|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 294
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
https://ru.aliexpress.com/item/Unive...26ac33ed9lCc5i
Заказал вот такую розетку. В планах установить ее в центральном тонеле сбоку (около правой ноги) и запаралелить от розетки прикуривателя , а то провод зарядки от прикуривателя идущий по диагонали к телефону выглядит не очень эстетично, а также чтобы крышка пепельницы-прикуривателя была закрыта. Вопроса два: 1. может есть уже готовое решение ? 2. как добраться к розетке прикуривателя (для подключения проводов) и левой стороне центрального тонеля, чтобы просверлить там отверствие для установки данной розетки и протяжки проводов? Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Unive...26ac33ed9lCc5i
Заказал вот такую розетку. В планах установить ее в центральном тонеле сбоку (около правой ноги) и запаралелить от розетки прикуривателя , а то провод зарядки от прикуривателя идущий по диагонали к телефону выглядит не очень эстетично, а также чтобы крышка пепельницы-прикуривателя была закрыта. Вопроса два: 1. может есть уже готовое решение ? 2. как добраться к розетке прикуривателя (для подключения проводов) и левой стороне центрального тонеля, чтобы просверлить там отверствие для установки данной розетки и протяжки проводов? Спасибо! коли решили вкорячивать сей колхоз (извините, это мое личное мнение) то берите питание напрямую от от блока предохранитей (с установкой например разветвителя предохранителя) как запитаться от блока посмотрите этой теме там есть несколько вариантов как подцепиться (попроще и посложнее) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем лезть в прикуриватель ?
коли решили вкорячивать сей колхоз (извините, это мое личное мнение) то берите питание напрямую от от блока предохранитей (с установкой например разветвителя предохранителя) как запитаться от блока посмотрите этой теме там есть несколько вариантов как подцепиться (попроще и посложнее) Но зачем мне тянуть провода от блока предохранителей? Мне нужно подключиться к контактам розетки прикуривателя и протянуть 30 см проводов к розетке USB, почти скрыто установленнй в центральном тонеле, чтобы небыло видно никаких проводов и чтобы пепельница всегда была закрыта! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,150
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответ.
Но зачем мне тянуть провода! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы и с выключенным двигателем телефон заряжался
Зарядка нужна только для навигатора, т.е. во время движения. |
Последний раз редактировалось NIKANOR; 28.06.2018 в 15:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое плохое место для зарядки
![]() у меня там например коленка правая присутствует. я туда, в свое время, думал держатель от тангенты для рации приделать, но понял что она будет все время мешать и слетать от периодического контакта с ногой. выводите тогда уж провод в верхний бардачек (тут так некоторые делали). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NIKANOR, у меня юсб выведены
2шт в верхний бардачек для музыки и регистратора, и такой как у тебя юсб зарядку ВМЕСТО ПРИКУРИВАТЕЛЯ Есди не забуду выложу фото |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Герой Т-Клуба
![]()
Вот так у меня
|
Последний раз редактировалось bobhot; 18.09.2019 в 20:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так у меня
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
соглашусь с коллегой.
у меня там например коленка правая присутствует. я туда, в свое время, думал держатель от тангенты для рации приделать, но понял что она будет все время мешать и слетать от периодического контакта с ногой. выводите тогда уж провод в верхний бардачек (тут так некоторые делали). Верхний бардачек не вариант (для меня) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Вот так у меня
Вы заменили родную розетку 12В на USB розетку или она так плотно вставлена? Если замена, то как к ней добраться? |
Последний раз редактировалось NIKANOR; 29.06.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Герой Т-Клуба
![]()
NIKANOR, крышка закрывается, провод можно направить в любое место
Заменил родную Снять накладку акпп всю Выдернуть корпус бардачка прикуривателя, далее все по наитию Добавлено через 1 минуту 8 секунд А если срвсем страдать, то кабель скрыто можно подвести прясо к телефону |
Последний раз редактировалось bobhot; 29.06.2018 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
NIKANOR, крышка закрывается, провод можно направить в любое место
Заменил родную Снять накладку акпп всю Выдернуть корпус бардачка прикуривателя, далее все по наитию Добавлено через 1 минуту 8 секунд А если срвсем страдать, то кабель скрыто можно подвести прясо к телефону Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|