|
|
|
09.09.2007, 18:11 (18:11) | #23 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Спасибо всем за поздравления!
Ну что, забрал я машину у дилера. Пока без ПТС и соответственно транзитов. Крался в гараж, шоб менты не заценили мой новый туарег. )) Заправил почти под завязку на AGIPe, 1500 штуки 75 литров. Дорого блин стало. Едет Тур обалденно, на коротком участке от дилера до гаража попробовал режимы амортеров, еще не въехал в чем особо разница, т.к. покрытие было относительно хорошее. Но в комфорте он раскачивается так по-американски немного. Первые впечатления очень приятные. Настроил уже в меню параметры под себя, телефон подключил, позвонил - хорошее качество звука и "слышимости" тебя абоненту. Dynaudio х-ня в принципе. Слышал и получше, но на этом остановлюсь, пускай будет как есть. Высокие и низкие впрочем неплохо состыкованы, динамики у музыки не хватает, но во всяком случае это лучше чем базовый звук. Там ваще погремушка. Собран салон хорошо, только на заднем сидении заметил торчащую нитку из кожи - около 5 см, надо будет прижечь. Материалы приятные на вид и ощупь, тем кто хаит салоны Туров - привет! Кожа тоже приятная, мне нравится. Может кому-то и наппы мало, но мне крикета за глаза. В салоне сразу поставил брызговики с удлинителями - 18300 р. Охрененско дорого, но я так подумал, пока буду искать дешевле, уже засру все бока и бампера отпескострую. Вообщем поставили мне их. Дизайн особо не меняется, смотрится тоже неплохо. Имхо, по нашим дорогам нужны брызговики обязательно. Очень галимо смотрятся эти трубочки, торчащие из выхлопной системы, гордо называемые выхлопными трубами. Это позор компании VW-Audi Group. За 65000-85000 $, что люди платят за тур, можно сразу ставить нормальные трубы и не вые. Буду однозначно менять, вопрос времени. Тоже дорого, но надо. В среду получу ПТС - поставлю на учет и начну эксплуатировать в нормальном режиме. Отпишусь про свои дальнейшие впечатления обязательно. Еще : потыркал подвеску - круто все-таки вверх-вниз кататься)), повключал дифф и блокировку, в отличие от гелена они подключается на стоящей машине, т.е. не нужно продернуть авто для их подключения. Брат сразу сказал, что колеса - говно, типа узкие шины, не смотрятся. Ну и фиг с ними, зимой буду на 235/65 Р17, летом воткну че-нить посерьезнее. Вообщем, я очень доволен, и вам всем кто ждет, желаю не разочароваться и полюбить это авто. Оно этого стоит. ПС: не успел отъехать от салона - под мостом на ленинградке ( там где канал им. Москвы, где макдоналдс короче) хача на шестерке заносит в повороте на встречной (в Москве дождь поливает уже целый день) и он летит практически в меня. Еле успел отвернуть, сука, ну что за уроды тупые ездят? Хоть он резину бы себе поставил более менее - едет же на лысаке, козлина... А я без номеров, без ПТС, без страховки, короче безо всего... Вообщем было бы дело... Хач пересрал конкретно - глаза у него были в диаметре как задние фонари у Туарега))) |
09.09.2007, 18:20 (17:20) | #24 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Час Х
Цитата:
Ну что, забрал я машину у дилера. Пока без ПТС и соответственно транзитов. Крался в гараж, шоб менты не заценили мой новый туарег. )) Заправил почти под завязку на AGIPe, 1500 штуки 75 литров. Дорого блин стало. Едет Тур обалденно, на коротком участке от дилера до гаража попробовал режимы амортеров, еще не въехал в чем особо разница, т.к. покрытие было относительно хорошее. Но в комфорте он раскачивается так по-американски немного. Первые впечатления очень приятные. Настроил уже в меню параметры под себя, телефон подключил, позвонил - хорошее качество звука и "слышимости" тебя абоненту. Dynaudio х-ня в принципе. Слышал и получше, но на этом остановлюсь, пускай будет как есть. Высокие и низкие впрочем неплохо состыкованы, динамики у музыки не хватает, но во всяком случае это лучше чем базовый звук. Там ваще погремушка. Собран салон хорошо, только на заднем сидении заметил торчащую нитку из кожи - около 5 см, надо будет прижечь. Материалы приятные на вид и ощупь, тем кто хаит салоны Туров - привет! Кожа тоже приятная, мне нравится. Может кому-то и наппы мало, но мне крикета за глаза. В салоне сразу поставил брызговики с удлинителями - 18300 р. Охрененско дорого, но я так подумал, пока буду искать дешевле, уже засру все бока и бампера отпескострую. Вообщем поставили мне их. Дизайн особо не меняется, смотрится тоже неплохо. Имхо, по нашим дорогам нужны брызговики обязательно. Очень галимо смотрятся эти трубочки, торчащие из выхлопной системы, гордо называемые выхлопными трубами. Это позор компании VW-Audi Group. За 65000-85000 $, что люди платят за тур, можно сразу ставить нормальные трубы и не вые. Буду однозначно менять, вопрос времени. Тоже дорого, но надо. В среду получу ПТС - поставлю на учет и начну эксплуатировать в нормальном режиме. Отпишусь про свои дальнейшие впечатления обязательно. Еще : потыркал подвеску - круто все-таки вверх-вниз кататься)), повключал дифф и блокировку, в отличие от гелена они подключается на стоящей машине, т.е. не нужно продернуть авто для их подключения. Брат сразу сказал, что колеса - говно, типа узкие шины, не смотрятся. Ну и фиг с ними, зимой буду на 235/65 Р17, летом воткну че-нить посерьезнее. Вообщем, я очень доволен, и вам всем кто ждет, желаю не разочароваться и полюбить это авто. Оно этого стоит. ПС: не успел отъехать от салона - под мостом на ленинградке ( там где канал им. Москвы, где макдоналдс короче) хача на шестерке заносит в повороте на встречной (в Москве дождь поливает уже целый день) и он летит практически в меня. Еле успел отвернуть, сука, ну что за уроды тупые ездят? Хоть он резину бы себе поставил более менее - едет же на лысаке, козлина... А я без номеров, без ПТС, без страховки, короче безо всего... Вообщем было бы дело... Хач пересрал конкретно - глаза у него были в диаметре как задние фонари у Туарега))) |
09.09.2007, 18:25 (18:25) | #25 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
|
Да и фиг с ней, я через месяц уже одену зимнюю, а эту базовую продам скорее всего. Кстати, базовая у меня Michelin, щас на все R5 и V6 TDI одну и ту же модель ставят. Нормальная вроде...
|
09.09.2007, 19:03 (19:03) | #28 |
Заблокирован
|
Werewolf, спасибо!
Сергей, лучше уж у меня будет стоят в гараже, чем на площадке у дилера... Ездить конечно не буду до среды (тогда и ПТС получу и на учет буду ставить), но шило в попе подсказывает, что сегодня нужно рвануть по городу. Слушать не буду, буду терпеть. Менты наверное так и ждут меня. |
09.09.2007, 19:14 (19:14) | #30 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Цитата:
Слушать не буду, буду терпеть. Менты наверное так и ждут меня.
Всего-то пару дней... |
09.09.2007, 20:09 (20:09) | #32 |
Заблокирован
|
Ivan, спасибо!
Не, все-таки поеду прошвырнусь по ленинградке... |
09.09.2007, 20:09 (20:09) | #33 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,431
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
|
Цитата:
09.09.2007, 20:40 (20:40) | #34 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17
|
Цитата:
Ivan, спасибо!
Не, все-таки поеду прошвырнусь по ленинградке... |
09.09.2007, 20:58 (22:58) | #35 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
Цитата:
Я и не сомневался...... !!! Стока ждать,чтоб он постоял в гараже.... исчешешся весь!!!!!
Не забудь про обкатку |
09.09.2007, 21:02 (21:02) | #36 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Искренне поздравляю с приобретением!
Глядишь скора и наши подтянутся. Желаю удачи на дорогах! |
09.09.2007, 22:12 (22:12) | #38 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
|
macos, мои поздравления еще раз!! Шикарный тур! Надеюсь, ночная обкатка обойдется без приключений!
|
09.09.2007, 22:46 (22:46) | #39 |
Заблокирован
|
Всем кому не сказал - спасибо за поздравления!
Прокатился все-таки, не удержался. Брат, с которым вместе катались, сказал, что тебе бы еще глухую тонировку и тогда ты бы полностью соответствовал имиджу бандита-подставлялы.)) Документов нет, номеров тоже, только квитанции из салона - а кому они нафиг то нужны. Щас тем более штрафы драконовские какие-то... Но пронесло, менты все попрятались в свои ментовские норки. Дождливо и холодно. Попробовал подогрев руля - работает, тепло)) Только почему то не пищит задний парктроник, когда задом подаешь. Световая сигнализация присутствует на внутренней панели багажника и показывает, а пищалки нет. Ваши мысли по этому поводу? Мотор не слышно, шум шин тоже не слышен, это ваще могила какая-то... И гелен и X5 гораздо шумнее. Вопрос еще : почему когда едешь по идеально ровной дороге руль чуть влево смещен (градусов 5-6)? Это такой прикол необходимый или надо сход-развал все-таки делать? Новая ж тачка то... Сегодня, кстати, в гаражах где я машину ставлю пожар произошел, буквально через 6 гаражей от моего, где я блин поставил новую машину. Я как попой чувствовал, пошел вечером посмотреть тачку еще раз и покататься и застал как раз пожар. Вообщем два гаража сгорело, в одной тачка была какая-то иномарка недорогая, но все равно обидно челу наверное.... |
09.09.2007, 22:57 (22:57) | #40 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
|
Цитата:
....Вопрос еще : почему когда едешь по идеально ровной дороге руль чуть влево смещен (градусов 5-6)? Это такой прикол необходимый или надо сход-развал все-таки делать? Новая ж тачка то......
|
|
|
|
|