|
|
|
![]() |
#4822 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Neyton, Дружище, читай коментарии прежде чем такое говорить.... Ситуация проста до безобразия приора не выбрала скоростной режим согласно дорожным условиям... А если бы в тот момент этот ниссан вытаскивали из глины и он все еще стоял бы на обочине? Как можно обвинить человека стоящего с включенной аварийкой? Меня на днях чуть не убил вот такой же невиновный, только на девятке, когда меня мытаскивали из сугроба, была ночь, две машины на аварийке, не широкая улица, с обеих сторон припаркованы автомобили, но таксист вместо того что бы притормозить и спокойно объехать решил что он на ралли наверное и прибавил, реально прибавил скорость, т.к. я слышал как поднялись обороты двигателя. Зачем он это сделал? Наверное переиграл в ГТА...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4823 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Миру- мир! Тут все за то, чтоб 30 тыс. ежегодно не погибало.
А вот ролики "жести" нужно шире показывать водителям. Лично я после просмотров как-то бдительней стал...Мысль "А вдруг..." чаще посещать стала на дороге ! вообще, гибнут далеко не 30 тыс. а под 100. ведь в статистику попадают только те, кто погиб на месте, а кто скончался в больницах - не попадают в число погибших в дтп. Ну и даже так, 30 тыс сильно заниженная цифра снизить реально число погибших можно только путем устройства дорог без открытой встречки (нужны отбойники, пространство между полосами и тп) путя мог бы 1,5 триллиона бесполезн опросранных в сочи отправить на улучшение дорожной сети, пользы было бы несоизмеримо больше. но пир во время чумы ему больше по душе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4824 |
Почетный мембер
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,984
Благодарностей: 1,979
Изображений в галерее: 9
![]()
AlexF, не та ситуация
![]() Оба виноваты, и каждый в меру своего ума! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4825 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Neyton, Дружище, читай коментарии прежде чем такое говорить.... Ситуация проста до безобразия приора не выбрала скоростной режим согласно дорожным условиям... А если бы в тот момент этот ниссан вытаскивали из глины и он все еще стоял бы на обочине? Как можно обвинить человека стоящего с включенной аварийкой? Меня на днях чуть не убил вот такой же невиновный, только на девятке, когда меня мытаскивали из сугроба, была ночь, две машины на аварийке, не широкая улица, с обеих сторон припаркованы автомобили, но таксист вместо того что бы притормозить и спокойно объехать решил что он на ралли наверное и прибавил, реально прибавил скорость, т.к. я слышал как поднялись обороты двигателя. Зачем он это сделал? Наверное переиграл в ГТА...
мог бы потерпеть и поссать подальше. либо в грязь заехать, так, чтобы правые двери оказались у кромки с травой.. вариантов масса. когда на дороге встречаются один умный и один дурак - иногда удается избежать дтп лишь благодаря тому, кто поумней (если на реакцию было достаточно времени). если же два дурака встречаются, то дтп гарантировано Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
То что я хотел сказать, я сказал. Если бы читал внимательно весь пост, а не первую часть - увидел бы. Мне фиолетово до того, что кто-то может посчитать мое мнение неправильным, особенно если при этом не могут внятно объяснить почему...
|
Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4826 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
ввести норму в КоАПП - возить на дтп со смертельным исходом, помогать санитарам грузить трупы и останки. Типа как обязательные работы. Вот тем, кого на 15 суток под арест - вместо бесполезного сидения - отправлять на кровавые дтп разнорабочим выполнять самую грязную работу :)
вообще, гибнут далеко не 30 тыс. а под 100. ведь в статистику попадают только те, кто погиб на месте, а кто скончался в больницах - не попадают в число погибших в дтп. Ну и даже так, 30 тыс сильно заниженная цифра снизить реально число погибших можно только путем устройства дорог без открытой встречки (нужны отбойники, пространство между полосами и тп) путя мог бы 1,5 триллиона бесполезн опросранных в сочи отправить на улучшение дорожной сети, пользы было бы несоизмеримо больше. но пир во время чумы ему больше по душе Насчет пира -полностью согласен, еще были огромные деньги выкинуты на АТЭС, один тоннель на о. Русский (нах не нужный) дороже, чем под Ла -Маншем стал.А дороги -все хуже, не нужны они им -самолето -вертолетами летают...А заботу о народе проявить -пож -та, еще штрафы за все увеличим...Хотите - тюремную ответственность организуем! |
Последний раз редактировалось vovkas; 13.02.2013 в 21:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4827 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
AlexTUR,
turovod, Еще разок внимательно читаем коментарии и после этого жду на диалог..... Ну а для того кому лень или не умеет читать (хотя о чем это я, если могут писать, то и читать могут) поясню- ниссан съехав на обочину застрял, на видео отчетливо видны следы, его выдернули и поставили на дорогу, после чего мужик решил помыть ноги дочке, согласен, это жесточайшее нарушение ПДД. ![]() Вы уж извините, но Вы ни чем не лучше гражданина за рулем приоры. Судя по Вашим коментариям, мне наверное показалось, Вы оценили ситуацию по "понятиям", а не по ПДД....Ну комплекс владельца дорогой машины достаточно частое явление..... ![]() Добавлено через 6 минут 50 секунд turovod, Уважаемый, я вот перечитал Ваш коментарий к статье ПДД про выбор дистанции до впереди идущего автомобиля и немного при...л. Могу с увереностью сказать что водительское удостоверение вы приобрели без изучения ПДД, по другому эту чушь про остановку автомобилей в заду у впередиидущего я объяснить не могу, да еще в геометрической прогресии.... |
Последний раз редактировалось AlexF; 13.02.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4828 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
AlexTUR,
turovod, Еще разок внимательно читаем коментарии и после этого жду на диалог..... Ну а для того кому лень или не умеет читать (хотя о чем это я, если могут писать, то и читать могут) поясню- ниссан съехав на обочину застрял, на видео отчетливо видны следы, его выдернули и поставили на дорогу, после чего мужик решил помыть ноги дочке, согласен, это жесточайшее нарушение ПДД. ![]() Вы уж извините, но Вы ни чем не лучше гражданина за рулем приоры. Судя по Вашим коментариям, мне наверное показалось, Вы оценили ситуацию по "понятиям", а не по ПДД....Ну комплекс владельца дорогой машины достаточно частое явление..... ![]() Цитата:
Ты это называешь скоростной дорогой. Блядь да автобан просто. Здесь ведь меньше 200 км ехать нельзя. Ты блин сначала внимательно видео посмотри, почитай коменты очевидца а потом пиши. Машина вылетела на обочину, её только что вытащили (следы только слепой не увидит) и так как детё извазюкало ноги пока машину вытаскивали, решили сполоснуть. (минутное дело). но блин неуспели из-за торопыги очередного который считает такою дорогу АВТОБАНОМ. это ровным счетом ничего не меняет :) уж на худой конец надо было метров за 50 знак аварийки поставить а они, понимаешь, душ принять решили садишься в авто с грязными ногами, проезжаешь грязь и становишься безопасно на обочине или на автобусной остановке, или съезжаешь на проселочную дорогу и хоть ванну принимай мозгов нету у того мужика. этими комментариями он только это подтвердил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4830 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Цитата:
Ты это называешь скоростной дорогой. Блядь да автобан просто. Здесь ведь меньше 200 км ехать нельзя. Ты блин сначала внимательно видео посмотри, почитай коменты очевидца а потом пиши. Машина вылетела на обочину, её только что вытащили (следы только слепой не увидит) и так как детё извазюкало ноги пока машину вытаскивали, решили сполоснуть. (минутное дело). но блин неуспели из-за торопыги очередного который считает такою дорогу АВТОБАНОМ. Да, про диалог я погорячился..... ![]() Добавлено через 1 минуту 54 секунды AlexTUR, turovod, Мне кажеться у Вас знак аварийной остановки за машиной на веревочке катается, мало ли что ![]() на пятидесятиметровой...... |
Последний раз редактировалось AlexF; 13.02.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4831 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]()
AlexF, хорошо, выдернули его, но он же стоит на дороге
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4834 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
turovod, Уважаемый, я вот перечитал Ваш коментарий к статье ПДД про выбор дистанции до впереди идущего автомобиля и немного при...л. Могу с увереностью сказать что водительское удостоверение вы приобрели без изучения ПДД, по другому эту чушь про остановку автомобилей в заду у впередиидущего я объяснить не могу, да еще в геометрической прогресии....
![]() ![]() ![]() а теперь без шуток: это вы мне будете про изучение ПДД говорить? ![]() уважаемый, где знак аварийной остановки? по поводу дистанции - по ПДД приора неправ, но его действия хоть можно как-то объяснить (не оправдать!), в отличие от барана моющего ноги на дороге.Когда впереди идущие тормозят в пол, то не всегда возможно успеть остановиться даже с достаточной дистанцией, хотя бы потому, что реакция у всех разная, и тормозной путь у автомобилей - тоже различается и существенно. поэтому для каждого следующего авто тормозить сложнее, т.к и дистанция укроачивается по мере того как потом тормозит. то, что вы называете чушью - это лишь ваш недостаточный опыт, не более того :) поэтому лучше не х...йте а мотайте на ус. желаю вам в таких ситуациях не оказываться... хотя, несомненно, по ПДД приора должен был влететь в задницу впереди идущего. Но если вам доведется побывать в шкуре приоры - не забудте про правила, а то как комментить - все правильные, а как на дороге - крутят рулем в разные стороны, включая встречку, лишь бы в задок не уткнуться |
Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 22:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4836 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мда, сами выложили и сами не поняли ... как говорит моя племяшка- печалька......
Да, про диалог я погорячился..... ![]() ![]() зайдите на ютуб и почитайте: Цитата:
Александр Гласов 1 мин. назад Ты это называешь скоростной дорогой. Блядь да автобан просто. Здесь ведь меньше 200 км ехать нельзя. Ты блин сначала внимательно видео посмотри, почитай коменты очевидца а потом пиши. Машина вылетела на обочину, её только что вытащили (следы только слепой не увидит) и так как детё извазюкало ноги пока машину вытаскивали, решили сполоснуть. (минутное дело). но блин неуспели из-за торопыги очередного который считает такою дорогу АВТОБАНОМ. Ответить · в ответ на Xyu Chel (Показать комментарий) ну то есть чувак вытащил тачку из говен, и решил омыть бренные ножки дитяти, вместо того, чтоб отъехать и в безопасном месте это сделать... Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Мда, сами выложили и сами не поняли ... как говорит моя племяшка- печалька......
Да, про диалог я погорячился..... ![]() Добавлено через 1 минуту 54 секунды AlexTUR, turovod, Мне кажеться у Вас знак аварийной остановки за машиной на веревочке катается, мало ли что ![]() на пятидесятиметровой...... сначала выставить знак, а потом уж начинать ее толкать (это если следовать ПДД, которым вы так поклоняетесь, что есть очень правильно... но непонятно почему оправдываете при этом принимающего душ на дороге) а еще лучше - отправить кого-то с клетчатыми трусами на палке, чтоб махать как флагом за 100 метров даже фуры, когда меняют колесо на обочине(!) выставляют какой-нить предмет за энное количество метров... есть знак или нет - это их же здоровье |
Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4837 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Жгите дальше
![]() Я устроился поудобней в кресле))) Прям ощущаю как Вас распирает от слов.... Вы еще не проехались по тупому водителю автобуса, который слишком плавно останавливался ![]() ![]() Жгите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4838 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
В ЕВРОПЕ в таких случаях включают сразу аварийку,идёт цепная реакция,тем самым авто заранее снижают скорость,ну а у нас как обычно всё через жопу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4839 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
В ЕВРОПЕ в таких случаях включают сразу аварийку,идёт цепная реакция,тем самым авто заранее снижают скорость,ну а у нас как обычно всё через жопу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4840 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
![]() |
Последний раз редактировалось Millenium; 14.02.2013 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|