Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 12:08 (12:08)   #381
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Это факт. И это уже жирный плюс Туру.
То, что бегемот размером с Запорожец, не делает их абсолютными конкурентами. Какие жирные плюсы на боку или борту не рисуй.
Вы что готовы в обсуждение W166 по сути-то добавить, дорогой покупатель словацко-калужского экономтовара?

Последний раз редактировалось szao; 03.04.2012 в 12:12.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 12:17 (11:17)   #382
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
А где это продают годовалые 11 года за такие деньги,особенно кайен ?
Я говорил про 2-х годовалые . Посмотрите каены из США - это их рыночная цена .

Насчет Каенов в целом - неделю назад мне дали поездить в течении часа на частном X6М по ночной Москве. Это лучший по управляемости SUV который я рулил! Конечно это вам на порше кайман С по управляемости, и даже не bmw5 серии, но уже достаточно близко (к 5 серии разумеется). Легкие задержки в четкости руления и даже коробки чувствуются - но это однозначный lvl up по сравнению с туром и каеном!

Из Каенов последнее на чем я ездил был именно Каен Турбо. Я записывался за 2 месяца на его тест драйв. Да быстрая машина, но как же она похожа на тур=). Владельца тура рекомендую если есть время сходить протестировать эту машину - вы еще раз убедитесь в то что Каен и Тур это два близнеца - только один одет в джинсы с рубашкой в клеточку, а другой в костюм с галстуком. На тест драйве Каена Турбо я был немного разочарован динамикой. Я думал это реально быстрая машина, которая вжимает в кресло при старте и рулиться как ево 9 (кто ездил тот поймет). Да быстро, но мне лично ощущений не хватало.

На BMW X6M - тоже было разочарован рулежкой. Но меньше, чем на Каене турбо. Реально меньше. Баварцы все таки молодцы. Думаю именно эти ребята первые сделаю "идеальный SUV".

Каен Турбо нынешний все таки не дотягивает до X6M по драйву и динамике. Все надежды на Турбо S

Что до ML 63 amg в новом кузове. Ну ок. Но вы точно уверены что каен и bmw и даже тур хуже?

Последний раз редактировалось Wish; 03.04.2012 в 12:52.
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 13:28 (13:28)   #383
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

А я пока добавлю, что мерседес таки надел на пневмобаллоны защитную гофру.

И ради почти хохмы - Кайен эС с 8-цил легче НФ 3.0.
Старый 03.04.2012, 13:53 (13:53)   #384
whiskas
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85

whiskas Детский сад

Цитата:
дорогой покупатель словацко-калужского экономтовара?
Туарег - отличная машина. Максимум по соотношению цена/качество. Отличная подвеска, новейшая коробка, шасси доведено высококлассными специалистами Порше, отличная гамма технологичных движков, удовлетворяющая большинство потенциальных покупателей, недорогое обслуживание, высокая перепродажная стоимость, отличная репутация марки, машины - лидеры большинства тестов.
whiskas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 13:59 (13:59)   #385
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...отличная репутация марки...

Эт, камрад, ты погорячился... Репутация как раз неважная - на уровне LR
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 14:06 (14:06)   #386
szao
Тролль

Цитата:
Туарег - отличная машина. Максимум по соотношению цена/качество. Отличная подвеска, новейшая коробка, шасси доведено высококлассными специалистами Порше, отличная гамма технологичных движков, удовлетворяющая большинство потенциальных покупателей, недорогое обслуживание, высокая перепродажная стоимость, отличная репутация марки, машины - лидеры большинства тестов.
Молодец.
Я и захотел бы набредить в рекламный листок - так бы не смог.
Старый 03.04.2012, 14:15 (13:15)   #387
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Максимум по соотношению цена/качество.
Это было 100% на GP, сейчас УВЫ.... за 3+ млн, можно уходить уже на другой уровень немножко.

Цитата:
высокая перепродажная стоимость ...
тут тоже ошибочка боюсь закралась

Цитата:
Туарег - отличная машина.
А вот тут чистая правда
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 14:43 (14:43)   #388
szao
Тролль

Максимум по соотношению цена/качество?
С ценой проблемка. С качеством - тоже не очень.

Отличная подвеска?
Неплоха. Взята с умирающего Q7, куда перекочевала с Туарега 2002 года.

Новейшая коробка?
Ну разве что две передачи - новых. Остальное десятилетнее. Исключение - Hybrid/ZF8.

Шасси доведено высококлассными специалистами Порше?
Ну разве что в 2001м году.
У нового кайена подвеска совсем другая, технологии другие, почти все другое.

Отличная гамма технологичных движков?
Местами - да. Но нет главного - хорошего турбомотора (а вот у старого Q7 аж две модификации).

Недорогое обслуживание?
Да, мерседес дороже. Но вообще нормочас специальный и стоимость расходников злая.

Высокая перепродажная стоимость?
С полумиллионными скидками на новые машины? О да! :-)

Отличная репутация марки?
Нормальный середняк с завышенной ценой и средним качеством.

Машины - лидеры большинства тестов?
С аутсайдерами - да. И то не по всем позициям.

Последний раз редактировалось szao; 03.04.2012 в 15:03.
Старый 03.04.2012, 14:54 (14:54)   #389
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
GRe
Это было 100% на GP, сейчас УВЫ.... за 3+ млн, можно уходить уже на другой уровень немножко.
Это на какой?
Поясню, мне на металлолом было не жалко 4.2-4.3 млн.
Смотрел мыло и бэху. Мыло попробовав вычеркнул сразу.
Беху прокатившись.
Другого уровня в эти деньги так и не нашел, купил турик.

Последний раз редактировалось ОлегТ; 03.04.2012 в 15:01.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:02 (16:02)   #390
bodr
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53

bodr Первоклашкаbodr Первоклашка

Цитата:
GRe

А кто Вас заставляет брать НФ за 3+ млн.? Почему не брали GP за 3 млн.? Я когда собирался Тур брать в 2008 бензин с пневмой, кожей и ксеноном выходил 2200 -5% скидка с телеком и багажником +мелочи приятные 2,6 выходил,, сейчас взял НФ виена, ксенон, РНС850 + по мелочи за 2350 со скидкой. Если даже взять только инфляцию по 10% в год то НФ стал ещё дешевле больше чем на пол ляма чем GP
И вообще за 3 ляма Туру надо что-то доказывать (я бы кстати другую машину выбрал бы за 3), а вот за 2,5 без вариантов - ЛИДЕР!
bodr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:08 (15:08)   #391
szao
Тролль

Цитата:
А что случилось с Кайеном? В салон не пустили?
Старый 03.04.2012, 15:14 (15:14)   #392
И. В.
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

И. В. Младенец

Я уложился в 2.4, в суботу забираю. от нетерпения аж прыгаю. Комплектация по моему не плохая (бензин, пневма, ксенон, кожа с деревом, круиз, все подогревы, бак на 100л., эл. доводчик багажника, шторки на стекла, 220в.) ну и еще кое-что по мелочи. После разговора с директором салона скинули 50т. В ПТС стоит 2012г. Альтернативу туарегу просто ненашел.
И. В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:14 (15:14)   #393
dimka632
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101

dimka632 Первоклашкаdimka632 Первоклашка

bodr, а что бы за три выбрал, если не секрет? я, вот, около трех ничего для себя не нашел, кроме тура, ну может о диско3 немного подумал, а так, немного вариантов.
пс. еще x3 интересовал, но слава богу, тур выбрал, сейчас, смотрю на f25 и ловлю себя на мысли, что если бы купил, то потом все время бы жалел и корил себя, что недокопил на x5)))

Последний раз редактировалось dimka632; 03.04.2012 в 15:21.
dimka632 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:14 (15:14)   #394
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Оффтопик
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:27 (14:27)   #395
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
Максимум по соотношению цена/качество?
С ценой проблемка. С качеством - тоже не очень.
yes

Отличная подвеска?
Неплоха. Взята с умирающего Q7.
и? достаточно неубиваема и надежная

Новейшая коробка?
Ну разве что две передачи - новых. Остальное десятилетнее.
новая коробка как новая коробка - то что настроена не очень согласен - то это тебе на первый DSG и не мерсовкий автомат тянем-потянем

Шасси доведено высококлассными специалистами Порше?
Ну разве что в 2001м году.
У нового кайена подвеска совсем другая, технологии другие, почти все другое.
в это я не верю, уж очень похожи по управлению - никаких отдельных супер НИОКРов там никто не делал, шильдики и немного измененные отверстия под болты и гайки - maybe

Отличная гамма технологичных движков?
Местами - да. Но нет главного - хорошего турбомотора (а вот у старого Q7 аж две модификации).
yes

Недорогое обслуживание?
Да, мерседес дороже. Но вообще нормочас специальный и стоимость расходников злая.
да нормально все уже стало - с европы начали неоригиналы везти

Высокая перепродажная стоимость?
С полумиллионными скидками на новые машины? О да! :-)
у меня 650 000 была ))))

Отличная репутация марки?
Нормальный середняк с завышенной ценой и средним качеством.
yes

Машины - лидеры большинства тестов?
С аутсайдерами - да. И то не по всем позициям.
а кого ты считаешь топом? ML c его дизайном ? bmw c его ценой и скучным салоном (исключение только в двухцветных с дорогими кожами) каен с его v6

по мне после тура надо переходить на панамеры GTS и выше - и доски с девчонками влазят и на бардюр заедешь и рулиться классно и салон лучше пока никто в мире не сделал

Последний раз редактировалось Wish; 03.04.2012 в 15:29.
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:30 (15:30)   #396
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Мне кажется, я все эти споры вижу в каждой теме. Начиная про девочек, заканчивая брызговиками.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:45 (15:45)   #397
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

petrovka, нет, ты не прав, здесь есть szao це дюн.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:45 (14:45)   #398
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
А кто Вас заставляет брать НФ за 3+ млн.? Почему не брали GP за 3 млн.? Я когда собирался Тур брать в 2008 бензин с пневмой, кожей и ксеноном выходил 2200 -5% скидка с телеком и багажником +мелочи приятные 2,6 выходил,, сейчас взял НФ виена, ксенон, РНС850 + по мелочи за 2350 со скидкой. Если даже взять только инфляцию по 10% в год то НФ стал ещё дешевле больше чем на пол ляма чем GP
И вообще за 3 ляма Туру надо что-то доказывать (я бы кстати другую машину выбрал бы за 3), а вот за 2,5 без вариантов - ЛИДЕР!
Согласен, я и выбрал другую... потому что за 2,1 у меня GP был: дизель, спорт-пневма, 18", наппа, память, зимний пакет 2, РНС, сайд-сканер, электробагажник, рейлинги и всякое еще по мелочи...

NF вышел 3,1 в такой же конфигурации + вебасто + вентиляция кресел. И без ТТ. Разницу в лям видите? -)))

Согласен, что у тура за 2,5 конкурентов НЕТ. Но за 3+ их масса и НФ уже не так сладко выглядит.

Цитата:
Это на какой?
Поясню, мне на металлолом было не жалко 4.2-4.3 млн.
Смотрел мыло и бэху. Мыло попробовав вычеркнул сразу.
Беху прокатившись.
Это на следующий: БМВ, Мерседес, Порше, Ауди.
4,3 вполне нормальная цена взять Икс или Порша... я кстати как то приводил комплектуху БМВ за эти деньги...

Цитата:
bodr, а что бы за три выбрал, если не секрет? я, вот, около трех ничего для себя не нашел, кроме тура, ну может о диско3 немного подумал, а так, немного вариантов.
пс. еще x3 интересовал, но слава богу, тур выбрал, сейчас, смотрю на f25 и ловлю себя на мысли, что если бы купил, то потом все время бы жалел и корил себя, что недокопил на x5)))
Икса 3,1-3,5 можно спокойно купить если устраивает мотор 3.0d или 3,5i (Правда за 3,5 у NF уже будет мотор 4.2ТДИ , но тут кому как... мне нормально 3-ка дизель.).

Цитата:
а кого ты считаешь топом? ML c его дизайном ? bmw c его ценой и скучным салоном
Когда смотрел Икса после GP салон и правда по началу кажется скучным, но поездив полгода смело скажу... материалы очень качественные, эргономика на высоте... а дизайн очень и очень элегантный... реально китайщиной и не пахнет...
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:46 (15:46)   #399
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Хорошо ты его назвал ))
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 15:52 (15:52)   #400
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

petrovka, сам горжусь

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
petrovka, интересно, а если им девок предложить обсуждать, ну например, Шифер и конкурентки, как бы они свои предпочтения аргументировали

Последний раз редактировалось Лектор; 03.04.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра