|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2014, 22:56 (22:56) | #22 |
ЮрЫст
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361
|
Цитата:
Ой ли! Сдается мне, что сейчас такая попа у всех бз исключения дилеров, что это специально они так говорят, чтобы скидки не клянчили. Нет же никакой возможности проверить есть очередь или нет, вот поэтому и врут нагло ...ИМХО конечно
Какие очереди? Падение продаж почти на треть Добавлено через 54 секунды Цитата:
а, если такой, более женский вариант Citroen C4 Aircross ?
вроде внутри и снаружи симпотяшка |
Последний раз редактировалось TSI; 10.09.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.09.2014, 09:57 (09:57) | #24 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
ХС 60 или даже ХС 90 ?
|
21.09.2014, 23:07 (23:07) | #25 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
|
купили жене новый кашкай - против старого небо и земля - сидеть удобно асистентов вагон расход по городу 10.1 практически не ограничивая себя, движок старый 2.0 147 сил , панорама и камеры по кругу задняя с омыванием - обогрев лобового 1.350 тр обошелся можно было попроще в 1.2 уложить но я взял со всеми асистентами - пусть будут для бабы полезно
альтернативы я не нашел, тигуан тестили жене тоже не понравился да и дороже он здорово при прочих равных, - а мурик новый надо ждать он вот вот выходит но че там по цене не ясно зато старый на вторичке просто рухнет |
22.09.2014, 00:06 (00:06) | #26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
|
Цитата:
купили жене новый кашкай - против старого небо и земля - сидеть удобно асистентов вагон расход по городу 10.1 практически не ограничивая себя, движок старый 2.0 147 сил , панорама и камеры по кругу задняя с омыванием - обогрев лобового 1.350 тр обошелся можно было попроще в 1.2 уложить но я взял со всеми асистентами - пусть будут для бабы полезно
альтернативы я не нашел, тигуан тестили жене тоже не понравился да и дороже он здорово при прочих равных, - а мурик новый надо ждать он вот вот выходит но че там по цене не ясно зато старый на вторичке просто рухнет Как плавность хода? В обзорах писали что жестковат |
22.09.2014, 18:09 (18:09) | #27 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942
|
Цитата:
альтернативы я не нашел, тигуан тестили жене тоже не понравился да и дороже он здорово при прочих равных, - а мурик новый надо ждать он вот вот выходит но че там по цене не ясно зато старый на вторичке просто рухнет |
23.09.2014, 00:06 (00:06) | #28 |
Местный
|
комплектацию брали - есть все но не спорт ( предпоследняя то есть ) колеса 18 " или 17" не помню но на дюйм меньше чем у топового спорта который действительно жестковат
сам ездил , после моего инфинити не жесткая а очень похожая - скорее плотная - мне это очень нравиться в машинах - в городе не напрягает - очень приятный интерьер который как бы обтекает тебя - в фольксах с их рубленой панелью такого ощушения нету мне лично не нравиться вариатор хотя я научился с ним обращаться - нынешний при динмичной езде дастаточно умело имитирует полноценный автомат на 6 или 7 ступеней позоже но жена разницы не чуствует - говорит что одинаково ( а мой друг который отучился на права будучи достаточно взрослым под сороковник и купивший сразу рено калеос на вариаторе утверждает что это вообще самый правильный вариант а автомат тупит и пинается - на ручке ездить не умет ) так что тут каждому свое я почемуто панически боюсь что этот ремень спалю - все время кажется что он проскальзывает но теперь вроде пообвык и забил - едет и едет - сгорит - к дилеру из косяков - какойто шум в районе передних воздуховодов - я слышу - рукой прижмешь пропадает - жену спросил акуратненько она говорит что ничего не замечает - забил при этом общая шумоизоляция салона очень хорошая особенно для такого класса машины ну и по комплектации - можно было обойтись без приставки + и сэкономить 37 тр за эти деньги дают ассистент полосы слепые зоны автоматическую парковку .... прикольно повелся тем более что деньги не вликие но повторюсь опции бестолковые и для меня даже раздражающие - пищит всякий раз когда за полосу выскочишь ... порадовал расход 10.6 в городе при достаточно рваной езде ( жена у меня топит тока в путь и никак не хочет ездить плавно ) неплохой сетодиодный головной свет хотя я ожидал большего да и цвет - сильно белый как у китайского ксенона - мне больше нравиться теплые тона приятно реализован подогрев лобового стекла нити практически не видны , неплохой звук удобный тачскрин с навигацией - ездил в саранск пензу - дороги знает улицы показывает хорошие кожаные сиденья - сзади места достаточно и самое главное пасажирское сиденье не задрано вверх как в прошлом панорамная крыша без люка - салоне светло, ребенку нравиться, летом было не жарко хотя думал что тут косяк выйдет - хотел взять без панорамы но там много чего из комплектации исчезает так что смирился а теперь уже и не жалею в общем машинка вышла неплохая и из конкурентов наверное одна из лучших, вариант возможно мазда сх5 но она больше и жена была резко не согласна до того ездила на форд фьюжине - первой машине в жизни |
Последний раз редактировалось kaa1968; 23.09.2014 в 00:17. |
|
23.09.2014, 21:46 (23:46) | #29 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
|
Цитата:
Нужен авто после Кашкая для супруги в пределах 1,5 лимона. И нужна помощь коллективного разума ...
Либо добивать до 1,8 и искать GLK со скидками или, если нужна машина побольше, как вариант посмотреть со скидками SRX. |
23.09.2014, 22:17 (22:17) | #30 |
Местный
|
Цитата:
Мурано фигня полная, потому и продают задешево. И вообще за 1,5 практически нет хороших машин (массовые седаны и хетчбеки я таковыми не считаю). Брать РАВ4 и одноклассников в максималке считаю бессмысленным, им красная цена 1.2, весь премимум уже ближе к 2 млн. Единственный вариант приходит на ум - Q3. В принципе удачная машинка для женщины в городе.
Либо добивать до 1,8 и искать GLK со скидками или, если нужна машина побольше, как вариант посмотреть со скидками SRX. про мурано сейчас чего говорить - эта модель свое откатала - выходит новый а он очень неплох но и цена наверняка подрастет кадилак .... насколько я понимаю srx на тележке от опель антара\шевроле каптива а если потереть внимательно то корейский самсунг для внутреннего рынка кореи - оно вам надо да и с запчастями на кадилаки \ джипы не быстро - попробуйте заказать не складскую позицию - дилер вам от месяца до трех срок выкатит да и дилеров опять же по россии немного - случись чего на эвакуаторе до москвы тащить - у того же фолькса в каждом областном центре дилер есть |
23.09.2014, 22:34 (00:34) | #31 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
|
Ну так и Кайен это клон Туарега за немного другие деньги. Тигуан по ходовым качествам отличный кроссовер, его слабые стороны- скучный внешний вид и простой салон от Гольф-плюс, и то и другое в Q3 на порядок лучше (по крайней мере, для женщины точно).
|
Последний раз редактировалось MishaEkb; 23.09.2014 в 22:38. |
|
|
|
|
|