|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Возьмите | |||
BMW 3 Cabrio, Audi А5 с люком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.33% |
BMW Х3, Infiniti EX |
17 | 22.67% |
Авто попроще, пусть тренируется |
48 | 64.00% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серег! Если опыта совсем ноль, ну прям ноль-ноль-ноль, то приличную машину я бы не рассматривал. Полгода поучиться, особо машину не жалеть, потом продать и купить новую хорошую машину.
Я вообще на жыге 2106 ездить учился и каждый раз, повышая класс аффто, ловил неимоверный кайф ![]() Ты отталкиваешься от того, на чем ей хочется ездить? Или на чем сам с удовольствием покатаешься? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Такая же задача стоит и у меня! Только моя хочет купера.
![]() Я склоняюсь к рафику, все, что нужно для жизни в нем присутствует, да и повыше будет, бампера будут целее. Только одна проблема хочу купить нового, но боюсь, что поцарапает, покоцает в лучшем случае...че потом делать с этой новой котлетой?! ![]() И вообще, стех пор как пересел на жипы, вообще не воспринимаю легковушки............... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() Цитата:
![]() Я склоняюсь к рафику, все, что нужно для жизни в нем присутствует, да и повыше будет, бампера будут целее. Только одна проблема хочу купить нового, но боюсь, что поцарапает, покоцает в лучшем случае...че потом делать с этой новой котлетой?! ![]() И вообще, стех пор как пересел на жипы, вообще не воспринимаю легковушки............... ![]() Тут надо отталкиваться именно от опыта. Если его нету, то шанс покоцать машину гораздо выше, следоватьельно брать сразу ту тачку, которую хочется не стоит. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется джип...пусть не новый, но джип и побольше..
как минимум надежнее для сохранности здоровья дамы + более хорошая видимость дороги для начинающего водителя много значит + как ни крути больше уважения к большой машине, соответсвенно будут меньше подрезать всякие уродцы с другой стороны минус в том что после этого есть шанс, что девушка откажется потом ездить на всём кроме джипов))) по крайней мере моя жена после паджеры потребовала однозначно джип) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Да знаю , что не стоит я бы взял Гольфа 6го , но думаю он будет под Х3 стоить т.к. новая модель, бла бла бла.
Может А3 чуть чуть б.у. Freem, ты сам видел че у меня возле дома. Поэтому и хочет паркетник ![]() OLDrin, я ей предлагал Н3, седня предложу Н2 ![]() Т970, рестаил симпотный вроде, но цена страховки.. звеRRRь, Какой нить линкольн навигатор, чтоб потом на Х3 была шумахером |
Последний раз редактировалось SevA; 10.12.2008 в 13:34. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]()
По теме:возьмите сейчас либо новый,либо с пробегом тыс 5-15 Гольф5 1,6 АКПП...
И деньги в дом,и вкатается безболезненнее для бюджета окружающих..)) Год на вкатывание - а потом думать..) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() Цитата:
звеRRRь, Какой нить линкольн навигатор, чтоб потом на Х3 была шумахером
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серега ты себе вторую машину выбираешь или ей учится?
![]() Возьми что попроще типа гольфа 6 год-два как раз подолбать. Я не вижу смысла вкладываться в машину что бы её долбать, а долбать придется. ЗЫ Хотя знаю примеры женщин с вообще безаварийной историей ![]() Своей отдал тазика 2110... сказал что если год хотя бы с целыми бамперами без аварий поездит, куплю что нибудь из немцев. Типа Гольфа или Аудю А3. ![]() Пока что она больше 2 месяцев продержаться с бампером не может. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Жаль что это не мой случай.
Своей отдал тазика 2110... сказал что если год хотя бы с целыми бамперами без аварий поездит, куплю что нибудь из немцев. Типа Гольфа или Аудю А3. ![]() Пока что она больше 2 месяцев продержаться с бампером не может. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() Цитата:
большая редкость аккуратные женщины за рулем. Держись Сегей держись
![]() ПС ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Гольф 6 будет не намного дороже пятого.
У нас в салоне стоит Пассат СС белый, с двигуном 1.8 ТСИ, чуть более 1 200 000. Мне понравилось купе от VW. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() Цитата:
большая редкость аккуратные женщины за рулем. Держись Сегей держись
![]() А вообще Сева, не пожалей денег и найми инструктора. Мне муж после получения прав и покупки ауди а-3 нанял инструктора и мне, в отличии от него самого, повезло потому что мой инструктор учил не просто крутить рулем, а думать и думать на три шага вперед, прорабатывать ситуации и самое главное СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА и визуально убеждаться, ЧТО СЕЙЧАС МАЛО КТО ДЕЛАЕТ. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Кокс, аккуратный мужчина за рулем - вообще нонсенс.
А вообще Сева, не пожалей денег и найми инструктора. Мне муж после получения прав и покупки ауди а-3 нанял инструктора и мне, в отличии от него самого, повезло потому что мой инструктор учил не просто крутить рулем, а думать и думать на три шага вперед, прорабатывать ситуации и самое главное СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА и визуально убеждаться, ЧТО СЕЙЧАС МАЛО КТО ДЕЛАЕТ. ![]() С инстректором она будет плотно заниматься Я не могу быть её инструктором т.к. могу плохому научить, да и не профи, поэтому и не берусь. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]()
А я бы купил бы для жены TIGUAN
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что джипик всётаки действительно побезопасней будет, особенно это важно для начинающих, да и при покупке той машины которую просит жена потом можно будет избежать версий про то что не получается хорошо ездить из-за того что эта машина совсем не подходит и что если бы купили то что хотелось то было бы всё супер
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]()
раф4, для девушки лучше кроссовер...
![]() если уж говорить о х3, то лучше ку5 в чорном цвете с-лайн. ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
![]() Я склоняюсь к рафику, все, что нужно для жизни в нем присутствует, да и повыше будет, бампера будут целее. Только одна проблема хочу купить нового, но боюсь, что поцарапает, покоцает в лучшем случае...че потом делать с этой новой котлетой?! ![]() И вообще, стех пор как пересел на жипы, вообще не воспринимаю легковушки............... ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Инструктора она сама хочет + ещё хочет в школу экстремального вождения
![]() С инспектором она будет плотно заниматься ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
Да знаю , что не стоит я бы взял Гольфа 6го , но думаю он будет под Х3 стоить т.к. новая модель, бла бла бла.
Может А3 чуть чуть б.у. Freem, ты сам видел че у меня возле дома. Поэтому и хочет паркетник ![]() OLDrin, я ей предлагал Н3, седня предложу Н2 ![]() Т970, рестаил симпотный вроде, но цена страховки.. звеRRRь, Какой нить линкольн навигатор, чтоб потом на Х3 была шумахером ![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Я считаю что джипик всётаки действительно побезопасней будет, особенно это важно для начинающих, да и при покупке той машины которую просит жена потом можно будет избежать версий про то что не получается хорошо ездить из-за того что эта машина совсем не подходит и что если бы купили то что хотелось то было бы всё супер
Последний раз редактировалось _Z_; 10.12.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|