|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Когда думал на чего пересесть РРС тож рассматривал, однако попалась показавшаяся мне любопытной ссылка - познавательная и конечно лишь косвенно связанная с РР, но для того кто задумался покупкой РР думаю может оказаться любопытным просмотреть н-ное количество фоток с комментами. Вот собственно ссылка тынц Да, и фотка вот порадовала |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не фотка это а фотошопка явная, а про экспедицию эту могу сказать, что она врядли способна выдержать критику хоть както, например как было описано рендж он взял новый, только почемуто с дворниками на фарах, которые не ставят уже лет пять итд итп
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | dima_sh (11.06.2009), Виталий (Жуковский МО) (11.06.2009) |
![]() |
#43 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не фотка это а фотошопка явная, а про экспедицию эту могу сказать, что она врядли способна выдержать критику хоть както, например как было описано рендж он взял новый, только почемуто с дворниками на фарах, которые не ставят уже лет пять итд итп
![]() Эта история от г-на Лебедева уже порядком поднадоела... Больной на голову человек взял хорошо поюзаный Рэндж (денех на новый што ли не хватило) и без ТО понёсся на дальняк. ИДИОТ! Тем не менее, можно было бы всё равно усомниться в качестве машины, если бы не приложенные к его описанию фотки НАГЛУХО убитых ТаЙоТ... Уж в дубовости этих изделий не приходится сомневаться и если хлопцы умудрились и их ушатать в доску, то... То, ИМХО, им тучше ездить на самокатах. ![]() А фотка действительно ЛЕВАЯ. Очень хорошо видно, что буквы на борту не повторяют отштамповки кузова. Халтура дешевая! Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Вчера зарегистрировался на клубе любителей RR, почитал о подвески. Что то у меня появились какие то мысли, а нужен ли он мне. очень много проблем по подвески с ним, стук и разная мелочевка. Сам я по натуре страшный педант и мое сердце такое выдержать не сможет наверно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поверь если здесь форум почитать, то у Тура проблем не меньше, а на мой взгляд, так ОБЕ машины в общем беспроблемные. Не заморачивайся, ты верь в машину и она тебе добром отплатит. Хотя, конечно, на LR свет клином не сошёлся... Но не для меня, для меня как раз СОШЁЛСЯ. Сам удивляюсь. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 11.06.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]()
Нафаня, а чего бимер не хочешь? можно достойный х650 взять сейчас
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось _Z_; 11.06.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нафаня, а чего бимер не хочешь? можно достойный х650 взять сейчас
![]() ![]() п.с. уговариваю соседа своего чтобы МЛ63 продал, он один фиг у него новый почти стоит, что то он ему не в катил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да отец тоже сказал может ВМБ тебе посмотреть, бимер машина очень достойная, но вот КАСКУ на него одеть, да плюс еще спутник а это еще плюсом десятка лезет. Решение в любом случае буду принимать в августе, когда новый рейнж выйдет. 8 года машину не хочу, за такие деньги нужно брать толь ко свежие пирожки.
п.с. уговариваю соседа своего чтобы МЛ63 продал, он один фиг у него новый почти стоит, что то он ему не в катил. ![]() ![]() конечно Мыло лучше.... Если не воткнул то продаст, ибо потом отдавать за копейки его не айс... ![]() п.с по рулежке х6 лучше(я про активный руль)... т.к на мыле часто ездил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уговариваю соседа своего чтобы МЛ63 продал, он один фиг у него новый почти стоит, что то он ему не в катил.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось alexgerman1; 15.06.2009 в 09:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не фотка это а фотошопка явная...
Цитата:
А фотка действительно ЛЕВАЯ. Очень хорошо видно, что буквы на борту не повторяют отштамповки кузова. Халтура дешевая!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 15.06.2009 в 11:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]()
Незнаю как сейчас, но точно могу сказать что на первых Спортах была проблема топливной системы. Каждые 7-8 тыс. требовалась промывка инжектора и замена свечей.
Если соберешся покупать, свистни мне. У меня товарищь руководитель отдела продаж РР в Независимости, обязательно познакомлю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Незнаю как сейчас, но точно могу сказать что на первых Спортах была проблема топливной системы. Каждые 7-8 тыс. требовалась промывка инжектора и замена свечей.
Если соберешся покупать, свистни мне. У меня товарищь руководитель отдела продаж РР в Независимости, обязательно познакомлю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Проблема была не на Спортах, а на АЗС. Бензиновый мотор у LR ОООчень любит качественное топливо, но уже пару лет проблема неактуальна.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
![]()
Договорился на завтра с хозяином МЛ63 выпить вечерком по кружочки пивка и обсудить его и мои предложения. Буду Вас держать в курсе событий. Эх, главное чтобы он не убежал в не подходящий момент.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Договорился на завтра с хозяином МЛ63 выпить вечерком по кружочки пивка и обсудить его и мои предложения. Буду Вас держать в курсе событий. Эх, главное чтобы он не убежал в не подходящий момент.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
![]()
Вчера в спорт зале разговорился с приятелем, я знал что у него РР вог,так как видел неоднакратно на парковке. Он мне так сказал, да есть проблемы у машины, но они не значительные и перекрывают все минусы с тем какая машина комфортная. Причем вога у него два и все на водителях. Вот такое мнение вчера услышал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера в спорт зале разговорился с приятелем, я знал что у него РР вог,так как видел неоднакратно на парковке. Он мне так сказал, да есть проблемы у машины, но они не значительные и перекрывают все минусы с тем какая машина комфортная. Причем вога у него два и все на водителях. Вот такое мнение вчера услышал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|