Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 18:57 (18:57)   #4641
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Сегодня смотрел новый кайен. Чот он мне показался переоценнным, или мои ожидания завышены, или туарег вполне добротен. в общем ку7 по мне представляет больше машины за меньшие деньги. А когда менеджер сказал, что ручки на центральной консоли в кайене чтобы хвататься в поворотах, типа Порше это спортивная машина - я ему рассмеялся прямо в лицо спросил, почему таких ручек нет в ещё более спортивном Макане или 911))) чем поставил его в тупик и рекомендовал ему в повороте держаться за руль)))
Вывод из этого общения: наш дилер не имеет никакой квалификации для продаж такого плана товара, про принципы общения с потенциальными клиентами опущу вообще, как и о преставлении о премиальном сегменте. Если только впаривать колхозникам после продажи урожая, и то, на следущий день после сильной попойки.

Последний раз редактировалось Barthuk; 24.10.2017 в 19:02.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 19:01 (19:01)   #4642
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

На самом деле ручки там с 1го поколения для того, чтобы держаться на ухабах при активном драйве. Такая была маркетинговая идея в свое время.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 19:03 (19:03)   #4643
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
ручки на центральной консоли в кайене чтобы хвататься в поворотах
да, мля...
я, кстати, понимаю, что эти ручки - некая дань истории, преемственность дизайна... но никак не пойму, почему в порше не наберутся смелости и не уберут их на хрен!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
На самом деле ручки там с 1го поколения для того, чтобы держаться на ухабах при активном драйве. Такая была маркетинговая идея в свое время.
ага, в тракторах такие ставят

Добавлено через 47 секунд
   Цитата:
рекомендовал ему в повороте держаться за руль
в точку!

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 24.10.2017 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 19:03 (19:03)   #4644
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

потому что ручки традиционно устанавливают во все внедорожники , к коим производители относят Кай. Там они точно не лишние.
DmitryN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 19:03 (19:03)   #4645
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Водителю тоже баранку бросить и держаться за ручки?
Старый 24.10.2017, 19:04 (19:04)   #4646
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Ручки посередине тоннеля это такая же фишка как и запуск двигателя с левой стороны или как большой тахометр на приборке посередине. Порш все это из поколения в поколение не меняет.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 19:04 (18:04)   #4647
Eseses
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 30

Eseses Младенец

Цитата:
Сегодня смотрел новый кайен. Чот он мне показался переоценнным, или мои ожидания завышены, или туарег вполне добротен. в общем ку7 по мне представляет больше машины за меньшие деньги. А когда менеджер сказал, что ручки на центральной консоли в кайене чтобы хвататься в поворотах, типа Порше это спортивная машина - я ему рассмеялся прямо в лицо спросил, почему таких ручек нет в ещё более спортивном Макане или 911))) чем поставил его в тупик и рекомендовал ему в повороте держаться за руль)))
Вывод из этого общения: наш дилер не имеет никакой квалификации для продаж такого плана товара, про принципы общения с потенциальными клиентами опущу вообще, как и о преставлении о премиальном сегменте. Если только впаривать колхозникам после продажи урожая, и то, на следущий день после сильной попойки.

Эм а он уже есть у дилера??
Eseses вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 19:07 (19:07)   #4648
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
потому что ручки традиционно устанавливают во все внедорожники , к коим производители относят Кай. Там они точно не лишние.
Не, это ты про ручку на переднюю стойку, для удобства посадки/высадки. В крае такая треугольная хрень - чисто понты дизайна.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
   Цитата:
Ручки посередине тонеля это такая же фишка как и запуск двигателя с левой стороны или как большой тахометр на приборке посередине.
Так в чем их потаенный смысл? Почему запуск двигателя с левой стороны - я знаю. И почему Тахо посередине - тоже знаю, ручки при каких делах?

Добавлено через 57 секунд
   Цитата:
Эм а он уже есть у дилера??
Да я про тот который сейчас доступен. 958 рестайлинг. Другого нет пока.

Последний раз редактировалось Barthuk; 24.10.2017 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2017, 19:09 (19:09)   #4649
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Так в чем их потаенный смысл? Почему запуск двигателя с левой стороны - я знаю. И почему Тахо посередине - тоже знаю, ручки при каких делах?
Ну порш считает что в таком большом салоне они нужны чтобы за них держаться при активной езде, в более мелких машинах салоны меньше(и все сидят более компактно) и там они считают что и без них нормально.
Старый 24.10.2017, 19:15 (19:15)   #4650
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ну порш считает что в таком большом салоне они нужны чтобы за них держаться при активной езде, в более мелких машинах салоны меньше(и все сидят более компактно) и там они считают что и без них нормально.
Не, это полная чушь. Держат ремни и стулья с боковой поддержкой, причём куда эффективнее, чем ручка а центральной консоли, а в компактном авто разбить голову без ремней и хороших стульев куда проще, чем если уповать на ручку.
Мне, как человеку, имеющему представление об автоспорте хоть в какой-то мере это более чем очевидно.
Кроме как нелепый маркетинг - ничего вразумительного не приходит на ум.
Старый 24.10.2017, 19:18 (19:18)   #4651
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

Цитата:
Не, это ты про ручку на переднюю стойку, для удобства посадки/высадки.
походу, ты с асфальта редко съезжаешь, раз считаешь, что они там только для этого
Старый 24.10.2017, 19:18 (19:18)   #4652
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Не, это полная чушь. Держат ремни и стулья с боковой поддержкой, причём куда эффективнее, чем ручка а центральной консоли, а в компактном авто разбить голову без ремней и хороших стульев куда проще, чем если уповать на ручку.
Мне, как человеку, имеющему представление об автоспорте хоть в какой-то мере это более чем очевидно.
Кроме как нелепый маркетинг - ничего вразумительного не приходит на ум.
По их мнению эти ручки там нужны для того чтобы пассажиры могли за них держаться и вы можете с ними быть не согласны, но они посчитали нужным их туда поставить не только для красоты!
Лично я когда очень активно езжу, то в большом салоне пассажиров даже пристегнутых болтает по салону не хило и они пытаются за что-то держаться, а вот когда вы делаете тоже самое в машине с более компактным салоном(где даже пространства для перемещения в салоне особо нет), то там людей уже так сильно по салону не носит, как в большом авто.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 24.10.2017 в 19:23.
Старый 24.10.2017, 19:30 (19:30)   #4653
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
походу, ты с асфальта редко съезжаешь, раз считаешь, что они там только для этого
Послушай, конечно кроме тебя никто, а в особенности я не съезжает с асфальта. Но ты хотя бы должен понимать, что лучше фиксации ремнём в хорошем стуле нет ничего. Никаким поручнем ты себя не зафиксируешь.

Добавлено через 9 минут 42 секунды
   Цитата:
По их мнению эти ручки там нужны для того чтобы пассажиры могли за них держаться и вы можете с ними быть не согласны, но они посчитали нужным их туда поставить не только для красоты!
Лично я когда очень активно езжу, то в большом салоне пассажиров даже пристегнутых болтает по салону не хило и они пытаются за что-то держаться, а вот когда вы делаете тоже самое в машине с более компактным салоном(где даже пространства для перемещения в салоне особо нет), то там людей уже так сильно по салону не носит, как в большом авто.
Ещё раз: никакие ручки не будут держать лучше, чем ремень и хорошее кресло с боковой поддержкой. Ни в одном реальном спортивном автомобиле (с учетом тех, где сидит не один пилот) не существует таких ручек. Существуют кресла и ремни. Они справляются с задачей фиксации человека лучше, чем сам человек. И это не зависит от размера салона.
Вот и вывод о том, что это маркетинговая бутафория.

Последний раз редактировалось Barthuk; 24.10.2017 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2017, 19:38 (19:38)   #4654
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
а в особенности я не съезжает с асфальта. Но ты хотя бы должен понимать, что лучше фиксации ремнём в хорошем стуле нет ничего. Никаким поручнем ты себя не зафиксируешь.
теперь вижу ... точно не съезжал.
Jujutsu (25.10.2017), Эвриканец (24.10.2017)
Старый 24.10.2017, 19:42 (19:42)   #4655
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
теперь вижу ... точно не съезжал.
Ага. Надави на газ как следует по полю, я посмотрю как «ручки помогут».
Я говорю не о тошнении, а о боевом проезде. Да ты пассажиру, как и себе уже при 40кмч пробьёшь голову летально, если не будешь пристегнут и в состоянии смело давить на пересечённой местности, по боевому, и никакие ручки не удержат, а я конечно не съезжал... ну что за бред. Где ты видел такие ручки хоть в одном спорте???
При этом, если все будут пристегнуты, то скорость прохождения такой пересеченки будет существенно выше.

Последний раз редактировалось Barthuk; 24.10.2017 в 19:45.
Старый 24.10.2017, 19:44 (19:44)   #4656
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ни в одном реальном спортивном автомобиле
в реальном гоночном автомобиле стоят такие кресла что оттуда еще хрен вылезешь даже когда авто без движения стоит, ты там сидишь как провалившись в них(почти как космонавт), плюс еще ремни четырех точечные тебя фиксируют.
Старый 24.10.2017, 19:48 (19:48)   #4657
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
в реальном гоночном автомобиле стоят такие кресла что оттуда еще хрен вылезешь даже когда авто без движения стоит, ты там сидишь как провалившись в них, плюс еще ремни четырех точечные тебя фиксируют.
Ессно, и ни о каких говноручках не идёт речь. Поэтому апелляция этих ручек к тому что «Порше спортивный авто и это для того, чтобы крепче держаться» - полная чушь. В 911 стоят кресла с сильно выраженной боковой поддержкой, в сочетании с ремнём - держат так, как человек себя не в состоянии удержать за говноручку. При этом продемонстрировать боковые ускорения, при которых в маленьком салоне 911 все вылетят из своих кресел литсом в стекло - дело вообще элементарное, надеюсь спорить не будете?

Последний раз редактировалось Barthuk; 24.10.2017 в 19:53.
Старый 24.10.2017, 20:10 (20:10)   #4658
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
плюс еще ремни четырех точечные тебя фиксируют.
точнее не менее, чем четырехточечные, а главное безинерционные. И без шлемов не допустят даже в классе Стандарт до любых соревнований, где присутствуют хоть какие-то организаторы. Ну и маленький нюанс, практически любая внедорожная покатушка не обходится без бродов, хоть с пожарных машин, но лужу обязательно сделают, а вот ремни на бродах запрещены.
Старый 24.10.2017, 20:41 (19:41)   #4659
Юбиляр
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 134

Юбиляр Детский сад

Цитата:
Чем гелик в лизинг от любой другой машины отличается?
И что плохого в лизинге??? У меня тур в лизинге. Брал на 18 месяцев. Удорожание почти ноль. Лям на налогах сэкономил Топливо и ТО тоже в минус с налогов. Что плохого? Я так все машины беру. Я дурак?
Каким образом вы сэкономили лям на налогах именно с помощью лизинга ?
Юбиляр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 22:23 (01:23)   #4660
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
leshiy2k, Eseses, мужчины, к меня и на туареге иногда дурит, причем в одних и тех же условиях
У меня на Тигуане работал идеально и на Туареге пока ни единого нарекания.
   Цитата:
мож чувствительность на минимуме
Вот на Прайме эта настройка вообще не влияла ни на что.

Цитата:
что ты в пробке хотел рассмотреть то?
Ну хотя бы - не пора ли ещё ехать.. А то мож все уже уехали, а я один как долбак стою, так как из-за дождя нифига не вижу?
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра