|
|
|
![]() |
#501 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капиталистические страны - любая страна вне соцлагеря, чаще использовалось по отношению к странам западной Европы и США.
Цитата:
Ну это понятно что с пенсии или со стипендии 1 млн. не наскирдуешь.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс, Канада, Австралия, Новая Зеландия. Именно эти страны и являются "капстранами", в известном смысле.
Поэтому, для большинства, и остаётся только криминальный способ зарабатывания на переезд. Либо тут на хлебе и воде жить до старости и помереть на помойке По поводу накопления денежных средст...... Кроме наследства, зарплаты, пенсии, степендии и криминальных способов, как это не странно, существуют вполне законные и достойные заработки. Просто многие на это не способны и довольствуются тем что им дают другие. А самому построить бизнес, согласен, очень тяжело, но можно. В первую очередь бизнес это огромная ответственность и выдержать её не каждому дано. Ну а то, что под лежачий камень вода не течёт, все знают.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Уважаемый teglilac! Если это приемлимо обрисуйте - в какой сфере бизнес у вас? Тоже иногда задумываюсь - не поехать ли пожить в EC (у жены двойное гражданство), но чем зарабатывать на жизнь? И прихожу к выводу, что зарабатывать пока буду в рф, а дальше .........
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() Цитата:
Уважаемый teglilac! Если это приемлимо обрисуйте - в какой сфере бизнес у вас? Тоже иногда задумываюсь - не поехать ли пожить в EC (у жены двойное гражданство), но чем зарабатывать на жизнь? И прихожу к выводу, что зарабатывать пока буду в рф, а дальше .........
Мы в Хорватии живём уже больше 5 лет, в России не были 4 года. Моя фирма занимается строительством. В основном строим сами. Иногда выступаем в качестве ген.подрядчика. Кроме того оказываем консалтинговые услуги нашим соотечественникам. Открытие фирмы, консультации при покупке недвижимости, обслуживание фирмы и недвижимости, организация бизнеса и . т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]()
Ага, ссышыа с 15 трюликами гос долга всяко в отношении дефолта надежнее россии без гос долга
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, ссышыа с 15 трюликами гос долга всяко в отношении дефолта надежнее россии без гос долга
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
o001kt, мы их авианосцы и заправляем(ну и другие ).Изучал недавно анализ пендосской задницы с предстоящим дефолтом .Удивительно,но доллар сша может после дефолта повысится
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Если еще найдутся глупые покупать его, то конечно он поднимется!
А вопрос только в том кто еще хочет из стран покупать долговые обязательста пендосии? Желающих все меньше и меньше.... Разговоров про это все больше и больше. Если 2 года назад и речи не было что $ бумажка то сейчас уже мало мальски грамотный человек уже в курсе про это. И те кто покупает эту фикцию в виде зеленой 100ки лично отдает заработанное в карман х... Знает кому свои деньги Сегодня тесть отдал долг этим барахлом ( завтра пойду скину.....понижу так сказать курс ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Мда... увидел топ и грустно стало... я тут третий день, но форум-автоклуб у меня этот далеко не первый и В КАЖДОМ есть такая тема... чтож в стране-то творится, если каждый второй гражданин не из глупых и бедных думает об отъезде...
![]() А ваще я б во Францию свалил, у них там народ почти как у нас, тока менее агрессивный, им бы тока хорошо б канешна поток афрофранцузов вовремя остановить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Уж тогда в Монреаль... Там тоже на французском :))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мда... увидел топ и грустно стало... я тут третий день, но форум-автоклуб у меня этот далеко не первый и В КАЖДОМ есть такая тема... чтож в стране-то творится, если каждый второй гражданин не из глупых и бедных думает об отъезде...
![]() ... Я буду тут жить и работать, кого ничего тут не держит то сумку в руки и вперед, а там если нет за душой ничего то мести улицы? Так чем же там лучше если и тут ничего нет то мести приходится наравне как и там? Или есть за душой тут но не столько чтоб там было лучше тоже приходится жить тут, а вот если до х... За душой то тогда конечно везде хорошо... Да.... Во я нагародил огород ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось o001kt; 15.07.2011 в 01:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]()
Если подход такой, что мести улицу и на Родине и на Чужбине. То однозначно, там лучше.
1. Пьяный административный работник случайно джипом не переедет. 2. От молодежи местной никаких проблем нет. 3. Сосед не курит в замочную скважину, потому как ты дворник, а у него ПРИОРА есть. 4. ЗДОРОВОЕ питание за те же деньги. 5. Чистая ВОДА (кстати в г. Туле это очень сейчас актуально - предельно допустимые нормы превышены в разы). 6. Чистый ВОЗДУХ. 7. Отсутствие волокиты (коррупционно-бюрократическая составляющая) при получении справок, документов и т.п. 8. Что самое смешное возможен карьерный рост... ну или связи какие в положительном аспекте. Другое дело, если деньги валятся из госзаказов или откаты бюджетные, распилы бюджетов, друзья-депутаты и т.п., то вот как раз в заграницах делать нечего. Только Турция, так как в Европах особо не разгуляешся (корки всякие сувать в нос некому). Закон и порядок. Как то так, наверное.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Dodger, Есть и такая правда
Оффтопик Сестра жены жила в квартире во Флоренции, это ад! Как на вулкане постоянный грохот от проезжающего транспорта, квартирой то назвать тяжело 12 м2 и кухня и спальня и толчек...говорит что все такие хаты-хоромы.Возможно на покупку другие квартиры предлогают. |
Последний раз редактировалось o001kt; 15.07.2011 в 02:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]()
Dodger,
![]() ![]() Цитата:
Сестра жены жила в квартире во Флоренции, это ад! Как на вулкане постоянный грохот от проезжающего транспорта, квартирой то назвать тяжело 12 м2 и кухня и спальня и толчек...говорит что все такие хаты-хоромы.
Меня грузит гнилое отношение нашей власти к нуждам людей. У нас прекрасный жилой район засирают точечной застройкой. Впихивают помойные магазинчики, палаточки, кафешечки в любой квадратный метр....жарят шашлыки "на костре" в центре города....к задымлённости не привыкать. Му*ацкие байкеры и мопеды ревут до трёх ночи....люди звонят периодически в милицию. Пьяные песняки и музон из автомашин. (Последнее время милиция стала реагировать и вроде утихомиривают придурков. Я недавно сам вечером остановился и обматерил лётчикаревунамопедиста .... слинял правдо моментально, но появляються новые.) Двор - сплошная стоянка авто....СПЛОШНАЯ ![]() ![]() Так что, переезжаю в другой райончик и будем посмотреть....а пока анализируем ситуацию! ![]() Ну накуя в России при огромной территории уплотняют городскую застройку??? Бабла срубить! Не надо тянуть тепло магистралей, электричества, канализации. Строиться муравейник, дорог тоже не надо, чтобы не вылезали оттуда, тыкается огромный торговый центр....живите и радуйтесь. А если куда отьехать захотел....ну это уже экстрим....стойте в пробочке. Поговорил тут с застройщиком...он сказал, что с жилого дома срубить можно гораздо больше чем со стоянки авто на том же земельном участке.....вот Вам ответ! |
Последний раз редактировалось Леонид; 15.07.2011 в 10:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
леонид,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально автор темы задал вопрос:
Цитата:
Внимание вопрос.
Не рассматривая страны нового света, Африку,оба Востока, хочу узнать если у кого имеется опыт - где комфортнее всего проживать? т.е. цены на покупку жилья, коммуналка, потребительская корзина, человеческий фактор, - вобщем комфортабельность существования. Я понимаю было бы бабло - а так везде примут, согласен, но существует наш российский менталитет и интересно где с ним можно прижиться? ![]() Может это одна из черт русского народа, уходить от поставленного вопроса?! p.s. не в обиду всем комрадам ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|