Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 11:20 (14:20)   #5261
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

TeaBass, Насчет выгребушек снежных - ну мы, по сути, от А до Б по полю и катаем Просто не всегда выходит, вот тут и приходится, копать, толкать, вытягивать.
А насчет нагрузок, ну нужны же они порой, а то по городу авто расслабляется Кочевник он, в конце концов, или нет?
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 12:11 (15:11)   #5262
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

TeaBass, ну у меня дизель впервые, вот и впечатляюсь Читал что в рашке и в -35 заводится, но вот то что на летнем топливе у меня без чего-либо в баке -16 нормас считаю. Заправщик удивился когда я сказал, что мне ничего не надо лить. Все дизелисты то бенз, то еще что-то подливали вчера.

По бензе в дизель - мне говорили, что это крайняя мера, вроде совсем гуд это керосин хороший. А про антигели тож слыхал, что не гуд. Этот модификатор Кастрол ТДА вроде в рашке официалы даж рекомендуют. Сколько людей, столько и мнений блин

Про пофорсить - именно как Хорек Паникер описал, по полю туда сюда по снежку покатать. Без фанатизма. Но и как показала предыдущая вылазка наших ребят, баллоника и домкрата бывает маловато, вот и про лопаты речь пошла

TeaBass, ты говоришь расход поднялся - у меня в моем режиме 13,5 - 14,5 по городу уже как месяц. Это по компу "синс рефуел". По факту так и не замерил, думаю будет разниться.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 12:58 (15:58)   #5263
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Liroy,
Оффтопик
Старый 15.12.2012, 13:29 (16:29)   #5264
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

ну окай, как соберетесь в след раз по полю покататься маякните, попробую присоединится

а так я сейчас в печали, снимал фары, сломал одну площадку, там где крутилка крепится, фару еле-еле снял
ошибку давал AFS, сказали из-за ламп, снял их, а они рабочие О-о
ксенон один не горел, проверил лампу на другой стороне, все нормально, проверил блок розжига на другой стороне, тоже все норм

выломал разъемы с площадки и подключил напрямую к фарам, те же самые ошибки
хз на что грешить
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 13:55 (16:55)   #5265
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, Я щас малость в компе порядок навожу, давай чуть попозжя в рем/базу загляну, может там чего интересного найду
Старый 15.12.2012, 14:01 (17:01)   #5266
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Цитата:
TeaBass, Я щас малость в компе порядок навожу, давай чуть попозжя в рем/базу загляну, может там чего интересного найду
окай, буду благодарен )
Старый 15.12.2012, 14:05 (17:05)   #5267
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, У тебя, как подозреваю ксенон, адаптивный? По базе есть различия, основное это произведенный до ноября 2006 и после.
Слуш, ежели чего, завтра днем можешь подъехать, можно будет и шнурком провести диагностику, шоб поглядеть, чего бортовой комп по ошибкам выдаст

Ничего такого особого, перво-наперво тестить надо, хотя бы шнурком
Пишет 2 основные причины выхода либо корректор, либо система AFS - в случае выхода из строя привода того или другого чудесная рекомендация - замена фары. Мол привод не извлекается и не ремонтируется, собсна других рекомендаций и нечего было ждать.

А ну, либо еще датчики могут гнать

В общем, нужно понять, какой привод конкретно гонит и чего ему нужно

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.12.2012 в 14:24.
Старый 15.12.2012, 14:16 (17:16)   #5268
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
TeaBass, У тебя, как подозреваю ксенон, адаптивный? По базе есть различия, основное это произведенный до ноября 2006 и после.
Слуш, ежели чего, завтра днем можешь подъехать, можно будет и шнурком провести диагностику, шоб поглядеть, чего бортовой комп по ошибкам выдаст
у меня переходка, старая морда, но новый трехлитровый двигун
фары адаптивный биксенон с освещением поворотов
WVGZZZ7LZ7D011927

если есть такая возможность то будет замечательно )
Старый 15.12.2012, 14:25 (17:25)   #5269
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, Да не вопрос, я типа болею, завтра еще дома буду отлеживаться, так сказать. В ЛС тебе закинул контакты, как завтра созреешь звони
Старый 15.12.2012, 14:27 (17:27)   #5270
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
TeaBass, Да не вопрос, я типа болею, завтра еще дома буду отлеживаться, так сказать. В ЛС тебе закинул контакты, как завтра созреешь звони
получил, спасибо )
Старый 15.12.2012, 14:34 (17:34)   #5271
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, Пошукаем сначала шнурком, а потом будет понятно, куда копать, чего лечения требует
Как писал, рембаза, ежели какой привод фары вышел из строя - то однозначная замена. Думаю, ежели чего нужно ремонтников искать, может какой моторчик можно подобрать на замену (это как например) - или уже на разбор искать фары. Мне тут, кстати, камрады из астанинцев подкинули телефончик одного разбора, таскают из прибалтики, в целом хвалили контакт. Так что ежели чего, ну в общем вот!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.12.2012 в 14:38.
Старый 15.12.2012, 14:36 (17:36)   #5272
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
TeaBass, Пошукаем сначала шнурком, а потом будет понятно, куда копать, чего лечения требует
))
я тут заодно в проктологии практикуюсь, чищу линзу через ж**у,
тряпочка реально грязная стала, а еще там влаги вагон
в общем нашел себе занятие на вечер\ночь )
Старый 15.12.2012, 17:15 (17:15)   #5273
Mazizik
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Mazizik Младенец

Всем привет!

Всех с наступающим праздником!

Подскажите у всех печка на ноги плоха греет? (поменял салонный фильтр). На ноги как не дул так и не дует.
В общем замерзаю
Mazizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 17:17 (20:17)   #5274
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

нет...проблем не нет....после получаса ноги кипеть начинают....подключай шнурок и смотри ошибки по заслонкам
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 17:43 (17:43)   #5275
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Хорек Паникер, Рома привет. А какой нижний предел температурного датчика у нашего тура, который улицу замеряет. Сейчас заправлялся, на улице было минус 45 и больше не опускался. Заливал зимнюю соляру с Т фильтрацией до минус 30. Ничего никогда не добавляю. Машина в паркинге.
Изображения
Тип файла: jpg фотография.jpg (225.4 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Wizzard; 15.12.2012 в 18:07.
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 18:00 (18:00)   #5276
No1else
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 4

No1else Младенец

Принимайте в ряды! Обзавелся сегодня туриком! весь день катался впечатления

Коротко об авто:
2007г модель 8-го (американец)
объем 3,6
Цвет Серый металлик (на бежевой коже)
из опций
Все подогревы, клима на 4-зоны, камера заднего вида, адаптивные фары, багажник на кнопке, PushStart
чего нет
Подогрев руля, не нашел как складывать зеркала (судя по всему нет), нет обогрева лобового.

Уже помыл зверька и поставил на стоянку

Кстати диагностику делал у Максима что на Сейфуллина - Ташкенской, вкруг с распечаткой 5000т
Посоветовал заменить передние сальники, ну и буду менять после НГ вкруг у него все масла, сказал что выйдет около 80 000т. Кстати он без проблем меняет подвесной. Посмотрев мой сказал что есть микротрещены, ездить можно но думаю поменять вместе с маслами. В остальном все тип-топ! Ну еще батарейку в ключе завтра поменяю, на распечатке показала низкий заряд.

Отдельно большое спасибо Хорьку Паникеру! за помощь и оперативные ответы на все мои вопросы на vse kz
No1else вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 18:08 (18:08)   #5277
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

No1else, вэлком
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 18:41 (21:41)   #5278
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
чего нет
Подогрев руля, не нашел как складывать зеркала (судя по всему нет), нет обогрева лобового.

добро пожаловать )

зеркала (если складываются) то делается это джойстиком управления зеркалами
крути вокруг оси, должно быть три положения, если по часовой, левое зеркало, правое зеркало, и риска вниз, складывание зеркал
Старый 15.12.2012, 18:44 (21:44)   #5279
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Mazizik,
Да нормально греет, хотя нет, хочется и побольше но в целом не мерзнуть лапти. Я сначала врубаю на лобовое на ~ 25-26, когда уже печка выходит на рабочи объемы (минут через пять), подключаю и в ноги. При этом уменьшаю мощность обдува, на одно два деления. В начале чуйствуется, что еще прохладный воздух, но минут через 15 (с момента как завел машину и включил печку) начинает уже греть.
Как написал камрад allroad997 через полчаса уже во всю печка прогревается, я обычно тут переключаю только на ноги, или салон+ноги (когда как) и чудненько так. Последние дни езжу все три положения или лобовое+ноги, через полчаса езды уже убавляю до 23-24 не больше и уменьшаю мощность обдува до половины если не ниже.

Езжу в машине строго без верхней одёжи, не могу в куртке и тем более в тулупе каком
   Цитата:
А какой нижний предел температурного датчика у нашего тура, который улицу замеряет.
Хороший вопрос Документация на дорестайл говорит, что от -40 до +50, так что твои -45 вне рамок моего понимания
По идее, в мануале должно быть. У меня в гл. 3.1. Органы управления и оборудование. в разделе Цветной дисплей (во вложении вырезка)

Цитата:
Отдельно большое спасибо Хорьку Паникеру! за помощь и оперативные ответы на все мои вопросы на vse kz
Рад был помочь!
Ну теперь то уж вливайся, не отвертишься

И как грицца - с почином!
Для америкота на бензинке (да хотя и для дизеля) - неплохая комплектация, но жаль, что у них повально нет памяти сидений и пневму к ним с 2010 не поставляли

ЗЫ: почему раздел "гараж" еще пустой?
Изображения
Тип файла: jpg внешняя темп.jpg (51.2 Кб, 9 просмотров)
Старый 15.12.2012, 19:04 (19:04)   #5280
No1else
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 4

No1else Младенец

Цитата:
добро пожаловать )

зеркала (если складываются) то делается это джойстиком управления зеркалами
крути вокруг оси, должно быть три положения, если по часовой, левое зеркало, правое зеркало, и риска вниз, складывание зеркал
Спасибо!
У меня 3 положения: посередине, не припомню что-то и левое, правое зеркало.... А по мануалу складывание вроде как последняя позиция по часовой, после правого зеркала...

Последний раз редактировалось No1else; 15.12.2012 в 19:10.
No1else вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра