Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 01:47 (08:47)   #21
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Хочу поставить нормальную голову в свой Тур. Рассмотрел кучу вариантов, и склоняюсь к варианту CAR PC + Touchscreen + GPS + навороченная звуковая карта от Creative + видеокамеры, которые могут одновременно показывать картинку и вести запись на жёсткий диск. Имхо функционал будет на порядок выше, единственная проблема - надо будет прятать куда-то эти потроха, но в принципе это всё решаемо.

При этом я ни от кого не завишу, любой из компонентов может быть заменён на более новый и функциональный, т.е. модульная структура - это огромный плюс. По USB и т.д. можно подключить буквально всё что угодно. Софт можно обновлять самому, будь то Windows или Linux. Гибкость компьютера очевидна.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 10:04 (10:04)   #22
llpass
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704

llpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриент

у меня был Carman I в первом туре стоял... неочень как то все удобно сделано... как то ощущалась китайская дрож.... звук никакой... прием радио тоже никакой, экран блеклый, царапается , диммер не автоматический, а только от габаритов, чтоб мп3 музыку послушать нада потсояно флешку вытаскивать болше 2 г не постаить... а на ней навегация так что не поменять... пропадала иногда управление зввуком на руле... хендфри вообще не слышно... (тебя) ..

щас стоит RNS-ка звук отменный., 30гиов музыки накачал... тер куда ехать можно слушать, осталось блютуз постиавть и тв тюнер))))
llpass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 11:00 (11:00)   #23
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Челябинский Мужик, Если обратить внимание на первое предложение твое го повествования и ответить односложно на него -то ONLY RNS 510! Не выдумывай!(но тока не Гармани !)
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 11:34 (18:34)   #24
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Челябинский Мужик, Если обратить внимание на первое предложение твое го повествования и ответить односложно на него -то ONLY RNS 510! Не выдумывай!(но тока не Гармани !)
У RNS существенный недостаток - отсутствие нормальных карт. Обычный Навител лучше. А его в RNS нет и не предвидится. Информация о пробках? Нет. Выложить 1200 евро за заведомо ущербный вариант? Опять же дороговизна дополнительных мулек. Не могу я понять, хоть убейте, почему за комплект камеры заднего вида надо выложить 550 евро, а какой-нибудь разъём для флэшки - 280 евро Опять же читал нарекания по поводу качества RNS, хоть и редко, но shit happends.

Не навязываю свою точку зрения, пока ещё ничего не купил, просто мысли вслух. Понятно, что нормальный Car PC может вылиться в более крупную сумму, но там будет то, что никогда ни в одной RNS не будет реализовано. По качеству звука - современные звуковые карты имеют 24 битный ЦАП с частотой 192 кГц и соотношение сигнал/шум 112 дБ + все современные возможности компьютера для создания цифровых эффектов. Если сюда добавить качественный усилитель, то RNS проиграет по звуку даже в комплектации с Dynaudio.

P.S. Может во мне ещё говорит тяга к компьютерам, есть у меня такой недостаток.

Кстати, по поводу RNS, я могу купить обычную камеру заднего вида для монтажа в Touareg за 40 баксов и подключить на видеовход RNS? Или там какой-то особый видеовход, который требует использования только оригинальных комплектующих?
Старый 12.04.2010, 13:05 (13:05)   #25
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Челябинский Мужик, зато у РНСки есть один..нет пожалуй два неосроримых плюса,первый-она гармонично смотриться в интерьере и второй этот девайс родной!
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 14:20 (14:20)   #26
llpass
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704

llpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриентllpass Абитуриент

Цитата:
У RNS существенный недостаток - отсутствие нормальных карт. Обычный Навител лучше. А его в RNS нет и не предвидится. Информация о пробках? Нет. Выложить 1200 евро за заведомо ущербный вариант? Опять же дороговизна дополнительных мулек. Не могу я понять, хоть убейте, почему за комплект камеры заднего вида надо выложить 550 евро, а какой-нибудь разъём для флэшки - 280 евро Опять же читал нарекания по поводу качества RNS, хоть и редко, но shit happends.

Не навязываю свою точку зрения, пока ещё ничего не купил, просто мысли вслух. Понятно, что нормальный Car PC может вылиться в более крупную сумму, но там будет то, что никогда ни в одной RNS не будет реализовано. По качеству звука - современные звуковые карты имеют 24 битный ЦАП с частотой 192 кГц и соотношение сигнал/шум 112 дБ + все современные возможности компьютера для создания цифровых эффектов. Если сюда добавить качественный усилитель, то RNS проиграет по звуку даже в комплектации с Dynaudio.

P.S. Может во мне ещё говорит тяга к компьютерам, есть у меня такой недостаток.

Кстати, по поводу RNS, я могу купить обычную камеру заднего вида для монтажа в Touareg за 40 баксов и подключить на видеовход RNS? Или там какой-то особый видеовход, который требует использования только оригинальных комплектующих?

тут делао не всамой камере... а в блоке... она автоматом включается когда заднююю скоррость врубаешь... и позициоанериует и вымиряет куда тебе встал цветными решетками на экране...
вот и все... т е ты платишь не девайс а за софт))) а софт если ты компьюторщик сам занешь не дешево стоит...
llpass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 03:39 (10:39)   #27
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
тут делао не всамой камере... а в блоке... она автоматом включается когда заднююю скоррость врубаешь... и позициоанериует и вымиряет куда тебе встал цветными решетками на экране...
В чём отличие такого решения от купленной камеры с уже готовыми линиями разметки внутри, которая включается автоматически от фонарей заднего хода? Соответственно появляется видеосигнал на выходе камеры и балалай сам активирует показ видео автоматически так есть сигнал на видеовходе?

Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 13.04.2010 в 03:49.
Старый 23.04.2010, 18:51 (17:51)   #28
pavvv
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9

pavvv Младенец

Я вот тоже хочу по поводу RNS свое мнение. Сам поставил вместе с Блютузом-неоспоримо эстетические наслаждение,теперь потянуло дальше-панель,тюнер-бюджет тает как снег! Пришлось еще ставить обманку для ДВД-тоже деньги! Дыра в прошивке не позволяла нормально пользоваться ДВД. Теперь по сути....последнее время задумываюсь ,а в чем кайф? Живу в Белорусии-карт нету и врядли нормальные будут,русификация-нет и не будет,болтает на не нашем-не сразу врубаешься куда рулить,с карточки читает только мр3,блутуз(за огромные деньги) работает не лучше чем за 100$ нокия или подобное,слышно меня плохо,все сделал по-заводскому.Конечно вывод на панель,полная интеграция на руле и хороший звук это очень важно, но появление в последнее время китайцев по внешнему виду и полному фаршу(пусть и немного глюкавыми-простительно)как РНС заставило бы меня сейчас призадуматься если все начинал сначала. Деньгов точно меньше потратил да суть была бы полнее,живем то в машине 3-5 лет и все коту под хвост-следующему не надо и половины......
pavvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 22:59 (22:59)   #29
Sergey FKL
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2

Sergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курс
По умолчанию Все работает.

Цитата:
GRe
А почему? Навигация там никакая ... Видео не знаю будет ли читать Divx - ы или только лицензионные диски .... ТВ нету (за отдельные деньги).. -(((((

Какие аргументы в пользу RNS-510?
У меня Карман стоит. Навигация карты Навител блутуЗ работает отлично - не тормозит при проигрывании с йпод музыки. Видео все читает. япро 450 которая

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А как решал проблему с управлением звука с руля?

Последний раз редактировалось Sergey FKL; 13.07.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Sergey FKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра