В плане места в багажнике то это да. Его реально стало меньше, но меня это никак не расстраивает, сидухи подвигать можно но толку от этого нет в плане увеличения места, однако мое ИМХО я не понимаю как машины такого класса можно заваливать всякой фигней. Я понимаю не Бентли но и не Рено Дустер далеко. Я привык что в машине все ровно (не грохочет на скачках не катается по салону.багажнику ничего. Мешок картошки влазит легко, чемоданы до аэропорта довезти тоже места хватило + коляска боком сверху стала. Для всего остального есть службы доставки и курьеры. Это очень удобно и практично. Я понимаю что с другой стороны можно сказать мол "каждая жаба свое болото хвалит")) Однако я никогда не возил в багажнике ничего тяжелее и обьемнее ящика пива ))) поэтому я ничуть не обеспокоен этим фактом.
P.S> С учетом особенности установки, и того что все компоненты зафиксированы на корпусе саба можно сделать сьемный корпус и выкидывать его при необходимости, штекера можно влепить на питание (компьютерный разьем на 3 контакта) на аудио дин-планку(рейку) на ремоут - телефонный разьем. При сьемке звук будет переводиться на штатный. Однако по мне колхоз - но комуто может и выход
|