Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 01:38 (01:38)   #461
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
Многотоие
Чё казал? не понял? , наверное опять топор отрыл , сикир башка делать будет
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 09:48 (09:48)   #462
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Комрады, да все банальнее. Просто точка зрения всегда зависит от кочки сидения. Вспомните историю про кухарку мечтавшую стать графиней в качестве крайнего примера.
У некоторых теоретиков опелеводов погрязшего в виртуальной экспертизе слова премиум и вид некоторых шильдиков вызывают придыхание просто в силу материального положения, остальные же обычно выбирают машину по принципу нравится или нет за сколько денег не жалко. Поэтому ссылки на конкретный опель это исключительно чтобы читатели не забывали чье субъективное придыхание они слышат и действительно ли оно им нужно в в референтной группе .
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 10:08 (10:08)   #463
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Ребят, ну хочет пусть находит, его дело. Чего на личности переходить.

Слав, а ты как в детском саду. А он тоже обзывается, мою машинку обижает. Каждый отвечает за свою словам и поступки.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 11:03 (11:03)   #464
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Чё казал? не понял? , наверное опять топор отрыл , сикир башка делать будет
Многоточие

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
   Цитата:
Ребят, ну хочет пусть находит, его дело. Чего на личности переходить.

Слав, а ты как в детском саду. А он тоже обзывается, мою машинку обижает. Каждый отвечает за свою словам и поступки.
Кирилл он меня оскарбляет, так пусть ответит тогда за слова свои, я готов.
Без секир башки все пояснить, чего не вижу от парня то.
Ты посмотри он во всех темах кусается, и даже если захочешь его затмить не получиться "звезда"

Последний раз редактировалось Jujutsu; 04.04.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 13:08 (13:08)   #465
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Оффтопик

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 13:14.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 13:09 (13:09)   #466
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
Многоточие

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

Кирилл он меня оскарбляет, так пусть ответит тогда за слова свои, я готов.
Без секир башки все пояснить, чего не вижу от парня то.
Ты посмотри он во всех темах кусается, и даже если захочешь его затмить не получиться "звезда"
Слава, откуда в тебе столько агрессии? Ну пусть кусается.
Давай я тебя тоже укушу. АМ.. )))
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 13:29 (13:29)   #467
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 13:34 (13:34)   #468
whiskas
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85

whiskas Детский сад

Оффтопик

Последний раз редактировалось whiskas; 04.04.2012 в 14:20.
whiskas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 14:16 (13:16)   #469
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
В регулируемых стойках PASM (от Sachs, у Туарега - Conti).
В пневмо-баллонах (опять Sachs) и настройках.
В активных (размыкаемых) стабилизаторах.
В PVT с имитацией активного заднего диффа.
Ну ок, названия другие - только уверены ли вы что все это действительно дает реально чувственный плюс по управлямости? Я на Каенах поездил - честно говорю, не чувствуются там реального lvl up. BMW X5X6 c 35i - овощ. с 50i с чипом - уже что-то, X5X6M - самые быстрые SUV что есть сейчас на рынке в стоке, есть деньги - берите их

Каен даже Турбо - да салон, да дизайн, да PASM есть (единственная вещь которую я бы хотел иметь еще на своем туре) но + 2 ляма как с куста.

Да лучше бушку кайман С купить за эти 2 ляма

По раздутую лягушку - поначалу тоже не нравилось. Но знаете жизнь такая штука, что тачки там далеко не основное, главное - чтобы она была реально удобной, вместительной, по своему прикольной и классна двигалась - и вот тут панамерка то как раз неплохо вписывается. Она уже норма жизни в европе, у нас страна отсталая, нам еще 1-2 года нужно чтобы понять что действительно хорошая и полезная тачка
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 16:21 (16:21)   #470
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Кайен сцука дорог. Факт. Но это как швейцарские часы. Имидж и ощущения, а механизм хоть и не сейко, но по сути те же стрелки.
Что до его техники - Кайен технически сильно другой. По приводу это аналог Х6 (кроме пенсионерского 3.0). В подвеске - сильно перестроенный + фишки PASM/PDCC/PVT/.. Моторы - свои 8-цил + переделанный 3.6. В рамках нонешних трендов унификации - огромная разница.

Оффтопик

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 16:27.
Старый 04.04.2012, 16:35 (16:35)   #471
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Слава, откуда в тебе столько агрессии? Ну пусть кусается.

Оффтопик
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 16:52 (15:52)   #472
Timofeevich
Бывалый

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540

Timofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курс

Цитата:
А я к SZAO очень уважительно отношусь и считаю он много толковых вещей говорит.
Так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректны.
Модец SZAO ! Держи оборону ! Не дай себя схавать !!!
Timofeevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 17:28 (17:28)   #473
whiskas
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85

whiskas Детский сад

Цитата:
Модец SZAO ! Держи оборону ! Не дай себя схавать !!!
Я вот тоже щетаю, что szao надо холить и лелеять. Фееричный член форума.
whiskas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 17:47 (17:47)   #474
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Для любителей всяких реплик, и покупок в духе: на грош пятаков накупить.
http://www.autoreview.ru/news/639/122300/
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 19:22 (19:22)   #475
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78

vlastilin Первоклашкаvlastilin Первоклашка

но мне не нравится идея перетащить кнопки под подлокотник в 166х.
Вы уже все сказали в своих постах, даже не пытаясь указать, что вам, что-то не нравится (однако свою симпатию выразить успели), однако обсирать туарег вы можете долго и по каждому аспекту, тут же вы очень элегантно объехали эту тему стороной, но это типично конечно.
про Кайен не продолжайте, а то я пойду по деталям и Вы шумно сядете в лужу.
прошу вас, детали, желательно, что-то кроме статей журнала драйв. Покажите детально, можно на примере разбора, что такие-то детали ставится только на каен, а другие не ставятся на тур ,источник, что все другое. Лично извинюсь перед вами за, то, что не прав в предыдущем посте,
если окажется, что например на 70% каен состоит из других деталей и решений. Только формулировки другие настройки подвески или коробки прошу не используйте, потому, что другие настройки двигателя, коробки и подвески, не делают их конструктивно разными (не забываем о разном имиджи компаний и маркетнге и то и то надо продавать). А вот про все другое (именно конструкция) хочу послушать.
так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректныНе корректно, обсирать машину если ты на ней не ездишь постоянно или постоянно не ездил, именно поэтому я не пытаюсь Прадо обгадить, хотя он мне и не нравится, потому, что я не пользовал нормально этот автомобиль, ездил иногда, тут же корректностью по отношению к туарегу и не пахнет. И да я считаю все идет от отсутствия возможности купить, может это уже просто в патологическую ненависть переросло, хотя могу ошибаться.
А вообще хочу все таки извинится перед SZAO (не за пост), все таки мой тон несколько недопустим для применения к человеку (я надеюсь ,что вы человек) и наверно так излагая свою позицию я опускаюсь на его уровень, что не красит не одного человека.
Поэтому извиняюсь перед SZAO, за оскорбительный тон, но суть поста все равно не изменна.

Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 19:26.
vlastilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 20:01 (20:01)   #476
szao
Тролль

Цитата:
Вы уже все сказали в своих постах, даже не пытаясь указать, что вам, что-то не нравится (однако свою симпатию выразить успели), однако обсирать туарег вы можете долго и по каждому аспекту, тут же вы очень элегантно объехали эту тему стороной, но это типично конечно.
Точно, я спел респект салону Кайена за качество и общий дизайн (хотя для Вас там просто океан кнопок, правда?). Интересно, о чем подумали Вы как о моей симпатии? И кого я там "обсирал-то"? Вроде бы всегда конкретно показываю почему я так или иначе думаю (в отличие от многих страдальцев-владельцев, которые не поняли, что процрали бабло ни во что, а осознание сего вызывает невероятные позывы и прямое хамство).

Цитата:
прошу вас, детали
Пожалуйста, тремя сообщениями выше в 470 перечислено. Сможете хотя бы осознать, что у Туарега нет ничего из перечисленных фишек Кайена? Т.е. тупо НЕТ ДЕТАЛЕЙ ;-)

КПП я не трогал (не смотрел хотя бы передаточные числа).
Надо?

Вы удивительно желаете не просто сесть в лужу, а еще и основательно в ней промокнуть. Забавно.

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 20:05.
Старый 04.04.2012, 20:46 (19:46)   #477
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

весело
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 20:49 (20:49)   #478
dimka632
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101

dimka632 Первоклашкаdimka632 Первоклашка

Цитата:
(в отличие от многих страдальцев-владельцев, которые не поняли, что процрали бабло ни во что, а осознание сего вызывает невероятные позывы и прямое хамство)
как я страдаю!!
dimka632 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 21:39 (21:39)   #479
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78

vlastilin Первоклашкаvlastilin Первоклашка

Точно, я спел респект салону Кайена за качество и общий дизайн (хотя для Вас там просто океан кнопок, правда?). Интересно, о чем подумали Вы как о моей симпатии? И кого я там "обсирал-то"? Вроде бы всегда конкретно показываю почему я так или иначе думаю (в отличие от многих страдальцев-владельцев, которые не поняли, что процрали бабло ни во что, а осознание сего вызывает невероятные позывы и прямое хамство).
без комментариев, все написано в предыдущих постах как и ваше ваше переобувания по ходу, там все очевидно и желания видеть соринку, не видя бревно. Нет желания во флэйм ударятся, и оспаривать, что ваше думаю основывается только на Там видно, что дизайнеры делали недешевую взрослую вещь. Одни деревянные ручки "стоят" больше, чем вся кулнаппа на НФ.
Ну ладно, не охота утонуть как вы выразились в вашей лужи.
по поводу вашего сообщения 470
сильно перестроенный
Так тут все понятно, сильно перестроенная это конструктивное отличие
переделанный 3.6
Это тоже, я увидел, я понял 249 и 280 это одинаковые моторы по вашему http://www.touareg-club.net/forum/sh...0&postcount=64 , а 300 это уже другой, переделанный, хорошо
фишки PASM/PDCC/PVT/
http://www.d4u.com.ua/ru/go/PASM/tec...y.details.html
Да таких деталий у туарега нет, и жесткость не регулируется и конструкция отличается и вообще у Туарега другая схема исполнения она же по другому называется (кстати как пневма у каена2 устроена?)
http://www.d4u.com.ua/ru/go/PDCC/tec...y.details.html
этого тоже нет
http://www.touareg-club.net/forum/sh...0&postcount=48
или есть, фишечка, по другому устроенная? или как вы говорите переделанная?
http://quto.ru/Porsche/Cayenne/II/suv5d/features/3277/
Ну предположим прямого аналога нет, а вот другие системы выполняющие приблизительно теже функции присутствуют
свои 8-цил
наконец-то, именно при этом условия появляется интерес к покупке кая
Т.е. тупо НЕТ ДЕТАЛЕЙ
хоть как назовите ежика, суть не поменяется.
КПП я не трогал (не смотрел хотя бы передаточные числа).
Надо?

Вперед, аргументация примерно та же будет? то есть на туарег глючная коробка хуже только DSG, которая не может нормально перемещатся между 8 ступенями
А а каене другая, готов выслушать.

Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 21:44.
vlastilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 21:52 (23:52)   #480
Roman_ekb
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45

Roman_ekb Младенец

К сожалению фишечи нет
А еще в кае есть полноценная задняя диодная оптика, где все диодное. А в Туре сраные маркетологи поставили лампочки...
Roman_ekb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра