|
|
|
![]() |
#461 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
перелестал все страницы в "кто не хочет читать мануал", но ответа на мой вопрос не нашёл... как настроить телефон в туре (3.0 2005, немец)? пишет ввести телефон, включаю блютус, не находят друг друга..какой то код надо ввести, куда, что, где настраивать надо? мануала нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,791
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5a8lo, темы про блутус есть в мультимедиа, я тоже подобным образом морочился, потом залез под переднее пассажирское сиденье - там должна быть черная коробка с надписью нокиа, я ее не обнаружил и успокоился
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
Vad1m, кинул...
информация к размышлению: в первый раз приехал в Алем на коркеме, мне сказали цену на сайлентблок 5500...сегодня я решил туда не ехать - маг на мира 62, был ближе, там этой штуки не оказалось НО, чел позвонил в головной, на коркем, и цена оказалась 4500...но по приезду, они всёже накинули сотку, сославшись на неосведомлённость отвечавшего по телефону...мелочь, но может быть и по крупному, я так думаю... вот такие дела... ![]() Добавлено через 8 минут 7 секунд Vad1m, решил проверить развал\схождение...мастер вспотел крутить гайки - видать немец ниразу не проверял это дело...переднюю ось так и не смог сделать по нулям...сайлентблоки прикипели и регулировка никак...сделал диагностику ходовки (мастер по прошлой машине)...вот он и приговорил... на кочках, таких волнообразных, когда машина раскачивается, на малом ходу, с права звуки как буд то что то трёт или что то вроде этого... может не надо верхний рычаг менять? сайлентблоки с рул тягами поменять и хватамба..как думаешь? этот рычаг вообще, часто выходит из строя? этот рычаг может повлиять на регулировку развл\схождения сегодня был на меркуре, приговорили большие сайлентблоки на передних рычагах...остальное всё живое... ![]() |
Последний раз редактировалось 5a8lo; 07.02.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
Мне нужна помощь, не могу найти кнопку на регулировку зеркалах боковых, есть только под заказ и весь механизм в сборе!!! Помогите найти!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Гастролёр
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,653
Благодарностей: 1,161
![]() Цитата:
Andreykaz, начинаю вести список -
1. расход 2. фары 3. регулировка зеркал можешь продолжить... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Vad1m, могу и продолжить:
1. расход (вроде с этим разобрался) 2. фары 3. регулировка зеркал "только сам джойстик" 4. Бордачек черного цвета на который нажимаешь и он выезжает заказал 5. крышачка под которой пепельница и прикуриватель заказал все в сборе. 6. чехлы на передние сидушки 7. резиновые полики 8. может еще и липучку из алматы закажу... что то снега последнее время много. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
GVC, паника была наверно.... пока судить трудно я сейчас изросходывал пол бака проехал 180 км. как бензин будет к нулю подходить посмотрим... думаю что все нормально!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Комрады с Кустаная, подскажите как дорога с Кустаная до Лисаковска? за сколько по времени туда доехать?
и еще подскажите если знаете, людей или компании которые сдают в аренду джипы с водителями? спасибо! ![]() ![]() С кустика до лисаковска 100-110км трасса ни сказал бы что отличная но на турике сойдет дорога сама по себе узкая примерно как от Атбасара до Макинска(кто ездил знает) по времени поездки : от кустика до лисаковки 1-1,5 часа (с учетом того что на трассе работает отряд областников Гаеров)....... по поводу аренды авто в кустике: то могу подсказать только тел кто занимается арендой помойму новых авто,PHONE: +7-7142-500-205 только не знаю есть ли там на прокат джипы...... если еще конечно эта инфа интересна то, хотелось бы думать что помог....... Удачи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,791
![]() Цитата:
4. Бордачек черного цвета на который нажимаешь и он выезжает заказал
5. крышачка под которой пепельница и прикуриватель заказал все в сборе. 6. чехлы на передние сидушки 7. резиновые полики 6. тряпочный салон? ![]() 7. уже заказал? а то мне задние нужны ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
дорога сама по себе узкая примерно как от Атбасара до Макинска(
![]() |
Последний раз редактировалось Vad1m; 08.02.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]()
Готовлюсь к замене масла в АКПП. По прибытию машины заменил на дубликат и порекомендовали заменить через 30 тыс.
Так вот, кое что пробил - стоимость ОД/стоимость Алем (тенге) 09D325435 - фильтр ATF 9387/8700 09D321371 - прокладка поддона АКПП 11070/4900 (дубликат) 09D325443 - уплотнительное кольцо фильтра 1201/1100 Масло оригинал ОД 1л.- 5103 Масло TITAN4400 Алем 1л.- 2300 (говорят для 6 ступенчатых автомат VW) Работа ОД - 7200 Вопрос. Кто заливал оригинал - при каком пробеге необходима его замена? P.S. Так как процедура не из дешевых, надеюсь не меньше 100-150 тыс. км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Vad1m, нет я про шкурки говорю, салон кожа.
бородчки сломаны)))) полики нашел здесь по 2 штуки комплект универсальные резиновые |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Готовлюсь к замене масла в АКПП. По прибытию машины заменил на дубликат и порекомендовали заменить через 30 тыс.
Так вот, кое что пробил - стоимость ОД/стоимость Алем (тенге) 09D325435 - фильтр ATF 9387/8700 09D321371 - прокладка поддона АКПП 11070/4900 (дубликат) 09D325443 - уплотнительное кольцо фильтра 1201/1100 Масло оригинал ОД 1л.- 5103 Масло TITAN4400 Алем 1л.- 2300 (говорят для 6 ступенчатых автомат VW) Работа ОД - 7200 Вопрос. Кто заливал оригинал - при каком пробеге необходима его замена? P.S. Так как процедура не из дешевых, надеюсь не меньше 100-150 тыс. км. коллеги, у меня ситуация следующая: при масляном сервисе обнаружены течи из поддона прокладки АКПП и с сальника раздатки. когда поменяли масло в АКПП, поставили нужный фильтр и прокладку- течь не устранилась, сейчас загнал туда на устранение. а по течи из раздатки: сегодня сняли раздатку и сказали, что сальник выдавило т.к. подшипник типа полетел, хотя никаких шумов и косяков при езде не ощущалось. сошлись на том, что они поставят уплотнительное кольцо и поставят раздатку на место. ОД порекомендовал поменять раздатку полностью тк. судя по записям подшипник не продается отдельно и нужно всю раздатку менять- а примерная стоимость ее 800-900 тыщ. тенге. один знакомый СТО-шник сказал, что это очковтирательство, он сам несколько лет назад имел туарег и знает всю его ходовку, он порекомендовал поменять это кольцо уплотнительное и валить подальше от Меркура. если такая бодяга будет продолжаться с ОД, то я вынужден буду покинуть этот форум, продать туарег и пересесть на менее геморную машину, потому что с нашим сервисом я уже задрался если честно. на такси уже за 2,5 штуки отдал, пока оттуда с работы ездил и сейчас на осмотр раздатки. в цивилизованных странах обслуживающая контора обеспечивает проезд бесплатно клиента на своем транспорте пока машина стоит на приколе. грустно конечно что так получается, вроде мелочные течи, но они выливаются в длительные ожидания ремонта и выкатываением просто нереальных сумм ( то рулевую рейку нужно за 300 штук менять, то теперь раздатку полностью). если они устранят течь, поставлю машину на продажу, в марте планирую поехать в Германию и там что-нибудь присмотреть- раньше думал купить более свежий туарег, теперь очень сильно задумываюсь над этим. ребята советуют лексус- те же опции по комфорту( пневмо, кожа, дерево, навигация, подогревы всех сидений) и обслуживание и запчасти на порядок ниже и проще. а так в целом туарег мне очень нравится, никаких шумов, стуков, проблем не ощущаю, а очередная поездка на Меркур смазывает все приятные впечатления от езды на туареге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Vad1m, да что такое то цвет голубой то араб
Добавлено через 1 минуту 22 секунды у меня ЕВРОПЕЕЦ, собирался в Словаки пробивал по вину. может собирался под Арабию но все подогревы какие должны быть в нем есть ![]() |
Последний раз редактировалось Andreykaz; 09.02.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|