|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кофемашины, бассейна и lounge зоны для деффок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
V8 4.2TDI однозначно!
![]() + навигацию с 510 на русском. ![]() ![]() И к вопросу о гибридном двигуне: Вроде как обещают через год. (http://www.autonews.ru/automarket_ne.../09/24/1301117) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы 4,2ТДи
МРЗ диски читал бы штатный патефон. Поддержка иПода. Крыша стекляная!!!!! ХАЧУ!!!!!!!! Коробку бы ДСГ .... Рулилку другой формы. И подлинее рычаг переключения поворотников, а то неудобно переключать как то... и самое главное что бы цена хотя бы не выросла :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
А мне только пропейлера не хватает.Надоело по нашим дорогам путишевствовать!!!Так проложил себе по-прямой и полетел,а по асфальту петляешь!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Свободных мест на парковке в центре города. И устройства устроняющего пробки.
А то какой прок от V12 если движешся 10км/ч. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Если потом следущей машиной опять будет Тур, то только V12 TDI)))
ПиС Хочется поорегинальнее)) И конечно DSG. Вот уж вещь, особенно на мощных моторах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Свободных мест на парковке в центре города. И устройства устроняющего пробки.
А то какой прок от V12 если движешся 10км/ч. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если они хотя бы даже 4,2 TDI дадут, то даже про 5,0 TDI можно будет забыть. И конечно DSG. Вот уж вещь, особенно на мощных моторах.
т.е. не больше, чем 2.0 TDI 170 л.с. мощные моторы, говорите? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
у ДСГ потолок передаваемого крутящего момент - 350Нм.
т.е. не больше, чем 2.0 TDI 170 л.с. мощные моторы, говорите? Примерно в течение 2-х лет VW заменит все автоматы и титроны на DSG. Уже готовы коробки для маломощных моторов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично. Давайте снова опозоримся (отличный представитель VW AG, гы) - какой более моментный (чем 2.0TDI) мотор агрегатируется с DSG на серийной продукции VAG?
p.s. И при чем тут сухие ДСГ для маломощных моторов, если Вы сами же пишите про мощные? За собственными же мыслями следите, что-ли. |
Последний раз редактировалось AMP; 04.10.2007 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Отлично. Давайте снова опозоримся (отличный представитель VW AG, гы) - какой более моментный (чем 2.0TDI) мотор агрегатируется с DSG на серийной продукции VAG?
p.s. И при чем тут сухие ДСГ для маломощных моторов, если Вы сами же пишите про мощные? За собственными же мыслями следите, что-ли. Следющий Тур обязан быть на ДСГ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное W12???
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю Дилер правильно сказал, что в течение 2 лет ВАГ поменяет типтроник на ДСГ на все машины и начал это делать с маломощных.
что касается "всех переведем на ДСГ" - это сказал уже покинувший ВАГ топ-менеджер. а когда главному техническому боссу задали вопрос "ну и когда", то он ответил "наверное ТОГО парня НЕВЕРНО ПОНЯЛИ, ибо мы нифига не готовы к такому". короче забудьте про ДСГ. это ошибка природы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начать надо с того, что пустить в производство ДСГ для продольных моторов. а это обещают не ранее 2009 года. далее надо усилить ДСГ для переваривания нормального момента. что для туарега более чем актуально.
что касается "всех переведем на ДСГ" - это сказал уже покинувший ВАГ топ-менеджер. а когда главному техническому боссу задали вопрос "ну и когда", то он ответил "наверное ТОГО парня НЕВЕРНО ПОНЯЛИ, ибо мы нифига не готовы к такому". короче забудьте про ДСГ. это ошибка природы. Даже если не будет ДСГ, ну будет что-то другое... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я могу сказать, что Туарег *всегда* будет с этим автоматом? :-) Нет, конечно же. Наверняка давно идут переговоры с ZF, наверняка что-то делается внутри вагена.
Но - исходя из здравого смысла и окидывая взглядом отрасть - для внедорожников совершенно не нужен вариатор, робот (а ДСГ это фактически робот) и прочие изыски. Это совершенно НЕ то направление, в котором для внедорожников надо искать новые решения. Надо сокращать вес? Да (тяжелые автомобили - бич вагена). Надо увеличивать экономичность? Да. Надо придумывать новые салонные компоновочные решения? Да. Надо думать о безопасности? Да. Я пока я лично вижу из реальных и интересных шагов - это 4.2ТДИ (но его наверняка не будет на текущей модели) и создание облегченной версии "для города" (на данный момент ничто не мешает сделать заднеприводную модификацию - ибо Туарег по сути заднеприводный, выбросив раздатку многоступенчатую раздатку). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
p.s. И при чем тут сухие ДСГ для маломощных моторов, если Вы сами же пишите про мощные? За собственными же мыслями следите, что-ли. Во-вторых я смотрю ты русский язык или не понимаешь или не читаешь, что я пишу. Я не представитель VW. 3. Я писал не сейчас, а в течение 2-х лет примерно. Для маломощных моторов - это то, что уже готово к серийному производству. А потом займутся и более мощными, в том числе и продольными. Цитата:
начать надо с того, что пустить в производство ДСГ для продольных моторов. а это обещают не ранее 2009 года. далее надо усилить ДСГ для переваривания нормального момента. что для туарега более чем актуально.
Цитата:
Нет, конечно же. Наверняка давно идут переговоры с ZF, наверняка что-то делается внутри вагена.
Цитата:
короче забудьте про ДСГ. это ошибка природы.
![]() Цитата:
Но - исходя из здравого смысла и окидывая взглядом отрасть - для внедорожников совершенно не нужен вариатор, робот (а ДСГ это фактически робот) и прочие изыски. Это совершенно НЕ то направление, в котором для внедорожников надо искать новые решения. Надо сокращать вес? Да (тяжелые автомобили - бич вагена). Надо увеличивать экономичность? Да. Надо придумывать новые салонные компоновочные решения? Да. Надо думать о безопасности? Да.
![]() И бич VW - это сильно. Конечно япония, корея, китай делают машины из жести и поступают совершенно правильно. А немцы вообще идиоты. Да! И VW действительно совершенно не безопасен!!! Пять звезд по EuroNCAP сами с неба падают. Цитата:
Я пока я лично вижу из реальных и интересных шагов - это 4.2ТДИ (но его наверняка не будет на текущей модели) и создание облегченной версии "для города" (на данный момент ничто не мешает сделать заднеприводную модификацию - ибо Туарег по сути заднеприводный, выбросив раздатку многоступенчатую раздатку).
![]() 7. Согласимся с мнением нашего эксперта и не будем спорить. Пойдем по пути американских грузовиков (и их заднеприводных версий). Комрады не спорьте, это самый верный путь... к гибели ТУРа. Это ж додуматься нужно - заднеприводный ТУР ![]() Кстати, на выходных будет время - я немцам напишу, что нужно делать. Судя по резкому росту продаж при мировом падении спроса они точно делают что-то не то. Надо их спасать!!! ![]() И 8. Я уже писал - ты хоть представься, напиши на каких маршрутках ездишь, какие линии метро предпочтительнее, что на твой взгляд удачнее между автобусом и троллейбусом, а потом рассуждай на мировыми проблемами автопрома. Не для тебя, умник, а для комрадов ![]() P.S. И это все писал, пока диспозицию ждал. Пойду смотреть, где там наши Турики затерялись. |
Последний раз редактировалось Dealer; 05.10.2007 в 20:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Комрад Dealer, держи руку на пульсе, а нервы в кулаке
![]() Пускай "новенький" скачивая с нета инфу, перед нами "недогоняющими" по данной теме с коробками на Туарег и прочим, немножко поумничает... ![]() А ваще то название темы, позволю себе напомнить нашему "новенькому" и возможно комраду (почему возможно, потому что действительно, пока не понятно, на каком автомобиле передвигается многоуважаемый AMP): "Какой хотелось бы иметь в будущем двигатель на Туареге и каких опций ему не хватает?" Поэтому в этой теме, уважаемый AMP, было бы интересно услышать всякие существующие опции, которых нехватает на данный момент нашему горячо любимому автомобилю "Туарег"...а может быть даже и какие то на сегодняшний момент, фантастические пожелания или предложения, которые я уверен, в ближайшем будущем, могут появиться на этом автомобиле!!! |
Последний раз редактировалось Lion; 05.10.2007 в 21:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Миша, держи руку на пульсе, а нервы в кулаке
![]() Пускай "новенький" скачивая с нета инфу, перед нами "недогоняющими" по данной теме с коробками на Туарег и прочим, немножко поумничает... ![]() А ваще то название темы, позволю себе напомнить нашему "новенькому" и возможно комраду (почему возможно, потому что действительно, пока не понятно, на каком автомобиле передвигается многоуважаемый AMP): "Какой хотелось бы иметь в будущем двигатель на Туареге и каких опций ему не хватает?" Поэтому в этой теме, уважаемый AMP, было бы интересно услышать всякие существующие опции, которых нехватает на данный момент нашему горячо любимому автомобилю "Туарег"...а может быть даже и какие то на сегодняшний момент, фантастические пожелания или предложения, которые я уверен, в ближайшем будущем, могут появиться на этом автомобиле!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Да я спокоен. Это все детский лепет. Вот инфу из диспозиции посмотреть - вот где нервы надо иметь. Vovik уже в предынкфартном состоянии
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Lion; 05.10.2007 в 21:40. Причина: буквочки пропустил |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|