Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 209940

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 29.11.2010, 17:13 (17:13)   #461
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

riu, Все это ерунда, езжай к ОД и проси все сфотографировать и отправить в VW. Ну сам понимаешь, если тебе тут ответили нет, значит ищи альтернативу.
По моему опыту:
Гарантийщик смотрел 2 раз оба раза воротил нос и заявлял не реал - это вы сами виноваты. (тут тебе уже это сообщили, что ты не прав и надо было купить чудо средство)
Итог: Я настоял, фото были сделаны через 3 недели приговор 2 левых двери окрас, заднее крыло окрас, крышка багажника окрас - все по гарантии.
Удачи в бою.
P.S. Как я люблю сервис VW
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 19:24 (19:24)   #462
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
Вы же могли место попадания камня подкрасить (подкраска продается у дилеров похожая на лак для ногтей), что бы избежать дальнейшего нарушения ЛКП, но не сделали,
Никогда подобными вещами не занимался и подобных проблем не имел. Если следовать Вашей рекомендации, каждый вечер только и должен что с лупой выискивать скольчики и замазывать их чудо лаком.

Цитата:
а если наложить на статистику, то это еще и у Вас одного.. вердикт - не гарантия.
А этого я вообще не понял. Если у меня одного что-то сломалось по вине производителя, то это, по Вашему, не гарантия? Тогда открою Вам тайну - в разговоре инженер сказал, что подобные случаи были, но VAG неодобрил и смыла этим заниматься нет.

Цитата:
Я о лояльности ОД к клиенту, она есть в том случаи, когда клиент лоялен к ОД, почти третий Ньютона в своем роде.
Это Вы о чём? Вы считаете, что клиент купивший и регулярно обслуживающий только у вас в течение многих лет два не самых дешёвых автомобиля, при этом, не смотря ни на что, ни разу не сказавший о вас плохого слова должен ещё каким-то образом доказывать свою лояльность? Я уж не говорю о клиентах, которых вам привёл.
Перебор, по-моему.

Ещё раз повторюсь. Данная "неисправность" не представляет для меня никакой проблемы, ни на что не влияет, ничего не стоит, спорить, писать письма, судится и что-то доказывать по этому поводу я не собираюсь. В целом меня всё более чем устраивает. Просто я не ожидал получить такого категоричного "Нет" из-за такой мелочи. При этом почему-то мне не было предложенно никакого вообще(в том числе за мои деньги) варианта решения вопроса. Короче, осадочек практически без повода.
   Цитата:
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом

Последний раз редактировалось riu; 29.11.2010 в 19:35.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 20:26 (20:26)   #463
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

из всего выше написанного
мне хотелось донести только
1. данный случай не гарантийный причина мех. воздействие - почему? потому так решил ФГР .
инженер по гарантии лишь донес позицию ФГР.
2. порекомендовал обратится к ст. мастеру приемщику зная что он решит данный случай не ссылаясь на политику гарантии ФГР.
3. я не просил доказывать свою лояльность к нам, по нику я не вижу сколько вы купили туарегов или как часто вы приезжаете к нам на ремонт. Уверен что при принятии решения ст. мастер приемщик это учтет, он будет видеть vin авто.
еще раз про лояльность

Добавлено через 10 минут 32 секунды
   Цитата:
riu
Это Вы о чём? Вы считаете, что клиент купивший и регулярно обслуживающий только у вас в течение многих лет два не самых дешёвых автомобиля, при этом, не смотря ни на что, ни разу не сказавший о вас плохого слова должен ещё каким-то образом доказывать свою лояльность? Я уж не говорю о клиентах, которых вам привёл.
Перебор, по-моему.
зная все это мастер принял решение не сходя с места о покраске крышки омывателя, как Вы правильно отметили цена вопроса не та, что бы из этого устраивать споры..

ЦЫ :Я еще раз хочу донести то, что инженер по гарантии это человек представляющий интересы ФГР, он по своей "природе" не особо лоялен к клиенту , мастер приемщик представитель ОД у него и возможности больше и ресурсов, он должен решать Ваши проблемы и находить выход из ситуации учитывая все обстоятельства, он не справился буду я решать.
за обратную связь огромное спасибо, и все таки настаиваю решить данный вопрос со ст. мастером приемщиком.

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 29.11.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 20:43 (20:43)   #464
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

СТАRЫЙ, спасибо на "движение" навстречу. Осадок расстворён. До следующего ТО.

Последний раз редактировалось riu; 29.11.2010 в 20:51.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 14:29 (14:29)   #465
gsmtarif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 6

gsmtarif Хулиган

Цитата:
riu
И на лобовухе и на морде есть повреждения камнями - нет никаких претензий. Но при этом краска нигде не лезет. Если повреждение от камня 1 кв.мм а облезает вся деталь, то это по Вашему нормально? По такой логике если облезет пол бампера или капота(а они битые по определению), то претензий быть не может. Мне всегда казалось, что это характерно для ГАЗов и ВАЗов. На VAGах никогда ничего подобного у меня не было. И на покраске такой мелочи я не обеднею, только неудобно перед знакомыми оправдываться за VW , который якобы разучился нормально красить новые машины. Если VAG такая репутация устраивает, то я даже спорить не буду. Если нет....
ну это же нормально, когда хромовая решетка радиатора пузырится постоянно, или фары запотевают на машине ценой много-много...
а дилер говорит: "не-а, ребят, это не гарантийный случай!" идите делайте КАСКО
туарег немного не доделан, впрочем как и все авто
gsmtarif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 19:53 (18:53)   #466
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Посетил сегодня Атлант-М, поменял 2 АКБ. Народу невероятно много, но сервис со всеми отлично справляется, выдает машины раньше заявленного времени

Очень доволен, в очередной раз
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 22:40 (22:40)   #467
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

СТАRЫЙ,
Спасибо за нестандартный и творческий подход к вообщем-то банальной проблеме. :)
Еще раз убеждаюсь что официального дилера выбрал правильно!!

С уважением!
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 21:26 (21:26)   #468
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Да. Особая благодарность - Павлу Галицкому. И понравились висюльки на зеркало - кто делал, выглядит как минимум необычно. :)

К сожалению проморгал (просто заснул пока машину ждал) возможность показать краску на дверях кузовному мастеру. Придется приехать еще раз.
Старый 23.12.2010, 21:40 (21:40)   #469
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
И понравились висюльки на зеркало - кто делал, выглядит как минимум необычно. :)
А что это такое???
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2010, 08:35 (08:35)   #470
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Игоряныч,
Бумажная карточка с хвостиком - типа как в отелях на ручку вешается, там написано, мол я лично проконтролировал качество работ с вашей машиной и если что - вот моя фотография, ловите и бейте лично меня
Снизу отделенная перфорацией - визитка мастера. :)
Старый 25.12.2010, 00:11 (00:11)   #471
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Бумажная карточка с хвостиком - типа как в отелях на ручку вешается, там написано, мол я лично проконтролировал качество работ с вашей машиной и если что - вот моя фотография, ловите и бейте лично меня
Снизу отделенная перфорацией - визитка мастера. :)
Прикольно
Сам обслуживаюсь в Атланте, но не видел...
Наверное, новая "фишка", чтобы было с кого спросить.
Атлант идёт навстречу потребителям.
Молодцы...
Старый 26.12.2010, 17:29 (17:29)   #472
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

блин, знал бы что партнеры, напросился бы на скидку
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 19:59 (19:59)   #473
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Забрал сегодня свой шаробан. По итогам дня - ни разу не заглох. Посмотрим что будет завтра. В целом очень приятный центр, с вменяемыми людьми, и чуть - чуть завышенными ценами Но когда вопрос стоит о чести моего коня и доставке алкоголя к новогоднему столу - торг не уместен. Спасибо. Сергею Гжельскому - респект
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 23:10 (23:10)   #474
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

СТАRЫЙ, Поздравляйте коллектив с новым годом :) Лояльных клиентов, развития, профессионализма и всего того что делает вашу (и нашу) жизнь приятнее!
Старый 11.01.2011, 22:07 (22:07)   #475
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

спасибо!
всех камрадов с прошедшими праздниками
примите наши поздравления
успехов в делах и удачи на дорогах.
С ув. Игорь
$ilver (11.01.2011), Advocat (20.01.2011)
Старый 18.01.2011, 20:53 (19:53)   #476
AlexGr
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

AlexGr Младенец

Начитавшись здесь хорошего, обращался в Атлант осенью.
Была проблемма- рывки в АКПП с 1 на 2 и со 2 на 3.
Приемщик, фамилию уже не помню (но где-то записана), прокатившись со мной, завел обычную песню: нормальная работа коробки, сделать ничего нельзя, ну и так далее.
При обращении несколько позже в Руслан, рывки признали и поменяли блок клапанов. Со 2 на 3 рывки практически пропали, с 1 на 2 остались, но поменьше.
Разочарован((
AlexGr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 16:34 (16:34)   #477
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Был в Атланте в пятницу (14.10) делали ТО 75.000
ТО сделали, но не так гладко, как хотелось бы...
Возвращался к мастеру для устранения "недоделок" аж 4 (!) раза !!!
Мелочи, но ...
Думаю, торопились на корпоратив, кот. должен был начаться в 15.00
Кстати, странно, но в этот раз не дали канистру (0,5-0,8 л.) с маслом на доливку...
Очень странно, т.к. постоянно делал у них ТО и постоянно масло оставалось, а теперь...
Пожалели?...
Мастер (Сергей Гжельский) сказал, что влили всё в движок (???)
Там 8,9 литра (оплатил, как обычно, 9 литров), но НИКОГДА масло из двигателя не сливается полностью...
Остаток в двигателе не слитого масла от 5 до 10 % обязательно а то и более...
Сергей не убедил...
Я ругаться не стал...
Мелочь, но осадок остался...
ОД...
Старый 19.01.2011, 16:45 (16:45)   #478
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Была проблема- рывки в АКПП с 1 на 2 и со 2 на 3.
Приемщик, фамилию уже не помню (но где-то записана), прокатившись со мной, завел обычную песню: нормальная работа коробки, сделать ничего нельзя, ну и так далее.
везде работают люди и человеческий фактор не убрать, кому то мы помогает, а есть и те кого расстраиваем, чего стараемся не делать...

Цитата:
рывки признали и поменяли блок клапанов. Со 2 на 3 рывки практически пропали, с 1 на 2 остались, но поменьше.
блок поменяли, а рывки остались.. зачем меняли? При замене блока клапанов рывки пропадают, если причина в блоке. Ну хоть что то сделали, молодцы, у нас просто объяснили, что это работа АКПП, а может так и есть.....
письмо написано без иронии и вполне серьезно, за последнее время мы очень много сталкиваемся с тем, что нам жалуются на что то и не могут продемонстрировать дефект, но при этом рассказывают что если это поменять то пройдет, мотивируя, что так было у товарища ему поменяли и все стало «ок».
Огромная просьба максимально давать информацию мастеру , ну а мы будем стараться Вам помочь.
с Ув. Игорь

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Игоряныч

а вот это залет, разберусь,

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 19.01.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2011, 14:10 (13:10)   #479
AlexGr
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

AlexGr Младенец

Цитата:
везде работают люди и человеческий фактор не убрать, кому то мы помогает, а есть и те кого расстраиваем, чего стараемся не делать...
О, вспомнил, это Сергей из предыдущего поста.

Цитата:
блок поменяли, а рывки остались.. зачем меняли?
Рывки стали меньше, со 2 на 3 практически не ощущаются.
   Цитата:
у нас просто объяснили, что это работа АКПП, а может так и есть.....
Какая-то неправильная работа(( Почему на тестовой машине этого не было? Не было также и у знакомого, у которого я брал его Туарег на пробу.
   Цитата:
за последнее время мы очень много сталкиваемся с тем, что нам жалуются на что то и не могут продемонстрировать дефект
Дефект был, в Руслане его признали, у вас-нет. Человеческий фактор. Видно было наплевательское отношение мастера. Я, к примеру, спрашивал про новые прошивки. Он, ничего нигде не смотря, сказал, что ничего нового на мою машину нет. После этого, через неделю, мне поставили новую прошивку на 2 ступени новее, чем у меня была.

Ну и вопрос: с этим рывком можно что-нибудь сделать? Я не знаю, как его вам продемонстрировать, но он есть, и он меня раздражает.
Пусть будет не по гарантии, а за мои денежки, главное-решение проблемы.
AlexGr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 14:38 (14:38)   #480
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Делал в Атанте ТО-45 ткм + кой чего по мелочи. Вчера поставил - сегодня забрал (можно было вчера забрать, но мне сегодня удобнее было). Всё отлично, Сергей Азаров очень толковый мастер: все разъяснил при приёмке, отзвонился по окончании ремонта, вновь растолковал как всё прошло, дал рекомендации и ничего лишнего не навязвал. Спасибо!
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра