я пришёл на форум, это был самый дружелюбный форум из всех с подобной тематикой.
Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети. Странно это, тут все взрослые состоявшиеся люди, это ведь не ФФ клуб. Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция. Беда та же что и у всех подобных ресурсов, соори за повторение, но это факт. Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это? Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво. ИМХО конечно. Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать. от себя: мне нравится форум прежде всего тем, что здесь я нашел столько полезных советов, ответов на неразрешимые вопросы, просто интересной информации.....этим он мне и нравится, воевать с администрацией не собираюсь, это глупо, .....а виртуальное общение никогда не заменит реальное, так стоит ломать столько копий из-за ничего? |
22.08.2008, 01:20 (00:20) | #36 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072
|
Любой форум и клуб должен пережить такие моменты. Это как проверка на вшивость. Многие форумы посещал и приблизительно одно и то же. (((
В том то и дело, что мы взрослые люди, но такие детские болезни тоже переживаем. Скажу от себя. Сам я стараюсь быть нейтральным до поры до времени. Я не знаю что произошло потому, что все потерли. А это признак дурного тона. Даже не вдаваясь в подробности конфликта! Если у нас клуб, то это общественное объединение. Т.е. все решается коллегиально. И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!! Молодцы основатели этого сайта, что организовали данный ресурс. Только я считал, что этими ребятами двигала любовь, интерес и т.п. к Туарегу. Но никак не думал, что тут будут воспитатели, которые жизни учить будут. Получается, у нас не клуб ФФ-Туарег! В противном случае как понимать администрацию: если админам не мил, то меняй марку авто??? Бред! Негр я или белый, белорус или русский, извините, умный или дурак - это не те показатели и характеристики, по которым в этом клубе можно быть членом. Наличие Туарега - это показатель! Или делайте АДДЕН-клуб. Тогда все будет правильно. Администрацию на форуме не должно быть видно! Только в крайних случаях нарушения регламента, который должен принять клуб. Все имеют право на высказывание и это надо понимать. Администрация, которая разбрасывается членами клуба гроша ломаного не стоит! Комплексы Наполеона! Такое поведение дает мне право считать, что завтра я буду не угоден. С кем останетесь, боги? |
22.08.2008, 03:21 (03:21) | #37 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
Олег - Вы молодец. Если у Вас будет возможность прочитать это, то поверьте "Наш форум лучший" - это не лучший. Просто он есть. Жаль , что Вы уходите, а я остаюсь.
|
Последний раз редактировалось голубой металлик; 22.08.2008 в 03:29. |
|
22.08.2008, 03:57 (09:57) | #38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 233
Благодарностей: 259
Изображений в галерее: 10
|
Всем привет!
Из-за Урала сложно понять причину ухода комрадов с форума, да и на форуме я недавно, но чет становится грустно. Комрады!!! Может хватит бузить. Давайте жить дружно! |
22.08.2008, 04:04 (03:04) | #39 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Хряпнул немного коньячка с усталости, почитал высказывания камрадов, в которых была МЫСЛЬ и решил вставить свой полтинник.
Я противник всяких склок и разборок. Меня все ето не касаетсо. Многие мне уже говорили что я человек с гипертрофированным чуством такта. Честно говоря оно мне немного мешает жить в некоторых жизненных ситуациях. НО. Так уже повелось, что если есть чтото что мне не нравитсо-я просто стараюсь этого не замечать. Просто не замечать и все. Мне не нравитсо что люди стали какими то злыми. Ради бога. Пусть ктото обматерит меня в пробке или подрежет на трассе. Я конечно почуствую прилив адреналина-но реагировать не буду никак. Мне не нравитсо что дорожает топливо. Что дешевеют деньги. Мне не нравится как ведут себя некоторые люди с которыми я работаю. Меня настраживает то что происходит в мире. Но это объективная реальность. Это мир в котором я живу. Его все равно не переделаешь. Можно пыжицца, растопыривать пальцы, пытаццо прыгнуть выше х..я или пос...ть против ветра, пытаясь чтото кому то доказать.... Только результат известен заранее. Так какой в этом смысл? Когда нам было по 20 лет-это понятно. Юношеский максимализм, гормоны, спермотоксикоз, законы Фрейда. Весь мир у наших ног, кто не с нами тот против нас. Все лучшее-только нам, кто не согласен-уроды и всех порвем в труху. Но сейчас то мы с вами в большинстве своем взрослые умные люди. Пожалуй уже и мудрые местами )))))) Неужели мало проблем в жизни, нехватка эмоций или еще чего? Нахрена весь этот бредовый фарс? Думаю что выскажу однозначное мнение многих что этот сайт создан не зря. Вещь изумительная и в своем роде уникальная. Кроме информационной ценности-это источник новых знакомств, положительной энергетики при общении, и тд и тп. Давайте на этом и оставновимся. Не надо лезть в дебри. У любой вещи есть хозяин. И все мы хозяева в своем доме. И у всех нас свои тараканы. Чурбаны вон какие то по обычаю предлагают своим гостям своих страшных кривоногих вонючих жон (сорри за подробности) и попробуй откажи-смертельная обида. Давайте будем пользоваццо своим чуством такта, понятно что все мы люди и все мы разные но должен же быть какой то общий знаменатель.Тихо и спокойно будет только на кладбище. Или как в фильме "Эквилибриум", где запретили все эмоции. Предлагаю девиз - меньше флуда-больше сабжа )))))) давайте наполнять ресурс конструктивом а не своими слюнями. ПС я ухожу. прощайте.......завтра вернусь, гыгы. и ИКъъъъъъъъъъъъъ |
22.08.2008, 04:15 (04:15) | #40 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
для Бывалый
Так нельзя. Это наши Товарищи, а с некоторыми Вы лично знакомы. Вы почему их бросаете, а не выясните в чём дело. Вы что прочитали "Манифест персонализма" Мунье? |
|
|
|
|