|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Спасибо! Удачи и вам!
Добавлено через 40 минут 29 секунд Тут пишут на форуме, что Replay хорошие реплики делает. Кто-нибудь пользовался? Буду крайне благодарен за любую инфу.. |
Последний раз редактировалось deepdish7; 30.01.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DmitryN, Реплики разные есть - это не производитель, а название диска
![]() Только я не по ошибке написал слово с большой буквы. Для гурманов могу добавить, лучшее соотношение цена/качество у тайваньских (LS Wheels, REPLICA Replay, REPLICA FR), неплохое у итальянских WSP. Хуже у китайских и наших H, LA КиК. А для дотошных: большинство оригинальных дисков автомонстров делается там же где и их реплики. Дополнительная маркировка наносится для конвейера отдельно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 64
![]() ![]() |
![]()
DmitryN, "в дырочку", вот только replica replay делается на заводе LS... Действительно из реплик самая адекватная
Но может исходя из стиля вождения ТС предложить оригинал, но в хорошем бу состоянии, и цена будет около цены реплики... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для дотошных: большинство оригинальных дисков автомонстров делается там же где и их реплики. Дополнительная маркировка наносится для конвейера отдельно.
Вы что верите в эту чушь ? Почему же тогда реплика дисков для для Туарег имеет другой вес , отличается визуально (фото), отличается цветом и качеством ЛКП , к ней используются другие болты и центральные колпачки , она имеет другой индекс нагрузки ? Известные мне производители оригинала для Туарег NF Borbet ATS Ronal BBS Назовите здесь хоть одного производителя реплики на конвеер VAG . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
deepdish7, Посмотри на цвет, один нормальный, другой с блестками (с блестками реплика)...
А в реалии там реплика покрашена ужасно, смотриццо колхозно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Маркировка только другая ?
Вы что верите в эту чушь ? Почему же тогда реплика дисков для для Туарег имеет другой вес , отличается визуально А по поводу чуши я сужу не по фото из инета, а проверив лично реальный вылет дисков и т.п., скачав перед покупкой параметры конкретного диска с сайта производителя. Идентичность прессформы проще определять не с лица, а с изнанки по дефектам литья, т.к. "морда лица" подвергается дополнительной механической обработке. По поводу цвета: сложно найти экземпляр той же LS, выпускаемый только в одном цвете, см. коды окраски. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Людской непрофессионализм нельзя переоценить...
![]() Badtur, Забейте, люди скупы, сам занимаюсь колесами, знаю людей, которые утверждают что штамповка прочнее литья, почему то здесь не увидел таких ![]() Прикольно наверное Тур на штамповке китайской выглядел бы ![]() ЗЫ: ТС извини за флуд в теме ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Колесный маньяк
![]()
DmitryN, опять одна чушь
я поставил конкретный вопрос : Какой из производителей реплики поставляет продукцию на конвеер VAG ? Какой?! На Q7 диски производит Ronal , он же SpeedLine . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
хм лично я по этим фотографиям визуальных отличий не вижу. может подскажете, в чем они заключаются?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Какой из производителей реплики поставляет продукцию на конвеер VAG ?
Какой?! Да и носом, вроде, никого не пытался тыкать... Зимку на беху решил ставить на левые диски. Чота суперновый дизайн с кривыми спицами меня не торкнул. Т.к. на момент покупки дисков еще не определился оставлять себе Х5 черный или белый, остановился на компромиссном окрасе. ![]() Судя по наклейкам, сертификатам и надписям оригинал ни разу не крепше. 696.jpg 699.jpg А жлобство это или прихоть брать на авто, ценою в несколько лямов, оригинальные колеса за 200-300 тыров или за фуфел за 60, каждый решает за себя. По мне так лучше Ниву на сдачу взять по грибы штоб. ![]() |
Последний раз редактировалось DmitryN; 30.01.2015 в 12:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Колесный маньяк
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Что реально не видно что ширина и изгиб лучей на дисках разные ?!
Добавлено через 2 часа 55 минут 28 секунд Просмотрел avito.ru, все диски, что продаются поштучно - страховые. новые или нестраховые б/у продают комплектами по 4 шт. если же взять страховой - у сервиса будет предлог из-за малейшей царапины отклонить диск. ведь другой сервис его снял с другого автомобиля, следовательно, было к чему придраться, придирутся и эти Добавлено через 1 час 8 минут 7 секунд P.S. пообщался с людьми, буду судиться со страховой. юристы говорят, тут недавно новое постановление верховного суда вышло, страховые в судах будут мочить. мое дело выигрышное, оказывается суд может отменить пункт в правилах страхования. и оказывается в суд ходить самому не надо и предоплат никаких юристам давать, они ходят за вас и получают деньги только в случае если суд их присуждает. так что буду воевать с ингосом |
Последний раз редактировалось deepdish7; 30.01.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
по этим фотографиям однозначно сказать нельзя, колеса сфотканы чуть под разным углом и на чуть разном расстоянии. также разное освещение, т.о. нельзя сказать, как в действительности смотрится цвет, это разница в ЛПК или просто освещение другое
По рукам ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
deepdish7, ящик вискаря на кон , что отличаются цветом , весом , заглушками , болтами , шириной лучей.
По рукам ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юманите, Уже как полгода Ronal предлагает карбоновые диски .
Вот где можно поглумиться над весом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На месте ТС я бы рассматривал покупку КОМПЛЕКТА реплики. Потому что можно попасть на разницу цвета и, возможно небольшие различия в рисунке, которые будут бросаться в глаза на машине. Кроме того, скорее всего будет возня с болтами - в оригинале посадочные поверхности сферические, а в реплике скорее всего конические. Следовательно - на одной машине на разных колесах будут разные болты и не дай бог перепутать!!!
И еще. Кто может сказать что-нибудь про ресурс агрегатов полноприводной трансмиссии Туарега в случае разной массы дисков? Потому что мне кажется, что разница в массе будет значительной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|