|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от писуна и слышу
![]() Кстати, комрады, а кто-нибудь снимал видео из машины??? имхо интересно посмотреть как тур в землю втыкается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Местный
![]() Город: Ростов-на-Дону --> Москва
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну усе договорились!!!!
1. с меня значит камера ![]() 2. Юрчик с тебя сервис-мобиль ![]() 3. Сева тракториста берешь на себя (если сервис-мобиль не справится ![]() Осталось только решить: ЧЕЙ ТУР БУДЕМ ЗАПУСКАТЬ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
LenkO
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
посмотрела видео, СУПЕР! МОНТАЖНИКАМ И ОПЕРАТОРАМ РЕСПЕКТ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ща на полигоне этом - аццкое месево.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Конечно инициатора
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось HelleH; 14.05.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
LenkO
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
Артемия по-любому, у него еще резина зимняя и на четырех колесах - три шипа
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Ребята, по поводу съемок изнутри.... Я продержалась в качестве оператора все два круга, но это ужасное зрелище с ужасными звуками от меня же:) Болтало меня не по детски
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Хочу в Минск
![]() Цитата:
я тоже
![]() Цитата:
А хотел на этот съезд ей Богу!(бывалый, санчез давайте у нас в июле делать) А я бухой не баньте плиз, а то ведь часто бы мне ветки крутите, не так ли? А на счет сборища я серьезно!!
Цитата:
И я хочу
![]() ![]() А вообще по поводу встречи в Белорусии вопрос слегка поднималсо в Валуево. Но кроме него звучали также мысли о Белых ночах в Питере, Екате, Нижнем в любое время и в Киев ктото собирался тоже. Я думаю что если все хотят опять встретитсо и не откладывать это дело в долгий ящик, давайте замутим опрос с вариантами места проведения следующей встречи. Алекс1970, сделай плиз, ты умеешь. По результатам голосования будем уже конкретно разгвоаривать с местными об организации. Что касаетсо Белоруссии то у меня были задумки насчет Витебска и Бреста, ест там на что посмотреть, все таки Минск уже был..... кто что думает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
blagodat*
Гость
|
![]() Цитата:
Ребята, ну вы ж меня знаете-в любое время, предупредите только хотя бы за недельку чтобы я насочинял чонить и было нескучно.
Банить не будем, в Минск пригласим, только чур не ныть что дорого (я тебе еще не раз припомню твой позорный соскок с майской встречи) Будешь в Минске-свисти, телефон у тебя есть (на покатушках заисывал). А что за работа? Может какие точки пересечения найдем..... А вообще по поводу встречи в Белорусии вопрос слегка поднималсо в Валуево. Но кроме него звучали также мысли о Белых ночах в Питере, Екате, Нижнем в любое время и в Киев ктото собирался тоже. Я думаю что если все хотят опять встретитсо и не откладывать это дело в долгий ящик, давайте замутим опрос с вариантами места проведения следующей встречи. Алекс1970, сделай плиз, ты умеешь. По результатам голосования будем уже конкретно разгвоаривать с местными об организации. Что касаетсо Белоруссии то у меня были задумки насчет Витебска и Бреста, ест там на что посмотреть, все таки Минск уже был..... кто что думает? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
Бывалый, эххх, молодость...был я и в Бресте и в Витебске (Боровуха) и в Марьиной горке, и в Пинске, и в Гомеле...короче, не помню , где я не был в Белорусии )))...последний раз был в Минске в 06 году...вот где рай (кто знает, тот поймёт ))...если и искать жену, то только там ))...ой, Бобруйск забыл )))...ВСЕ В БОБРУЙСК ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Местный
![]() Город: Ростов-на-Дону --> Москва
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94
![]()
Присоеденюсь в Валерию... Минск производит впечатление...
Такое ощущение что попал в 70-80 годы... Чисто, уютно, КГБ работает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
Юрчик )))
ладно, отчалю в хород, пробки, мать их, проверять ))...а то вчера после футбола опять ничего не болит, приходится работать )) всем удачи и до завтра )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() Цитата:
Артемия по-любому, у него еще резина зимняя и на четырех колесах - три шипа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
хачу в гомель)))
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Бывалый, эххх, молодость...был я и в Бресте и в Витебске (Боровуха) и в Марьиной горке, и в Пинске, и в Гомеле...короче, не помню , где я не был в Белорусии )))...последний раз был в Минске в 06 году...вот где рай (кто знает, тот поймёт ))...если и искать жену, то только там ))...ой, Бобруйск забыл )))...ВСЕ В БОБРУЙСК ))
Минск смотритсо шикарно только на фоне Москвы. Точно также шикарно в этом плане на фоне Минска смотритсо Киев ![]() ПС Люба кстати у нас на форуме зарегена? |
Последний раз редактировалось Бывалый; 14.05.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
Для сохранения исходных параметров ориентацию фотографий не менял (в EXIF поворот заложен камерой)
Размер фотографий: 4272x2848 Формат: JPG Фотографии от 09 мая 2009. 15 фотографий. 48'140 Kb Total size. Ссылка на альбом >здесь< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии от 11 мая 2009. 35 из 311 фотографий. 1'304'753 Kb Total size. Ссылка на альбом >здесь< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 14.05.2009 в 17:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Американский Дальнобойщик
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679
![]() Цитата:
Ребята, ну вы ж меня знаете-в любое время, предупредите только хотя бы за недельку чтобы я насочинял чонить и было нескучно.
А вообще по поводу встречи в Белорусии вопрос слегка поднималсо в Валуево. Но кроме него звучали также мысли о Белых ночах в Питере, Екате, Нижнем в любое время и в Киев ктото собирался тоже. Я думаю что если все хотят опять встретитсо и не откладывать это дело в долгий ящик, давайте замутим опрос с вариантами места проведения следующей встречи. Алекс1970, сделай плиз, ты умеешь. По результатам голосования будем уже конкретно разгвоаривать с местными об организации. Что касаетсо Белоруссии то у меня были задумки насчет Витебска и Бреста, ест там на что посмотреть, все таки Минск уже был..... кто что думает? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я бы сгонял и в Питер с удовольствием (много там наших "стариков" и новые комрады появились ) и к тебе бы, Андрюха, тоже, трасса - фантастическая, почти все время 200 можно жать да и посмотреть есть чего, в Бресте был лет 20 назад.
Вот будет здорово пойти колонной и сделать бортовые логотипы III International Touareg club Challenge. Brest 2009. IV International Touareg club Challenge. S.Petersburg 2009. Продолжение фотографий Фотографии от 11 мая 2009. 50 из 311 фотографий. 1'304'753 Kb Total size. Ссылка на альбом >здесь< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 14.05.2009 в 17:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Классно оттянулись комрады,рад за вас!У меня не получилось но был с вами душой,в следующий ТурСлет надеюсь быть и телом.
|
Последний раз редактировалось ignat; 14.05.2009 в 17:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Продолжение фотографий
Фотографии от 11 мая 2009. 50 из 311 фотографий. 1'304'753 Kb Total size. Ссылка на альбом >здесь< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 14.05.2009 в 18:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|