|
|
|
![]() |
#21 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чисто теоретически готов увеличить бюджет до 2.7...
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Можно попробовать БМВ Х3 - 2.0 дизель. Жрать точно меньше будет.
http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/curre...-x3/index.html И трейд ин, и каско в подарок, и 3-й год гарантии в подарок. По-моему, как раз то что ищите. Мне вот лично очень глс новый симпатичен. Кстатии тут с соклубником за 3.5 собрали дизель 245 со всем включая панораму ![]() |
Последний раз редактировалось Zelh; 18.08.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Натыкал того, что хотелось бы...что-то многовато получилось...(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 121
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, заметил, что в июле Фольксваген предлагал выгоду 265000 на все модели шкода, с 1 августа скидка типа осталась, но 225 000, а сегодня опять услышал, что с "только с 10 по 31 августа" скидка на все модели шкода 265 000. Жадности нет предела. Стоят машины, не берут их. Надо торговаться. В одном салоне, во втором, в третьем. ИМХО: из Вашей комплектации я бы выкинул четырехзонный климат, многослойные стекла. -100 000 руб. как никак, а толку от них практически нет. У меня сзади все время дети ездят и не испытывают никаких трудностей с двухзонным климатом. Это же не маршрутка длиной 6 метров, а воздух, как мы знаем перемешивается. Даже двузонный климат от однозонного ничем не будет отличаться на таком маленьком пространстве, но решать Вам. Может Zelh поможет Вам оптимальную комплектацию собрать? Всеволод, поможете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Мне вот лично очень глс новый симпатичен.
Цитата:
Кстатии тут с соклубником за 3.5 собрали дизель 245 со всем включая панораму
![]() |
Последний раз редактировалось X-100; 18.08.2015 в 11:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Так еще ведь акция! Цена-то в конфигураторе без скидки.
Кстати, заметил, что в июле Фольксваген предлагал выгоду 265000 на все модели шкода, с 1 августа скидка типа осталась, но 225 000, а сегодня опять услышал, что с "только с 10 по 31 августа" скидка на все модели шкода 265 000. Жадности нет предела. Стоят машины, не берут их. Надо торговаться. В одном салоне, во втором, в третьем. ИМХО: из Вашей комплектации я бы выкинул четырехзонный климат, многослойные стекла. -100 000 руб. как никак, а толку от них практически нет. У меня сзади все время дети ездят и не испытывают никаких трудностей с двухзонным климатом. Это же не маршрутка длиной 6 метров, а воздух, как мы знаем перемешивается. Даже двузонный климат от однозонного ничем не будет отличаться на таком маленьком пространстве, но решать Вам. Может Zelh поможет Вам оптимальную комплектацию собрать? Всеволод, поможете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Про климат спасибо за подсказку. А про стекла можно подробнее? почему не стоит?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Может Zelh поможет Вам оптимальную комплектацию собрать? Всеволод, поможете?
![]() По скидке тут тоже надо грамотно считать. Максимум это на дизель, а в такой бюджет только бензин там совсем другие поддержки. Плюс хром не хром от этого тоже зависит. Сколько на складе авто, когда зашло, по какому курсу. Вообщем много моментов. Добавлено через 31 минуту 5 секунд Цитата:
Только если его собирать в 204 дизеле, с пневмой - он выйдет как Туарег по цене.
Что там было - все? Можно комплектацию - а то жене надо машину менять, думаю или сейчас заказывать, или уже к весне. То что я хочу - в файле, но там ценник 3,8 - за эти деньги в лизинг могу Х5 в лакшери взять. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Zelh; 18.08.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Помогу конечно, но пока не звонили
![]() По скидке тут тоже надо грамотно считать. Максимум это на дизель, а в такой бюджет только бензин там совсем другие поддержки. Плюс хром не хром от этого тоже зависит. Сколько на складе авто, когда зашло, по какому курсу. Вообщем много моментов. Добавлено через 31 минуту 5 секунд похоже на то что собрали, но с панорамой и р лайн экстерьером, но без амбиенса и на виене. Кстати диски те которые вы выбрали идут бесплатно только с р пакетом внешним, ошибка конфигуратора. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Совсем не правильно собрали... Приезжайте соберем и дешевле получится и лучше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
похоже на то что собрали, но с панорамой и р лайн экстерьером, но без амбиенса и на виене. Кстати диски те которые вы выбрали идут бесплатно только с р пакетом внешним, ошибка конфигуратора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Т.е. сейчас без Р-Лайна еще дешевле выйдет? С дисками - хрен с ними - Каракумы можно поставить и все, виенна - тоже не обломаемся (проездили 5 лет и ничего). Амбиенсе - пусть будет. Сможете посчитать? Т.е. в 3,5 легко вписываемся? Возможно только еще фаркоп добавить - что-б багажник для вело на него вешать...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
![]() |
![]()
А если под заказ? Какие сроки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А если под заказ? Какие сроки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось DaywalkerRUS; 18.08.2015 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однако же у Вас нф)
У него с 2008 года был 3,0 GP Туарег и всем он его устраивал. Наступил 2014 год. Пробег на GP уже был под 150 т.км. Он принял решение обновить авто. Но посчитав туарег НФ со своими хотелками понял что не потянет. В итоге купил рестайл Прадо с 3,0 дизелем в хорошей комплектации. Озвучил что туарег у него получался на 700-800 т.р. дороже. Пару раз я его спрашивал как на Прадо? Ответ: Машина отличная. Но туарег GP лучше. Не жалеет, что купил. Основной минус динамика. Как то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
Напишу про выбор своего знакомого.
У него с 2008 года был 3,0 GP Туарег и всем он его устраивал. Наступил 2014 год. Пробег на GP уже был под 150 т.км. Он принял решение обновить авто. Но посчитав туарег НФ со своими хотелками понял что не потянет. В итоге купил рестайл Прадо с 3,0 дизелем в хорошей комплектации. Озвучил что туарег у него получался на 700-800 т.р. дороже. Пару раз я его спрашивал как на Прадо? Ответ: Машина отличная. Но туарег GP лучше. Не жалеет, что купил. Основной минус динамика. Как то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|