|
|
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Калининград
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 107
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Linevich, мне не то, чтобы не выгодно - мне абсолютно фиолетово
![]() ![]() ![]() я не администрация, просто реалист, и, исходя из сегодняшних реалий, высказываю предположения ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Linevich; 24.01.2016 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Linevich, я с бесконечным уважением отношусь к предложениям соклубников, но, дабы они не пребывали в неких заблуждениях, я до них свои предположения и доношу
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Linevich, я с бесконечным уважением отношусь к предложениям соклубников, но, дабы они не пребывали в неких заблуждениях, я до них свои предположения и доношу
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Linevich; 23.01.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Ведьма
![]()
Linevich, никакой.. так, просто мысли вслух.. я в любом случае никак не могу повлиять ни на создание данного раздела, ни на закрытие данного обсуждения :) поэтому просто по мере своих возможностей в нем участвую, имею право же?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Linevich, никакой.. так, просто мысли вслух.. я в любом случае никак не могу повлиять ни на создание данного раздела, ни на закрытие данного обсуждения :) поэтому просто по мере своих возможностей в нем участвую, имею право же?
![]() ![]() ![]() Скажите, а Вы лично поддерживаете идею создать деловой раздел на форуме "Сотрудничество, работа и вакансии" ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Linevich, было бы неплохо, но с вероятностью 99% сейчас реально делать не будут, тупо не до этого.. хотя, мож, я и ошибаюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 542
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю предложение Linevich, отдельный раздел был бы не лишним.
Деловых людей на данном форуме полно, глядишь кто нибудь партнеров по бизнесу здесь найдет или на хорошую работу устроится. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]()
Не вижу смысла выносить в отдельный раздел данную мысль.
Вполне достаточно темы. Иначе еще очень многое, обсуждаемое в темах флейма, придется выделить отдельным разделом. Ребята, это профильный форум, и совсем не хочется его превращать в очередной ресурс подобный многим соцсетям и непрофильным сайтам со всеми вытекающими... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Псков
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я так же за грамотно оформленный раздел!
По грамотному оформить надо раздел, а не темы с постами плодить во флэйме, читать и в правду напрягает. В это время такой раздел будет актуально выглядеть на форуме! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]() Цитата:
Не вижу смысла выносить в отдельный раздел данную мысль.
Вполне достаточно темы. Иначе еще очень многое, обсуждаемое в темах флейма, придется выделить отдельным разделом. Ребята, это профильный форум, и совсем не хочется его превращать в очередной ресурс подобный многим соцсетям и непрофильным сайтам со всеми вытекающими... ![]() ![]() Поддерживаю!!! Может тема и не будет мега активной, все-таки это сложная тема, но у кого-то может сложиться, может люди будут информировать камрадов о вакансиях в их компаниях или в знакомых, партнерских компаниях... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю.Нужная тема или раздел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Германия(Нюрнберг), РФ Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Поддерживаю. Раздел по сотрудничеству и работе, форуму не помешает.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 503
Благодарностей: 2,649
![]()
этот раздел кому то будет мешать совершать свои коммерческие цели на форуме, допустим партнерам клуба
Это главная мысль. Так как с партнеров дерут денежку, а с этого раздела денежку брать будет неудобно. А люди выгоду будут иметь. И какой профит от этого администрации. Только зависть... Поэтому раздела и не появится... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ведьма
![]()
alex1245, уж если дело дойдет до этого раздела, данная проблема легко решаема, если убрать графы, которые уже присутствуют в партнерке, например.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Германия(Нюрнберг), РФ Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
этот раздел кому то будет мешать совершать свои коммерческие цели на форуме, допустим партнерам клуба
Это главная мысль. Так как с партнеров дерут денежку, а с этого раздела денежку брать будет неудобно. А люди выгоду будут иметь. И какой профит от этого администрации. Только зависть... Поэтому раздела и не появится... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 51 секунду или администрация форума не уважает просьбы форумчан ? |
Последний раз редактировалось SID1; 26.01.2016 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Коллеги, жизнь этого форума не только в том и не столько в том, что он профильный (оставьте тут только технические разделы и он умрет), а, впервую очередь, в том, что это содружество людей с общими интересами, людей которые в основном знают и доверяют друг другу. Тогда все разделы, касающиеся общения, встреч и т.п. нужно удалять, т.к. конкретно к автомобилю они не имеют никакого отношения.
Поддерживаю!!! Может тема и не будет мега активной, все-таки это сложная тема, но у кого-то может сложиться, может люди будут информировать камрадов о вакансиях в их компаниях или в знакомых, партнерских компаниях... Но тогда появляется резонный вопрос: А почему бы не наплодить разделов на каждую отдельную тему раздела "Флейм"? Не ну а чо? Многие темы актуальны и заслуживают особого внимания. Но таким образом мы раздуем форум до масштабов многих социальных сетей, в которые и заходить то уже, взрослым людям, не совсем хочется. Повторюсь еще раз: форум профильный, но тем не менее разделов в нем предостаточно для комфортного общения на любые темы. Создавая дополнительные разделы, копирующие тем или иным образом существующие темы, не пользующиеся высокой популярностью и активностью пользователей в рамках "Туарег Клуб" в конечной степени не приносят пользы и ставят под сомнение: А верно ли назван форум? ![]() Считаю, что темы в данном случае вполне достаточно. ![]() Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Это главная мысль. Так как с партнеров дерут денежку, а с этого раздела денежку брать будет неудобно. А люди выгоду будут иметь. И какой профит от этого администрации. Только зависть... Поэтому раздела и не появится... ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 26.01.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я не против создания такого раздела.
Цитата:
Считаю, что темы в данном случае вполне достаточно.:hi
![]() Цитата:
Но таким образом мы раздуем форум до масштабов многих социальных сетей, в которые и заходить то уже, взрослым людям, не совсем хочется.
Цитата:
Повторюсь еще раз: форум профильный, но тем не менее разделов в нем предостаточно для комфортного общения на любые темы.
1) "Ищу дилера в Санкт-Петербурге" 2) "Требуется директор на автозавод", Тема во флэйме с копилкой постов "типа я хочу работать" и дальше со следующим постом " Я тоже бы поработал" а потом ещё один пост "Ну спрошу у руководства, потом отпишусь" выглядит смешно ![]() ![]() Цитата:
Создавая дополнительные разделы, копирующие тем или иным образом существующие темы, не пользующиеся высокой популярностью и активностью пользователей в рамках "Туарег Клуб" в конечной степени не приносят пользы и ставят под сомнение: А верно ли назван форум?
![]() |
Последний раз редактировалось Linevich; 26.01.2016 в 23:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|