Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:21 (14:21)   #21
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
После нормального и грамотного сход-развала ничего никуда уводить не должно и руль должен стоять ровно. Сход-развал, на сколько я знаю, выставляют при режиме пневмы "комфорт".
Делал сход развал, после замены рейки и передних рычагов . Сначала уводило вправо и руль был на 5-10 град. повернут. Переделали на другом стенде типа "3D". Все стало ровно и никуда не уводит.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Есть нормальный "3D сход-развал" на Южнопортовой на территории Автобазы. Очень грамотный там спец.
Кинь в личку тел и где находится по южнопортовой
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 15:29 (15:29)   #22
ilogir
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260

ilogir Первоклашкаilogir Первоклашкаilogir Первоклашка

еще есть момент - резина, укатывается и потом как ни выставляй сход-развал, все равно будет тянуть. но! это не случай ТС, тк если отпустить руль - едет ровно, но руль криво стоит - на туарегах и ку7 очень сложно зафиксировать руль в нулевом положении (слишком легкий) - попробуй мб немного (5-10 градусов) в противоположную сторону выставь - мб будет ровно
ilogir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 15:32 (15:32)   #23
Ruslan4ik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 72

Ruslan4ik ПервоклашкаRuslan4ik Первоклашка

Цитата:
еще есть момент - резина, укатывается и потом как ни выставляй сход-развал, все равно будет тянуть. но! это не случай ТС, тк если отпустить руль - едет ровно, но руль криво стоит - на туарегах и ку7 очень сложно зафиксировать руль в нулевом положении (слишком легкий) - попробуй мб немного (5-10 градусов) в противоположную сторону выставь - мб будет ровно
Так спецы там стрелянные уже, должны знать все нюансы так сказать! Вот поставлю зимнюю резину, тогда продолжим колдовать! Отчет после выложу!
Ruslan4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 21:33 (21:33)   #24
Kiruxa
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,846
Благодарностей: 1,001

Kiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курсKiruxa Первый курс

Я со своей тоже мучался, раз 5ть делал, сам, для себя, и, то руль немного криво, то тянет, я в первой столкнулся с этой проблемой, и при повторном заезде, показания по переду убегали, и с рулеткой бегал намерял, тянет и все, а главное для себя же любимого, по 3 часа на стенде вис, машину поднял опустил, все, все показания убегают, в последний раз время мало было, и так по быстрому, в зелень зафигачил все, не стал в нули делать, не стал поднимать, опускать, и все ок
Вот такой вот полтергейст
Kiruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 23:21 (23:21)   #25
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,518
Благодарностей: 22,325
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Ещё такие мысли имею:
А не может пневма немного вносить коррекцию из-за каких-либо отклонений в работе?
Не утверждаю, но вроде как у себя заметил такой факт, что при смене режима с комфорта в спорт или авто - машину на некоторое время тянет меньше, а потом опять увод усиливается.
При смене на зимнюю резину увод вправо тоже вроде как поначалу даже отсутствует, а через некоторое время опять начинает тянуть.

тоже увод вправо задолбал.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 00:44 (00:44)   #26
Alex Star
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204

Alex Star ПервоклашкаAlex Star ПервоклашкаAlex Star Первоклашка

Похоже что в "Автогранде" действительно проблемы со стендом!
Нареканий к сервису никаких, обслуживаю машину с момента покупки, и всегда качество работ на высоте.
Но расскажу свою историю, это было год назад, то есть до замены стенда.
При замене рычагов столкнулся с тем, что нужно было делать сход-развал. Сделали.
Руль до сход-развала стоял ровно, после сход-развала стал стоять набок влево. При этом при прямолинейном движении, руль стремился встать прямо и машину начинало уводить правее.
Позвонил в Автогранд, без проблем записали на устранение проблем. Приехал, стал сам в ремзоне смотреть на показания стенда. Действительно, все ровно, развал как полагается, кастер тоже, схождение в нули. При мне докрутили недостающие секунды до идеала, но там были какие-то мелочи (2-3"). Выехал из сервиса - вообще ничего не изменилось! Как стоял руль криво, так и стоит, как машину тянуло вправо, так и тянет. Расстроился, но поскольку своими глазами видел результаты сход-развала, то подумал что проблема в чем-то еще и уехал. Ездил так почти год, наслаждения от такого вождения было не очень много, машина рыскала по колеям, руль криво, еще и уводит. Плюс за этот почти год прилично сожрало внутреннюю кромку передней резины. На этом мое терпение закончилось, решил съездить в другой сервис, попробовать сделать сход-развал еще раз.
Поехал в ZIP-T, руководствуясь тем, что у них новый 3D стенд, да и сервис при прошлом посещении оставил очень хорошее впечатление. Цена 3000р без всяких добавок за большие колеса, как в Автогранде. Приехал, рассказал мастеру свою историю, опять же в ремзоне сам смотрел на показания стенда и они были совершенно не такими, как в Автогранде. Развал и кастер имели схожие и допустимые значения по сторонам, а вот схождение было жуткое. -0.45 с одной стороны и -0.25 с другой. То есть совсем не допустимые значения, еще и разные по сторонам. Это передняя ось, зад схождение тоже вне зеленой зоны, но менее печально. Конечно, с момента регулировки в Автогранде прошел почти год и бла-бла-бла, но проблемы были изначально, пусть не в цифрах, но в поведении машины. И вот, на другом стенде, эти проблемы в поведении подтвердились цифрами. Все выставили как должно быть. И когда я ехал домой, моей радости не было предела - я снова узнал свой туарег! Никакого виляния по колеям, прямолинейность хода как у поезда и руль - РОВНО! Огромное спасибо коллективу ZIP-T, если кто-то из них это читает!

Итог для тех, кто не хочет читать много букв:
При всем уважении к коллективу Автогранд и полной удовлетворенности качеством работ в этом сервисе, сход-развал я там не советовал бы делать, по крайней мере по своему личному опыту. Возможно у кого-то был более удачный опыт в этом вопросе.
Я рекомендую ZIP-T, надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу. Просто прочитал до боли знакомую историю о проблемах со сход-развалом у партнеров и вспомнил свои мучения... Поэтому решил поделиться. Так что, Ruslan4ik, если решишь свою проблему с моей помощью, с тебя пиво .

Последний раз редактировалось Alex Star; 21.10.2014 в 01:02.
Alex Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alexmav (21.10.2014), tarasorama (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 08:30 (08:30)   #27
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,057
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Alex Star, спасибо.
Всё бы хорошо, Вы же знаете, мы ошибки признаем когда они имеют место.
НО, 4 месяца назад мы купили новый стенд сход-развала.
Да и есть куча случаев, когда люди так же мучаются в других местах, а мы с первого раза всё решаем по развалу.
Просто сход-развал реально непредсказуемая штука.
Бывает в год по 5-8 машин, которые мы не можем "победить", и как бы не было нам обидно за себя, но варианта как пробовать в другом месте нет. Но и это не всегда помогает.
p.s. Я не оправдываюсь, а излагаю то что есть в нашей жизни.
При наличии желания и терпения у клиента мы стараемся до последнего, столько сколько нужно и естественно бесплатно. И Вам готовы даже через год, сделать на стоимость сход-развала скидку при слелующем визите, раз мы сработали некачественно.

Последний раз редактировалось alexmav; 21.10.2014 в 08:36.
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 10:32 (10:32)   #28
SRS Maxsimus
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 50

SRS Maxsimus ПервоклашкаSRS Maxsimus Первоклашка

Alex Star,
после сход-развала сделанном в ZIP-T(примерно 1,5-2 месяца назад),тоже тянет немного вправо,хотя все значения выставлены в зеленой зоне и отличаются с каждой стороны примерно на 1-2 минуты.вот такие пирожки с котятами))
SRS Maxsimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex Star (21.10.2014), alexmav (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 11:06 (11:06)   #29
unreal
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 71

unreal Детский сад

тоже делали в ZIP-t, руль практически ровно, но машину слегка в право тянет
unreal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 11:18 (11:18)   #30
Ruslan4ik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 72

Ruslan4ik ПервоклашкаRuslan4ik Первоклашка
По умолчанию Сход-развал

Цитата:
Похоже что в "Автогранде" действительно проблемы со стендом!
Нареканий к сервису никаких, обслуживаю машину с момента покупки, и всегда качество работ на высоте.
Но расскажу свою историю, это было год назад, то есть до замены стенда.
При замене рычагов столкнулся с тем, что нужно было делать сход-развал. Сделали.
Руль до сход-развала стоял ровно, после сход-развала стал стоять набок влево. При этом при прямолинейном движении, руль стремился встать прямо и машину начинало уводить правее.
Позвонил в Автогранд, без проблем записали на устранение проблем. Приехал, стал сам в ремзоне смотреть на показания стенда. Действительно, все ровно, развал как полагается, кастер тоже, схождение в нули. При мне докрутили недостающие секунды до идеала, но там были какие-то мелочи (2-3"). Выехал из сервиса - вообще ничего не изменилось! Как стоял руль криво, так и стоит, как машину тянуло вправо, так и тянет. Расстроился, но поскольку своими глазами видел результаты сход-развала, то подумал что проблема в чем-то еще и уехал. Ездил так почти год, наслаждения от такого вождения было не очень много, машина рыскала по колеям, руль криво, еще и уводит. Плюс за этот почти год прилично сожрало внутреннюю кромку передней резины. На этом мое терпение закончилось, решил съездить в другой сервис, попробовать сделать сход-развал еще раз.
Поехал в ZIP-T, руководствуясь тем, что у них новый 3D стенд, да и сервис при прошлом посещении оставил очень хорошее впечатление. Цена 3000р без всяких добавок за большие колеса, как в Автогранде. Приехал, рассказал мастеру свою историю, опять же в ремзоне сам смотрел на показания стенда и они были совершенно не такими, как в Автогранде. Развал и кастер имели схожие и допустимые значения по сторонам, а вот схождение было жуткое. -0.45 с одной стороны и -0.25 с другой. То есть совсем не допустимые значения, еще и разные по сторонам. Это передняя ось, зад схождение тоже вне зеленой зоны, но менее печально. Конечно, с момента регулировки в Автогранде прошел почти год и бла-бла-бла, но проблемы были изначально, пусть не в цифрах, но в поведении машины. И вот, на другом стенде, эти проблемы в поведении подтвердились цифрами. Все выставили как должно быть. И когда я ехал домой, моей радости не было предела - я снова узнал свой туарег! Никакого виляния по колеям, прямолинейность хода как у поезда и руль - РОВНО! Огромное спасибо коллективу ZIP-T, если кто-то из них это читает!

Итог для тех, кто не хочет читать много букв:
При всем уважении к коллективу Автогранд и полной удовлетворенности качеством работ в этом сервисе, сход-развал я там не советовал бы делать, по крайней мере по своему личному опыту. Возможно у кого-то был более удачный опыт в этом вопросе.
Я рекомендую ZIP-T, надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу. Просто прочитал до боли знакомую историю о проблемах со сход-развалом у партнеров и вспомнил свои мучения... Поэтому решил поделиться. Так что, Ruslan4ik, если решишь свою проблему с моей помощью, с тебя пиво .
Понял Комрад!
Но я думаю мы все таки победим! Ну а если нет, то
Ruslan4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 12:00 (12:00)   #31
Alex Star
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204

Alex Star ПервоклашкаAlex Star ПервоклашкаAlex Star Первоклашка

alexmav, большое спасибо за вашу ответственность и подход к работе!

SRS Maxsimus, unreal, видимо действительно как сказал alexmav, сход-развал непредсказуемая штука.
А мне теперь надо стараться больше ничего не менять в подвеске, чтобы больше не сталкиваться с этой непредсказуемостью .
Alex Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 13:14 (13:14)   #32
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Цитата:
Приветствую
Как понял речь про нас.
Понимаю, что Вы общались с Сергеем.
Но внесу все же свою лепту. Бывают реальные полтергейсы, которые мы не можем победить и дело далеко не в стенде.
Стенд мы купили новый 4 месяца назад и нареканий к нему нет.
Так что дабы уменьшить дальнейший накал "страстей", я с удовольствием Вам предложу сделать сход-развал в другом месте, а мы Вам деньги естественно вернем.
После этого прояснится хоть что-то.
Просто когда проблемы со стендом, отказы имеют массовый характер, а Вы для нас сейчас единичный случай.
Надеюсь на взаимопонимание.
Саш, я повторно на воскресенье с той же заботой. сход-развал, отпускаешь руль - доворачивается вправо градусов на несколько и начинает медленно туда же сползать. В подвеску не лазили.

Так что уже не первый клиент, к сожалению :(((
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 13:33 (13:33)   #33
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
Саш, я повторно на воскресенье с той же заботой. сход-развал, отпускаешь руль - доворачивается вправо градусов на несколько и начинает медленно туда же сползать. В подвеску не лазили.

Так что уже не первый клиент, к сожалению :(((
Ок, но давайте возьмем паузу. На этой неделе постараемся, но не обещаю что успеем, сделать юстировка стенда, для душевного спокойствия будет лучше. После этого отпишусь и договоримся о визите.
Новый стенд конечно хорошо, но какое нынче новое мы уже все знаем Так что лучше проверим, раз уж за последнее время уже не один человек.
В свое время с Вами было наооборот, никто не мог сделать, а у нас с первого раза все вышло. Если не ошибаюсь

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
   Цитата:
alexmav, большое спасибо за вашу ответственность и подход к работе!

SRS Maxsimus, unreal, видимо действительно как сказал alexmav, сход-развал непредсказуемая штука.
А мне теперь надо стараться больше ничего не менять в подвеске, чтобы больше не сталкиваться с этой непредсказуемостью .
Но все мы понимаем, что это не реально ничего не менять.
Вон Андрей ничего не менял, а все равно увод)) Проверим юстировку стенда, вы как раз проверите как на зимних колесах, а дальше поглядим

Последний раз редактировалось alexmav; 21.10.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2014, 13:38 (13:38)   #34
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,518
Благодарностей: 22,325
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

alexmav, Ещё хорошо бы знать полную технологию регулировки, как ВАГЕН предписывает. Там надо пневму поднимать-опускать и вроде как параметры высоты проверять....это я года три назад так в Ганзе далал - после этого бросал руль, а авто так и шло по прямой, это был единственный удачный сход-развал, остальное некие компромиссы (ну и ценник у них на работы что-то под 6тыр.)

Важно что бы после того как авто сойдёт со стенда "положение кузова и подвески" не имели некие плавающие параметры, которые в свою очередь изменят выставленные углы сход-развала непосредственно на дороге

Последний раз редактировалось Леонид; 21.10.2014 в 13:42.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 13:45 (13:45)   #35
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
alexmav, Ещё хорошо бы знать полную технологию регулировки, как ВАГЕН предписывает. Там надо пневму поднимать-опускать и вроде как параметры высоты проверять....это я года три назад так в Ганзе далал - после этого бросал руль, а авто так и шло по прямой, это был единственный удачный сход-развал, остальное некие компромиссы (ну и ценник у них на работы что-то под 6тыр.)
Конечно технология нам известна, на таких машинах как топикстартера, не то что пневма откалибрована, на ней даже "глушитель протерли"))). Подвеску гоняем, юстируем, делали как на заглушенной и заблокированной пневме, так и на заведенной и не заблокированной. Все танцы с бубнами, но без результатов.
Осталось убедиться в стенде.
Старый 21.10.2014, 14:46 (14:46)   #36
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Цитата:
Ок, но давайте возьмем паузу. На этой неделе постараемся, но не обещаю что успеем, сделать юстировка стенда, для душевного спокойствия будет лучше. После этого отпишусь и договоримся о визите.
Новый стенд конечно хорошо, но какое нынче новое мы уже все знаем Так что лучше проверим, раз уж за последнее время уже не один человек.
В свое время с Вами было наооборот, никто не мог сделать, а у нас с первого раза все вышло. Если не ошибаюсь

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Но все мы понимаем, что это не реально ничего не менять.
Вон Андрей ничего не менял, а все равно увод)) Проверим юстировку стенда, вы как раз проверите как на зимних колесах, а дальше поглядим
Ок, после юстировки тогда дайте знать когда приехать.
В прошлый раз у меня была длинная эпопея с Атлант-М (в результате они нашли ошибку в ПО стенда), затем у вас Роман лично крутил мне сход-развал с мастером ;-)))). Раза с третьего (после третьего заезда на тест) все стало просто офигенно (до сих пор свои ощущения помню) ;-) За один визит сделали, но крутили не раз.

Я со своей стороны всегда готов до победного конца ковыряться. То что у меня нормальное ощущение стабильной машины - вроде как не оспаривается ;-)

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 21.10.2014 в 14:48.
Старый 21.10.2014, 15:05 (15:05)   #37
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Не знаю про потусторонние силы, все от мастеров зависит. Как то менял рычаг,начитался тут, решил к официалам съездить. В Автоштадт,с записью. Просидел 6 часов,сделали. Выехал - писец,руль криво, в сторону ведёт. Отдал,между прочим, 5 тыр! Оттуда напрямую в Евроавто,рядом с домом,без всяких записей! За две тысячи все сделали,ровнехонько и не тянет никуда. Потом и со вторым Туром к этому же мастеру ездил, там после ремонта немного тянуло вправо, тоже все выправил! Оба тура с пневмой, да,как- то там гоняет её вверх-вниз, но результат всегда положительный. Потом и аудьку у него делал, мастер отметил,что в авто нарушена геометрия (была бита),но заверил,что выставил так,что вести никуда не будет и резина не сьестся,так и получилось!Так что меняй мастера,однозначно! И никаких полстергейстов!
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 15:15 (15:15)   #38
БУТУЗ
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3

БУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школы

На своём этим летом 2 раза делал и по 2 раза в сервис возвращался. Первый раз руль криво влево стоял, потом вправо. После перебрал всю подвеску. Ещё раз сделал руль криво. И на последок руль один фиг вправо на 13-30 стоит. Машину не тянет. Но через неделю загудел правый подшипник. Дальше плюнул на всё это.

А вот на машине жены (тоже тур с пневмой) руль стоит ровно. И делал в том же сервисе. После перебрал заднюю подвеску и всё ровно. После переборки сход-развал делать не стал, боюсь чего нарушить.
БУТУЗ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2014, 01:23 (01:23)   #39
Серый V10
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434

Серый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курс

Мне последний раз (после ремонта подвески), на третей попытке просто перекинули колёса (справа на лева) и стало более или менее нормально!
Серый V10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2014, 20:54 (20:54)   #40
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Короче. Сегодня в А-гранде перекручивали после претензии развал.
По информации от мастера были немного не те настройки передней оси (хотя на слово что ненормально не поверили, лечили что так и должно быть - в право тянуть :) Ну дак я не рассказчик, стенд подтвердил.)

В итоге все отлично, спасибо :)

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 08.11.2014 в 20:57.
alexmav (08.11.2014), vovkas (08.11.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра