|
|
|
![]() |
#481 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интра или ДНС вот в чем вопрос???
Добавлено через 46 секунд Интру предлагали на днях за 28, ДНС по 37 вроде Добавлено через 9 минут 35 секунд Алекс а что ты думаешь по поводу навигации. Мы сможем пробки установить? Или тебе не принципиально это? Павел, дублирую вопрос и тебе. ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 08.03.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
а как пробки без интернета вообще могут работать? Насчет лицензии навитела - на работе сотрудник сказал, что можно установить навител "бесплатно". есть где скачать. Но я сам не пробовал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Пробки без инета не могут конечно.Но вот ПО ДЛЯ этого потребуется. Есть оно в ДНС. Вопрос?
По Интре например продавец заявил что поддерживает только встроенный Навител. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дизайном интерфейса там караул полнейший.. с этим жить невозможно.
Добавлено через 44 секунды Марыч16 Alexx777, про точный размер экрана так никто из китайских друзей и не ответил? Впрочем, дело вкуса. Добавлено через 23 минуты 56 секунд Цитата:
Пробки без инета не могут конечно.Но вот ПО ДЛЯ этого потребуется. Есть оно в ДНС. Вопрос?
По Интре например продавец заявил что поддерживает только встроенный Навител. 1. "Поддерживает" значит продавец будет отвечать на вопросы по встроенному софту, а за стронний софт отвественности не несет. Ну и фиг с ним. 2. Если винда не сильно порезана и если есть USB хост, то модем цепляется довольно просто. Соответственно, если вы ставите софт, который умеет работать с модемом, то все будет работать. То есть, ставите модем, ставите Навител и в путь. 3. Это винда, сообщество довольно обширное, сделать можно почти все. Это в плюсах, что в минусах: 1. Винда бывает и порезанная, китайцы экономят на лицензиях и на ПЗУ. Тогда геморя становится сильно больше. 2. Система очень старая. Нового софта никто не пишет. Считайте, кроме навитела, на рынке и нет особо никого. Соответственно, обновления карт можете в один прекрасный день не дождаться. 3. Пробки у навителя не очень. Не знаю почему. Я пару раз катался по столице с навителем - прямо в пробку заволакивал. Может, мне не везло. 4. Ну и переключение день/ночь, это, конечно, хорошо, но мало. Плавной регулировки не будет. Это беды общие для Интры и обсуждаемой модели. Теперь в пользу Интры: 1. Поддержка в России. Она действительно есть, и если возникает серьезная проблема, они на самом деле занимаются. Если надо - подключают китайцев. 2. Сообщество. Куча народа уже с ней ездят и если что, помогут. Один Верабар стоит десятка китайцев. Про функции. Интра, она же RedPower были первыми. Они все написали, остальные у них воруют. Если чего то нет у Интры, то этого, скорее всего, на винде нет ни у кого. Кроме Фантома, там другая архитектура. Про камеру. В оригинале камера подключается через блок управления, который и формирует окончательный видеосигнал. Подозреваю, что под адаптером китайцы понимают именно его. |
Последний раз редактировалось ghans; 08.03.2015 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про камеру. В оригинале камера подключается через блок управления, который и формирует окончательный видеосигнал. Подозреваю, что под адаптером китайцы понимают именно его.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь
![]() |
![]()
еще один продавец ответил по цене за 3 шт - 1860 USD. По кнопке DIMM - сказали что в наличии только те что, на картинках.
Сам производитель LSQ пока по цене мне не ответил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Пользователь
![]() |
![]()
от производителя LSQ Star пришел ответ о цене - 490$ за штуку
думаю надо брать у него, так как и цена наиболее низкая, и проще вопросы решать, чем через посредников-продавцов |
Последний раз редактировалось Alexx777; 10.03.2015 в 08:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Согласен. Цена вполне даже ничего. По переходнику на камеру он не сказал на чего? Можно сразу у них взять?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд И интересно вопрос с Нави или Яндекс пробками мы сможем решить с этой ГУ.. ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Павел с нами? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 10.03.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Про подключение штатной камеры к этой голове я же все детально описывал в этой теме. Про одновременную работу камеры и парктроника - подтверждаю все работает, так как и на штатной. Иногда (не часто и бессистемно) правда бывает такой прикол, включаешь заднюю и включается камера, потом переводишь селектор в D и едешь прямо, а камера так и продолжает показывать, помогает только выкл./вкл., но это китай и с этими мелкими косяками изначально приходится мириться...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
ро подключение штатной камеры к этой голове я же все детально описывал в этой теме.
Напомни пожалуйста, мы все правильно делаем, нужен переходник с тюльпанов (на ДНС выход тюльпаны же вроде) на наш "квадратный" штекер? Да? ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
а камера так и продолжает показывать, помогает только выкл./вкл., но это китай и с этими мелкими косяками изначально приходится мириться...
Звук и прием нравится этой ГУ? Добавлено через 20 минут 15 секунд Alexx777, Бум заказывать то? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 10.03.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
По камере - читайте в этой теме мой пост 148 и ниже, я даже небольшое видео выкладывал как работает камера.
По качеству звука и радио все в порядке. Но тут надо сказать что я конечно поменял спереди штатные динамики на focal и в запаску поставил саб от каена и только после этого музыка стала хоть как-то приемлемой. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Для меня в этой голове, пожалуй, самый неприятный косяк - это то что каждый раз при включении зажигания и иногда само по себе во время длительной поездки сбрасывается настройка яркости экрана на максимальный уровень и приходится постоянно тыкать кнопку DIMM... это бесит... Но может быть это на моем экземпляре, я пытался выяснить есть ли этот трабл на экземпляре у SilinVV, но он очень странно, на мой взгляд, ответил что не пользуется этой кнопкой... |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 10.03.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
pomahtik2006, Действительно как то странно ответил я помню. И так же странно исчез из темы, хотя на форуме присутствует. А скольким людям мог бы еще помочь советом так то..
Добавлено через 30 секунд Alexx777, Ждем Павла. ![]() Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
единственное что, нужно сделать преходник fakra f папа - тюльпан, и соединиетль fakra e папа - fakra g папа. В москве не могу найти эти разъемы, а в Китае заказывать долго и всего-то 3 штучки надо
|
Последний раз редактировалось Марыч16; 10.03.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Нужны два переходника:
1. fakra f папа - тюльпан - это чтобы соединить вход головы с приходящим концом кабеля 2. fakra e папа - fakra g папа - это чтобы в багажнике под обшивкой соединить между собой конец кабеля от камеры и конец кабеля идущий к голове, предварительно отсоединив их от блока прорисовки дин. линий. Но, лично я у себя сделал все без этих переходников, просто разодрал все эти разъемы типа facra и при помощи паяльника обычных тонких проводов и термоусадки все соединил, скоро уже год как все работает Добавлено через 8 минут 52 секунды Я, кстати, на днях задавал своему продавцу вопрос о том можно ли обновить прошивку на моем девайсе, на что мне ответили что у меня самая новая прошивка... |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 10.03.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. fakra e папа - fakra g папа - это чтобы в багажнике под обшивкой соединить между собой конец кабеля от камеры и конец кабеля идущий к голове, предварительно отсоединив их от блока прорисовки дин. линий.
![]() на интре просто факра-тюльпан в панели поставили и всё работает. и линии рисует |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Ну вот опять друзья я запутался... Вроде как все просто казалось мне:
Видео выход на штатной ГУ стоит Факра (квадратный), на ДНС стоит тюльпан. Получается без распайки не соединить так? Для этого нам нужен переходник который одним концом втыкаем в ДНС (тюльпан) и соединяем с другим концом штатного провода (дге у нас Факра) факрой же с переходника. Не, не так??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Затем что если блок с дин. линиями не исключить, то DNS показывает рябь. Видимо в ИНТРЕ этот вопрос изначально решен
Добавлено через 46 секунд Почитайте эту тему с самого начала, тут все эти вопросы уже обсуждались... |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 10.03.2015 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|