|
|
|
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашел такую тему на форуме http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=22718 завтра пойду проверять.
Вот это и проверьте если небудет доступа к блокам при диагностике... Скрутки как пить дать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jura urengoy (06.01.2014), Серый V10 (07.01.2014) |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ручнику может сдох газовый упор (было такое на 3.2, приходилось чуток на себя подтягивать). Похоже что-то с лягушкой педали тормоза, раз сразу не показывает... А шайба раздатки да, мигает при заводке если аккум дохлый (тоже на 3.2 такое было во вторую зиму).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jura urengoy (07.01.2014), Серый V10 (07.01.2014) |
![]() |
#25 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
в тепло машину никто не предлогал затащить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Серега, ты сегодня как то плохо читаешь. Выше написал ТС , что машина 3 дня стоит в теплом гараже. Сейчас пойду своего заводить и ему позвоню. Поеду поковыряю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю конечно поможет или нет, но вот товарищ в Муравленко тоже мучался с подобным http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2689709/
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
доброго времени суток всем!
с газовиком встретился, протестили машинку (сча буду выкладывать фотки ошибок). программа не видит блок абс и блок управления раздаточной коробки. т.е пишит как будто бы их нет на машине. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
программа не видит блок абс и блок управления раздаточной коробки. т.е пишит как будто бы их нет на машине.
При нажатии педали тормоза, характерного щелчка селектора коробки передач нет, но коробка переключает скорости исправно. Блок переключения блокировок, не реагирует на переключения, постоянно моргает в аварийном режиме. Машина не заводится, и не пытается завестись. ![]() Но есть мысль, что полетели оба блока, про которые описано выше, отсюда и ругань на систему кан шины. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
ипать,это всё прикуривание
![]() не надо прикуривать Тура не надо( Мороз, слабый заряд аккумулятора, принудительный источник питания( прикуривание). Вполне вероятно, что блок пробило статикой, и пиз..ц. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Серега, я сам неоднократно прикуривал, и меня прикуривали не раз. Это все стечение обстоятельств. Я вот сегодня тоже обратил внимание, что после экстремальной заводки машины в -43( это по телевизору показывали, а по факту -48 было), появились под машиной капельки антифриза и масла. Надо на яму заезжать смотреть.
Мороз, слабый заряд аккумулятора, принудительный источник питания( прикуривание). Вполне вероятно, что блок пробило статикой, и пиз..ц. ![]() у нас года 3 назад была ацкая зима,я мерса не глушил 2 недели ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
выкладываю фотки. ксати забыл сказать скрутки проверил, ничего не окислено, все сухо, разматывал их, все медного цвета без налета и прочего.
еще раз повторюсь программа не видит блок абс и блок управления раздаточной коробкой (это сегодня васю подключали), автомобиль не дает запуститься, в колодце тахометра не горит зеленая тапка и переводе ключа в положение стартер, загорается на большом монике зеленая тапка и надпись depress break pedal |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]()
Хочу поменять мотор 3,2 на мотор 3,0. Изыскиваю варианты.
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд Обсуждайте, советуйте, где и куда копать. Я в гости поехал. Вечером присоединюсь. |
Последний раз редактировалось Газовик; 07.01.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
я на 40 минут отлучусь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 121
![]() ![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...2+%F4%EE%F2%EE
Посмотрите, может поможет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
Jura urengoy, Я надеюсь предохранители проверяли??
Нужно пройтись по предохранителям с тестером.. проверить... Если скрутки сухие то нужно подумать вот о чем Если бы все это произошло при прикуривании, я Бы не удивился ни разу... Такое я уже видел пару раз... прикуривая можно и БУ двигом спаллить... НО он же завелся без проблем и проработал два часа!!! Только если незаметил при первом запуске эти ошибки... При неисправных блоках АВС и Уравления раздаткой, запуск не блокируется! А вот при протершимся или обломном от мороза проводе к подушке безопасности в водительском сидении запуск и не пройдет... Сидение регулировал на морозе??? Ошибки по подушкам есть??? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Юра ты точно эти скрутки проверил? |
Последний раз редактировалось R.M.B; 07.01.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Jura urengoy, Я надеюсь предохранители проверяли??
Нужно пройтись по предохранителям с тестером.. проверить... Если скрутки сухие то нужно подумать вот о чем Если бы все это произошло при прикуривании, я Бы не удивился ни разу... Такое я уже видел пару раз... прикуривая можно и БУ двигом спаллить... НО он же завелся без проблем и проработал два часа!!! Только если незаметил при первом запуске эти ошибки... При неисправных блоках АВС и Уравления раздаткой, запуск не блокируется! А вот при протершимся или обломном от мороза проводе к подушке безопасности в водительском сидении запуск и не пройдет... Сидение регулировал на морозе??? Ошибки по подушкам есть??? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Юра ты точно эти скрутки проверил? сегодня прошли тестером предохранители- блок под капотом со стороны водителя, в приборной панеле со стороны водителя и со строны пассажира. с пассажирской стороны был испорчен один предохранитель на 30А (второй ряд сверху пятый или шестой по счету в ряду) По подушкам. если я правильно понимаю на фото три есть ошибка блока подушек безопасности. сиденье я не трогал - сел и повернул ключ на старт. Скрутки три штуки я нашел (одна толстая три черных провода, тонкая два коричневых провода, тонкая не помню цвет проводов) все их размотал. внешний вид проводов и меди как новая, никаких посторонних окислений или чего либо, только клей от изоленты. может их перепоять необходимо? я не понимаю почему комп блоки не видит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
с пассажирской стороны был испорчен один предохранитель на 30А (второй ряд сверху пятый или шестой по счету в ряду)
но в любом случае вот на этой позиции Предохранитель 38 (10А) должен быть системы АВС меняй пред и Пробуте тест по новой Если конечно опять не сгорит предохранитель! Если сгорает ни вкоем случае не пихать большим наминалом! проверь не стоял ли уже больший по наминалу в 38 гнезде... Добавлено через 4 минуты 32 секунды все это непонятно потому как запуск при этих засадах прошел бы..... почему неидет пуск? вот вопрос... только если непроходит первичный тест ... или садит питание один из модулей... Нужно отключать с шины по модульно блоки и искать засаду... а это долгая песня... Слушай а у тебя противоугонки или сигналки нештатной нету???? |
Последний раз редактировалось R.M.B; 07.01.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пустозвон
![]()
А под седлом большие преды живы?