Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 16:24 (19:24)   #21
Ramzes
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 431
Благодарностей: 116

Ramzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курс

Blackdickey,
Оффтопик
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2017, 16:45 (15:45)   #22
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов

vazden, Нет освещение уже сделали.

Нетуего, Речь не про дешево,а про адекватно. В Мск все сейчас капец какие жадные, нет предела аппетитам. Даже на Синдике стоимость одного светильника изменяется в геометрической прогресии=) Я брал один вид точки, так она стоила от 700 рублей до 2200, и везде одинаковая=)

X-100, Да тоже рассматривал, но все таки лестница, и приятнее и менее травматично=) Тем более у меня на первом этаже керамогранит практически везде=)
Blackdickey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2017, 11:26 (11:26)   #23
vazden
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626

vazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классов

Цитата:
vazden, Нет освещение уже сделали.

Нетуего, Речь не про дешево,а про адекватно. В Мск все сейчас капец какие жадные, нет предела аппетитам. Даже на Синдике стоимость одного светильника изменяется в геометрической прогресии=) Я брал один вид точки, так она стоила от 700 рублей до 2200, и везде одинаковая=)

X-100, Да тоже рассматривал, но все таки лестница, и приятнее и менее травматично=) Тем более у меня на первом этаже керамогранит практически везде=)
Так к чему склоняетесь? У меняя предстоит 4 марша сделать. Дерево конечно хорошо, но покрывать надо, лак бывает скользким . Клинкерные
ступени не рассказывали? Вариант конечно больше подходи для южной улицы, но в тоже время если дизайн под старинную тему.
vazden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2017, 12:07 (11:07)   #24
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Я планировал дерево. У меня забежные ступени овальные, керамогрвнит не пойдет. Есть фору деревяшечников wood, найду адрес скину. Мне делали рассчет около 150-170 тр.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2017, 14:03 (13:03)   #25
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов

vazden, Думаю делать из дерева,а точнее из дуба, есть вариант сэкономить 2 путями, уменьшить толщину ступени,то есть не 4 см а 3 см (общая будет 4 по любому,так как фанера и подложка еще) и сделать подступенки из мдф крашенного. По поводу лака-лучше делать масло, и приятно и экологично и реставрация простая,в случае чего прямо по месту,а не снимать ступень и тащить в столярку=)

GRe, За ссылку буду признателен
Старый 01.02.2017, 14:21 (13:21)   #26
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Blackdickey, http://www.reznoe.ru/forum/ вот сайт. Можно попробовать сразу на 2 проекта искать на Ваш и на мой. Возможно скидку дадут. Я хотел делать дуб+масло, а вот подступенки делать штукатуркой декоративной. Мне делали разные просчеты там. Самый классный контакт я потерял -((( приезжал мастер ко мне, там вообще выходило в сотку с копейкой.

Не соглашайтесь на 300-500-700.... это бред собачий такие ценники выкатывать. Материал не так дорог, и я вижу по проекту у Вас нет закругленных забежных ступеней, у меня к сожалению такие, они повышают стоимость.
Старый 01.02.2017, 14:51 (13:51)   #27
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe, Да это ценники с потолка, просто жесть, у меня есть штук 10 забежных ступеней и 10 прямых+-, а в одном месте мне за изгиб поручня из дерева запросили 80тыс=) Просто жесть какая то,а еще кризис, кто ж тогда по таким ценам у них берет? Я нашел одного-он посчитал где то 140мат и 40 работа, то бишь 180, это еще куда ни шло=)
Старый 01.02.2017, 14:57 (13:57)   #28
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Blackdickey, я перила сделал ковку... не стал связываться с деревяшкой. Отпатинировал их и смотрятся нормально. У меня слишком изгиб сильный в двух плоскостях...
Старый 01.02.2017, 15:58 (15:58)   #29
vazden
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626

vazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классов

Цитата:
GRe
Blackdickey, я перила сделал ковку... не стал связываться с деревяшкой. Отпатинировал их и смотрятся нормально. У меня слишком изгиб сильный в двух плоскостях...
Покажите как смотрится если не тяжело.
vazden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2017, 16:01 (15:01)   #30
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

vazden, буду за городом, попробую пощелкать.
Старый 21.08.2017, 01:06 (01:06)   #31
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Доброго времени суток, перешел на чистовую отделку дома, есть некоторые вопросы.
Надо в скором времени облицовывать бетонную лестницу, можно деревом а можно мрамором, многие говорят,что мрамором еще и дешевле может быть, как считаете какая все таки лучше, а может кто посоветует контору или сам может кто занимается. Был в пару фирм,так они просто запредельные цифры на лестницу из дерева закладывают((( Короче буду рад советам/контактам.

Ps Вообще если кто к строительной теме/отделочным материалам имеет отношение, то буду рад контактам,так как еще до фига всего надо, и паркет итд итп. По весне еще отмостку с брусчаткой городить, там вообще жадности по расценкам нет предела=) Поэтому лучше работать со своими и без обувалова=)
Деревом придётся потом циклевать через года,лаком вновь вскрывать,у меня из дерева,сегодня был у отца -у него из керамогранита,наверно лучш из него,из дерева кстати скрипит поначалу...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
   Цитата:
GRe
У меня кстати тож такой изгиб-сделали дерево но тогдашняя жена оч ковку желала

Последний раз редактировалось Иван71; 21.08.2017 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра