Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2019, 21:47 (21:47)   #4561
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Ну это не суть важно. Пусть хоть целый завод у него....
Как интересно. То есть некое производство заточенное под эту задачу, и штучное изделие по месту должно стоить одинаково? Вы в какой реальности находитесь?
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2019, 21:51 (20:51)   #4562
Mihalich1981
Пользователь

Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17

Mihalich1981 Младенец

Цитата:
Прошу прощения, а откуда взялась инфа, что рамка от рокстар стоит аж 40..
Ой пардонте... 45.
https://www.instagram.com/p/BlAU_7Yh..._web_copy_link

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
   Цитата:
Как интересно. То есть некое производство заточенное под эту задачу, и штучное изделие по месту должно стоить одинаково? Вы в какой реальности находитесь?
Я ж написал, что человек этим занимается. Отсюда и ценник естественно ниже. А мне как конечному покупателю, разницы нет как там эта рамка на свет появилась.

Последний раз редактировалось Mihalich1981; 08.01.2019 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Mihalich1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2019, 21:54 (21:54)   #4563
RockStarWorkShop
Пользователь

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13

RockStarWorkShop Младенец

Цитата:
Ой пардонте... 45.
https://www.instagram.com/p/BlAU_7Yh..._web_copy_link
Пошейте хоть один костюм на заказ или ботинки,
Или вы считаете изделие которое делается минимум неделю, выводя все плоскости и грани должно стоить Копейки?? Я ничего не понимаю,,
Автозвук это дорогое увлечение,, за дёшево оставить можно штатку,,

Последний раз редактировалось RockStarWorkShop; 08.01.2019 в 21:56.
RockStarWorkShop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2019, 22:30 (21:30)   #4564
Mihalich1981
Пользователь

Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17

Mihalich1981 Младенец

Вот что не дешевое это точно.
Mihalich1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2019, 13:44 (13:44)   #4565
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
У нас сетки тоже стоят 10тр-15тр, думаю в Ростове подешевле будет... Труд людей стоит денег, но в вашем случае я все понял, дальнейшие пояснения мне не нужны...я думал тут общение между мастерами шло, а выходит банальные посредники...
К примеру шумка полная туарега стоит у нас городе в студии 55-65тр, эти же мастера делают без фирмы за 25-30 в среднем... Теми же материалами, тем же качеством...
Не, Володь, не посредники...

Вот смотри, я имею отношение к компании "Русские газоны", выращиваем рулонку (очень много, больше всех в России) и укладываем ее.
А вот укладываем не очень много. Почему? У нас ДОРОГО!
Почему дорого? ПАТАМУШТА!

Это если честно. Да, у нас классные специалисты, большой опыт т т.д. и т.п.... Но оно НЕ СТОИТ СТОЛЬКО.

Откуда в итоге ТАКИЕ цены взялись?
Во-первых, объективный косяк (который потребителю сровсем не интересен) - белая компания, высокие накладные и т.д.
Во-вторых - понт. Ну как же, мы де "РУССКИЕ ГАЗОНЫ"!!!

Поэтому всем знакомым говорю, где и как можно сделать без ущерба для качества и значительно дешевле. И чтобы на халтурщиков не попасть, коих хватает, да.

По теме - читаю и улыбаюсь. Антоха - МАЛАДЭС!
Пока "профи" только ля-ля-ля, сидя безвылазно здесь (и в других конфах), поскоку с их замечательными решениями по СОВСЕМ замечательным ценам они мало кому нужны (некоторые "заказов не ищут", но прям днюют и ночуют в Клубе), он пашет не разгибаясь.

Делал у него и делать буду.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 11.01.2019 в 13:49.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2019, 19:54 (18:54)   #4566
антонио983 2
Местный

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208

антонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классов

Цитата:

Вот смотри, я имею отношение к компании "Русские газоны", выращиваем рулонку (очень много, больше всех в России) и укладываем ее.

Это если честно. Да, у нас классные специалисты, большой опыт т т.д. и т.п.... Но оно НЕ СТОИТ СТОЛЬКО.

Во-первых, объективный косяк (который потребителю сровсем не интересен) - белая компания, высокие накладные и т.д.

Поэтому всем знакомым говорю, где и как можно сделать без ущерба для качества и значительно дешевле. И чтобы на халтурщиков не попасть, коих хватает, да.

Пока "профи" только ля-ля-ля, сидя безвылазно здесь (и в других конфах), поскоку с их замечательными решениями по СОВСЕМ замечательным ценам они мало кому нужны (некоторые "заказов не ищут", но прям днюют и ночуют в Клубе), он пашет не разгибаясь.

А я таким людям всегда только рад)!
Милости прошу в гости на чаек с плюшками ;)
Плюшки с тебя) они в Жуковском обалденные! От хлебозавода. Особенно язычки и сочники... Эхххх

Последний раз редактировалось антонио983 2; 11.01.2019 в 20:04.
антонио983 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 06:22 (06:22)   #4567
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Цитата:

Согласен и к сожалению это происходит во всех сверах
По поводу газона мне нада будет летом этим в Тюмени сможешь помочь?

Добавлено через 47 секунд
   Цитата:
Пошейте хоть один костюм на заказ или ботинки,
Или вы считаете изделие которое делается минимум неделю, выводя все плоскости и грани должно стоить Копейки?? Я ничего не понимаю,,
Автозвук это дорогое увлечение,, за дёшево оставить можно штатку,,
Из этой недели 3-4 дня онл сохнет

Последний раз редактировалось bobhot; 12.01.2019 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 18:48 (18:48)   #4568
RockStarWorkShop
Пользователь

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13

RockStarWorkShop Младенец

Цитата:
Согласен и к сожалению это происходит во всех сверах
По поводу газона мне нада будет летом этим в Тюмени сможешь помочь?

Добавлено через 47 секунд

Из этой недели 3-4 дня онл сохнет
Ну вы же спец, конечно сохнет,, просто в голос смеюсь,
RockStarWorkShop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 21:18 (21:18)   #4569
bobhot
Герой Т-Клуба

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Опишите процесс, что вы делаете 7дней, каждый шаг пожалуйста... Может все вместе посмеемся...
Старый 12.01.2019, 23:02 (23:02)   #4570
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Ну вы же спец, конечно сохнет,, просто в голос смеюсь,
Люди реально думают, что пока установщик смолу мажет деньги идут, как только ждет, что она сохнет, счетчик останавливается.

В некоторых проектах может уйти несколько дней на понимание того, как разместить горку оборудования. Это вам не газоны сеять, тут мозги нужны, платные
Старый 13.01.2019, 01:41 (00:41)   #4571
антонио983 2
Местный

антонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классов

Цитата:
Люди реально думают, что пока установщик смолу мажет деньги идут, как только ждет, что она сохнет, счетчик останавливается.

В некоторых проектах может уйти несколько дней на понимание того, как разместить горку оборудования. Это вам не газоны сеять, тут мозги нужны, платные
Вот согласен на сто процентов. У самого бывает все то же самое, сидишь, смотришь на будущее изделие, иногда и пол дня, типо, как бы сделать вот это или то, а потом только начинаешь мысль на изделие переносить. В данный момент идёт проект интересный и одно изделие я делал 5 дней, так как , много нюансов по самой формовке, креплению, подгонки и т.д. Отсюда и цена соответственно иная. Все по трудозатратам оценивается.
Я к тому, что все надо делать с головой и руками и траву сожать и кирпичи класть и винтики крутить...
Старый 13.01.2019, 04:31 (04:31)   #4572
bobhot
Герой Т-Клуба

Мы сейчас говорим о конкретных рамках, не приплетайте установку и компоновку...
Жду описание процесса, тоже хочется в голос смеяться...
Старый 13.01.2019, 14:28 (13:28)   #4573
AlexIV
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2

AlexIV Младенец

Всем привет, есть вопрос.
Где то в описаниях триомы была фраза,
что триома -оптика не дает локализации звука передний-задний парктроник, а версия RCA дает. Это правда ?
AlexIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 16:02 (15:02)   #4574
антонио983 2
Местный

Цитата:
что триома -оптика не дает локализации звука передний-задний парктроник, а версия RCA дает. Это правда ?
Сколько их перелопатил, но даже честно и внимание не обращал))
Ждите владельцев, думаю помогут.
Старый 13.01.2019, 16:22 (16:22)   #4575
alex1966
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 4

alex1966 Младенец

Здравствуйте уважаемые фанаты музыки!
Максимум осилил 170 страниц, не выдержал, решил спросить на прямую:

Существует на сегодня вариант установки системы 5,1 в Тур?

Специально не заказывал ДУН, зная, что рано, или поздно все то что установили на заводе из музыки, будет демонтировано. Активация ДТС в Грин меню дала эффект, но сильно скучаю по старой своей системе 5,1 (много каналка)
Был установлен КАР-РС. По оптике сигнал шел на проц Алпайн 800 (разложенный на 5,1). Потом два 4х канальных уся Хеликс (цифра+аналог).
Дин: перед - 3х компонентный Фокал КР 3,
зад Овал 2х комп Фокал (не помню модель, но низы давал, что не хотел саб ставить).
Багажник, саб тот же Фокал (размерчик самый маленький из линейки, брал, так для подрисовки)

Гарантия закончилась, теперь руки развязаны. Хочу перекинуть с Ауди на Тур железо.
Понятно размерчик динамиков не мой, но оставлять в Ауди смысла нет. Давно отдана в работу и на ней не катаюсь. А музыка была огонь! И как связать железо с ГУ РНС 850?

Многие, кто приезжал с ателье похвастаться, уезжали обратно расстроенные на до установку и с критикой ,что не умеют работать.
А секрет был прост - ФАЙЛ. Не одно ГУ не могло читать и тем более раскладывать оптический сигнал не сжатого файла дтс (10-15Гб) и отдавать на проц.
Та же сегодняшняя Триома отдает только стерео. Если подключить тот же Проигрыватель с оптическим выходом, Триома все равно отдаст стерео, ведь ДВД она не понимает, если я правильно понял?
alex1966 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 16:29 (16:29)   #4576
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Читали, но что-то не до конца. Это касается только BMW.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
   Цитата:
Здравствуйте уважаемые фанаты музыки!
Максимум осилил 170 страниц, не выдержал, решил спросить на прямую:

Существует на сегодня вариант установки системы 5,1 в Тур?

Специально не заказывал ДУН, зная, что рано, или поздно все то что установили на заводе из музыки, будет демонтировано. Активация ДТС в Грин меню дала эффект, но сильно скучаю по старой своей системе 5,1 (много каналка)
Был установлен КАР-РС. По оптике сигнал шел на проц Алпайн 800 (разложенный на 5,1). Потом два 4х канальных уся Хеликс (цифра+аналог).
Дин: перед - 3х компонентный Фокал КР 3,
зад Овал 2х комп Фокал (не помню модель, но низы давал, что не хотел саб ставить).
Багажник, саб тот же Фокал (размерчик самый маленький из линейки, брал, так для подрисовки)

Гарантия закончилась, теперь руки развязаны. Хочу перекинуть с Ауди на Тур железо.
Понятно размерчик динамиков не мой, но оставлять в Ауди смысла нет. Давно отдана в работу и на ней не катаюсь. А музыка была огонь! И как связать железо с ГУ РНС 850?

Многие, кто приезжал с ателье похвастаться, уезжали обратно расстроенные на до установку и с критикой ,что не умеют работать.
А секрет был прост - ФАЙЛ. Не одно ГУ не могло читать и тем более раскладывать оптический сигнал не сжатого файла дтс (10-15Гб) и отдавать на проц.
Та же сегодняшняя Триома отдает только стерео. Если подключить тот же Проигрыватель с оптическим выходом, Триома все равно отдаст стерео, ведь ДВД она не понимает, если я правильно понял?
Все правильно, забудьте про 5.1 или повторяйте на карпс свою систему.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А в чем смысл 5.1? Кино смотреть?

Последний раз редактировалось Korkunoff; 13.01.2019 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2019, 17:58 (16:58)   #4577
ShadowSoul
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37

ShadowSoul Детский сад

Цитата:
Триома тут вообще ни при чем, звук парктроников идет из отдельным пищалок.
Вы, видимо, читали про регулировку про регулировку баланса.
ShadowSoul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 18:02 (17:02)   #4578
AlexIV
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2

AlexIV Младенец

Цитата:
Триома тут вообще ни при чем, звук парктроников идет из отдельным пищалок.
Вы, видимо, читали про регулировку про регулировку баланса.
Спасибо. Т.е. сигналы паркторников не подмешиваются в основные акустические каналы ?
AlexIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 19:25 (19:25)   #4579
bobhot
Герой Т-Клуба

А мнн показалось, что паркьроники в динамики тоже пищат...
Уважаемые профи, а ответ о поэтапном изготовлении рамок за 40тр будет или считаем слив?
Старый 13.01.2019, 19:45 (19:45)   #4580
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
А мнн показалось, что паркьроники в динамики тоже пищат...
Уважаемые профи, а ответ о поэтапном изготовлении рамок за 40тр будет или считаем слив?
Если это вопрос ко мне, то он не по адресу. У меня нет такой услуги отдельно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра