Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 21:12 (21:12)   #401
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Ну на 4 в месяц можно пять лет жить и получиться 240. А на оставшиеся 10 вернуться домой!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 22:29 (22:29)   #402
Wolf911
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698

Wolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курс

Цитата:
100 000, это только если в Воронеж
да и на твоей родине, с сотней, делать нечего
Wolf911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 11:42 (10:42)   #403
RAP4uK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

кто, что скажет о Греции, как о месте проживания?
RAP4uK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 12:04 (12:04)   #404
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
кто, что скажет о Греции, как о месте проживания?
самое время, им сейчас жрать нечего, в долгах по самые помидоры, евробанки активы выводят ..... на мой взгляд есть 2 категории потенциальных "бегунов" ....

1. люди едут душой. ну не чувствуют они себя тут на своем месте. в бесконечном поиске. как правило, заканчивается все либо очень плачевно либо средненько, ибо такие в своей жизни мало чего решают. быть заложником своей страны или чужой - без разницы.

2. люди едут мозгом. чистые прагматики, без романтики каньенов или пальм. этот путь наиболее удачный, и в какой-то степени даже перспективный. но гораздо более рискованный. такие тоже часто возвращаются, ибо делать бизнес "по западным" стандартам, это как заново родиться.

вот теперь подумай, как оно ваще в Греции?
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 12:40 (11:40)   #405
RAP4uK
Местный

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

Федя,
Я не говорю про Афины, имею ввиду острова...

по теме:

Оффтопик
Старый 21.06.2011, 13:07 (13:07)   #406
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Федя,
Я не говорю про Афины, имею ввиду острова...

по теме:

Оффтопик
я тебе так скажу. каждый конечно же решает сам. кто он, что он и зачем ему вообще все это надо. наверное интересно читать "бегунов" наших, но мне больше интересен опыт Алабамских ковбоев, которые сейчас в Калужской области подымают НАШЕ сельское хозяйство. Завезя сюда редкие породы скота и приступив к обучению НАШЕГО населения, как можно и скорее всего - нужно, жить на РУСИ. Понимаешь о чем я? Мой старинный друг, обладая бесконечной свободой действия, выбрал для себя не Нью-Йоркские биржи, не Тайские пальмы и даже не промысловое "закордонье". Он планирует уехать ..... на Алтай.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Мы просто засиделись, в теплой и уютной Москве. В которой простор для "бизнеса", на самом деле, куда более огромен, чем где-либо. Не нравятся налоги? попробуй столько же наворовать в США или Великобритании ... не нравится климат? попробуй поработать на Шпицбергене ..... боишься за будущее детей? Южная Африка тебе в помощь .... все познается в сравнении. И прежде чем делать такие шаги, нужно думать, крепко, основательно.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
Этот парень, он так и остался планктоном)) место его пребывания, на это не влияет)) тут у него двушка с иномарками, что еще в глаза никто не видел кроме него самого, а там у него табуретка, с кофром для продуктов на неделю. все с такими понятно)) поверь, это тоже самое, что разменять сейчас все эти" прелести" если они вообще были, на лошадь и повозку)) он уехал отсюда по пункту 1. моего лично рейтинга.

Последний раз редактировалось Федя; 21.06.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 13:36 (12:36)   #407
RAP4uK
Местный

Цитата:
я тебе так скажу. каждый конечно же решает сам. кто он, что он и зачем ему вообще все это надо. наверное интересно читать "бегунов" наших, но мне больше интересен опыт Алабамских ковбоев, которые сейчас в Калужской области подымают НАШЕ сельское хозяйство. Завезя сюда редкие породы скота и приступив к обучению НАШЕГО населения, как можно и скорее всего - нужно, жить на РУСИ. Понимаешь о чем я? Мой старинный друг, обладая бесконечной свободой действия, выбрал для себя не Нью-Йоркские биржи, не Тайские пальмы и даже не промысловое "закордонье". Он планирует уехать ..... на Алтай.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Мы просто засиделись, в теплой и уютной Москве. В которой простор для "бизнеса", на самом деле, куда более огромен, чем где-либо. Не нравятся налоги? попробуй столько же наворовать в США или Великобритании ... не нравится климат? попробуй поработать на Шпицбергене ..... боишься за будущее детей? Южная Африка тебе в помощь .... все познается в сравнении. И прежде чем делать такие шаги, нужно думать, крепко, основательно.

Патриотизм -это хорошо, но лично я не понимаю, почему и за что, сегодня российский гражданин должен любить Россию!

P.S. только этот парень, сейчас сидит под пальмами попивая фреш, а мы в душном офисе, попивая горький кофе, из дешевой офисной кофемашины и этот парень не будет стоять в пробке по пути домой...

Последний раз редактировалось RAP4uK; 21.06.2011 в 13:43.
Старый 21.06.2011, 13:41 (13:41)   #408
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
лично я не понимаю, почему и за что, сегодня российский гражданин должен любить Россию!
В смысле, жирных насосов из муниципалитетов, судов, прокуратуры и МВД?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 13:48 (13:48)   #409
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Патриотизм -это хорошо, но лично я не понимаю, почему и за что, сегодня российский гражданин должен любить Россию!
Я не о патриотизме. Я о деле, которе у каждого мужика должно быть. А если ты еще своим делом, можешь быть полезен обществу, да еще и тому, которое тебя взрастило худо-бедно ... я вот не понимаю, за что я должен любить Асашай или Зимбабве ... я им ничего не должен, они мне тоже) так что собственно мне там делать? зачем мне быть гражданином страны, с которой меня ничего не связывает? можно ездить отдыхать, в гости или еще как ... но полезным, я хочу быть ДОМА, и для этого не обязательно жать руку Кремлю или целоваться с флагом в десна.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
   Цитата:
P.S. только этот парень, сейчас сидит под пальмами попивая фреш, а мы в душном офисе, попивая горький кофе, из дешевой офисной кофемашины и этот парень не будет стоять в пробке по пути домой...
тебе себя жалко? продай квартиру, купи дом - заведи скот, не меняй машину, помоги построить школу или садик ....

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
   Цитата:
В смысле, жирных насосов из муниципалитетов, судов, прокуратуры и МВД?
давайте так, одно дело сказать - все козлы, а другое дело сказать - вы козлы, а вот вы - хорошие)) есть альтернатива? или извращенец и вор Берлускони, хамская и всемогущая ФРС, импотентная Англия, нищая Греция, это эталоны натоящего качества жизни?

Последний раз редактировалось Федя; 21.06.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 13:50 (12:50)   #410
RAP4uK
Местный

Werkstatt,
Да, и не только...

Федя,
Что Вы взамен получите от общества или что Вы взамен хотите получить от общества?
Себя не жалко, но было бы ради чего жертвовать своими силами!

Последний раз редактировалось RAP4uK; 21.06.2011 в 13:52.
Старый 21.06.2011, 13:53 (13:53)   #411
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

И не подумайте, что я сейчас оправдываю тандем или грудью бьюсь за триколор ... просто стараюсь быть объективным.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:

Федя,
Что Вы взамен получите от общества или что Вы взамен хотите получить от общества?
А мне от них ничего не надо) в том -то вся и соль, что все, что мне нужно ... я добываю сам)) и если при этом, могу чем-то помочь, всегда пожалуйста))

Последний раз редактировалось Федя; 21.06.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 14:00 (14:00)   #412
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Федя, Радуйтесь, что им пока от Вас ничего не надо, а то вдруг Вы не потянете их аппетиты.
Ну, если Вы, конечно, решили эти вопросы, то Вам искренняя респект и уважуха, с такими решениями можно спокойно жить в РФ.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 14:02 (14:02)   #413
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
А если ты еще своим делом, можешь быть полезен обществу, да еще и тому, которое тебя взрастило худо-бедно
Данному государству я ничего не должен. Это оно постоянно с меня денег тянет. Постоянно что-то этому государству от меня надо. А обратной отдачи - болт.
   Цитата:
давайте так, одно дело сказать - все козлы, а другое дело сказать - вы козлы, а вот вы - хорошие)) есть альтернатива? или извращенец и вор Берлускони, хамская и всемогущая ФРС, импотентная Англия, нищая Греция, это эталоны натоящего качества жизни?
Если в Италии, Греции и Англии всё так плохо, то почему не они к нам на ПМЖ (настоящее ПМЖ, а не на работу, как, например, в Ирак или в Судан) не едут? Берлускони хоть и извращенец, однако, это не мешает быть Италии одной из ведущих стран мира по уровню и качеству жизни.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 14:04 (14:04)   #414
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Федя, "... но полезным, я хочу быть ДОМА".

А кто не хочет??? все за! Только Комрад! Жизнь она конечна! По серьёзному экспериментировать можно раз или два и всё, дальше старость. Да и на на экперименты нужно ещё нехило заработать. Пятью лимончиками не обойдёшься ниразу! За 300км от Москвы был район, деревни, фермы, кирпичный завод. Растащили всё до ГРУНТА! Даже плиты дорожные вывернули, от фермы молочной остался только навоз! Там даже газовые плиты поворовали из домиков - сдали на металл.
На пустыре строить - в дорогу надо денег зарывать. А если хочешь более менее где жизнь есть, дык тут уже стой! Там свои (которые при бюджете) правят, там уже конкуренция не нужна! Там сидит полубухарик, отпиливает своё, а ты ему конкурент (ещё подсидишь не дай бог) не нужен.
Ну если у тебя есть деньжат миллиончиков 100 в руб. Ну тогда можно развиваться, лет через 10, если избрал правильное направление пойдёт доход!

Ну и есть заманчивая перспектива, за 10-15 лимончиков осесть уже не дома, там где тепло и нет экспериментов, ни хороших ни плохих! Нельзя же жить ради одной борьбы за счастливую жизнь, надо же и пожить счастливо. (Хотя счастье это понятие сильно абстрактное, но у многих оно очень схоже по значению)!
Я не призываю валить, я просто рассуждаю!

Последний раз редактировалось Леонид; 21.06.2011 в 14:13.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BLITZZ (21.06.2011), Werkstatt (21.06.2011), Сашыч (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 14:04 (13:04)   #415
RAP4uK
Местный

Цитата:
И не подумайте, что я сейчас оправдываю тандем или грудью бьюсь за триколор ... просто стараюсь быть объективным.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

А мне от них ничего не надо) в том -то вся и соль, что все, что мне нужно ... я добываю сам)) и если при этом, могу чем-то помочь, всегда пожалуйста))

Можно добывать и получать от этого удовольствие (не физическое, хотя... ), а можно добывая рвать 5-ю точку, а результат один!
Психология человека (тем более русского), к сожалению, такова, что оказывая, кому то помощь, он на подсознательном уровне ждет компенсации за оказанную помощь или каких то определенных результатов иначе ради чего себя утруждать себя. Человек -существо самолюбивое!

Последний раз редактировалось RAP4uK; 21.06.2011 в 14:08.
Старый 21.06.2011, 14:13 (14:13)   #416
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Федя, Радуйтесь, что им пока от Вас ничего не надо, а то вдруг Вы не потянете их аппетиты.
Ну, если Вы, конечно, решили эти вопросы, то Вам искренняя респект и уважуха, с такими решениями можно спокойно жить в РФ.
я стараюсь минимизировать потребности сторон. Ущемляя в чем-то себя, неизбежно привожу оппонента к решению, что и взять с меня можно не многое)) это называется - жить по средствам))

Цитата:
Данному государству я ничего не должен. Это оно постоянно с меня денег тянет. Постоянно что-то этому государству от меня надо. А обратной отдачи - болт.

Если в Италии, Греции и Англии всё так плохо, то почему не они к нам на ПМЖ (настоящее ПМЖ, а не на работу, как, например, в Ирак или в Судан) не едут? Берлускони хоть и извращенец, однако, это не мешает быть Италии одной из ведущих стран мира по уровню и качеству жизни.
В италии дикая безработица. Мой близкий человек, пребывает там не менее 5 раз в году на разной длительности сроках. Ничего там, акромя Ватикана и каппучино - нет. И деньги там НАШи, тоже никому не нужны. Я имею в виду частные инвестиции. Не едут, потому, что патриоты. И стараются что-то делать. Именно это и подкупает - сторонних волонтеров. Только там, мы все нужны, как собаке боковой карман.

Цитата:
Можно добывать и получать от этого удовольствие (не физическое, хотя... ), а можно добывая рвать 5-ю точку, а результат один!
Психология человека (тем более русского), к сожалению, такова, что оказывая, кому то помощь, он на подсознательном уровне ждет компенсации за оказанную помощь или каких то определенных результатов иначе ради чего себя утруждать себя. Человек -существо самолюбивое!
Разберитесь с собой, я вам откровенно говорю, пройдет время, и Вы пересмотрите свои взгляды))
Старый 21.06.2011, 14:16 (13:16)   #417
RAP4uK
Местный

Цитата:

Разберитесь с собой, я вам откровенно говорю, пройдет время, и Вы пересмотрите свои взгляды))
В чем именно мне нужно разобраться?
Взгляды конечно же поменяются, но не думаю, что они будут в пользу России!

Последний раз редактировалось RAP4uK; 21.06.2011 в 14:18.
Старый 21.06.2011, 14:18 (14:18)   #418
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Федя, "... но полезным, я хочу быть ДОМА".

А кто не хочет??? все за! Только Комрад! Жизнь она конечна! По серьёзному экспериментировать можно раз или два и всё, дальше старость. Да и на на экперименты нужно ещё нехило заработать. Пятью лимончиками не обойдёшься ниразу! За 300км от Москвы был район, деревни, фермы, кирпичный завод. Растащили всё до ГРУНТА! Даже плиты дорожные вывернули, от фермы молочной остался только навоз! Там даже газовые плиты поворовали из домиков - сдали на металл.
На пустыре строить - в дорогу надо денег зарывать. А если хочешь более менее где жизнь есть, дык тут уже стой! Там свои (которые при бюджете) правят, там уже конкуренция не нужна! Там сидит полубухарик, отпиливает своё, а ты ему конкурент (ещё подсидишь не дай бог) не нужен.
Ну если у тебя есть деньжат миллиончиков 100 в руб. Ну тогда можно развиваться, лет через 10, если избрал правильное направление пойдёт доход!

Ну и есть заманчивая перспектива, за 10-15 лимончиков осесть уже не дома, там где тепло и нет экспериментов, ни хороших ни плохих! Нельзя же жить ради одной борьбы за счастливую жизнь, надо же и пожить счастливо. (Хотя счастье это понятие сильно абстрактное, но у многих оно очень схоже по значению)!
Я не призываю валить, я просто рассуждаю!
Я не готов давать оценок, в частности экспертных, по экономической составляющей сельхоз угодий. растащили - да. но есть примеры обратные. Тут как говорится - сткан либо на половину пустой, либо полный. Говорить о деньгах, которыми я никогда не владел и не владею - тоже не буду. Я просто живу и делаю. И уверен, в отношении себ, что чем больше я буду тратить времени на поиски "клада", тем больше я потеряю ценностей, которыми уже наделен.

Добавлено через 32 секунды
   Цитата:
В чем именно мне нужно разобраться?
Возможно, но не думаю, что они будут в пользу России!
Это тоже будет результатом.

Последний раз редактировалось Федя; 21.06.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 14:19 (14:19)   #419
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
я стараюсь минимизировать потребности сторон. Ущемляя в чем-то себя, неизбежно привожу оппонента к решению, что и взять с меня можно не многое)) это называется - жить по средствам))
Разумно, но ...
   Цитата:
Почему... Я, человек с высшим образованием, должен таиться, приспосабливаться, выкручиваться... (с)
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 14:24 (14:24)   #420
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
" У Вас тут все - менеджеры, и еще у Вас очень много - начальников"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра