|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#421 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое масло залито не знаю. Заливал ОД. В рем зону не пустили, поэтому к ним больше не поеду.
С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 11 минут 4 секунды Цитата:
alexmav, здравствуйте, Александр!
произошла проблема с пневмобаллоном (взорвался). по ETKA (по VIN) у меня стоит 7L6 616 039D (левая передняя пневмостойка), а есть возможность выгодно купить сегодня 7L6 616 039E. Не будет ли проблем при установке? и надо ли что-то еще докупить, если устанавливать у Вас. сколько по деньгам выйдет замена? с уважением, Андрей. ![]() По номеру это пневмостойка в сборе, поэтому дополнительных запчастей не нужно. Та стойка, что вы хотите выгодно купить, ставится на мотор W12, поэтому не могу сказать о ее взаимозаменяемостью с вашей по VINу. На всякий случай: цена 7L6 616 039D -68000руб -20%, срок поставки 1-2 дня с центр. склада. Работа по замене пневмостойки в сборе- 2400 руб-20%. С уважением, Александр. |
Последний раз редактировалось alexmav; 03.03.2010 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]()
alexmav, а можно сегодня подъехать на диагностику в 20.00? Купил машину, хотелось бы осмотреть на предмет возможных неисправностей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
alexmav, а можно сегодня подъехать на диагностику в 20.00? Купил машину, хотелось бы осмотреть на предмет возможных неисправностей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
Это уже поздновато для диагностики, выбирите день чтобы приехать хотя-бы до 16 часов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
А сколько времени приблизительно займет диагностика?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
alexmav, Колодки поменял, лампочку тож. Всем СПАСИБО - я свободен:) Жалко, что далекова-то от меня...
Алексею и ребятам ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
alexmav, Огромное спасибо за работы, выполненные с моим Туриком, оставлял вчера утром на замену цепей ГРМ и приводного ремня с натяжителем. Отдельное спасибо за оперативность, когда вечером узнал, что машинку можно забирать, был приятно удивлен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Fil78, да быстро, я сам не ожидал, говорили работы дня на два. по ощущениям, по-моему машинка по резвее поехала, в остальном вроде все тоже самое, но у меня показанием к замене были только результаты диагностики, шумов вроде не было и чек не горел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 52
![]() |
![]()
Подскажите, а возьметесь у меня на туре (дорестайл, V8) устранить целый букет неисправностей:
1) Уходит масло из ДВС. Две недели сдавал его в мусу с текущим передним сальником коленвала. Поменяли. С третьей попытки забрал с работающими фарами. Доехал до казани - долил два литра масла, местные спецы посмотрели, сказали, что фигачит масло из под заднего сальника коленвала, сальников распредвалов и клапанных крышек. Чинить ничего не стал. Уехал обратно в москву. Сейчас доливаю где-то литр на 1000 км. Надоело. 2) Ощущения будто колеса в арках цепляют за что-то когда разворачиваешься. Но колеса ни за что не цепляют там; 3) Горит чекэнджин; 4) В мусе оборвали проводку датчика удара. Горит ошибка airbag'ов; 5) Не работают парктроники; 6) Ошибка системы давления в колесах; 7) Поменять (т.к. разбита) правую противотуманку; 8) Поменять тормозные колодки по кругу. Работы и з/ч ваши. Сроки - любые адекватные, но быстрее - лучше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Подскажите, а возьметесь у меня на туре (дорестайл, V8) устранить целый букет неисправностей:
1) Уходит масло из ДВС. Две недели сдавал его в мусу с текущим передним сальником коленвала. Поменяли. С третьей попытки забрал с работающими фарами. Доехал до казани - долил два литра масла, местные спецы посмотрели, сказали, что фигачит масло из под заднего сальника коленвала, сальников распредвалов и клапанных крышек. Чинить ничего не стал. Уехал обратно в москву. Сейчас доливаю где-то литр на 1000 км. Надоело. 2) Ощущения будто колеса в арках цепляют за что-то когда разворачиваешься. Но колеса ни за что не цепляют там; 3) Горит чекэнджин; 4) В мусе оборвали проводку датчика удара. Горит ошибка airbag'ов; 5) Не работают парктроники; 6) Ошибка системы давления в колесах; 7) Поменять (т.к. разбита) правую противотуманку; 8) Поменять тормозные колодки по кругу. Работы и з/ч ваши. Сроки - любые адекватные, но быстрее - лучше. ![]() 1- не мешало бы еще раз посмотреть, но если подтвердится задний сальник коленвала, то с этим помочь не сможем, там идет снятие мотора на спец. столе. Все остальное мы можем сделать. 2- опять смотреть, похоже на мотор раздаточной коробки (на форуме много обсуждалось) 3- результаты после компьютерной диагностики 4-сделаем 5- компьютер, после результат 6- диагностика, по результатам скорее всего или замена датчиков в колесах или отключение системы (датчики какие-то совсем не бюджетные ![]() 7- ни каких проблем 8- опять ни каких проблем. Подитожив все пункты, можно сделать вывод, что все-таки сначала нужна хорошая диагностика всего указанного, кроме очевидного ![]() С уважением, Александр. ![]() p.s. -записаться можно на любой день, желательно за 1-2 дня. 8 марта будет выходной. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
вчера был в очередной раз в Автогранде, проводил капитальное обслуживание тормозной системы с заменой дисков, колодок, датчиков, а также удалили сетку из под фары (теперь заметно шустрее едет, да и расход вроде бы на 1-1.5 упал), лампочки...
Остался безмерно доволен качеством и что еще больше ценой..., как говориться респект ребятам... стал еще большим фанатом Автограндом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
Саше и его тимуровцам - респект и уважуха за то, приводит в Божеский вид наши Чебуреги после того, что мы - шумахеры, мля - называем "поездили"
![]() Спасибо за замену гидроблока - быстро, гуманно по приговору, без сеанса любви с мозгами -) С П А С И Б О ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]()
Во сколько обошлась работа по замене гидроблока? То бишь блока клапанов.
alexmav , вопрос как к сервисмену , чем отличаются блоки клапанов? На 3.0 ТДИ идет буковки 039 или 039А , блин , купил 039А , теперь думаю , тот или не тот. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Во сколько обошлась работа по замене гидроблока? То бишь блока клапанов.
alexmav , вопрос как к сервисмену , чем отличаются блоки клапанов? На 3.0 ТДИ идет буковки 039 или 039А , блин , купил 039А , теперь думаю , тот или не тот. ![]() Работа по замене блока клапанов АКПП- 4800руб-20%=3840руб. Необходимые запчасти, кроме самого блока- фильтр акпп- 2300руб-20%, прокладка подона- 2625-20%, масло 8 литров- 9380руб-20%. С уважением, Александр. ![]() p.s. чем отличаются блоки клапанов сказать не могу, такой информации у меня нет. Лучше укажите vin-номер и я посмотрю, может это просто замена номера. |
Последний раз редактировалось alexmav; 11.03.2010 в 12:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 48
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
Спасибо Александру и всему Сервису!
Приехал в выходной при этом забыл взять с собой платёжку (оплата по безналу), поверили "на слово" и поменяли пер. колодки за полчаса! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]()
Александр, я поменял на днях у вас ксеноновые лампы. Мне показали, что сетка под фарой относительно чистая и я успокоился. Но тут читаю, что кому-то их просто сняли и выкинулинах... А может и мне тоже снять эту сетку? Что это даст на самом деле? Почему ваши мастера сами не стали мне предлагать избавление от этой сетки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Александр, я поменял на днях у вас ксеноновые лампы. Мне показали, что сетка под фарой относительно чистая и я успокоился. Но тут читаю, что кому-то их просто сняли и выкинулинах... А может и мне тоже снять эту сетку? Что это даст на самом деле? Почему ваши мастера сами не стали мне предлагать избавление от этой сетки?
![]() На заводе ее поставили, значит она для чего-то нужна! Выкинуть мы и не предлагаем, если клиент сам не попросит об этом, а так только чистка. Что даст ее удаление- где-то есть пост Gru с замерами разгона до 100 км.ч с сеткой и без, если Вы почувствуюте разницу, не помню точно, где-то около 0.1 сек при разгоне до 100 км.ч тогда можно и убрать сетку, НО..... Вообщем в данном случае выбор за вами. Захотите убрать, приезжайте сделаем совершенно бесплатно. p.s. Сергей говорил вам что лампы той же фирмы что и оригинал (а не оригинал), а оригинале и правда идут Осрам или Филипс(были и те и те). Цена оригинальной лампы что-то около 9-12 тыс. рублей, а мы продали за 6200-20% (намного дешевле чем оригинал), не так и дороже чем у других партнеров, но с гарантией 6 месяцев. p.s.s. Не стал писать не в своей ветке, но это не оправдание, просто мы никогда не обманываем, и не ставим неоригинал под видом оригинала. С уважением, Александр. ![]() ![]() С уважением, Александр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]()
Уважаемый, а я и не говорил, что вы обманули! Ни в коем разе. Просто не хотел, чтобы у коллег сложилось мнение, что я идеализирую вашу контору, опуская при этом ваших конкурентов...
Скоро выберу время и заеду на замену ремня и натяжителя. Вашим рекомендациям доверяю, не буду ждать, когда петух жареный клюнет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|