Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 14:08 (14:08)   #441
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
тогда и NF (не берусь судить о 7L) это по сути CAV. Сrossover Activity Vehicle. в чистых SUV, остаются японцы и американцы.
Crossover - это в принципе не utility. Это легковая машина слегка повышенной дорожной проходимости.
Второе поколение Туарега - это действительно кроссовер. С возможностью расширить внедорожные возможности с опциональным пакетом TT.
Ничего постыдного в этом нет.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 15:28 (15:28)   #442
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Crossover - это в принципе не utility. Это легковая машина слегка повышенной дорожной проходимости.
Второе поколение Туарега - это действительно кроссовер. С возможностью расширить внедорожные возможности с опциональным пакетом TT.
Ничего постыдного в этом нет.
Так а я не говорил об утиилити. именно активити, причем вместо спорт ( претензии на управляемость) стоит именно кроссовер. в сухом остатке без пакета ТТ - выехать на пикник по аккуратному газону.
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 22:42 (19:42)   #443
PASHA
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 96

PASHA Детский сад

И ещё одно видео:
PASHA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2013, 16:55 (15:55)   #444
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Эх хорош хапятик, сцука стоить будет дороже всех пока нет новой кушки . Однозначно шаг вперед по салону , по экстерьеру Бэхи все пиз .. Е , этот не исключение . Лучше или хуже он тура . Спорить по моему бред . Е 70 однозначно лучше только тем что его пропускают на дороге лучше . Новый ф 15 ни кто ни катал . Салон однозначно интересней. Так он и стоить будет на единицу больше
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 23:28 (01:28)   #445
hock52
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

hock52 Младенец
По умолчанию NF или Х5

Помогите с выбором , что взять - новый Туарег NF 3,0 тд , цена со всеми скидками - 2,55 , в полном фарше , есть всё , или новый БМВ Х5 Е71 , 3,0 тд , цена 2,69 , комплектация SE , кожа Невада , биксенон , ну и всякое такое . Сейчас езжу на GP 2,5 тд .
В плюс БМВ я думаю можно поставить определенную брутальность и привлекательность машины , в минусе , как говорит один мой друг - ломкость и некая "нежность" подвески , мол так как на Туре по нашим дорогам и трамвайным линиям не поскачешь , мигом на ремонте окажешься в дилерском центре .
Ну на пружинном Туре езжу с апреля 2009 года и по сейчас , проблем в принципе не было никогда . По городу в последнее время езжу на спорт-режиме , за городом - на обычном "драйве" .
Вот сижу и думу думаю - Что брать ?..
Что скажете , други ?..
hock52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 23:37 (23:37)   #446
mirantenn
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13

mirantenn Младенец

БМВ жестче, ну плюс что колесная база шире и можно поставить просто широкую резину.
В салоне в бмв комфортнее все напоминает люкс, в туре этого добится можно с перфо наппой, оливой, люком, и пепер бидже или дарк бургунди.
https://www.youtube.com/watch?v=nlP_Gbntz0I тест делался в г.Чебоксары.
mirantenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 23:44 (22:44)   #447
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

с надежностью подвески Х5 все нормально,да она жестковата зато энергоемка,по путям можно шпарить,это про нее,больше скорость меньше ям.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 23:49 (23:49)   #448
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Чем вас старая тема не устраивает? Чуть на вторую страницу сползла, все - повод новую создать)) А вдруг никто еще не сравнил?
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=53811
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 01:50 (01:50)   #449
S1yLe0
Новенький

Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 9

S1yLe0 Младенец

По-моему, интерьер мало изменился.
S1yLe0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 02:49 (02:49)   #450
TAROSI
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 124

TAROSI ПервоклашкаTAROSI Первоклашка

А мне предыдущий больше нравится, нежели этот новый!
TAROSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 07:50 (07:50)   #451
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Последнее видео ни о чем. Чистая реклама.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 12:04 (14:04)   #452
hock52
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

hock52 Младенец

Цитата:
Чем вас старая тема не устраивает? Чуть на вторую страницу сползла, все - повод новую создать)) А вдруг никто еще не сравнил?
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=53811
Прошу извинить , там немношко тема чуть другая была , - про пневму
Кстате про пневму - я немношко очкую несколько лет назад брали как то Рейнд-Ровер , в Уфе , новый , ВОГ , замучились блен с пневмой , возили в головную фирму за 600 км на ремонт .
Сейчас вот предложение NF c пневмой , беспокойствие имею в общем . Ну не знаю . Люди ездют ж и на пневме и вроде ниче .
Судя по видео-сравнению NF и Х5 - голова немношко прояснилась . Х5 - машина жесще однозначно , более драйвовая наверное . NF - наверное будет более попрактичнее штоли , хотя БМВ конечно побрутальнее однозначно .
Старый 13.07.2013, 12:11 (12:11)   #453
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
новый Туарег NF 3,0 тд , цена со всеми скидками - 2,55 , в полном фарше , есть всё
"есть всё" даже с 3.0 204лс имеет прайс на лям больше.
а 2.5 это минимальный набор, уступающий даже X5 SE.

X5 без ранфлета на 19" вполне комфортен и не любит разве что направлений из сплошных ям - будет пугать отбоем.
Старый 13.07.2013, 12:30 (14:30)   #454
hock52
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

hock52 Младенец

Цитата:
БМВ жестче, ну плюс что колесная база шире и можно поставить просто широкую резину.
В салоне в бмв комфортнее все напоминает люкс, в туре этого добится можно с перфо наппой, оливой, люком, и пепер бидже или дарк бургунди.
https://www.youtube.com/watch?v=nlP_Gbntz0I тест делался в г.Чебоксары.
Если б только в одной жесткости подвески БМВ дело было - дак , это чепуха . Когда был в Дилерском центре БМВ, там в ремонтном цеху у товарища моего друг работает , он ему сказал , что подвеска летит от наших дорог . Ну не знаю , это надо самому всё проверять на практике , так голословно хаять машину тоже думаю неправильно будет .
По внутреннему салону обеих машин : и у Х5 нормально , но и у Тура который предлагают мне всё не хуже чем у Х5-го - и кожа нормальная , и люки там и всякой фигни навалом , даже комплектация побогаче чем у Х5 . И цена пониже чуток : 2,55 супротив 2,69 у Х5 . Грубо говоря за меньшие деньги Фольксваген даёт ощутимо больше нежели БМВ .

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
   Цитата:
с надежностью подвески Х5 все нормально,да она жестковата зато энергоемка,по путям можно шпарить,это про нее,больше скорость меньше ям.
Товарищ как раз говорит обратное - не пошалишь на трамвайных путях на БМВ как на Туре , говорит .

Добавлено через 8 минут 4 секунды
   Цитата:
"есть всё" даже с 3.0 204лс имеет прайс на лям больше.
а 2.5 это минимальный набор, уступающий даже X5 SE.

X5 без ранфлета на 19" вполне комфортен и не любит разве что направлений из сплошных ям - будет пугать отбоем.
Нет , на самом деле на предлагаемом мне Туре есть многое , я потом или напишу что именно предлагают , что бы не быть голословным или ссылку дам , но , комплектация очень богатая . Правда движок 204 л.с. И цена у него фактически больше чем 2,7 .

Последний раз редактировалось hock52; 13.07.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2013, 12:53 (12:53)   #455
szao
Тролль

Цитата:
Правда движок 204 л.с. И цена у него фактически больше чем 2,7 .
если комплектация удовлетворяет, то супер.

Оффтопик

Вы бы сами прокатились на машинках. может сразу все и решится.
Старый 13.07.2013, 16:43 (15:43)   #456
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Почему же "плюнуть". Просто эти два авто, одновременно, (тройка и Х5) "выпили" порядочно крови. Только поэтому такие отзывы. Вы попробуйте купить подобные и по эксплуатировать и через годик, спишемся. Они классные пока не наши.
Так был у Вас опыт бмв или нет?
вот и мои 5копеек. опыт эксплуатации е70 рестайл 2 года. пробег на сегодня 62 000. Рассуждатт, что лучше 4.2 с большими опциями или пакетный икс 3.0 с нужными мне опциями не буду (не раз высказывал свое мнение и слушал мнения) покупая машину был наслышан о неодекватности гарантийщиков од бмв и ломучасти последних. Кстати в свое время покупая тур, слышал массу инфы о его ломучасти и тд. не подтвердилось особо.

Итак:

- миф первый дороговизна обслуживания икса
тут как подходить к вопросу. мои то редко вылезали за 10рублей. все с официальными печатями и прописями ключа. то делал раньше регламента.

- миф второй бмв ломучее ведро сосущее кровь
если вы покупаете ушатанное бу, то возможно.... или если сами ушатываете авто.

не знаю как дальше, но я ничего не менял за 62 тыс кроме сгоревшего заднего габарита и замка левой двери. на туре было ЧУТЬ больше мелких неприятностей. сейчас перед концом гарантии загнал к дружествееному од с целью замены максимально поношенного. было заменено ряд деталей подвески, но не попричине неисправности, а в профилактических целях. ттт что бы не сглазить.

будет пить кровь - продам.

- миф три трясучая и не рулящаяся телега без адаптива.
так уж случилось, что на моем купленном из наличия авто (так случилось что ауди сорвало поставкк кушки.., а тура уже продал. ждать не мог) не было ни адаптива ни активного руля, но машина по моим ощущениям рулится не хуже гп со спорт пневмой, а понятие трясучести очень субъективно для каждого (на туре я ездил на спорт пневме только в режиме спорт). Сейчас благодаря Виталию езжу на 20-х не ранфлет. никаких жопоотбивваний и трясучки нет в помине

- миф номер три что икс только для асфальта
тогда можно сказать., что и тур без тт и грязевой резины только для асфальта. у меня для грязи есть хонда трх порвет и тур и хаммер и уаз....
свой тур пользовал в говнах пару или тройку раз, такчто для меня тт не нужен.
по снегу и легкому бездорожью икса хватает сполна

и в целом, мое мнение, чтоикс очень качественный и приятный во всехотношениях авто с необходимы МНЕ комфортом, рулежкой и динамикой, а так же с необходимыми опциями. лишних в выбранной машине нет. несмотря на старость кузова, в моихглазах он элегантен и красив, а сало удобный и стильный (кому то нравится ван гог, а кому то лубковые прорисовки листиков березок).

если будут вопросы по эксплуатации и тд с радостью поделюсь.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
   Цитата:
Очень не многие могут признать, что приобретение не принесло ожидаемого эффекта....
Тогда понятна реакция..... Х5 теперь же еще надо продать удачно.
покупать машину думая о продаже махохизм..... любая машина выше 2.5 проблема в продаже и потери, но вы же ее покупаете для себя, а не для выгодности

Добавлено через 44 минуты 29 секунд
   Цитата:
Можно спросить, а зачем это крупными буквами ?
меня тоже улыбнуло про директора.... понял бы: МОЙ ДРУГ ХУДОЖНИК И ПОЭТ

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
[quote=АВК;1528008]
   Цитата:
КАСКО у Тура дешевле, кузов более свеж, Х5 - выход новой модели.. Да и двухдневный тест-драйв Х5 показал, что кроме понтов, салон гремлив, да и скучен уже.. !!
каска не дешевле, у меня на туре и иксе каски не превышали 80-100 рублей. сейчас 3-й страховой год - 82 рубля.

Последний раз редактировалось GRe; 13.07.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 17:19 (19:19)   #457
nixonu
Новенький

Благодарностей: 5

nixonu Младенец

Зачем Тур сравнивать с X5 это же разные сегменты рынка, разные классы, разная стоимость наконец...

X5 с каеном уж тогда надо сравнивать
nixonu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 20:20 (20:20)   #458
szao
Тролль

Цитата:
Зачем Тур сравнивать с X5 это же разные сегменты рынка, разные классы, разная стоимость наконец...
ибо

Цитата:
Помогите с выбором , что взять - новый Туарег NF 3,0 тд , цена со всеми скидками - 2,55 , в полном фарше , есть всё , или новый БМВ Х5 Е71 , 3,0 тд , цена 2,69
Старый 22.07.2013, 22:06 (22:06)   #459
Stalin66
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 92

Stalin66 ПервоклашкаStalin66 Первоклашка

ох и боянистая тема... Сколько уж клав сдымилось от этого)))

Пущай чувак сам выбирает))))
Stalin66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 10:34 (10:34)   #460
papayura
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 42

papayura Младенец

Цитата:

X5 с каеном уж тогда надо сравнивать
и ряом он с кайеном не стоял не по цене, не по технологиям
papayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра