Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 209938

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 03.10.2010, 21:39 (20:39)   #421
RAP4uK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

Кирсан,
согласен с Вами на все 100%!!!
RAP4uK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 09:56 (09:56)   #422
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

СТАRЫЙ, Добрый день!
Есть один интерестный вопрос:
как-то под закат двухлетнего срока (в июле) показал Денису Ушакову вздутие краски на правой двери (потом еще нашел и на задней). Данный факт он зафиксировал и пообещал что позовет на устранение где-то в сентябре, т.к. мастер кузовного цеха был больше похож на грелку после тузика, ну просто нарасхват!!!

Сейчас октябрь в разгаре, а я что-то никаких сигналов от АТЛАНТ-М не получал..

Непонятно, будет ли данный дефект ЛКП как-то устраняться, или про него все "забыли"? :-)

С уважением.
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 13:32 (12:32)   #423
RAP4uK
Местный

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

GoldenVobla,
Месяц назад тоже обещали позвонить по вздутию краски на багажнике, до сих пор звонят...
Старый 06.10.2010, 18:21 (18:21)   #424
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 555
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

GoldenVobla,
RAP4uK, надо в Фольксваген Рус еще письмо писать, дублировать.
Я когда оформлял данные дефекты, в Атланте мне сказали, что мы зафиксировали и направили запрос в Фольксваген Рус, мне сказали чтоб я от своего имени, еще типа подтверждения, им написал притензию. В итоге меня позже пригласили в Атлант к эксперту от Фольксваген Рус, который после осмотра давал добро на перекраску.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 09:03 (09:03)   #425
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Olegko, Несколько странно, собственно офф. дилер, тем более что такой маститый как наш Атлант-М, для меня является полноправным представителем ФВ в России. Для меня достаточно что я с ними контачу и в пересчете на живые деньги уже 4 года (учитывая стоимость машин и обслуги) вожу им ежемесячно по 70 тыс (если размазать всю сумму помесячно). Думаю в эти деньги входит и написание письма и урегулирование моих вопросов с головным представительством и собственно гарантийные обязательства по технике.

Что по мне, так это его (атланта) прямая обязанность - коммуницировать с головным офисом и писать ему письма по всяким дефектам своих клиентов.

А кто такой умный, что попросил еще от своего имени претензию написать? По-моему уважаемого техдиректора эта информация так должна заинтересовать.
Страна должна знать своих героев

Тем не менее - ответа на вопрос пока нет.
Старый 07.10.2010, 21:02 (21:02)   #426
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Я написал как было в моем случае. Фамилии не помню, помню только по должностям, кто присутствовал во время разговора: мастер-приемщик и инженер по гарантии, который в последствии со мной созванивался и приглашал на определенное время эксперта.
А вот что меня действительно напрягает, так это то что динамят по срокам, первый раз обещали сделать за 5-6 дней, в итоге отдали на восьмые сутки. В этот раз отдал неделю назад, сегодня позвонили, только подобрали краску, ближайший день для выдачи - суббота, т.е. получается уже девять дней и то не факт. Вроде и машина позарез нужна, но и не хочется что как первый раз получилось, так вроде тоже не торопил. Не знаешь как поступить.

Последний раз редактировалось Olegko; 07.10.2010 в 21:12.
Старый 07.10.2010, 21:50 (20:50)   #427
RAP4uK
Местный

услуги сервиса в нашей стране оставляют желать лучшего... покупая авто стоимостью более 2 млн. и переодически оставляя ОД энные суммы (на мой взгляд не всегда оправданные) никак не ожидаешь такого отношения!
Старый 07.10.2010, 21:57 (21:57)   #428
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
вожу им ежемесячно по 70 тыс
а что там на эту сумму делаетсо? У меня 40 000 пробега езжу тока на ТО(тьфу 3 раза). правда и обслуживаюсь не в этом техцентре.
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 08:57 (08:57)   #429
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Nestor, ничего особенного - это стоимость двух машин и все ТО у них. Я езжу много, около 50ткм в год.
Старый 08.10.2010, 16:02 (16:02)   #430
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

День добый Господа
отсутствовал о чем писал ранее, потому отвечаю все и разом :)
   Цитата:
Во во пусть сами разбираются! А то голову нам морочат! Раз Премиум, так и сервис пусть делают Премиум!!!
Что есть в Вашем понимании сервис Премиум? К чему стремиться?
Я более согласен, что Туарег все таки флагман VW, а то что стоимость н-часа больше не говорит, что это Премиум класс, а лишь то что в ремонте авто сложнее.
А вот с Фаэтоном по другому, при ремонта Фаэтона есть условия которые ОД должны выполнить перед владельцем, например ремонт без очереди или личный менеджер и т.д. что и определяет Премиум класс.
Мы же в свою очередь не делим клиентов на категории, стараемся со всеми работать на "отлично", потому и спрашиваю что есть "сервис Премиум класса" в Вашем понимании?

Добавлено через 9 минут 35 секунд
   Цитата:
СТАRЫЙ,
1. т.е. Вы допускаете, приобретая автомобиль премиум класса, присутсвие посторонних шумов в салоне автомобиля?
2. Иванова Людмила
шумов связанных с эксплуатацией автомобиля, да, допускаю. Автомобиль физически не может не шуметь, если он не стоит :) по втулкам приезжайте поменяем, причиной почему не поменяла ранее Иванова поинтересуюсь лично у нее. Просьба скинуть VIN в личку разберусь по вздутию краски на багажнике.

Добавлено через 20 минут 50 секунд
   Цитата:
Olegko, Несколько странно, собственно офф. дилер, тем более что такой маститый как наш Атлант-М, для меня является полноправным представителем ФВ в России. Для меня достаточно что я с ними контачу

Тем не менее - ответа на вопрос пока нет.
про вздутие краски на правой двери помним, с Вами свяжется Моисеев В.
писать или не писать письма в ФГР....
Для решения стандартных гарантийных случаев нет. Для решения спорных моментов - все равно мы будем их решать, а не ФГР. Для ускорения решения не которых вопросов можно, но только не понятно поможет или нет, а потому стоит ли...
и еще как бы не казалось "удивительно", но в решении сложных гарантийных вопросов мы стоим на стороне клиента и иногда нам нужна Ваша помощь в решении вопросов да путем написания жалобы, Представители ФГР должны знать мнение народа.
с ув. Игорь

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 08.10.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 16:37 (15:37)   #431
RAP4uK
Местный

СТАRЫЙ,
Почему в ходе эксплуатации шумы появляются только у VW? До VW были мазда3, ауди а4, Вольво XC90 шумов не было, с учетом того? что пробег на автомобилях был в 1,5-2 раза больше.

P.S. Спасибо за помощь, VIN в личку скинул.
Старый 08.10.2010, 20:15 (20:15)   #432
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

СТАRЫЙ, Согласен, любую помощь народную готов оказать :)
Кстати про сторону клиента по-моему все в курсе давно. Не доверять в этом вопросе вам (как организации) у меня никаких препосылок нет.

Спасибо за информацию.
Старый 11.10.2010, 17:36 (17:36)   #433
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,516
Благодарностей: 22,323
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

СТАRЫЙ,
Сегодня забрал афто с ремонта. Парктроники покрасили, неисправность датчиков оъёма нашли - вроде как "естественный износ" блока управления.
При получении афто ещё устранили (заменой предохранителя) "поломку" форсунок омывателя. За что, особое спасибо Павлу из кузовного цеха. Очень оперативно сделал, а я грешил что это косяки слесарей.
Спасибо за помощь.
Качество самой покраски очень хорошее, а вот в цвет не попали....я так понимаю это "узкое место" в работе кузовного цеха. Качество подбора цвета надо обязательно улучшить. А то после пары покрасок машина становиться как мозаика, особенно на солнце....
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 20:34 (20:34)   #434
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
СТАRЫЙ,
Качество самой покраски очень хорошее, а вот в цвет не попали....я так понимаю это "узкое место" в работе кузовного цеха. Качество подбора цвета надо обязательно улучшить. А то после пары покрасок машина становиться как мозаика, особенно на солнце....
будем стараться
Старый 12.10.2010, 01:06 (01:06)   #435
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Извините, но
И это ОД ???
Да...
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 17:00 (17:00)   #436
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,516
Благодарностей: 22,323
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Дверку на машине перекрасили! Цвет подобрали и покрасили очень хорошо. Видно у Игоря, ака СТАРЫЙ, есть "волшебная кнопочка"!
Спасибо за помощь!!!
Я теперь понял, что и как могут делать в ОД когда захотят. А ещё лучше когда есть помощь с "волшебной кнопкой".
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 23:23 (23:23)   #437
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Дверку на машине перекрасили! Цвет подобрали и покрасили очень хорошо. Видно у Игоря, ака СТАРЫЙ, есть "волшебная кнопочка"!
Спасибо за помощь!!!
Я теперь понял, что и как могут делать в ОД когда захотят. А ещё лучше когда есть помощь с "волшебной кнопкой".
Мне тоже перекрасили, на этот раз успешно.
Спасибо всем, кто в этом участвовал. Игорю, ака СТАРЫЙ - отдельное спасибо.
Старый 19.10.2010, 20:06 (20:06)   #438
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

мы лишь исправили свои недочеты
Старый 25.10.2010, 14:23 (14:23)   #439
cool_hunter
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 18

cool_hunter Младенец

Добрый день, подскажите.
Моему авто пол года. Перегорела лампочка заднего стоп сигнала, когда я начал менять лампочку и открутил винт, то услышал, что что-то упало. Сняв фонарь увидел, что это отломился один из крепежей (пластмассовый уголок со скобкой-гайкой на нем). Уверен, что крепеж треснул при сборке авто, т.к. винты были закручены очень сильно. Авто никто не бил, да и сложно себе представить как нужно ударит фонарь, чтобы мог треснуть этот крепеж.
Возможно ли устранить это по гарантии?
cool_hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 19:53 (19:53)   #440
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Возможно ли устранить это по гарантии?
день добрый
данный дефект нужно показать инженеру по гарантии/мастеру