|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2023, 17:56 (17:56) | #541 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1
|
Гуд, Вы какое образование имеете? Духовную семинарию случаем не заканчивали? Как же Вы много знаете, нам простым смердам до Вас, как до луны.
|
30.01.2023, 18:05 (18:05) | #542 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160
|
Цитата:
Апостол пАВЕЛь говорил
[IMG] |
Последний раз редактировалось polops; 30.01.2023 в 18:12. |
|
30.01.2023, 18:06 (17:06) | #543 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
|
Вчера заложил первую полуплиту фундамента автосервиса и над ним жилого помещения 150 кв м. Вот с таким видом на море. На кузовные работы все сервисы Батуми переполнены. В городе 3 стапеля для вытяжки лонжеронов и все 3 обставлены по 10 машин очередь и по 20 авто ещё на прозвоне готовы отдать деньги. Начал стройку своего кузовного цеха и других постов автосервиса. Хочу дома получать денежку. Трафик авто из США очень большой. Хороший участок у меня на горе прямо над портом Батуми. Есть рядом подобный участок продаеться. Здесь в Батуми частные автосервисы практикуются на земельных участках на каждом шагу. Но много грязных, с плохим освещением, когда люди на аренде сидят они в помещение не вкладывают, хоть и мастера хорошие есть, но приходится бегать между подрядчиками отдельно жестяной цех, отдельно пластмасчик, отдельно аргонщик, отдельно маляр, отдельно моторист, отдельно ходовщик, и все в некачественных помещениях арендных. А крупные сервисы где все в одном месте как Тагета и другие уже дорого берут, а суть главная кто мастер делает, с какими знаниями, чья рука. В общем собрать хороших мастеров хочу в 1 месте на своем участке, сделать душ, чистые туалеты, постирочную, место приготовления пищи. Вчера была первая полуплита с тумбами под колонны залита. Завтра копаем гору для следующих колон и ригелей конструкции горного здания на перепаде высот. Я люблю такие строения делать сам работаю архитектором и кадастровым инженером. В духовной скеминарии я не учился, так как они секта преступников и чернокнижников, без 72 "А"поСтольного Земского Собора Мира Единого, кто есть 72 Торных Гаонов Судей, кто есть 72 кАзАрАНных (кАРанных) Сподвижника Всевышнего- "А"Духов (х)АвАзАриюн Судей, кто нанят Швейцрскими Алипийскими КонкИСтадорами контролирующими через МВФ, Всемирный банк, МБРР, все центробанки всех стран с пустым Ватиканским 72 АпоСтольным Дворцом. То есть в церквях, мечетях и синагогах плохие люди, предлагают пить вино как кровь, поедать просфиры как тело, предлагают под видом святой воды воду настоянную около трупов и их частей мощей и на этих трупах - мощах, после их обмытия, что одинаково плохо. Но кАтАЛИкос ГруЗии Илья ГУДиашвили мой родственник, а вот мой дядя, одно лицо, рода ГУДы- ГОТы- ГОРы- ГАЛы- ГОГи- ГУНы, Илья стар и недееспособен уже, а его помошники не хотят пока у меня учиться главное в Священных Текстах Завету Всевышнего в 72 Избранных Духах, кто есть еднственный мирный и ЛИГИтивный Собор Земли, по тому, что я тот самый из Священных Текстов человек Антихрист- Даджал, который и соединит все человечество родными в Собор Земли, и путь к этому прямой, генетический через кровь отца ДНК"У", каждого, нет чужих людей на Земле, есть всего 12 деревьев мужской крови неразмешиваемой, не зависящей от женского родства, цвета кожи и разреза глаз.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 30.01.2023 в 19:03. |
|
30.01.2023, 18:58 (18:58) | #544 |
Стреляный
|
Цитата:
Вчера золожил первую полуплиту фундамента автосервиса и над ним жилого помещения 150 кв м
Добавлено через 42 минуты 48 секунд Гуд, справа понятно Илия II- патриарх....а слева кто ? Антихрист ? |
Последний раз редактировалось polops; 30.01.2023 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.01.2023, 19:06 (19:06) | #546 |
Стреляный
|
Цитата:
Вы как архитектор по этому чертежу строите?
|
30.01.2023, 19:14 (18:14) | #547 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Круто...круто.... Я на счет уклона
Добавлено через 42 минуты 48 секунд Гуд, справа понятно Илия II- патриарх....а слева кто ? Антихрист ? Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Гуд, Вы как архитектор по этому чертежу строите?
|
Последний раз редактировалось Гуд; 30.01.2023 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.01.2023, 20:25 (19:25) | #549 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,790
Благодарностей: 4,070
|
Цитата:
А ведь если вдуматься - они с нами по одним дорогам ездят
|
30.01.2023, 20:46 (19:46) | #550 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,523
|
Цитата:
А ведь если вдуматься - они с нами по одним дорогам ездят
|
30.01.2023, 21:53 (21:53) | #551 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 185
|
Цитата:
Ты про "соборных Заявителей на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови Первосвященников Мира Единого" или про машинки?Вложение 438705
Добавлено через 33 секунды Цитата:
С тобой по одним дорогам ездят такие гробы, но ты их не замечаешь в упор!
|
Последний раз редактировалось Commadot; 30.01.2023 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.01.2023, 22:38 (22:38) | #552 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 645
Благодарностей: 861
|
Цитата:
Commadot,
Снимите это на видео пожалуйста . А прикинь судья встает и тоже в этом духе отвечает. Мол как ты можешь смерд , ты не Гуд , только он может называться авгуСТейшим бла бла бла …. Тема просто огонь. Всякого народу тут было, но властитель тьмы и всей вселенной первый раз. На битом туареге с копарта и каеном без ключей. Танос в шоке наверно со своей перчаткой всевластия. Она походу тоже биток с пиндосии. хрен с этими битками! Гуд, жги!!! |
Последний раз редактировалось KNB; 30.01.2023 в 22:42. |
|
31.01.2023, 00:25 (23:25) | #553 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Да судьи удивлялись, когда я подал иск в Истринский суд, против Путина и Кадырова, что они моей крови, но потомки более младшего брата чем мой предок, то есть что из них не может быть Первосвященник Мира Единого, ни Путин по деду потомок с родовым именем СпириДОН крови Тримифунского СпириДОНа, ни Кадыров потомок АБдубльах Кадыра Аль Джиллани крови орДИНа Кадирия кто между собой родные ДОНы кАРлеона рода подколенного Рюрика- дРАкулы. Судья тогда просто выпали в осадок они аж воздух хватали ртом когда я им обьяснял родословные показывая свои генетические тесты ДНК"У" хромосомы. Они попытались на меня надавить, говорят нельзя на первых лиц госуДАРИЙства такие иски подавать, а я говорю, что должность назначаемая как наемник, а не собственник, не имеет значение в наследственном праве. Тогда они говорят, что я сумасшедший, а я отвечаю, что все наследственное право они не признают. тогда судьи говорят, а у них есть более первые по очереди наследники и я буду по зади них и мое родство не имеет значение более дальнее и я не смогу получить ничего, на чсто я отвечал, что мне важнее не только родство, а Соборное Старшинство Первенца АвГУстейшей Крови с Венцом Всевышнего, и что я не у Путина и не у Кадырова хочу забрать наследство и не у их потомков, а что я Первосвященника Мира Единого от тела из Ковчега Завета хочу принять наследование, а иск не только против них, а против каждого мужчины так как Первосвященник Мира Авеля крови старший сын старшего сына только один на всей Земле человек. Тогда судьи стали писать, что нет таких прав которые я могу получить от Первосвященника, мол вещи Чингизхана стали все общественные, оружие и казна не найдено, а интелектуальные права не зарегистрированы. На что я говорю, это же не недвижимость что требует регистрации, и есть же не только собственности права, а и право требования есть в т.ч. на собственность требующей регистрации, после обнаружения. Тогда судьи Истринского сда говорят что ни по какому праву они меня не могут рассматривать, так как госуДАРИЙство это Светское строение власти, я РЕЛИгиозное строение власти упразднено. А я говорю, а где документ на это подписанный всеми 72 "А"поСтолами Ветхого- Первого Завета и первосвященником из них, на переход в Светскость? говорю где оригинал вАЗАнТАйского договора на раздел Земли на КОНтиненты и далее в части Земли- страны- сТАны, ведь его только копия есть и Первосвященнику Мира Единого Вещему Олегу- тОЛую чАНгАЗИту- тОЛибу "А"фГУНцу нет равных для договоров, он подписывал только укАЗы. Они говорят по какому разделу действующего Права я требования выставил, не связывая их со Священными Тектсами и летописями, я говорю по всем юристам известному Соборному Праву, только не на должность назначаемую цАРь- Император- Частичный Управленец наемный, а на титул (ц)АзАрь- (ф)АзАраон- "А"АзАрон (х)АзАрский- АЗиоЕВропейский и Всея Земли Первосвященник Всея Земского Собора, то есть сАвАзАрен(суверен) Мира. Судьи задумались и говорят, мы Соборное Право учили, поняли, что сейчас нет ни в одном госуДАРИЙстве сАвАзАрена Мира, но не можем такие права рассматривать. А я говорю, что Соборному Заявителю от нанятых мошенником презедентом кто пришел тайным подлогом- аферой и нанял судей не нужно рассматривать. Судьи тогда голворят, а зачем ты к нам пришел тогда. А я говорю, что мне просто нужно зафиксировать Процессуально и Публично такого рода требования и стать документально подтвержденным первым Рыкающим Львом на 2 главого Римского Орла, тем самым Соборным Заявителем. Они говорят, что же будет когда ты воспользуешься этой фиксацией не зависимо от их не рассмотрения. Я говорю, ято стану на АпокАЛИпСиСе Мирном Гог и МаМаГог Первосвященником Всея Земли Собора. Тут судьи опускают глаза и говорят, мы не можем тебе возразить, опровергнуть и не можем рассмотреть. А я говорю, что не можете и скрыть сказать и чтото сделать, я уже Соборный Заявитель, пишите что отказываете сравнивать мою кровь ДНК"У" на предмет Соборного Старшинства с Путинам и Кадыровым, то такой человек зафиксирован. И добавляю, что ходатайство вы мне судебно зафиксировали уже, в любом определении, на вскрытие Ковчега Завета, на запрос в ГруЗию на подъем тела Первосвященника Мира, и второе ходатайство на запрос в Саудовскую Аравию к кАРмаматам хранителям келючей от КаАБы в маМекке на эксгумацию хохла из крепости Измаил захороненного как Исмаил в полукруге хАДжАр Аль АЗвАТ, кто и есть аСаСин иГОР РАрок - иСуС, то есть Истринский суд зафиксировал Процессуально Заявление на Второе Пришествие, для унижение иСуСа- аСаСина в Юродивое Подколено, и это будет уже повторно, он голосами 12 за 60 против из 72 "А"поСтолов не стал Первосвященником Мира Собора Земского, а я Антихрист докажу наследование такого рода ПрАВ сАвАзАрена АвГУсТАйшего Первосвященника Мира. На том и разошлись, с тем, что Первых Процессуальных Соборных Заявителей больше не будет, все остальные вторые будут и уже не от Всевышнего, а это доказательство Триединства к 2 фактам телу и душе, третье это Избранный Дух Всевышнего в теле такого рода требующего.
|
31.01.2023, 02:53 (02:53) | #554 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
|
Всё не листал вы у Гуда уже спрашивали название травы?
|
31.01.2023, 05:13 (07:13) | #556 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,418
Благодарностей: 2,009
|
Цитата:
Гуд, Вы как архитектор по этому чертежу строите?
|
31.01.2023, 07:15 (06:15) | #557 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,523
|
Гуд, Вы очень положительный человек, и рассуждаете здраво.
Не обращайте внимание на всех тех кто пишет гадости и смеётся над вами. Это толпа стоит на месте, в то время как ваша колесница движется вперед. |
31.01.2023, 08:01 (08:01) | #558 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 185
|
Цитата:
Да судьи удивлялись, когда я подал иск в Истринский суд, против Путина и Кадырова, что они моей крови, но потомки более младшего брата чем мой предок, то есть что из них не может быть Первосвященник Мира Единого, ни Путин по деду потомок с родовым именем СпириДОН крови Тримифунского СпириДОНа, ни Кадыров потомок АБдубльах Кадыра Аль Джиллани крови орДИНа Кадирия кто между собой родные ДОНы кАРлеона рода подколенного Рюрика- дРАкулы. Судья тогда просто выпали в осадок они аж воздух хватали ртом когда я им обьяснял родословные показывая свои генетические тесты ДНК"У" хромосомы. Они попытались на меня надавить, говорят нельзя на первых лиц госуДАРИЙства такие иски подавать, а я говорю, что должность назначаемая как наемник, а не собственник, не имеет значение в наследственном праве. Тогда они говорят, что я сумасшедший, а я отвечаю, что все наследственное право они не признают. тогда судьи говорят, а у них есть более первые по очереди наследники и я буду по зади них и мое родство не имеет значение более дальнее и я не смогу получить ничего, на чсто я отвечал, что мне важнее не только родство, а Соборное Старшинство Первенца АвГУстейшей Крови с Венцом Всевышнего, и что я не у Путина и не у Кадырова хочу забрать наследство и не у их потомков, а что я Первосвященника Мира Единого от тела из Ковчега Завета хочу принять наследование, а иск не только против них, а против каждого мужчины так как Первосвященник Мира Авеля крови старший сын старшего сына только один на всей Земле человек. Тогда судьи стали писать, что нет таких прав которые я могу получить от Первосвященника, мол вещи Чингизхана стали все общественные, оружие и казна не найдено, а интелектуальные права не зарегистрированы. На что я говорю, это же не недвижимость что требует регистрации, и есть же не только собственности права, а и право требования есть в т.ч. на собственность требующей регистрации, после обнаружения. Тогда судьи Истринского сда говорят что ни по какому праву они меня не могут рассматривать, так как госуДАРИЙство это Светское строение власти, я РЕЛИгиозное строение власти упразднено. А я говорю, а где документ на это подписанный всеми 72 "А"поСтолами Ветхого- Первого Завета и первосвященником из них, на переход в Светскость? говорю где оригинал вАЗАнТАйского договора на раздел Земли на КОНтиненты и далее в части Земли- страны- сТАны, ведь его только копия есть и Первосвященнику Мира Единого Вещему Олегу- тОЛую чАНгАЗИту- тОЛибу "А"фГУНцу нет равных для договоров, он подписывал только укАЗы. Они говорят по какому разделу действующего Права я требования выставил, не связывая их со Священными Тектсами и летописями, я говорю по всем юристам известному Соборному Праву, только не на должность назначаемую цАРь- Император- Частичный Управленец наемный, а на титул (ц)АзАрь- (ф)АзАраон- "А"АзАрон (х)АзАрский- АЗиоЕВропейский и Всея Земли Первосвященник Всея Земского Собора, то есть сАвАзАрен(суверен) Мира. Судьи задумались и говорят, мы Соборное Право учили, поняли, что сейчас нет ни в одном госуДАРИЙстве сАвАзАрена Мира, но не можем такие права рассматривать. А я говорю, что Соборному Заявителю от нанятых мошенником презедентом кто пришел тайным подлогом- аферой и нанял судей не нужно рассматривать. Судьи тогда голворят, а зачем ты к нам пришел тогда. А я говорю, что мне просто нужно зафиксировать Процессуально и Публично такого рода требования и стать документально подтвержденным первым Рыкающим Львом на 2 главого Римского Орла, тем самым Соборным Заявителем. Они говорят, что же будет когда ты воспользуешься этой фиксацией не зависимо от их не рассмотрения. Я говорю, ято стану на АпокАЛИпСиСе Мирном Гог и МаМаГог Первосвященником Всея Земли Собора. Тут судьи опускают глаза и говорят, мы не можем тебе возразить, опровергнуть и не можем рассмотреть. А я говорю, что не можете и скрыть сказать и чтото сделать, я уже Соборный Заявитель, пишите что отказываете сравнивать мою кровь ДНК"У" на предмет Соборного Старшинства с Путинам и Кадыровым, то такой человек зафиксирован. И добавляю, что ходатайство вы мне судебно зафиксировали уже, в любом определении, на вскрытие Ковчега Завета, на запрос в ГруЗию на подъем тела Первосвященника Мира, и второе ходатайство на запрос в Саудовскую Аравию к кАРмаматам хранителям келючей от КаАБы в маМекке на эксгумацию хохла из крепости Измаил захороненного как Исмаил в полукруге хАДжАр Аль АЗвАТ, кто и есть аСаСин иГОР РАрок - иСуС, то есть Истринский суд зафиксировал Процессуально Заявление на Второе Пришествие, для унижение иСуСа- аСаСина в Юродивое Подколено, и это будет уже повторно, он голосами 12 за 60 против из 72 "А"поСтолов не стал Первосвященником Мира Собора Земского, а я Антихрист докажу наследование такого рода ПрАВ сАвАзАрена АвГУсТАйшего Первосвященника Мира. На том и разошлись, с тем, что Первых Процессуальных Соборных Заявителей больше не будет, все остальные вторые будут и уже не от Всевышнего, а это доказательство Триединства к 2 фактам телу и душе, третье это Избранный Дух Всевышнего в теле такого рода требующего.
|
|
|
|
|