Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2021, 23:09 (23:09)   #401
Alex341
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 178

Alex341 ПервоклашкаAlex341 Первоклашка

я только один раз вместо реверса нейтраль включил.... а так больше не косячил.... правда у меня на предыдущем Кадиллаке ХТ5 тоже джойстик был.....
Alex341 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2021, 23:20 (22:20)   #402
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Кучу раз путал по началу, несколько раз спасло принудительное торможение. Асист какой-то стоит в моем т3
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 00:31 (00:31)   #403
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,871
Благодарностей: 12,572
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
Вы еще вспомните сколько у вас права в кармане лежат и когда на папиных жигулях начали кататься

Судя по вашим постам cr у вас толи вчера , толи позавчера появился.

Замещение в мозге реальности - слов, действий, нормальное явление.. на это не надо обижаться если вам 40+, а уж если 50+ то и подавно. У всех так.

Как тут чуть выше писали, естественный процесс старения
ну а если вам слегка за 30 то это плохо)

Вы видимо еще и подслеповаты если увидели дерьмо в том что писали вам в ответ.
Вам какая половая разница, когда у меня появился CR7? Я описываю в профильной теме ситуацию с которой столкнулся в процессе эксплуатации нового автомобиля и спрашиваю, было ли такое с другими. Жду ответа по существу вопроса и ... тут вылезаете вы с перечислениями категорий старости! К чему? Зачем?

14 лет владения туарегом вам ни о чем не говорит. Предположу, что у вас cr не более трех лет, а до этой поры как раз вы и ездили на папиных жигулях. У меня никогда не было в эксплуатации ни жигулей , ни другого советского автопрома.

Может я и подслеповат (вероятно, вам виднее ), но при чем здесь мои права и папины жигули? Это вы так себя здесь арбитром сами назначили, ярлыки раздаете?
Вроде бы пишу в теме про недостатки третьего Туарега , какие мне показались значимыми, а вы мне в ответ про папины жигули и видимую вам
«подслеповатость» сквозь пространство интернета?!
Обижаться можно только на то, что подобными ответами засераете хорошую тему словесным поносом.

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 25.12.2021 в 00:58. Причина: Смягчил :)
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 00:55 (23:55)   #404
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Ну эту фигню к недостаткам не отнести, просто другой переключатель передач привыкнуть надо.
Я давно привык
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 04:45 (08:45)   #405
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
Злые вы здесь! Уже трех придурков в этой ветке забанил агрессивных и бескультурных!
У пенса смотрю культура так и прёт.
На мой вопрос в другой теме не смог ответить - на всякий случай "забанил" чтобы больше подобных не читать.
...
Хорошо что не читает, а то щас изгунделся бы. )

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 25.12.2021 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 08:07 (07:07)   #406
loboda1993
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10

loboda1993 Младенец

Цитата:
Вот я нашел недостаток ( или не до конца изучил матчасть CR7) :
Зимой ставлю авто в теплый паркинг под только что построенным домом. Паркинг на 80% пока еще пустой, но в нем довольно много опорных колонн и места для маневрирования между колон маловато.
На предыдущем туареге на тоннеле рядом с ручкой акпп есть окошко и нем видно, в каком положении находится селектор и никогда я не промахивался при выборе передачи.
На последнем Туареге такое дублирование присутствует только на приборной панели и надо сверяться с правильностью выбора передачи, перекидывая взгляд с желтых неинформативных светодиодов на ручке селектора на экран и обратно.
Уже несколько раз промахивался с выбором передачи маневрируя между колонн при парковке и какие- то сантиметры отделяли от поцелуев бамперов с железобетонными изделиями. Особенно, когда переводишь селектор в реверс, а он не до конца переводится и врубается драйв. (Селектор не сломан, если что) . На открытом пространстве этого почти не замечал, да и рычагом при езде редко пользуюсь.
У кого наблюдался такой эффект?
Ну и бредятина
loboda1993 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 10:45 (10:45)   #407
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
Ну и бредятина
Да, уж! Давайте после трех лет эксплуатации еще на пяти страницах будем перетирать, как заменить дворники в сервисном положении.
Чрезвычайно интересно.

Подобное уже было: « Дума не место для дискуссий!» (с) Б. Грызлов

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 25.12.2021 в 10:51.
Старый 25.12.2021, 11:04 (13:04)   #408
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,418
Благодарностей: 2,009

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Да, уж! Давайте после трех лет эксплуатации еще на пяти страницах будем перетирать, как заменить дворники в сервисном положении.
Чрезвычайно интересно.

Подобное уже было: « Дума не место для дискуссий!» (с) Б. Грызлов
Так тут всегда 90 процентов вопросов было от людей, не читающих инструкцию. Ну, это нормально, надо же о чём то общаться.
А, вообще, парни, зря накинулись на человека. В современных авто становится всё меньше возможности что-то делать самому. Так и тут, понаделали всяких электронных помощников и никто из инженеров особо и не заморачивался, чтобы самому удобно было перетыкать.
А, кстати, умеет Т3 сам переключаться вперёд/назад в режиме автопарковки, или парковки со смартфона?
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Цитата:
Так тут всегда 90 процентов вопросов было от людей, не читающих инструкцию. Ну, это нормально, надо же о чём то общаться.
А, вообще, парни, зря накинулись на человека. В современных авто становится всё меньше возможности что-то делать самому. Так и тут, понаделали всяких электронных помощников и никто из инженеров особо и не заморачивался, чтобы самому удобно было перетыкать.
А, кстати, умеет Т3 сам переключаться вперёд/назад в режиме автопарковки, или парковки со смартфона?
Спасибо, коллега! Посмотрел профили некоторых «умников» - на форуме от двух месяцев до года, но утвердиться салажатам как- то хочется, вот и пишут Уйню всякую вместо дела. Накидываются в основном пижоны - мажоры 2000 -х годов рождения. Ну, малохольные, что от них еще ожидать? Им и возраст оппонента покоя не дает, устройство ДВС им тоже не знакомо, да и не осилить, видимо. Вот о щетках фирмы Бош могут тут романы писать.
Старый 25.12.2021, 11:27 (10:27)   #410
Эвриканец
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Цитата:
Злые вы здесь! Уже трех придурков в этой ветке забанил агрессивных и бескультурных!
Я по теме хотя бы пишу, а тут все про субару, бмв и прочие катафалки, не имеющие отношения к форуму о Туарегах.

Да Сергей Васильевич всю ветку АЛЬТЕРНАТИВ Туарегу 3 зафлудил отступлениями, теперь ему Субару тут мерещаться, как кровавые мальчики...
Субару кстати для пенсов лучше, я вот тоже когда селектором промахиваюсь, то если не в R попадаю, то картинка обзора с камеры заднего вида в доли секунды заменяется навигацией или тем, что было до камеры. Это и служит маркером попадания в реверс. так что переходите в Субары, Туарег 3 слишком сложен , слишком настроек много. Давайте меняцца! )))
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 12:28 (12:28)   #411
zaman
Пользователь

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 64

zaman Детский сад

Цитата:
Park Assist Plus умеет... там только кнопку авто-парковки держать нужно, все остальное автомобиль делает сам (рулит, газует, переключает drive-reverse)
zaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 13:22 (13:22)   #412
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Цитата:
Да Сергей Васильевич всю ветку АЛЬТЕРНАТИВ Туарегу 3 зафлудил отступлениями, теперь ему Субару тут мерещаться, как кровавые мальчики...
Субару кстати для пенсов лучше, я вот тоже когда селектором промахиваюсь, то если не в R попадаю, то картинка обзора с камеры заднего вида в доли секунды заменяется навигацией или тем, что было до камеры. Это и служит маркером попадания в реверс. так что переходите в Субары, Туарег 3 слишком сложен , слишком настроек много. Давайте меняцца! )))
Хоцца на пенсии поэксплуатировать гарантийный автомобиль - надоело самому свечи и фильтры менять, поэтому ченч не рассматриваю.
А с ветки про CR7 я легко соскочу - машина на гарантии, в советах больше не нуждаюсь, свое мнение высказывать перестану. Что можно услышать от юнцов, купивших дорогую игрушку за папины деньги? Про щетки фирмы Бош?
И вообще, за время моего присутствия на этом Форуме с 2008 года, много чего изменилось и не в лучшую сторону (ИМХО).
Деградация молодого поколения налицо - хамоватые, наглые и бескультурные пасаны заполонили форум.
Поэтому сворачиваю свою активность - бисер метать не вижу смысла.
А толерантности некоторым участникам тем про CR7 следовало бы поучиться у владельцев дорестайловых туарегов в их ветке.
На этом откланиваюсь и плавно сворачиваю свое присутствие здесь.

Приятно было конкретно с Вами пикироваться.
А против Субару и электрических малышей я ничего не имею- отличные машинки!
Alex341 (25.12.2021), ARAGOND (25.12.2021), Эвриканец (25.12.2021)
Старый 25.12.2021, 13:43 (13:43)   #413
Alex341
Местный

Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 178

Alex341 ПервоклашкаAlex341 Первоклашка

Первый форум с полным отсутствием модерации, хамство, флуд в профильных темах.... Видимо таким образом поднимают активность форума не стесняясь использовать "набрасывателей гавна на вентилятор".... иногда просто читать противно. Я конечно здесь относительно недавно, тоже новичок, ну уж простите "аксакалы" за мое мнение... как-то к Фольсвагену несерьезно относился, дизель вообще не любил... а сейчас езжу и получаю огромное удовольствие...

Последний раз редактировалось Alex341; 25.12.2021 в 13:45.
Alex341 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ARAGOND (25.12.2021), Marcus (25.12.2021), Сергей Васильевич (25.12.2021)
Старый 25.12.2021, 13:47 (13:47)   #414
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,358
Благодарностей: 29,084
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
И вообще, за время моего присутствия на этом Форуме с 2008 года, много чего изменилось и не в лучшую сторону
Знаю многих камрадов из-за флуда на форуме ушли на DRIVE2.RU

П.С. иногда общаемся там по техническим вопросам
ARAGOND на форуме   Ответить с цитированием Вверх
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Давайте называть это аварийным (страховочным) режимом. К обычной эксплуатации это не относится.
Это самая обычная ситуация при перепаде т-р (и зимой, и летом). Описанная в SSP с первых дней. Просто в НФ был один мелкий осушитель, который не справлялся.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 16:11 (15:11)   #416
Mikhail11
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 8

Mikhail11 Младенец

Цитата:
Вот я нашел недостаток ( или не до конца изучил матчасть CR7) :
Зимой ставлю авто в теплый паркинг под только что построенным домом. Паркинг на 80% пока еще пустой, но в нем довольно много опорных колонн и места для маневрирования между колон маловато.
На предыдущем туареге на тоннеле рядом с ручкой акпп есть окошко и нем видно, в каком положении находится селектор и никогда я не промахивался при выборе передачи.
На последнем Туареге такое дублирование присутствует только на приборной панели и надо сверяться с правильностью выбора передачи, перекидывая взгляд с желтых неинформативных светодиодов на ручке селектора на экран и обратно.
Уже несколько раз промахивался с выбором передачи маневрируя между колонн при парковке и какие- то сантиметры отделяли от поцелуев бамперов с железобетонными изделиями. Особенно, когда переводишь селектор в реверс, а он не до конца переводится и врубается драйв. (Селектор не сломан, если что) . На открытом пространстве этого почти не замечал, да и рычагом при езде редко пользуюсь.
У кого наблюдался такой эффект?
«Проектировщик-двоечник» и «не привык к селектору», пишется короче.
Mikhail11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 16:38 (16:38)   #417
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Цитата:
«Проектировщик-двоечник» и «не привык к селектору», пишется короче.
Другого от вас и не ожидаю. Вы и говорите тоже штампами?
Еще короче пишется : мажор!
Старый 25.12.2021, 17:23 (17:23)   #418
Primus
Стреляный

Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295

Primus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классов

А кто как включает зад из драйва и наоборот?
Primus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 19:58 (18:58)   #419
Mk78
Местный

Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 48

Mk78 Младенец

Есть проблема налипания снега в арках из-за ворсовых подкрылок. Каждый раз отбивать на мойке конечно вариант, но может есть у кого какое др. решение?
Mk78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2021, 20:51 (20:51)   #420
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Залейте их нафиг силиконом из балончика)
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра