|
|
|
![]() |
#421 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Япов конечно жалко... Только я представляю, какую вонь подняли бы они ,если такая хрень с АС случилась бы у нас где нибудь на Камчатке!!! Они бы все мировое сообщество призвали давить на нас и заваливать реакторы людьми ("мы ж дикари"). А мы пока молчим,жалеем их. В Штатах и Китае следы уже обнаружили-у нас же все чисто на Дальнем Востоке-чудеса.
|
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Duglas (31.03.2011), John (31.03.2011), Valeria (31.03.2011), Ден3,2silver (31.03.2011), Лектор (31.03.2011) |
![]() |
#422 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 942
Благодарностей: 1,614
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна!!!! Если бы не дай Бог у нас такое случилось, вели бы себя иначе, а как у самих, никого не подпускают.... загадять сейчас все..........
мне жаль людей, это действительно трагедия.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 156
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
Ситуевина усложняется(
"накануне стало известно, что проблемы возникли и на АЭС "Фукусима-2", где было обнаружено задымление. После принятия противопожарных мер задымление прекратилось. Сейчас в управляющей компании АЭС пытаются выяснить, что стало причиной инцидента. Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/31/03/2011/568877.shtml" Добавлено через 52 минуты 17 секунд Не прошло и часа ... "официальный представитель кабинета министров Японии Юкио Эдано подтвердил, что к ним поступила информация о повышенном уровне радиации за пределами зоны отчуждения в 20-30 км от АЭС "Фукусима-1". Ю.Эдано подчеркнул, что такой уровень радиации может быть опасен для здоровья, только если находится на этой территории продолжительное время. В ближайшее время будет принято решение относительно эвакуации жителей с территории в радиусе 40 км от АЭС Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/31/03/2011/568919.shtml" |
Последний раз редактировалось alex-alex-2009; 31.03.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 222
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот уже начало последствий землетрясения для автомобилистов. Смотрел вчера по телеку сказали, что Хонда уменьшает выпуск или приостанавливает свои четыре завода в США из-за отсутствия комплектующих (80 % выпускалось в Японии в поражённых териториях). Тойота предупредила о том, что на 30% снижается поставка в США ЗЧ для сервиса. Так это США, а что будет с СНГ?
У жены хонда джаз. Гарантия с сентябре заканчивается:((((((((((((((( Прикольно. |
Последний раз редактировалось Cергей-1968; 31.03.2011 в 13:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного подниму тему ... хоть и грустная она.
Вот что есть у японии http://tvoyrobot.ru/Good3_1131_123027.aspx А вот похоже что им нужно: http://www.fire.mchs.gov.ru/spec/ohr...&SECTION_ID=81 Но боюсь они не возьмут - тоталитарные дикие роботы у эльфов - никогда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Пурген, свои придумают в темпе вальса.Видимо,по части форсмажоров мы их переплюнули
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы здесь что, охренели все????!!!!!!!!! У людей горе!!!!! А вы злорадствуете!!!!!! хотя многие из вас и мезинца не стоите этой нациии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Плюньте мне в лицо, если не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
Alegan, спокойствие, только спокойствие
![]() просто есть группа камрадов, которая считает, что япы отсталые и ущербные, ложно распиаренные, на самом деле убогие и, типа, им поделом... Но есть другая группа, использующая более взвешенный подход ![]() Реально Японии помогут теперь только их японские боги Син. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Пользователь
![]() Цитата:
Да вы здесь что, охренели все????!!!!!!!!! У людей горе!!!!! А вы злорадствуете!!!!!! хотя многие из вас и мезинца не стоите этой нациии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Плюньте мне в лицо, если не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
На япов по большей части положить (хоть людей жалко), а вот ситуацию надо будет как то разгребать. И это сильно напрягает - к сожалению они не способны адекватно решать сложные проблемы. А жопогрейки есть кому делать. Да, кстати я готов плюнуть, поскольку все мои близкие, знакомые, сограждане и комрады в том числе для меня стоят существенно больше чем все 140 млн японцев. Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
Пурген, свои придумают в темпе вальса.Видимо,по части форсмажоров мы их переплюнули
![]() Лично я вижу бардак, и от того что он в японии он меньше не становится. А скорее всего и является последствием их культуры и истории. |
Последний раз редактировалось Пурген; 31.03.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Пользователь
![]()
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Ты уже не раз говорил помницца в этой ветке что - да они сейчас быстро все сгребут и восстановят, да им это как два пальца, да прилетят роботы в голубом вертолете, что смотрите какое цунами а всего 200 погибших и т.д. Откуда у тебя эта наивная вера и оптимизм? Тебе недостаточно того что за две недели они ничего не смогли сделать? С чего ты решил что если в течении первых суток нужно было чуть напрячь мозги и проявить некоторое количество профессионализма и решительности и сделать свою работу в условиях когда все работники были на месте, не было заражения местности, не было разрушения блоков и повышенной радиации - и они героически просрали все время и возможности - что сейчас в условиях существенно худших они чтото смогут сделать? Лично я вижу бардак, и от того что он в японии он меньше не становится. А скорее всего и является последствием их культуры и истории.[/QUOTE] Признаю,что ошибся в прогнозе ![]() Добавлено через 11 минут 12 секунд 1) про 200 погибших-передергиваешь ![]() 2)голубых вертолет- ты сам придумал 3)наивная вера в оптимизм-не страдаю,но запомню 4) ![]() |
Последний раз редактировалось BLITZZ; 01.04.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Alegan, спокойствие, только спокойствие
![]() просто есть группа камрадов, которая считает, что япы отсталые и ущербные, ложно распиаренные, на самом деле убогие и, типа, им поделом... Но есть другая группа, использующая более взвешенный подход ![]() Реально Японии помогут теперь только их японские боги Син. фундаментальная наука - дело хлопотное и не быстрое , т.е. стоит дорого ,но за деньги не купишь Т.е. никакой прохоров или абрамович не купит ландау, королёва, капицу, тамма в лучшем случае как американцы манкируя гитлером собирали у себя всех учёных мира на манхэттенский проект а без оной - ядерный реактор это чёрный ящик - функция с множеством неизвестных обратите внимание, что аварию ликвидируют не создатели реактора, учёные-разработчики, а эксплутационники, причём с техническим образованием примерное таким же как у нашего чубайса или атомщика-киндера, рисующего розу ветров в этой связи должен сказать что затягивание ликвидации аварии это как минимум, нахождение в стрессе приморского края, ибо ветер там далеко не всегда южный или северный http://realmeteo.ru/vladivostok/1/hi...onthly/2010/5/ будем надеяться, что владику повезёт |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Местный
![]()
Александр1964, я что-то не заметил отсутствие фундаментальной науки в Японии, простите. Не знаю, откуда у Вас такая инфа.
Очень много япов-ученых издают свои труды и получают научные награды. Я имел возможность видеть их научные центры, нам со сколково еще очень далеко. Причем там делают науку, а не воруют. И наука у них очень неплоха, т.к. весь мир подсажен на их чипы и пр. технику. Ну надо понимать, что полноценная атомная отрасль это на 95% чисто военная отрасль, и АЭС это ее побочный продукт, как, допустим в РФ, США, Англии, Франции. Все остальные неядерные страны, имеют только вырванный кусок атомной отрасли в виде АЭС и сопутствующих предприятий мирного атома. При этом страны только с мирным атомом находятся на иждивении у крупных, упомянутых выше, которые им и строят и топливо поставляют и отходы забирают. Во всех ядерных странах были аварии на атомных объектах, тут никуда не деться. И чернобыль месяц тушили, пока он окончательно потух. Сейчас япам реально не повезло. Стечение роковых обстоятельств и определенные нюансы привело к текущей ситуации. Ну не может же везти постоянно и на старуху бывает порнуха. Ну и не так то это просто, взял, и по пионерски затушил. Даже вон BP в мексиканском заливе прорванную скважину сколько мусолили, пока не заткнули, а это вроде вообще фигня. Со стороны может показаться, что хренли там делов-то. На япов вон две атомные бомбы скинули, ничего выжили, и сейчас выживут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
1) про 200 погибших-передергиваешь
![]() 2)голубых вертолет- ты сам придумал 3)наивная вера в оптимизм-не страдаю,но запомню 4) ![]() ![]() Ты там еще сравнивал с цунами в юв азии - с 200 тыс погибших. Так я сразу сказал что масштаб будет как это ни прискорбно сравнимый. К сожалению я был прав :( Конечно говняный ресурс: http://www.newsru.com/world/29mar2011/emails.html Мой родной город Намие-мачи, расположенный на побережье, целиком смыло цунами. Моих родителей смыло цунами, и я до сих пор не знаю, где они. Я бы помчался к их дому, как только смог. Но мне нельзя проникнуть на территорию катастрофы, потому что там введен режим эвакуации. Силы самообороны поисков там не ведут. В таком психологическом состоянии мне приходится выполнять чрезвычайно тяжелую работу… Сил больше нет! Скоро уже месяц, а Силы Самообороны и не думали наведаться в смытый цунами город (а фуле там делать?). И это организация работ? Где техника? Строит дорогу к штабу спасателей? Может сравним с тоталитарным чернобылем? 20 тыс человек, сотни и тысячи единиц тяжелой техники, сотни ученых и специалистов? Десятки вертолетов и дистанционных роботов? А здесь - одна бетономешалка и рабочие на тойоте? Блин, проблема уже не одной японии, уже устал ждать когда они наконец вынут голову из задницы и начнут что нить делать ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
![]()
BLITZZ
1) про 200 погибших-передергиваешь 2)голубых вертолет- ты сам придумал 3)наивная вера в оптимизм-не страдаю,но запомню 4) Мне было лень вытаскивать цитаты ;), если хочешь я это сделаю . Сделай и обломайся ![]() Пурген, я не настроен против Вас лично ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
alex-alex-2009, не взрывался реактор
![]() И не взорвется ![]() Потому что ,это Япония ![]() У меня сложилось мнение,что нашим сми до еб-ной матери надоели наши гиморы:все,что угодно,только не наш болезненный гимор ![]() : как пример: Aleks1970,Весь мир будет ждать до ишачьей пасхи взрывов реакторов-их не будет(заражение,вероятность которого сейчас высокая,но далеко не критичная не создаст прямой угрозы живущим).Что можно железно утверждать,так это то,что в кратчайшие сроки ,с максимальной эффективностью,используя все самое передовое,они восстановятся .... Так что прошу прощения за пред сообщения, готов нести наказание ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() Цитата:
Но вообще ты прав, ты там не самый энтузиаст был, там столько наивных чукотских юношей отметилось, что можно просто плакать
![]() На мир надо смотреть ширше, а к людям относиться мяхше, тем более пятница ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Местный
![]()
ЯидругмойКрузовик,
+1, кстати, я не особо заметил, что BLIZZ в чем-то радикально ошибся, сказав вышеуказанное. Ну мы же не на суде тут с адвокатами состязательно что-то доказываем. ![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 01.04.2011 в 12:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Ну это как то совсем не конструктивно, во-первых судя по личной инфе он совсем не юноша, и совсем не чукотский, во-вторых, можно подумать ты никогда не ошибаешься
![]() На мир надо смотреть ширше, а к людям относиться мяхше, тем более пятница ![]() Как у юношей, когда либо белое, либо чёрное. Как пример: машина не заводится в мороз - автомобиля г@вно. А то что там кривыми ручонками нештатная сигналка никому не нужная была установлена и дизель летний залит - об этом умолчим. У нас же стоит задача доказать, что автопроизводитель некометентный. Исходя из этого аспекта и будет составлен соответствующий доклад. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|