Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 05:54 (07:54)   #4801
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Привет всем! Такие же накидки я брал, когда тура прикупил.Ноя брал с рук цену не помню, но контакт остался - 8 705 331 33 30 илья . Можешь позвонить спросить
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Wizzard, тоже кстати интересен сей момент. Но пишут они, что типа из алькантары. Подождем, что камрад Liroy скажет, как прошедший через пользование такими чехольчиками

Сейчас перед работой установил Sprintbooster, потратил на работы 20 минут. Чек не высветился, чем вселил в меня надёжу, что прибор не битый
Пока вывел "как у большинства", но такой колхоз как-то не очень, думаю попозжя, когда все обмозгую, выведу скорей всего в пепельницу на центральной консоли

Кстати,Wizzard, подскажи плиз, уже как опытный пользователь сей кнопоськи - вот включил я, например, на зеленый режим. Выключив зажигание и вытащив ключ, гляжу, что кнопоська не гаснет. Это оно так и должно быть?
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0510.jpg (202.6 Кб, 17 просмотров)
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 06:04 (09:04)   #4803
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

barboss, Сереж, а ты енти накидки на заднее сиденье кидал? Как там сзади сидящим? Нормуль?
Меня вот этот вот вопрос более всего интересует

Насчет сегодня вечера - я в теме
Старый 15.11.2012, 06:14 (08:14)   #4804
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Зимой я кладу задние сиденья, а летом на передние. Следов на коже не оставляют . По моему я брал две штуки , каждая по 6 000 тенге

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ощущения . когда сидишь совершенно нормальные , может только немножко ерзают туда сюда , но это незначительно

Последний раз редактировалось barboss; 15.11.2012 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Кто подскажет про какие-нибудь накидки или чехлы по размерам на тура, где взять можно и по каким деньгам? а то на коже задним пассажирам холодновато ездить
Вот Тут говорят не плохо и не дорого делают http://kolesa.kz/a/show/6161146
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Восклицание

Цитата:
Вот Тут говорят не плохо и не дорого делают
Просто измышления - там по цынку есть тур в алькантаре, что и навело на измышления.
Чёт похоже, что у народа идет шибкое увлечение алькантарой, как пленкой на кузов, в свое время
Но вот тоже момент, у нас обшивают-то чем-то навроде искусственной алькантары, не настоящей (встречал всякие темы на том же vse.kz, где у самих мастеров спрашивали настоящая или нет. Ответ был соответствующим).
Видал проекты, когда обычной обшивали всю машину, не в обиду ценителям сего материала - машина становится похожей на транспортное средство какого-нибудь негра-сутенера из фильмов и не только
Но также замечу, что и тут на форуме встречал Туры в алькантаре и похоже в настоящей - сделано было с толком и расстановкой. Ника щас не вспомню так сразу, камрад с Украины свой дорестайл зачетно наворотил, но там по всем статьям, не только салон

Добавлено через 8 минут 16 секунд
На заметку сообществу по нашим дорогам и парковкам вдоль неё

Гололёда на дорогах Алматы не будет
13 ноября 2012
   Цитата:

Водителей просят не оставлять машины на ночь вдоль дорог: они могут быть эвакуированы при очистке улиц.

Этой зимой в Южной столице дороги будут расчищать и посыпать солью и песком уже в первые 15-20 минут после того, как пойдет снег, заверил на днях начальник Управления природных ресурсов и регулирования природопользования г. Алматы Алтай Рахимбетов.

"В прошлом году были замечания по санитарной очистке в зимний период. Все вопросы, которые поступали на сайт акима и другими способами, мы проанализировали и произвели передислокацию сил. Где были уязвимые места, там мы усилили работу техникой и людьми. Надеемся, что в текущем году подобных ситуаций у нас возникать не будет", - отметил он.

В борьбе со снегом и льдом на дорогах примут участие восемь предприятий, имеющих на вооружении 535 единиц специализированной техники. В их числе 152 новых автомобиля, приобретенных на средства городского бюджета.

В связи с предстоящими работами А. Рахимбетов обратился с просьбой к владельцам частных автомобилей: не оставлять машины на ночь вдоль дорог, так как они будут мешать процессу уборки. И коммунальщики будут вынуждены прибегать к помощи дорожной полиции для эвакуации таких авто.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2012 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2012, 07:27 (06:27)   #4807
5a8lo
Местный

Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213

5a8lo Первоклашка5a8lo Первоклашка5a8lo Первоклашка

Цитата:
какого-нибудь негра-сутенера из фильмов

Оффтопик

Последний раз редактировалось 5a8lo; 15.11.2012 в 07:32.
5a8lo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Пока вывел "как у большинства", но такой колхоз как-то не очень, думаю попозжя, когда все обмозгую, выведу скорей всего в пепельницу на центральной консоли
зачем так сложно, я приклеил на панели, где разъем для шунрка ... его там и не видно, очень гуд
какой смысл лепить его на видное место? вряд ли ты будешь им часто пользоваться .... поиграепшь пару раз и забудешь. а для выбора режима я подставляю ладонь и смотрю каким светом индикатор от нее отсвечивается и всех делов

Цитата:
Выключив зажигание и вытащив ключ, гляжу, что кнопоська не гаснет. Это оно так и должно быть?
не обращал внимания, т.к. визуально у меня ее не видно ... проверю, когда пойду сегодня машину забирать, если не забуду
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Wizzard,
Ежели не забудешь, глянь, плиз

А саму кнопочку я подумываю в пепельницу (которая под крышкой, что зеленой стрелкой выделил), после чего она вообще будет закрыта крышкой и не видно и не смущает ни меня ни кого Не вызывая лишних вопросов.
Там как раз под резиновой подкладкой пепельницы в корпусе есть технологические отверстия, через которые можно будет проводок со штекером просунуть, а далее уже вывести к педальке. Только придется эту самую резинку пепельницы почекрыжить чутка, но я один фиг в машине даже ежели и курю (крайне редко и то на стоячей, когда сижу и жду), то в нее пепел не стряхиваю, там просто запасная зажигался лежит, а то и вовсе ничего

Единственное, что уже при свете погляжу, можно ли к штекеру (в педали) без снятия самого педального узла подлезть, чтобы расконектить, перепроложить провод и заново законектить
Старый 15.11.2012, 08:26 (08:26)   #4810
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
можно ли к штекеру (в педали) без снятия самого педального узла подлезть, чтобы расконектить, перепроложить провод и заново законектить
крайне трудно, но если постараться
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:

Водителей просят не оставлять машины на ночь вдоль дорог: они могут быть эвакуированы при очистке улиц.

ИНТЕРЕСНО!!! А если у меня машина стоит там где правилами не запрещается её ставить, с какого х*я её должны эвакуировать "простите за мой английский"
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 08:30 (11:30)   #4812
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

По умолчанию Китайские брызговики на до и рестайл

DmitryGottieb,
Дима, помню ты с год назад живо интересовался брызговиками и ежели есть возможность, то шоб бюджетненько.
Может кому еще будет интересно,

Вот из чайналэнда, аналог оригиналов, с удлинителями

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Wizzard,
Да чего-то написал выше и самому засвербило попробовать и поглядеть предметно на результат . Щас в обед пойду пробовать, фотки потом скину, ежели получится

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2012 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2012, 08:31 (11:31)   #4813
V2901
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 4

V2901 Младенец

и сколько стоят такие брызговики?
V2901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 09:10 (12:10)   #4814
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Китайские - без понятия , я просто решил всякое поискать и напоролся случайно. Как понимаю нужно у с продавцом связаться, он укажет. Или как там на алибабе происходит
Оригинал я брал у партнеров клуба. Мне их выслали из московии. С учетом пересылки мне они здесь обошлись толи в 52 толи в 53 тысячи (передние+удлинители, задние+удлинители), вроде ничего не напутал, год назад писал точную цену в этой ветке.
Когда спрашивал на заказ, отсюда, мне высчитывали за весь суповой набор не менее 70 или даже 80 тысяч

Добавлено через 34 минуты 21 секунду
Ёпрст, да китай просто кладезь всяческой фигни и з/ч в том числе (открываю для себя америку )

Никому не нужны продольные рейлинги от китаёзов? Только видится для эстетизьму, я бы ИМХО, к ним багажник не цеплял. Хотя как знать, может зачетного качества оказаться

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2012, 09:36 (09:36)   #4815
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Никому не нужны продольные рейлинги от китаёзов? Только видится для эстетизьму, я бы ИМХО, к ним багажник не цеплял. Хотя как знать, может зачетного качества оказаться
видел я у нас в Астане на одном туре с близкого расстояния не родные рейлинги, когда присматривал себе (это был черный индивидуал в обвесе как у GVC) .... и все бы ничего, но смотрятся позорно
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

В общем поглядел я на пепельницу, сделана добротно, так просто зубами отверстие в ней не прогрызть, но кнопочка зачетно и компактненько поместиться в данной пепельнице
В общем, как-нить займусь сей реализацией.
PS: заодно поглядел, когда открыл машину - заветная кнопка не горела. Видать гаснет

Камрады, может кому окажется полезной следующая инфа
Сегодня случаем углядел в салоне, что в полочке подстаканников отсутствует одно "ухо" А ведь было
Задался вопросом, куды ж оно подевалось - порыскал глазами, явно внутрях ввалилось. Вследствие сего разобрал центральную консоль, без каких либо сомнений. Делается это просто, снимается деревянная накладка между центральным бардачком и подстаканниками, под ней, ближе к бардачку 2 винта под звездочку. Винты откручиваются, а вся центральная консоль сидит на клипсах - аккуратно отщелкивается.
Фото не привожу, чтобы не вызывать шок у слабонервных. Видон такой, как пол машины разобрал (собсна, когда подошел стоянщик стрельнуть сигарету, выпалил "ипона мать, это чего ж ты наделал-то!?"), хотя сделал это все за 5 минут
Итого: разобрав панель, отвалилось еще 1 "ухо" Мать честная, час от часу не легче .
Начал ковырятся, понял простоту конструкции и почему.
На фотке привожу кортынко, почему и как должно быть. Суть в следующем. самое левое нижнее "ухо" если поглядите на фото - не доконца выступает во внутреннюю область подстаканника, нужно просто немного надавить на него, чтобы "ухо" село в пазы в верхней части.
Подбил все вылетевшие "уши" и проверил еще сидящие, собрал за 2 минуты. Погрома как и не было.
Так что ежели чего - не паниковать, сделать можно самому, без сервиса

Заодно нашел "письмо счастья" - когда разбирал центральный бардачок обнаружил в его глубинах, точнее под ним наклейку с кодами элементов салона.
Изображения
Тип файла: jpg подстаканник.jpg (151.9 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2012 в 11:15.
DosZhan (15.11.2012), isabekov77 (15.11.2012), Wizzard (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 12:20 (15:20)   #4817
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Цитата:
Подскажите работает ли в штатном головном устройстве местная навигация? Машина туарег 06 года дизель 3л пригнана из Европы, внутри был диск с европейскими картами
Не, нету карт местных. Поставил российские и вид на экране занятный: показано твоё местоположение с координатами и на горизонте граница России.
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 12:24 (15:24)   #4818
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Gorinich1969,
Привет!
А не заморачивался, например, подключением какого-нить внешнего GPS, например от того же Garmin_а? Через видео вход и шоб в дороге казало?
Я на своей RNS2, в свое время хотел так сделать, но как-то с толковыми мастерами не подфартило
Интересно, с 510_ой кто-нить реализовывал

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2012 в 12:27.
Старый 15.11.2012, 12:32 (12:32)   #4819
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Сегодня случаем углядел в салоне, что в полочке подстаканников отсутствует одно "ухо" А ведь было
Задался вопросом, куды ж оно подевалось - порыскал глазами, явно внутрях ввалилось. Вследствие сего разобрал центральную консоль, без каких либо сомнений. Делается это просто, снимается деревянная накладка между центральным бардачком и подстаканниками, под ней, ближе к бардачку 2 винта под звездочку. Винты откручиваются, а вся центральная консоль сидит на клипсах - аккуратно отщелкивается.
Фото не привожу, чтобы не вызывать шок у слабонервных. Видон такой, как пол машины разобрал (собсна, когда подошел стоянщик стрельнуть сигарету, выпалил "ипона мать, это чего ж ты наделал-то!?"), хотя сделал это все за 5 минут
Итого: разобрав панель, отвалилось еще 1 "ухо" Мать честная, час от часу не легче .
Начал ковырятся, понял простоту конструкции и почему.
На фотке привожу кортынко, почему и как должно быть. Суть в следующем. самое левое нижнее "ухо" если поглядите на фото - не доконца выступает во внутреннюю область подстаканника, нужно просто немного надавить на него, чтобы "ухо" село в пазы в верхней части.
Подбил все вылетевшие "уши" и проверил еще сидящие, собрал за 2 минуты. Погрома как и не было.
Так что ежели чего - не паниковать, сделать можно самому, без сервиса
Заодно нашел "письмо счастья" - когда разбирал центральный бардачок обнаружил в его глубинах, точнее под ним наклейку с кодами элементов салона.
Рома, вот ты дотошный пиипец ... ... везде залезешь зачет
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Wizzard, Не, а чО я Оно ж там было, вот пусть и дальше там же будет.
Сильно подозреваю, что ребенок когда лазил по машине, нашел таки на что можно понажимать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра