|
|
|
![]() |
#561 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще вот какой момент, я о нем в этой ветке уже тоже писал, без подключения камеры эта голова себя ведет неадекватно, в следующем смысле, когда камера не подключена к голове, а селектор АКПП переключается в положение R, то со второго раза (имеется ввиду переключение с любого положения в R) парковочный асистент не запускается и голова не на что не реагирует пока селектор не будет переведен в любое другое положение.
Опять же обращаю внимание, что это так на моем экземпляре, вдруг случилось чудо и уже поправили. Общее впечатление такое, что по железу аппарат неплохой, а вот ПО хромает... |
Последний раз редактировалось Юманите; 30.03.2015 в 11:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
4. одновременное отображение камеры и паркпилота?
![]() Да, и вот еще что не очень понравилось, при смене носителя на диск или SD карту каждый раз по 3-5 секунд идет загрузка при вот такой заставке. На родной голове вроде пошустрее было. |
Последний раз редактировалось Alexx777; 30.03.2015 в 14:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабла сколько?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
бабла сколько?
как тут, в районе 38тр. В зависимости от курса может немного плавать цена Добавлено через 1 минуту 12 секунд Народ, а где взять Навител для установки. А то мне принесли, а он под андроид версию. Думаю что не подойдет! |
Последний раз редактировалось Alexx777; 30.03.2015 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Пользователь
![]() |
![]()
по 4-зонному климату: функция управления ЕСТЬ.
яркость экрана ночью - точно ярче чем у меня было на родной голове, правда на родной довольно приглушенная стоит регулировка И еще заметил, что функцию RDS вроде активировал, а наименования станций не отображаются. Что касается парктроника - то действительно не совсем адекватно себя ведет, то показывает на экране, то нет. однако пищит всегда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, а где взять Навител для установки. А то мне принесли, а он под андроид версию. Думаю что не подойдет!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
2. Кстати экран чтото не тянет на 8 дюймов. можете его смерить линейкой?
3. Посмотрите еще если можно режим проигрывания мп3 фаилов с сд карты. как он по юзабительности по сравнению с родной головой? какие недостатки? юзабительность на уровне родной головы, тот же принцип с флешки нормально проигрываются МР3 файлы и видео под кнопкой CARD два слота под микро SD карты, верхний я так понял для МР3+видео, а нижний слот для карт навигации NAVI вцелом пока несколько критичных моментов: - не всегда при включении задней передачи включается парктроник, точнее графическое отображение на экране (надеюсь при подключении камеры заднего вида исправится) - русские назанчения кнопок на экране не влазят в отведенные для них размеры, ну и кривоватый перевод их назначения (на английском действительно более понятно) - на экране порой показывает открытую дверь, хотя на самом деле она закрыта - по телефону - в книге контактов отображаются какие то иероглифы, вместо русских имен и фамилий (ну тут еще не разбирался плотно, а учитывая, что у меня телефон BlackBerry то может и из за него, редкая вещица и не со всеми совместима) Нави еще не ставил. Вот такие текущие новости. |
Последний раз редактировалось Alexx777; 31.03.2015 в 19:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alexx777, Спасибо, что не поленился и написал отчет. хоть как то понятнее стало что за аппарат такой. К сожалению подозрения оправдались, косяк с парктронником, со скином и вообще не понятно поженится эта башка с камерой или нет....
Подскажи как звук? Прием радио? Есть различия с 550й? Уровень масла адекватно показывает? (Хотя как проверить...ни как...) ![]() Добавлено через 52 секунды Ну и в целом.. Доволен? Стоит она этих денег? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 01.04.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Пользователь
![]() |
![]()
думаю что с камерой поженится нормально, камрады же писали! радио прием - ну может чуть хуже, и то на некоторых станциях, но не уверен как то. Вообще то ловит все станции, если не автоматом, то вручную. На родной тоже не все автоматом ловило. Но во всяком случае есть с чем сравнить - на ауди лучше прием
![]() Уровень масла не знаю. Надо было до съема 550 засечь, а потом на DNS проверить. Но не догадался ![]() По звуку норм! Вот нави установлю, с телефоном разберусь и камерой. Тогда и вывод делать. Конечно, хотелось бы подешевле ![]() |
Последний раз редактировалось Alexx777; 01.04.2015 в 18:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Alexx777, А как нави устанавливается? Заливается прога (закаченая из инэта) на носитель какой то (карта или флеха) и в башку ее втыкают, или непосредственно в ДНС заливают?
И пробки? Как ? это же инет? Это модем надо да? и За инет платить дополнительно. Правильно мыслю? PS. Но то что она (ДНС) смотрится в салоне в 10 раз лучше это факт! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
fly der, Да путаница просто с этой навигацией на ДНС. Так толком и не понял (изначально) тупо навигация там или пробки. Щас понятно стало.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
имхо, пока что это единственное преимущество над интрой.
|
Последний раз редактировалось Марыч16; 02.04.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Учитывая, что мы говорим про Туарег, а не Москвич это некислое преимущество....
всё равно после включений весь китай лезет наружу как шило из мешка ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Называйте как хотите. Научен горьким опытом своим и моих знакомых.
Думаю и к DNS не будет нареканий от пользователей. Не думаю, что стоит разводить холивар на тему "оригинал против китайщины". Но опыт есть и с rcd, и с rns, т с Китаем. Пока что самый главный плбс rns, по сравнению с Китаем-это то, что видео она проигрывает с места остановки)))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Странный подход к вопросу у некоторых. А почему пишут то что китайщину вместо оригинала ставить (стоит/не стоит) господа не в курсе что ли что так называемый оригинал то же Китай!!!
![]() Кто то наверное думает что и Туареги в Германии делают да? И айфоны в Америке?.. Будем реалистами господа. В Туре 550я, 850я не важно, стоит КИТАЙ! Так что тема про замену одного китайца на другого. Эхх, вот если бы (писал уже) "кишки" ИНтры, да в "костюмчик" ДНС обсуждаемой здесь вот было бы здорово! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|