Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 18:06 (23:06)   #21
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Со стеклами бывают подобные штуки, у моих родителей в серванте стояла стеклянная тарелка, типа миски, ночью проснулись от сильного хлопка. Тарелка в мелкую крошку, конечно же, её ночью никто ударить не мог.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 18:24 (17:24)   #22
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
а мне в лобовую камень попал...насчитали примерна 8000 тыщ нуна..страховщиги подумали месяц и сказали что готовы оплатить)))но тока 1000....дума ю шо делать)))каво бить?))))
ну смотря какая у тебя там трещина.... может запаять еще можна... ну а то, что они говорят-в сад, берешь счет на установку нового и они оплачивают разницу цены с франшизой, которая должна быть прописана в договоре!!!
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 18:26 (17:26)   #23
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

как должно быть на самом деле я в курсах..не с первой судиццо буду страховой)))надоело просто)))трещину запаять не удасццо..тока замена стекла...там еще и почти насквось камушек вышел)))самому платить и патом пол года ждать денег не комильфо..вот и думаю...как бы каво бы и куда бы))))
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 18:33 (17:33)   #24
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

карапуз, А ты пропывал сначала им написать притензию и паралельно в Общество защиты прав потребителей? а какая страховая?
Старый 14.01.2009, 18:36 (17:36)   #25
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

я тока седня смог дозвониццо и узнать дадуд денег и скока))меня обрадовали суммой в 1049 грн))страховая правекс-страхование..правдо предложили мне поменять стекло не у официала и дали телехфончиг...созвонилсо...стекло 1400 тайвань..датчик дождя снимут мой и поставят..установка 250 грн
Старый 14.01.2009, 18:39 (17:39)   #26
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
я тока седня смог дозвониццо и узнать дадуд денег и скока))меня обрадовали суммой в 1049 грн))страховая правекс-страхование..правдо предложили мне поменять стекло не у официала и дали телехфончиг...созвонилсо...стекло 1400 тайвань..датчик дождя снимут мой и поставят..установка 250 грн
не ведись только в ОД менят по страховке!!!! Пиши им притензию, ты уже давно подавал заяву на выплату? и паралельно письмецо в Общество и Держкоминфинпослуг, запоют по-другому
Старый 14.01.2009, 18:40 (17:40)   #27
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

заява на выплату..кажись 25 декабря
Старый 14.01.2009, 19:13 (19:13)   #28
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Неужели все так сложно.Я уже дважды менял лобовое стекло на Пассате В6 по страховке (примерно 45000р) ,оплачивали полностью.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 19:23 (18:23)   #29
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 674

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Стекло лопнуло явно по механическим причинам, кому то не понравился твой автомобиль. Или сам хозяин. При минус 45 такое не происходило. Тем более я понял, что это не рабочее стекло. То на котором нанесена антенна похоже. На наших стоянках все охвачено камерами наблюдения. Рекомендую очень полезная штука.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 19:31 (21:31)   #30
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Цитата:
Неужели все так сложно.Я уже дважды менял лобовое стекло на Пассате В6 по страховке (примерно 45000р) ,оплачивали полностью.
Мне у нас за замену лобового на Туре 14000руб выставили, это с датчиком дождя. Какие 45тыс?
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 19:41 (18:41)   #31
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 674

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Стекло тебе подарили что ли
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 20:19 (22:19)   #32
VIDE
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105

VIDE ПервоклашкаVIDE ПервоклашкаVIDE Первоклашка

Цитата:
Может кто столкнулся с подобным. Когда выезжал утром со стоянки обнаружил, что стекло задней правой двери пошло паутинкой и держится только на тонировке. Первая мысл была конечно о вредительстве(что не может быть в принципе на моей стоянке), но как только присмотрелся понял , что наврятли. Следов от удара не было , вмятин от удара тоже. Все кто из друзей видел тоже считают, что не от удара. Версия одна-от мороза треснуло. Как раз в эти дни был редкий мороз для Киева. Ночью минус 15-17 С. Думаю дефектное стекло. Конечно у официала открестились, попробуй им в подобной ситуации что-то доказать... По КАСКО приехал в СК, там без проблем уплатили, но комиссар репу чесал долго не понимая как стекло могло разлететься без следов удара.
-35 НОРМ!
VIDE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2019, 09:01 (09:01)   #33
Сашута
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Сашута Младенец
По умолчанию Разлетелось стекло

Кароч, не думайте и не гадайте... прочитал и проанализировал все Сообщения и расскажу свою загадочную историю.. приезжаю с командировки, смотрю на свой припаркованный туарег, а живу я в частном доме, и вижу что разбито в задней левой дверце стекло. Подумал на всех кого можно и на соседа и на другого соседа, и на птицу, и на пневматику, и на камень, и на тех кто мою днюху отмечал без меня, и на многих других.. но так как никто не с повинной не пришёл, а спрашивать только людей пугать, не поленился, пошёл смотреть камеры.. а сначала было лень, но любопытство имеет магическую силу..
И что я увидел... средь бела дня, лето, ни мороз, ни жара, после дождя просто стекло хлоп и готово, но как будто в середине изнутри что то помогло, думал шампанское пробка, нет там шампанского, кошка забежала и выпрыгнуть хотела но тоже никаких следов...
Делаю вывод как и в многих предыдущих случаях - что то пошло не так, скорее качество самого стекла..
Сашута вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2019, 09:16 (09:16)   #34
inisel
Герой Т-Клуба

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1

inisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курс

Сашута, NF?
inisel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра