Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 01:51 (01:51)   #501
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Зато имеем:
- полностью скрытно установленную систему, нигде ничего не торчит, не выпирает, не занимает места в нишах, багажнике и т.д. (для некоторых это первоочередное требование)
в 50-70 тысяч можно сделать сильно лучше динки, и вы не найдёте ничего, указывающего на присутствие не штатного оборудования.

Цитата:
- звук с источника идёт по оптике, тут понятно, это вам не линейный выход в оконечник радиомодуля впаивать
по оптике, а толку то? душу греет сей факт? он в итоге попадает в унылый АЦП за 1$, и в такой же УМ.

Цитата:
- звук уже настроен, качество не зависит от криворукости установщика/настройщика
в системе фронт+тыл+усилитель тоже настраивать нечего - достаточно грамотно подобрать оборудование и установить, само заиграет.

Цитата:
- не надо ничего сверлить, пилить, колхозить, всё становится штатно, на свои места. Сервисник не будет матюкаться, отрезая одноцветные провода с палец толщиной для того чтобы добраться до нужного ему узла.
Выше написано про штатность. Вам лично пилить и сверлить никто не предлагает, для этого есть специально обученные люди. Про сервисника чушь, уж простите.

Цитата:
- управление усилителем идёт с головы (пресеты, объёмный звук, эквалайзер)
в этом месте ничего не меняется - всё точно так же со штатной головы.

Цитата:
- GALA через акустическую обратную связь
эта функция никуда не пропадает.

Цитата:
- диагностика неисправностей
а в чём проблема? в системе указанной выше одно активное устройство, оно или работает или нет. нечего диагностировать.
всё штатное работает как и раньше.

Вы похожи на продавца, пытающегося из пальца высосать "причины" выбрать этот продукт. Без обид

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
   Цитата:
только второй пункт напрягает... что выпаявать... а так просто самому интересно все сделать своими руками) ну и никогда не поздно вернутся к заводскому варианту)))))
и провода все равно кидать с багажника. и разбирать поди все также. единственное что в штатные места встанет... но ниша под крышкой багажника все равно пустует, ее занимает кусок ваты какой то)
можете ничего не выпаивать - необходим достаточно не слабый уровень системы, чтоб услышать разницу линеек или высокоуровневого сигнала. Я сравнивал.

Последний раз редактировалось Korkunoff; 06.06.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Сложно что-либо добавить...

Только повториться: да, лучше стока без сомнения, но... Но если сток - "ужоснах", то Динка - "терпимо".
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 11:17 (11:17)   #503
SPYDERNINO
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 10

SPYDERNINO Младенец

Из меня меломан никакой, медведь на ухо наступил )) Хочу чуть лучше чем штатная музыка вот и все. Один фиг всю музыку слушаю с айфона через синий зуб. В принципе мне хватает и обычной магнитолы переключенной на внешний усилитель. Сидел на ебэе и наткнулся на комплект, черт дернул купить.

Залез в багажник, проводкой и отдаленно там не пахнет.

Буду добивать музыку раз уж купил.

Есть кто знающий, что именно мне надо докупить по проводке и т. д.

У меня есть все колонки, сеточки и процессор/усилитель, больше нема ничего. Буду благодарен за ответы.
SPYDERNINO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 16:54 (16:54)   #504
DenofEvil
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 20

DenofEvil Младенец

Цитата:
в 50-70 тысяч можно сделать сильно лучше динки, и вы не найдёте ничего, указывающего на присутствие не штатного оборудования.
Сказаные вами 100 тыщ за динку - завышеный ценник, скорее всего в России по другому никак, у нас макс 2000$ под ключ.

Цитата:
по оптике, а толку то? душу греет сей факт? он в итоге попадает в унылый АЦП за 1$, и в такой же УМ.
В незаводских системах, перед тем как попасть в недешёвый усилитель подключеный к линейному выходу радиомодуля звук всё так же проходит через унылый ЦАП за 1$ в радиомодуле.

Цитата:
в системе фронт+тыл+усилитель тоже настраивать нечего - достаточно грамотно подобрать оборудование и установить, само заиграет.
А как же акустические особенности салона автомобиля? Они уникальны для каждой модели.

Цитата:
Выше написано про штатность. Вам лично пилить и сверлить никто не предлагает, для этого есть специально обученные люди. Про сервисника чушь, уж простите.
Нет не чушь. Нештатная установка акустики в некоторых случаях сильно затрудняет замену или ремонт некоторых узлов в салоне автомобиля.

Цитата:
в этом месте ничего не меняется - всё точно так же со штатной головы.
Только эквалайзер, ни настройки объёмного звука ни пресеты без Dynaudio не доступны.

Цитата:
эта функция никуда не пропадает.
Без Dynaudio, GALA только по скорости автомобиля, с Dynaudio есть ещё акустическая обратная связь через микрофон. Усилитель прослушивает шумы в салоне и пытается оставить восприятие громкости на том же уровне.

Цитата:
а в чём проблема? в системе указанной выше одно активное устройство, оно или работает или нет. нечего диагностировать.
всё штатное работает как и раньше.
При проблемах с Dynaudio причину приблизительно можно понять, подключив только диагностический прибор. Причём это можно сделать на каждой станции, нет необходимости обращаться с проблемами в туже фирму, где ставили музыку. Можно сделать тест каждого динамика, посмотреть не перегревается ли усилитель, проверить оптику на целостность. Не лишняя функция уж точно.

Цитата:
Вы похожи на продавца, пытающегося из пальца высосать "причины" выбрать этот продукт. Без обид
Про вас я могу сказать тоже самое. Обижаться нечего, мы лишь высказываем свои точки зрения. Возможно кому-то пригодится эти мнения если человек сомневается - оригинал или нет.
DenofEvil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 17:21 (17:21)   #505
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

DenofEvil,
опять ничего по делу.
сорри, но дальше продолжать дискуссию не вижу смысла.
Старый 07.06.2014, 01:36 (03:36)   #506
orik86
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 15

orik86 Младенец

был сегодня у офф диллера распрашивпл про динку, сказали что снимают сигнал с кабелей с колонок))) выпаял, линейки с рсд, буду "колхозить"

Добавлено через 12 минут 48 секунд
можете ничего не выпаивать - необходим достаточно не слабый уровень системы, чтоб услышать разницу линеек или высокоуровневого сигнала. Я сравнивал.[/QUOTE]

а на Рсд 550 тоже есть хайвыход?

Последний раз редактировалось orik86; 07.06.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
orik86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2014, 11:35 (11:35)   #507
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
а на Рсд 550 тоже есть хайвыход?
конечно, а как она иначе играет то)
Старый 07.06.2014, 15:07 (17:07)   #508
orik86
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

orik86 Младенец

Цитата:
конечно, а как она иначе играет то)
ну лан )) линейки уже есть))) так что можно не засорачиватся
Старый 07.06.2014, 15:40 (15:40)   #509
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
ну лан )) линейки уже есть))) так что можно не засорачиватся
Я боюсь, ты неправильно истолковал ответ Олега.

Точнее - получил ответ на неправильно сформулированный вопрос.

Ты спросил, есть ли "хайвыход"... Конечно есть, при отсутствии внешнего усилителя по другому и быть не может. Только вот "линейки" - несколько другая история.
Старый 07.06.2014, 16:03 (21:03)   #510
Войтович
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 142
Благодарностей: 44

Войтович Младенец

Цитата:
Зато имеем:
- полностью скрытно установленную систему, нигде ничего не торчит, не выпирает, не занимает места в нишах, багажнике и т.д. (для некоторых это первоочередное требование)
- звук с источника идёт по оптике, тут понятно, это вам не линейный выход в оконечник радиомодуля впаивать
- звук уже настроен, качество не зависит от криворукости установщика/настройщика
- не надо ничего сверлить, пилить, колхозить, всё становится штатно, на свои места. Сервисник не будет матюкаться, отрезая одноцветные провода с палец толщиной для того чтобы добраться до нужного ему узла.
- управление усилителем идёт с головы (пресеты, объёмный звук, эквалайзер)
- GALA через акустическую обратную связь
- диагностика неисправностей
Точняк
Войтович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2014, 20:34 (22:34)   #511
orik86
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

orik86 Младенец

Цитата:
Я боюсь, ты неправильно истолковал ответ Олега.

Точнее - получил ответ на неправильно сформулированный вопрос.

Ты спросил, есть ли "хайвыход"... Конечно есть, при отсутствии внешнего усилителя по другому и быть не может. Только вот "линейки" - несколько другая история.
что бы через линейки играло надо менять профиль? или еще что то? а то чет у меня не играет через них, RCD 550
Старый 08.06.2014, 19:16 (19:16)   #512
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
что бы через линейки играло надо менять профиль? или еще что то? а то чет у меня не играет через них, RCD 550
Если тебе нужны линейки, то их нужно выпаивать.

Смена профиля это несколько иная история и к организации линейных выходов отношения не имеет

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
   Цитата:
Точняк
Точняк ЧТО?

Например, линейки не впаиваются в оконечник, а выпаиваются до него, в этом их смысл.

Управление в нормальных инсталляциях от головы и идет... Не от ног.

Эквалайзер... И на какой это голове он есть? Именно Эквалайзер?

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.06.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.06.2014, 13:12 (13:12)   #513
SPYDERNINO
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

SPYDERNINO Младенец

У меня есть все колонки, сеточки и процессор/усилитель, больше нема ничего. Буду благодарен за ответы.

Ответьте хоть кто нибудь, может кто проходил через это удовольствие.
Старый 09.06.2014, 13:26 (13:26)   #514
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:

Ответьте хоть кто нибудь, может кто проходил через это удовольствие.
Увы...

Скорее всего, ДЕТАЛЬНОГО ответы ты не получишь, поскольку такой объем информации подразумевает ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт установки, а он есть только у тех, для кого это БИЗНЕС.

Кроме того ДАЖЕ полный набор комплектующих ни чем тебе не поможет. Установка не подразумевает решения в стиле plug&play. Само не заиграет.

Ну в самом деле, не будут же люди пилить под собой стулья?

И, прости, это вполне нормально.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.06.2014 в 13:39.
Старый 09.06.2014, 13:39 (13:39)   #515
SPYDERNINO
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

SPYDERNINO Младенец

Да я как то без обид, у всех свой бизнес. Ну может партнеры ответят сколько хотят денег за остальные детали для апгрейда моей музыки.
Старый 09.06.2014, 13:41 (13:41)   #516
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Да я как то без обид, у всех свой бизнес. Ну может партнеры ответят сколько хотят денег за остальные детали для апгрейда моей музыки.
Тогда пиши им в личку. Ты ведь в Нижнем?
Боюсь, придется в Москву гнать.
Старый 09.06.2014, 14:26 (14:26)   #517
SPYDERNINO
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

SPYDERNINO Младенец

Цитата:
Тогда пиши им в личку. Ты ведь в Нижнем?
Боюсь, придется в Москву гнать.
это не проблема. Спасибо на добром слове.
Старый 15.06.2014, 17:52 (17:52)   #518
E050
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 24

E050 Младенец

Мож полезно будет и у этих спросить http://caraudio-service.ru/index.php?productID=14024
E050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 22:44 (00:44)   #519
pablo
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8

pablo Младенец

Есть машина с РСД550 и динаудио. Можно ли поменять голову на Интру или скажем голову на андройде?
Будет ли вообще играть и повысится ли качество звучания?
pablo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2014, 00:10 (00:10)   #520
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Есть машина с РСД550 и динаудио. Можно ли поменять голову на Интру или скажем голову на андройде?
Будет ли вообще играть и повысится ли качество звучания?
будет ли играть - вопрос к продавцу головы.

качество понизится, с чего ему улучшаться то?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра