Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2017, 00:52 (23:52)   #4801
nick.variant
Пользователь

Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 48

nick.variant Детский сад

Цитата:
Для одного,по городу, нормально)))
Это просто Туарег дюжа широкий и большой, даже шире и больше Прадо)))
Это-то понятно.... А привычку куда деть? ))
Вот и ворочаюсь, вместо того, чтобы подписАть договор на это

и лечь спать)))
nick.variant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 00:55 (23:55)   #4802
Причина Безумств
Местный

Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 40

Причина Безумств Младенец

Цитата:
Это-то понятно.... А привычку куда деть? ))
Вот и ворочаюсь, вместо того, чтобы подписАть договор на это

и лечь спать)))
Стильное авто,однозначно, плюс,едет...
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 00:59 (23:59)   #4803
nick.variant
Пользователь

Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 48

nick.variant Детский сад

Цитата:
Стильное авто,однозначно, плюс,едет...
Ну да.... Ультимат Блэк с Блэк пакетом, ни одной детали в хроме, кроме выхлопных труб. Где обычно хром, там черный глянец. И заводская тонировка)))
nick.variant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 01:05 (00:05)   #4804
Причина Безумств
Местный

Цитата:
Ну да.... Ультимат Блэк с Блэк пакетом, ни одной детали в хроме, кроме выхлопных труб. Где обычно хром, там черный глянец. И заводская тонировка)))
Моё следующее авто только белое)))
Ща чёрное,с мойки выехал,можно сразу на мойку возвращаться... Я даже домой керхер купил и теперь сам мою, а когда втираю чёрную полироль, для защиты, в этот день спортом не занимаюсь,что десять подходов на рельеф)))
Старый 04.11.2017, 01:09 (00:09)   #4805
Причина Безумств
Местный

...
Изображения
Тип файла: jpg 4db67fcs-960.jpg (140.0 Кб, 64 просмотров)
Старый 04.11.2017, 01:22 (00:22)   #4806
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Ваз не конкурент Туарегу,а Прадо конкурент.
Я недавно спорил с фанатами японского автопрома и просил аргументированно дать мне расклад,в чём Прадо лучше Туарега. Получил ответ,в трёх случаях.

Первое,Прадо выше,у него лучше обзорность...
Второе,У Прадо больше грузоподьемность...
Третье,Прадо более комфортно проходит колдобины...
Всё, только три причины,от фанатов японского автопрома, во всём остальном лучше Туарег...
Только нюанс,я просил не считать деньги в чужом кармане и не рассказывать о вторичке.
Просто берём Прадо и Туарег и пробег до ста штук,что лучше?
Только три преимущества,реальных,в остальном,решающим фактором, является финансовая составляющая,цена на вторичке,потеря цены,обслуживание...
Вот вам и итог,Реально,для среднестатистического жителя страны,Туарег лучше во всём, но все берут Прадо...
Чего это ваз не конкурент?)) очень даже конкурент как туарегу, так и прадику. Вот прекрасное видео, где жигуль проходит весь маршрут прадо и туарега)

https://m.youtube.com/watch?v=Lul75pZfKhI

Или вот))
https://m.youtube.com/watch?v=ShwBvHtWr4o

Цитата:
Прадо это кошмар на трассе (парусность, раскачка, нет динамики на обгон) и в городе. И на дальняк на нем жесть. Действительно лучше уж на седане. Но туарег гораздо комфортнее любого седана на дальняк. Управляемость хорошая и места много для комфортного пребыаания внутри и преодолевается расстояний.
+1 Причина безумств - тоже тролль как и степан984, зря ведешься и что-то им доказываешь

Последний раз редактировалось Muuu; 04.11.2017 в 01:29.
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 06:44 (08:44)   #4807
86rus
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71

86rus Детский сад

Цитата:
Прадики удел селюков. Адекватный человек себе сейчас не купит новый прадик.
Хотя ТЛКП обсуждается в соседней ветке, тем не менее: продажи Прадо в значительной части (точную статистику не приведу) - это корпоративщики, в том числе нефтегазового сектора, которые берут что Прадо, что 200-ки по РФ сотнями в месяц. Селюки - их как раз много не берут.
В северных и восточных регионах, начиная с УрФО - их берут больше чем всех немцев вместе взятых, особенности климата, ну и плюс ТГМ у значительной части населения.
Это у вас в "европах" такие машины не нужны, вам можно на майбахах ездить.

Цитата:
Всё, только три причины,от фанатов японского автопрома, во всём остальном лучше Туарег...
Еще возможность эксплуатации в тяжелых условиях. Самый важный фактор на 3/4 территории РФ. Сколько Туарегов эксплуатируется после -40? а сколько Прадо?
Выводы не совсем правильные делаете. Комфортней - не обязательно лучше. Лучше в европейской части РФ - не значит лучше везде.

Цитата:
Прадо это кошмар на трассе (парусность, раскачка, нет динамики на обгон) и в городе. И на дальняк на нем жесть. Действительно лучше уж на седане. Но туарег гораздо комфортнее любого седана на дальняк. Управляемость хорошая и места много для комфортного пребыаания внутри и преодолевается расстояний.
"А ваша Люся дюже балована" ©
Ездил на дизельном Прадо-150 (KDSS) и бензиновом Прадо-120 (без) на дальняк. Сургут-Казань, например.
Парусность была только при установленном сверху Thule Dynamic. Раскачка на обоих приемлимая, не критичная. Динамики на обоих хватает, привыкаешь быстро, обгоны прогнозируются со 100-% вероятностью. Меня в плане скорости не машина останавливает, а дорожная разметка/знаки и сотрудники ГИБДД
86rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 09:05 (09:05)   #4808
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Не смеши тур всегда никакой по внешности был
А на тойоту то чего возбуждаешься
Ну судя по Вашему вкусу и выражаясь На Вашем диалекте, у Вас либо небольшой курятник под Тверью, либо работаете на дом моды Зайцева.

Оффтопик
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 09:25 (11:25)   #4809
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Цитата:
Собрался пересесть на F-pace, который 3.0 бензин компрессор. Вроде машина и нравится, и Тур мой в зачёт сразу забирают (пробег маленький и состояние с комплектацией пристойное).
А вот "завис"....Не могу, чего-то, сделку до конца довести....
P.S. Жену с Тига перевёл на ДискоСпорт, дочку с Сырка на Эвок. А сам вот торможу.....
Может, потому, что Фпэйс все же на полкласса ниже Туарега, несмотря на возможные 340-380 л.с. Одноклассник Туарега это РРС, если жаба не задавит платить полторы цены Туарега за схожие ттх.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 09:25 (08:25)   #4810
dwi
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90

dwi Первоклашкаdwi Первоклашка

Ну, чесного говоря тур тоже ну никак не из-за внешности купил, что с наружи что внутри он на троечку. Просто он очень хорош технически, но эффекта вау ни у меня ни у единого из моих знакомых не вызывал. Сам всегда считал и считаю турик машиной бюргера-пенсионера. Просто нравиться как едет. По функционалу тоже кстати он немного убогий - до сих пор не могу ему простить отсутствие трассового положения спинки заднего сиденья, жена и дети плюются после прошлой машины. И багажник по сравнению с прошлой меньше, а по удобству ящичков просто смешон.
dwi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 09:50 (08:50)   #4811
Причина Безумств
Местный

Цитата:
Хотя ТЛКП обсуждается в соседней ветке, тем не менее: продажи Прадо в значительной части (точную статистику не приведу) - это корпоративщики, в том числе нефтегазового сектора, которые берут что Прадо, что 200-ки по РФ сотнями в месяц. Селюки - их как раз много не берут.
В северных и восточных регионах, начиная с УрФО - их берут больше чем всех немцев вместе взятых, особенности климата, ну и плюс ТГМ у значительной части населения.

Еще возможность эксплуатации в тяжелых условиях. Самый важный фактор на 3/4 территории РФ. Сколько Туарегов эксплуатируется после -40? а сколько Прадо?
Выводы не совсем правильные делаете. Комфортней - не обязательно лучше. Лучше в европейской части РФ - не значит лучше везде.

"А ваша Люся дюже балована" ©
Ездил на дизельном Прадо-150 (KDSS) и бензиновом Прадо-120 (без) на дальняк. Сургут-Казань, например.
Парусность была только при установленном сверху Thule Dynamic. Раскачка на обоих приемлимая, не критичная. Динамики на обоих хватает, привыкаешь быстро, обгоны прогнозируются со 100-% вероятностью. Меня в плане скорости не машина останавливает, а дорожная разметка/знаки и сотрудники ГИБДД
Есть и статистика,есть и данные, ровно в два раза больше Прадо продаётся в стране,чем Туарегов. И продаются они по всей стране одинаково, и нет никаких факторов тяжёлых условий, более того,тот же Газпром больше закупает их именно в Центральной России, Курск, Воронеж, Липецк, Москва, для своих представительств а они есть в каждом городе,в центральной России плотность населения выше. Вот и получается, что Газпром, закупив Крузаков, на свои подразделения Только московского региона, с лихвой перекроет все потребности нашего Севера и Дальнего Востока, так что нет смысла говорить за тяжёлые условия. И да, есть и там Туареги,а что у нас пневма Крузака или гидра 570го как то по другому ведёт себя после 40 мороза,в отличии от Туареговской?
Старый 04.11.2017, 10:10 (09:10)   #4812
Причина Безумств
Местный

Цитата:
Чего это ваз не конкурент?)) очень даже конкурент как туарегу, так и прадику. Вот прекрасное видео, где жигуль проходит весь маршрут прадо и туарега)

https://m.youtube.com/watch?v=Lul75pZfKhI

Или вот))
https://m.youtube.com/watch?v=ShwBvHtWr4o

+1 Причина безумств - тоже тролль как и степан984, зря ведешься и что-то им доказываешь
Бред полнейший, тролль это виртуальный персонаж,скрывающий личину под разными никами.
Я же,сверхреальный,имеющий десятки тысяч подписчиков и постоянно выкладывающий фото и видео своей жизни,семья,дом,машина,дети, мой телефон и адрес в свободном доступе, как и контакты моей фирмы и бизнеса. И даже если вбить в поисковике мой ник,моя рожа высветится с частотой Путинской. У тролля не может быть реального аватара а у меня реальный,на нём я и мой младший сын..
Изображения
Тип файла: jpg icoSVvDHx4I.jpg (49.0 Кб, 16 просмотров)
Старый 04.11.2017, 11:12 (10:12)   #4813
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
:
В Украине на прадиках ездят либо люди с стереотипами и мечтами из 90-х, которые их воплотили только сейчас, либо селюки проживающие в селе, либо селюки, которые родились и выросли в селе, переехали в город чего-то добились и купили себе прадо (такие потом еще обязательно захотят построить себе дом за городом, если финансы позволят).

В Украине климат тоже суров летом более +45 в тени бывает, зимой иногда -35-40. Тем не менее прадики стартуют в цене на 9000$ (50000$)дешевле самого дешевого туарега (59000$). Возможно это тоже одна из причин почему его берут те, кто не может позволить себе туарег.

Добавлено через 6 минут 0 секунд
   Цитата:
Бред полнейший, тролль это виртуальный персонаж,скрывающий личину под разными никами.
Я же,сверхреальный,имеющий десятки тысяч подписчиков и постоянно выкладывающий фото и видео своей жизни,семья,дом,машина,дети, мой телефон и адрес в свободном доступе, как и контакты моей фирмы и бизнеса. И даже если вбить в поисковике мой ник,моя рожа высветится с частотой Путинской. У тролля не может быть реального аватара а у меня реальный,на нём я и мой младший сын..
Жириновский тоже имеет все то, что и ты даже больше, но он профессиональный тролль. Еще аргументы?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
   Цитата:
Ну судя по Вашему вкусу и выражаясь На Вашем диалекте, у Вас либо небольшой курятник под Тверью, либо работаете на дом моды Зайцева.

Оффтопик
Например, синий туарег вверху форума красавец! Кто-то возбуждается на Монику Белуччи, кто-то на Новодворскую. Всё дело вкуса)

Последний раз редактировалось Muuu; 04.11.2017 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 11:21 (11:21)   #4814
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Собрался пересесть на F-pace, который 3.0 бензин компрессор.
Не навязываю мнение - но я б не брал

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
   Цитата:
Ну, тут и КамАЗ 4310 подходит

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 04.11.2017 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2017, 11:21 (10:21)   #4815
Причина Безумств
Местный

Цитата:
В Украине на прадиках ездят либо люди с стереотипами и мечтами из 90-х, которые их воплотили только сейчас, либо селюки проживающие в селе, либо селюки, которые родились и выросли в селе, переехали в город чего-то добились и купили себе прадо (такие потом еще обязательно захотят построить себе дом за городом, если финансы позволят).

В Украине климат тоже суров летом более +45 в тени бывает, зимой иногда -35-40. Тем не менее прадики стартуют в цене на 9000$ (50000$)дешевле самого дешевого туарега (59000$). Возможно это тоже одна из причин почему его берут те, кто не может позволить себе туарег.

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Жириновский тоже имеет все то, что и ты даже больше, но он профессиональный тролль. Еще аргументы?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Например, синий туарег вверху форума красавец! Кто-то возбуждается на Монику Белуччи, кто-то на Новодворскую. Всё дело вкуса)
Конечно есть аргументы ибо уж ахинею нести много ума не надо...
.Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.
Ну никак,ни Жириновский, ни я не попадаем под это определение..

.
Старый 04.11.2017, 11:22 (11:22)   #4816
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Оспаривать можно что угодно...в том числе и очевидное...только желательно с аргументами хоть какими нибудь
И если ты скажешь что тебе удобнее ездить на телеге...переубеждать и спорить не буду
Начни уже сам следовать тому, что ты написал
Старый 04.11.2017, 11:23 (10:23)   #4817
Причина Безумств
Местный

Цитата:
Не навязываю мнение - но я б не брал

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Ну, тут и КамАЗ 4310 подходит
Камаз,под третий пункт не подходит..
Старый 04.11.2017, 11:28 (11:28)   #4818
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
С чего ты взял то что твои "варианты реальные" ?
Это мы считаем..это не считаем...типичная демагогия
Надежность
Ликвидность
Имидж
А с чего ты взял, что реальные твои?
Надежность - в прошлом
Ликвидность - соглашусь
Имидж - колхоз...

Добавлено через 55 секунд
   Цитата:
Камаз,под третий пункт не подходит..
Подходит. Надо просто уметь. Ну и величина колдобин имеет значение

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
   Цитата:
Это тема всех уже неадекватов привлекла...
Просто жесть....
Откуда плодятся то
Прочти Крылова, "обезьяна и зеркало"

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 04.11.2017 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2017, 11:28 (10:28)   #4819
Причина Безумств
Местный

Цитата:
А с чего ты взял, что реальные твои?
Надежность - в прошлом
Ликвидность - соглашусь
Имидж - колхоз...

Добавлено через 55 секунд

Подходит. Надо просто уметь. Ну и величина колдобин имеет значение
Нее))) Как Прадо,ни то что Камаз, ни одно авто, так ловко, колдобины не проходит)))
https://m.youtube.com/watch?t=224s&v=h2wqlnzXyvY
Старый 04.11.2017, 11:34 (11:34)   #4820
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
Понятно, что по геометрическим размерам после(вместо) Тура надо смотреть РР Спорт или Диско 5, но они и габаритами, и ценой не устраивают)))
Без обид, я с иронией
Диско-5? Восстанови дыхание, закрой глаза на 10 секунд... Отпустило?
Нет? Садимся внутрь. Выходим. Смотрим снаружи. Ещё раз открываем прайс-лист. Сплевываем... Всё, мы здоровы!
Может велар?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
Нее))) Как Прадо,ни то что Камаз, ни одно авто, так ловко, колдобины не проходит)))
https://m.youtube.com/watch?t=224s&v=h2wqlnzXyvY
А где тут колдобины?
И, кстати, 120-ый на три головы лучше, чем 150-ый.

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 04.11.2017 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра