|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда не отказывайте себе только потому что очень расчетливы. Есть возможность берите и пофиг подешевеет или подорожает. Вы это заработали, что бы тратить и получать удовольствие. Вы же не куска хлеба семью лишили.
У меня есть давний знакомый по школе. Он всегда вещи покупает на распродаже. Так и проходил всю зиму в тоненьком пальто. Только не давно взял пуховик с 40% скидкой и положил в шкаф, зима то кончилась. Теперь ждет распродажи весна-лето. Думаю до июня будет в пальто ходить ![]() Так и вы, со своим туарегом и расчётливостью ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]() Цитата:
не все так просто. Когда есть некая сумма, которую можно вложить в недвижку, к примеру, то покупать авто, как то не логично, согласны? Да и мой нынешний тур меня полностью устраивает. А купить только для того, чтобы через год продать дороже… у меня так не получается.
![]() Это если бы в кубышке лежало 20 лимонадов и вы третий год не можете решиться купить машину за 5 потом за 6 и сейчас за 7, потому что типа очень расчётливый то это глупость. А то так состаритесь вместе с нф-чиком, и ни денег ни машины. Спрашивается зачем и кому вы их копили. В отпуск не поехал потому что расчётливый , машину не купил по той же причине, в ресторан не хожу лучше на недвигу отложу, джинсы? Да меня и старые устраивают, мороженое да хрена на него деньги тратить, молока дома выпью. Так и прошла жизнь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Это если бы в кубышке лежало 20 лимонадов и вы третий год не можете решиться купить машину за 5 потом за 6 и сейчас за 7, потому что типа очень расчётливый то это глупость.
Это как сосед купил новую тачку и у меня должно свербить типа, чем я хуже? Мне как то параллельно на это. ![]() Есть ещё одна категория людей, которые придерживаются правила менять авто каждые, допустим 5 лет. Я их тоже не понимаю. За 5 лет можно ушатать машину в хвост и в гриву и тут замена оправдана, а если на машине ездишь мало, состояние около идеальное, зачем менять? Запас прочности у туарега огромен, на нем беспроблемно может отъездить и второй и третий владелец. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]()
nostrum, ясно. Просто вы часто говорите что сменили бы авто. Но все время что то мешает. То расчетливость, то практичность то цены, я и подумал что вы просто прижимистый. А так то конечно, все логично, машина есть, мозги не делает зачем хорошую вещь продавать ? Тем более да, Т2 на удивление просто великолепнейший авто, торсен, vr6, айсин и еще на пневме. Идеальная машина.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть ещё одна категория людей, которые придерживаются правила менять авто каждые, допустим 5 лет. Я их тоже не понимаю.
У меня есть знакомый - он принципиально не покупает новые машины, но меняет их раз в два года, а если не понравилась, так вообще через год. Да и надежность через пять лет падает, плюс приходит пора делать дорогостоящие замены - диски, ремень грм, свечи (если иридивые или платиновые), замена жидкостей в коробке, мостах, редукторах, резина опять же... ну и в подвеске возможны варианты. И как показывает жизнь - сервисные з/ч, каких бы производителей они не были, никогда не ходят также долго, как заводские. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я понимаю... всегда хочется попробовать что то новенькое. Живем то один раз.
У меня есть знакомый - он принципиально не покупает новые машины, но меняет их раз в два года, а если не понравилась, так вообще через год. Да и надежность через пять лет падает, плюс приходит пора делать дорогостоящие замены - диски, ремень грм, свечи (если иридивые или платиновые), замена жидкостей в коробке, мостах, редукторах, резина опять же... ну и в подвеске возможны варианты. И как показывает жизнь - сервисные з/ч, каких бы производителей они не были, никогда не ходят также долго, как заводские. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Намного дешевле обслужить и ездить дальше чем доплачивать минимум столько же, сколько стоит текущий авто, до нового.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Только новым и с работающей гарантией от производителя он уже не будет...
|
Последний раз редактировалось LittleJohn; 19.02.2022 в 11:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и доплата в одну стоимость - это ещё очень оптимистично. Скорее уж 1,5-2
И не все покупают допустим тот же Туарег... можно и Соренто с v6 взять или с дизелем, а там совсем другая доплата. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А я понимаю... всегда хочется попробовать что то новенькое. Живем то один раз.
У меня есть знакомый - он принципиально не покупает новые машины, но меняет их раз в два года, а если не понравилась, так вообще через год. Да и надежность через пять лет падает, плюс приходит пора делать дорогостоящие замены - диски, ремень грм, свечи (если иридивые или платиновые), замена жидкостей в коробке, мостах, редукторах, резина опять же... ну и в подвеске возможны варианты. И как показывает жизнь - сервисные з/ч, каких бы производителей они не были, никогда не ходят также долго, как заводские. ![]() У меня тоже есть такой знакомый, который больше двух лет не ездит на одном авто.)) Так каждый раз, когда он берет новый Авто с салона, на мой вопрос, чем старый не устроил, ответ один «машина .овно» Он ищет идеальный авто, но таких не бывает. )) Но его можно понять, он руководитель строительной компании и может себе позволить менять тачки, хоть каждый год. Сейчас на гелике ездит, посмотрю когда он ему надоест. А если деньги с неба не сыплются, то смысл менять авто раз в 5 лет весьма сомнителен. А то, что после 5 лет придётся сделать большое ТО это сущие копейки по сравнению с тем, сколько придётся добавить на новый авто. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если деньги с неба не сыплются, то смысл менять авто раз в 5 лет весьма сомнителен. А то, что после 5 лет придётся сделать большое ТО это сущие копейки по сравнению с тем, сколько придётся добавить на новый авто.
![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Очередную тему застали
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось HOLOD GKF; 19.02.2022 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Странно да, но большинство не думает так, как вы, а меняет старое на новое.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Очередную тему застали
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 19.02.2022 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Серьезно? Сколько сейчас стоит FL 17 года?
И не все покупают допустим тот же Туарег... можно и Соренто с v6 взять или с дизелем, а там совсем другая доплата. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько стоит нф 12-14? А зачем менять туарег на Соренто?
Зачем менять... чтобы ездить на новом автомобиле c заводской гарантией, так понятнее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
При чем тут NF... если обсуждаем смену машины через каждые лет пять.
Зачем менять... чтобы ездить на новом автомобиле c заводской гарантией, так понятнее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|