|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2009, 22:07 (22:07) | #401 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301
|
А это не спор, а провоцация
У меня у самого Турик - это уже 24-я машина и все были разные, и про всех могу сказать +/-. |
18.01.2009, 22:11 (22:11) | #402 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
met chel, ну не вот чтобы она прям неубиваемая, ладно тебе :) опять же, смотря как ездить. если до работы и обратно10 км, то на сто лет хватит, а если устраивать покатушки, то сразу начинают умирать резинки в рычагах, тяги. если 242 раздатка, как у меня, то тогда еще и раздатка :)
|
19.01.2009, 00:16 (00:16) | #403 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
|
Цитата:
met chel, ну не вот чтобы она прям неубиваемая, ладно тебе :) опять же, смотря как ездить. если до работы и обратно10 км, то на сто лет хватит, а если устраивать покатушки, то сразу начинают умирать резинки в рычагах, тяги. если 242 раздатка, как у меня, то тогда еще и раздатка :)
|
23.01.2009, 14:28 (14:28) | #404 |
Гость
Благодарностей: 6
|
всем комрадам привет
не подумаите что тормаз но небыло времени отписаться хочу поблагодорить еще раз организаторов ,ребята вы супер.все было супер, очень качественно и что больше всего мне понравилось это атмосфера она изначально распологала на классный отдых всем участникам респект, все были супер,приношу свои извенения туру,незнаю какой номер,которого я обогнал через поля на финише.я согласен сейчас что возможно создал неприятную ситуацию но тогда уменя перед собой была дорога,таимер и больше ничего.и когда я увидел что мне его необоити то готов был талкать до финиша, без обид ред хонда меня вообще шакировала и уже пол питера знают что такая машина при отличном водителе рулит не хуже.супер скажу свое мнение про туров до того пока с вами покатались,впечатление было другое более негативное,и уж точно не считал соперником.признаюсь вы молодцы и мафынки увас рулят зачетно,просто уменя лично 4друзей ездят на турах и я некак немог их вытащить им было жалко машины,но посмотрев фотки и видео мы на следующий день поехали прокатиться,удачно засадили 2 тура и я своего хамяка за компанию.но теперь перцы реально знают как их туарег ездит вообщем всем еще раз огромное спасибо,я не жалею что прокатился 3300км в общем, и город у вас супер.люди намного добрее. apatrit (с багажником хамер) |
23.01.2009, 16:45 (16:45) | #405 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
всем комрадам привет
не подумаите что тормаз но небыло времени отписаться хочу поблагодорить еще раз организаторов ,ребята вы супер.все было супер, очень качественно и что больше всего мне понравилось это атмосфера она изначально распологала на классный отдых всем участникам респект, все были супер,приношу свои извенения туру,незнаю какой номер,которого я обогнал через поля на финише.я согласен сейчас что возможно создал неприятную ситуацию но тогда уменя перед собой была дорога,таимер и больше ничего.и когда я увидел что мне его необоити то готов был талкать до финиша, без обид ред хонда меня вообще шакировала и уже пол питера знают что такая машина при отличном водителе рулит не хуже.супер скажу свое мнение про туров до того пока с вами покатались,впечатление было другое более негативное,и уж точно не считал соперником.признаюсь вы молодцы и мафынки увас рулят зачетно,просто уменя лично 4друзей ездят на турах и я некак немог их вытащить им было жалко машины,но посмотрев фотки и видео мы на следующий день поехали прокатиться,удачно засадили 2 тура и я своего хамяка за компанию.но теперь перцы реально знают как их туарег ездит вообщем всем еще раз огромное спасибо,я не жалею что прокатился 3300км в общем, и город у вас супер.люди намного добрее. apatrit (с багажником хамер) |
Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 23.01.2009 в 16:54. |
|
23.01.2009, 16:52 (16:52) | #406 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
всем комрадам привет
не подумаите что тормаз но небыло времени отписаться хочу поблагодорить еще раз организаторов ,ребята вы супер.все было супер, очень качественно и что больше всего мне понравилось это атмосфера она изначально распологала на классный отдых всем участникам респект, все были супер,приношу свои извенения туру,незнаю какой номер,которого я обогнал через поля на финише.я согласен сейчас что возможно создал неприятную ситуацию но тогда уменя перед собой была дорога,таимер и больше ничего.и когда я увидел что мне его необоити то готов был талкать до финиша, без обид ред хонда меня вообще шакировала и уже пол питера знают что такая машина при отличном водителе рулит не хуже.супер скажу свое мнение про туров до того пока с вами покатались,впечатление было другое более негативное,и уж точно не считал соперником.признаюсь вы молодцы и мафынки увас рулят зачетно,просто уменя лично 4друзей ездят на турах и я некак немог их вытащить им было жалко машины,но посмотрев фотки и видео мы на следующий день поехали прокатиться,удачно засадили 2 тура и я своего хамяка за компанию.но теперь перцы реально знают как их туарег ездит вообщем всем еще раз огромное спасибо,я не жалею что прокатился 3300км в общем, и город у вас супер.люди намного добрее. apatrit (с багажником хамер) Р.S. Это я с часами на старте и соответственно на финише |
23.01.2009, 18:28 (18:28) | #407 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
|
Цитата:
всем комрадам привет
не подумаите что тормаз но небыло времени отписаться хочу поблагодорить еще раз организаторов ,ребята вы супер.все было супер, очень качественно и что больше всего мне понравилось это атмосфера она изначально распологала на классный отдых всем участникам респект, все были супер,приношу свои извенения туру,незнаю какой номер,которого я обогнал через поля на финише.я согласен сейчас что возможно создал неприятную ситуацию но тогда уменя перед собой была дорога,таимер и больше ничего.и когда я увидел что мне его необоити то готов был талкать до финиша, без обид ред хонда меня вообще шакировала и уже пол питера знают что такая машина при отличном водителе рулит не хуже.супер скажу свое мнение про туров до того пока с вами покатались,впечатление было другое более негативное,и уж точно не считал соперником.признаюсь вы молодцы и мафынки увас рулят зачетно,просто уменя лично 4друзей ездят на турах и я некак немог их вытащить им было жалко машины,но посмотрев фотки и видео мы на следующий день поехали прокатиться,удачно засадили 2 тура и я своего хамяка за компанию.но теперь перцы реально знают как их туарег ездит вообщем всем еще раз огромное спасибо,я не жалею что прокатился 3300км в общем, и город у вас супер.люди намного добрее. apatrit (с багажником хамер) А что Хамеры поля резали ( срезали) мы и так догадывались. По широким следам от покрышек на снегу видно было. Поэтому ваши 2 хамера меня и обошли в общем зачете. Без обид ? Вам тоже огромное спасибо! Зачетно покатались. |
23.01.2009, 20:11 (20:11) | #408 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
всем комрадам привет
Зато у меня смайл есть фирменный: Спасибо тебе за участие, был самым активным, просил с меня рестарт и без раздумий получил его, твои фотки доминируют - их навалом. На след. неделе диск с фотами едет в Москву, возьми там с одноклубников. Надеюсь, в апреле приедешь грязь помесить? Если в лом на машине, приезжай пешком - примем, разместим. Поедешь со мной штурманом? Не многие соглашаются... Если захочешь - и за руль сядешь (каско рулит, а березы все спилим ), тебе спокойно можно гражданскую машину доверить. Пузырек вискаря у тебя в салоне болтался - привози... Ну или без него приезжай - найдем как посидеть, поговорить "о делах наших скорбных". Короче, тебе всегда здесь рады. |
Последний раз редактировалось Пижон Подлиза; 24.01.2009 в 10:47. |
|
28.01.2009, 16:24 (16:24) | #409 |
Гость
Благодарностей: 6
|
спасибол что расказали ху из ху, так как увы на фотках героев всех запомнил а вот по никам неуспел
парни к вам я приеду вы только завите.мне очень понравилось, а там где хорошо всегда хочется вернуться. мы тут в москве будем тусить на 21.02 если укого есть желание приезжаите гостям рады будем |
28.01.2009, 16:30 (16:30) | #410 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
парни к вам я приеду вы только завите.мне очень понравилось, а там где хорошо всегда хочется вернуться.
мы тут в москве будем тусить на 21.02 если укого есть желание приезжаите гостям рады будем |
17.07.2009, 23:26 (23:26) | #411 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Блин, перечитал всю темку еще раз, нехило так поностальгировал
Зачетненько покатались |
19.07.2009, 22:30 (22:30) | #412 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Ты бы не ностальгировал, а участвовал во всех мероприятиях - впечатлений гораздо больше.
|
20.07.2009, 11:27 (11:27) | #413 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Ты бы не ностальгировал, а участвовал во всех мероприятиях
|
|