Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 13:01 (16:01)   #21
)I(AMAH
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 92

)I(AMAH Детский сад

Цитата:
Нет никаких проблем. Только лобовое стекло нельзя тонировать.
Европа! эх, а у нас ни лоб ни передние - моск есть будут - зеньги просить
)I(AMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 14:16 (13:16)   #22
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Не знаю как там с тонировкой в МСК,но свой тонировал 5 стекол только из-за того,что в Европе придираются к тонировке...Румыны выпендриваются,а словаки,те вообще звери!Так что сделал тонировку без передних стекол и никаких проблем...
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 14:48 (11:48)   #23
User_irl
Ирландский Туарегист

Благодарностей: 9

User_irl Младенец

Цитата:
Не знаю как там с тонировкой в МСК,но свой тонировал 5 стекол только из-за того,что в Европе придираются к тонировке...Румыны выпендриваются,а словаки,те вообще звери!Так что сделал тонировку без передних стекол и никаких проблем...
Это правда, во многих европейских странах тонировка передних стёкол запрещена. Но у меня както прокатывает ездить по европе так - говорю мол у нас в Ирландии можно, и типа что мне ради транзита через вашу страну плёнку сдирать. Пока пропускали, да в принципе и на контроль я попадал раз из десяти.
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 15:51 (14:51)   #24
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Это правда, во многих европейских странах тонировка передних стёкол запрещена. Но у меня както прокатывает ездить по европе так - говорю мол у нас в Ирландии можно, и типа что мне ради транзита через вашу страну плёнку сдирать. Пока пропускали, да в принципе и на контроль я попадал раз из десяти.
То,что дергают по-поводу тонировки передних стекол не каждый раз-это факт.

Слушай,я там поглядел видео...ЗАЧЕТ!Только я вот одно не понял-на скорости 160 у тебя камера кренится вправо...это что,такой сильный встречный ветер?
Старый 24.09.2007, 22:39 (19:39)   #25
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
То,что дергают по-поводу тонировки передних стекол не каждый раз-это факт.

Слушай,я там поглядел видео...ЗАЧЕТ!Только я вот одно не понял-на скорости 160 у тебя камера кренится вправо...это что,такой сильный встречный ветер?
Нет, это я просто плавно поворачивал, приходилось плавно нырять по полосам, а руку с телефоном держал на средине руля - вот телефон наклонялся вместе с рулём.
Старый 24.09.2007, 22:59 (19:59)   #26
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Сегодня отдавал свой Тур на VW сервис на проверку и решил рискнуть и проверить не потерял ли я гарантию после того как чипанул его, нарассказывал им там всякого - мол обеспокоин разными мелочами и типа едет мой как-то слишком "быстро" (звучит конечно тупо ) по сравнению с другими (мы с другом сразу два покупали - ему и мне, но он не чиповал). Короче проверили они всё и сказали, что развал-схождение у меня збит, а в остальном всё супер. Компьютер ихний показал, что всё нормально, чип-тюнинг почемуто не определил, а едет быстро - объяснили, что мне повезло и попался типа очень удачный вариант. Хотя мне в компании где я чиповал сказали, что файл для ECU, который они мне перегрузили, как мне сказали взят от какойто немецкой компании, и он у меня остался с тем же именем (и ещё с чем-то там тем-же) и официалы, если я сам им не скажу, ничего не заметят и на гарантию ничего не повлияет. Пока так и произошло - я доволен как слон!
Старый 24.09.2007, 23:23 (22:23)   #27
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Супер
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 23:29 (22:29)   #28
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Надо было пожаловаться про повышенный расход топлива !!!
Что бы они сказали ?
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 23:45 (20:45)   #29
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
Что бы они сказали ?
Так не начто жаловаться - расход, если верить компьютеру, в рамках положеного, а иногда даже ниже паспортного (основываюсь на показаниях компьютера - 11-12 литров по городу).
Старый 24.09.2007, 23:47 (01:47)   #30
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Что бы они сказали ?
Гы. И Штраф на них. )))))
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 23:58 (22:58)   #31
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Так не начто жаловаться - расход, если верить компьютеру, в рамках положеного, а иногда даже ниже паспортного (основываюсь на показаниях компьютера - 11-12 литров по городу).
Чудес не бывает.
Расход должен быть больше чем до чипа.
Старый 25.09.2007, 00:13 (21:13)   #32
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
Чудес не бывает.
По моим наблюдениям - расход при нормальной городской езде, в потоке со всеми, стал немного меньше (судя по показаниям компьютера плюс сравниваю с показаниями компьютера у друга у которого такойже Тур, но не чипованый, разница у нас около 0.3 литра - типа у меня меньше), на трассе таже история (при скорости 100-140км/ч), а вот когда начинаю шприцовать, давить в упор - тогда у меня расход выше, но это того стоит! А вообще заметил, что после чип-тюнинга, на газ, при езде по городу, приходится давить намного меньше (чтоб разогнать R5 2.5 TDI приходилось давить чуть-бы не в упор) - а сейчас нажал немного, а она уже набрала скорость, а потом только ели касаешся педали.
Старый 26.09.2007, 14:20 (13:20)   #33
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Чудес не бывает.
Абсолютно не прав. Если стиль управления владельца не поменялся, то расход должен уменьшиться и количество переключений передач тоже. Ты рассуждаешь в случае, если ездить на полном максимуме, что в жизни не получиться.

У многих расход повышается, т.к. после чиповки у владельца от эйфории появляется желание тащиться от изменившейся динамики разгона.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 14:41 (17:41)   #34
)I(AMAH
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92

)I(AMAH Детский сад

Цитата:
Абсолютно не прав. Если стиль управления владельца не поменялся, то расход должен уменьшиться и количество переключений передач тоже. Ты рассуждаешь в случае, если ездить на полном максимуме, что в жизни не получиться.

У многих расход повышается, т.к. после чиповки у владельца от эйфории появляется желание тащиться от изменившейся динамики разгона.
+1 Расход реально может понизится так как кроме л/с после чипа и момент вырастает - за счет него родимого и происходит это чудо "лошадей больше - расход меньше"
Реально чип делают в основном те кто тапка в пол ездит - а чип должен свои бабки отработать полюбому
)I(AMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 23:46 (20:46)   #35
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Вот, вот! Я же вижу - расход немного уменьшился.
Старый 27.09.2007, 15:25 (14:25)   #36
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

л/с возрастают, момент возрастает а расход уменьшается - не верю.
Старый 27.09.2007, 16:20 (13:20)   #37
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
Могу и показания компьютера заснять. Но даже если рассуждать логически - раньше при разгоне (от светофора до сфетофора по городу) мне приходилось долго и почти до конца давить на газ, сейчас давить на газ приходится намного меньше, так как разгон намного быстрее, и нажатие намного короче, так как в потоке упераешся в переди едущий автомобиль, потом только касаясь педали поддерживаеш темп. Вот следовательно и из-за более кратковременных и менее сильных (не в упор) нажатий газа, расход в городе у меня и меньше. Ещё раз повторюсь - расход немного увеличился только при максимальных скоростях. Иногда в пробках, когда стоиш без движения, расход у меня показывает 0.8 литра в час, а у друга (на не чипованом) 0.7 литра в час - и то не всегда.
Старый 27.09.2007, 17:29 (16:29)   #38
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Иногда в пробках, когда стоиш без движения, расход у меня показывает 0.8 литра в час, а у друга (на не чипованом) 0.7 литра в час - и то не всегда.
а у меня показывает 0.9...правда и мотор 3.0
Старый 27.09.2007, 17:35 (16:35)   #39
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
"Если человек не верит в потусторонние силы, то это не значит, что они не существуют" (с)
А теперь сам представь себя, например, в 17 лет при определенных физических параметрах, несущим сумку в 20 килограмм. Представил? Теперь представь себя в 25 лет с той же сумкой, когда твое физическое формирование закончено и, логично представить, ты физически сильнее, чем в 17 лет. Когда ты больше затрачиваешь каллорий? В какие годы твой организм будет уставать быстрее?
Предвижу шутки по поводу того, что в 25 лет можно бухать сильнее, чем в 17 , но пойми суть.

После чипа автомобиль будет больше жрать, когда он будет выполнять работу, а автомобиль до чипа уже сдох. Обрати внимание на данные автора разгонной характеристики. Двигатель до чипа разгонялся за 12 сек., потому что жрать было нечего После чипа он будет больше есть, но и разгон другой. А поставь два этих двигателя в равные условия, т.е. чтоб выполнили одинаковую работу. Ответ очевиден и понятен.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 22:00 (19:00)   #40
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
"Если человек не верит в потусторонние силы, то это не значит, что они не существуют" (с)
А теперь сам представь себя, например, в 17 лет при определенных физических параметрах, несущим сумку в 20 килограмм. Представил? Теперь представь себя в 25 лет с той же сумкой, когда твое физическое формирование закончено и, логично представить, ты физически сильнее, чем в 17 лет. Когда ты больше затрачиваешь каллорий? В какие годы твой организм будет уставать быстрее?
Предвижу шутки по поводу того, что в 25 лет можно бухать сильнее, чем в 17 , но пойми суть.

После чипа автомобиль будет больше жрать, когда он будет выполнять работу, а автомобиль до чипа уже сдох. Обрати внимание на данные автора разгонной характеристики. Двигатель до чипа разгонялся за 12 сек., потому что жрать было нечего После чипа он будет больше есть, но и разгон другой. А поставь два этих двигателя в равные условия, т.е. чтоб выполнили одинаковую работу. Ответ очевиден и понятен.
Вооот, доходчиво и понятно - и именно так у меня на практике и происходит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра