Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 23:49 (23:49)   #41
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
... 24P8 по злополучной проблеме ESP машина стала "тупить" периодически . Дело не в коропке - проверял переходя на типтроник или подрудевые переключтали , пропало ощущение управления "в-полпедали" турбированной высокомоментной машиной . Толи прошивка кривая и не до конца решаент проблему , превнося новые , то ли топливная система не того .. в общем не очень весёлые мысли.
А я тупо датчик сменил и ничего не перешивал. Нет никаких проблем.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 00:00 (23:00)   #42
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
я Кушный тоже поставил , но от перепрошивки не уберёгся , всё равно бы на очередном ТО её провели бы, как и проклейку спойлера . Может , конечно , дело не в прошивке и так совпало по времени , но что то как то странно , что то здесь не так .

Последний раз редактировалось morrison; 23.11.2009 в 00:17.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 00:01 (00:01)   #43
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
То есть не важно, что ты из себя представляеш на самом деле и какие у тебя возможности, главное чтобы обёртка была правильной - я правильно понял ? Или это только на уровне высокопоставленных чиновников заведено ?

Оффтопик

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 23.11.2009 в 00:05.
Старый 23.11.2009, 00:09 (00:09)   #44
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Оффтопик

Спасибо за содержательный ответ.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 07:57 (07:57)   #45
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Виталий (Жуковский МО), я помню в экс барвиху , та же барвиха , приперся в джемпере каком то ( дома в ней спал причем две недели не стирал ) , с бодона дикого и только осознал что я внем когда куртку снял в гардеробе и ничо , нормально :))))))
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 09:21 (09:21)   #46
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
я тоже так сделал и все оки.
а вообще икс 3 зачетная машина и она очень надежная, плюс жулики ей не интересуется, какско стоит мини мально, а летит этот маленький жипик достойно на 3 литрах.
По поводу дизеля от БМВ, он может и лучше, тут спорить не буду. но вот шумой эфект на улице у него. Это заметил сразу я.
Туарег хорошая машина, но БМВ лучше, мне по духу она подходит. В кузове Е53 с 4,8 на спорт пакете считаю самым красивым иксом.
ъ Но как говорит друг моего отца, туарежки можно простить за его имя, когда ты едешь в салоне вечером и просто кайфуешь от всех огонечков.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 10:34 (13:34)   #47
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

По теме у меня эээээ.... вопрос не вопрос, или недоумение.... кому как нравится...
Нажимаю на педаль, а машина не едет вообще. Это как? V6TDI с 240 лошадками не едет? Ладно пересаживаясь с Поршака GT-ного, или с Мурсьелаги.... тогда да не едет....
Мне тут по работе неделю назад довелось перегнать старый москвич 412. У нас снег. А он на летней резине. Так вот я там нажал на педаль до упора. Ну понятное дело, он только звучит... но о том, что он не едет по сравнению с моим у меня даже мысли не было..... Т.е. этим я хочу спросить, насколько плохо ехал тестдрайвовский Тур, если приминимо к нему говорить, 2 секунды жму педаль, а он даже скорости не прибавляет???? "Даже Раф едет бодрее...." Бредятина, полнейшая!!!! Ты точно не на Поло ехал, хотя и там если движка 1,4 Tfsi, динамика заметная....
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 10:40 (10:40)   #48
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Если интересно, то могу в личку кинуть. Две машинки предложили за эту цену в наличии: одна без складывающихся зеркал, люка и навигации импортной сборки и одна только без навигации калужской сборки. Обе чёрные на чёрном с комфотрным салоном и остальным фаршем.
Черные на черном - а что у тура наконец черный салон появился?
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 10:43 (09:43)   #49
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

имхо мое мнение... Х3 машинка для девочек с спорным внешним видом и оччччень жесткая!!!
а Турик ( мнение не одного десятка человек, в том числе и владельцев БМВ 4,8) прет очень достойно!!! и старт у него отличный (правда перепрошит до 265 л.с.) Я бы своего Турика, если бы и поменял, то только на такого же, но с движком 4,2Д от Кукушки, но нравится он мне!! и писец!!!!
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 11:07 (10:07)   #50
zeder7
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

zeder7 Младенец

Цитата:
твое x5 тоже гов*о ,если по стоимости сравнивает то в магазин иди , каеон тоже дороже стоит
сам посуди ты переплачиаешь за беху и все , дураку понятно что туарег тачка лучтше чем беха .
Написали бы Вы это на BMW-клубе - узнали бы много новых интимных подробностей о себе

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
   Цитата:
Черные на черном - а что у тура наконец черный салон появился?
Ну антрацит я имею в виду конечно.

Цитата:
Ну, Тур имеет смысл сравнивать с Диско
Диско - это сарай на колёсах, причём по отзывам очень валкий и отвратно рулящийся. Для жены это будет ахтунг ИМХО.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
   Цитата:
Полный фарш на новый Туарег 3.0 ТДИ уходит далеко за 3 000 000 руб., так что тебе предлагают один из вариантов с некоторым опциональным набором
Ну дык:
- пневма
- салон комфорт с памятью
- ксенон
- парктроники
- электрооткрывание/закрывание багажника
- подогревы руля и сидений
- обогрев лобового стекла
- складывающиеся зеркала
- люк
- блокировка заднего дифа

и ещё куча всякой мелочи не нужной.
ну это то, что мне от машины нужно в общем то.

Я даже не знаю - если это не фул, то что тогда фул?

Добавлено через 6 минут 5 секунд
   Цитата:
если иметь два ИКСА - то имеешь два паркета, а так - имеешь вторую машину ДЖИП, который ещё и достойно рулится. В итоге возможности семейного автопарка ЗНАЧИТЕЛЬНО расширяются.
Я собственно поэтому к Туру и присматривался.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
   Цитата:
вопрос не вопрос, или недоумение.... кому как нравится...
Нажимаю на педаль, а машина не едет вообще. Это как? V6TDI с 240 лошадками не едет?
   Цитата:
Т.е. этим я хочу спросить, насколько плохо ехал тестдрайвовский Тур, если приминимо к нему говорить, 2 секунды жму педаль, а он даже скорости не прибавляет???? "Даже Раф едет бодрее...." Бредятина, полнейшая!!!!
Вот у меня точно такие же мысли появились, когда я давил на тапок в пол, а толку ноль. Как такое может быть...?

Последний раз редактировалось zeder7; 23.11.2009 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
zeder7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 11:12 (11:12)   #51
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Написали бы Вы это на BMW-клубе - узнали бы много новых интимных подробностей о себе

:
там очень много неадыкватных граждан. Причем заметил такую позицию, что высказывают резкие мнения владельцы трехлитровых ведер бензок так годика 3-4 и купленые в пендосии. Хотя в нашем клубе тоже есть такие комрады.
Вежливей надо быть, вежливей.
Advocat (23.11.2009), Saruman (23.11.2009), Виталий (Жуковский МО) (23.11.2009), Стрелок (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 11:19 (11:19)   #52
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Диско - это сарай на колёсах, причём по отзывам очень валкий и отвратно рулящийся. Для жены это будет ахтунг ИМХО.

............

Я собственно поэтому к Туру и присматривался.

............

Вот у меня точно такие же мысли появились, когда я давил на тапок в пол, а толку ноль. Как такое может быть...?
Действительно, Д3 рулится неважненько. Машина валкая, но это плата за великолепный комфорт и энергоёмкрость подвески. Я её и не равнял с Х3, это вообще разные полюсы. У Д4, правда, говорят это поправлено, но сам я не тестил. Тем не менее, Диско - точно не вариант для тебя, поскольку:
а. машина совсем не динамичная (естессно в сравнении с бэхой), медленно она едет.
б. машина для вальяжного, комфортного перенмещения в том числе и не по дорогам, там где в другом аффто зубы растрясает. Но не для драйва - ТОЧНО (так же, как RR и RRS).
Я Диско упомянул только в контексте сравнения с Туром.

Теперь Тур... как справедливо отметили он чипуется, но всё-таки даже не чипованный он не производит такого уж "овощного" ощущения... Не знаю, как и что было на тесте, но (как комрады верно подмечают) не должен он производить такого ощущения. Совершенно спокойно слезаю с ИКСа и гоняю на Туре. Никакого дискомфорта.

А с точки зрения практичности и целесообразности ИКС+Тур интереснее, чем ИКС+ИКС.
Старый 23.11.2009, 11:21 (11:21)   #53
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Я недавно, после принятия правительсвтом решение о повышении налога, тестировал ауди q5 на 211 лс с автоматом.. так там динамика была тоже на высоте, но цена - просто космос :(

да и маленькая она какая-то.... на ХЗ ездил неделю, брад на подменку.. хороший авто, но не аналог Туарега, даже и сравнивать нечего.. Но мотор и КПП у бехи изначально лушче, чем у фолца.. это тоже нужно понимать...

По разгону 3-х литрового тура - может там сеточка была забира на входном патрубке? не может быть там такой паузы и отсутвия динамики... априори такого не может быть :)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 11:22 (11:22)   #54
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
там очень много неадыкватных граждан. Причем заметил такую позицию, что высказывают резкие мнения владельцы трехлитровых ведер бензок так годика 3-4 и купленые в пендосии. Хотя в нашем клубе тоже есть такие комрады.
Ни разу не был у них в клубе, но судя по владельцам на дороге - готов заочно согласиться
Старый 23.11.2009, 11:25 (11:25)   #55
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
А с точки зрения практичности и целесообразности ИКС+Тур интереснее, чем ИКС+ИКС.
кину свой карандашик цветной. Туарежка и ниссан GT R. Все порву, как тузиков.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
   Цитата:
Ни разу не был у них в клубе, но судя по владельцам на дороге - готов заочно согласиться
и ничего не потерял. Там БМВ приведена как бог дороги.
Посмотрел тут ГТ Р, вот бог дороги. а остальное только пытаются щеки надувать. Имхо.

Последний раз редактировалось Нафаня; 23.11.2009 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2009, 11:46 (11:46)   #56
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Комрады, но ей богу зачем эти выпады в адрес БМВ-клуба? Вы же сами знаете, что в Кай-клубе не гуманнее, или, скажем, в Инфинити...
Дело не в клубе, а в конкретных людях с различными комплексами. Они есть везде. У любой марки есть юзеры, заявляющие в малопечатных вызажениях о принадлежности автомобилей других марок к фикальным массам. И это хорошие люди... Бывает - настроение плохое, бывает - нервы (щас вообще всё непросто), бывает - просто стебаются. А что, в Сети поругаться самое милое - дело пар стравить.
Словом, не стоит столь серьёзно относиться к различным выпадам, тем более когда знаешь, что они мягко говоря... Неразумны.

Конечно, марка машины и её конценпция подразумевает определённый психотип, но это ведь про людей, а не про машины...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
   Цитата:
кину свой карандашик цветной. Туарежка и ниссан GT R. Все порву, как тузиков.
Да всё хорошо, тока ведь он совсэм низЭенький и совсем другой класс...
В формуле-1 ещё быстрее ездют

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 23.11.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2009, 11:47 (11:47)   #57
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Конечно, марка машины и её конценпция подразумевает определённый психотип, но это ведь про людей, а не про машины...
Вот - с этим полностью согласен, особенно вспоминая бмв и мазда-водов
Старый 23.11.2009, 12:11 (11:11)   #58
zeder7
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

zeder7 Младенец

Попробую на этих выхах ещё один Тур где нить оттестдрайвить...
zeder7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 12:22 (12:22)   #59
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Почитал тему, но так и не понял что мы сообща товарищу насоветовали? Не вступать в клубы маздоводов или бмвводов?
Виталий (Жуковский МО), молодец, в который раз убеждаюсь в вашей объективности и беспристрастности.
John, к чему нужна была эта бодяга про обертки и т.п., здесь это не требовалось обсуждать или просто к словам надо было прицепится?
commercial, ну ты как всегда, непредсказуем и непонятен....
   Цитата:
Нафаня, золотые слова.

zeder7, скорее всего виной вялому отклику на нажатие педали газа у Туарега, послужила стереотипная привычка на отклик на нажатие педали газау БМВ...
Так как Туарег, в силу своих характерных особенностей может позволить себе вылазки на достаточно серьезное бездорожье, то конструктивно в отклик на нажатие на педаль газа заложена некоторая замедленность, помогающая избежать срыва колес в букс на скользких и слабонесущих грунтах.
При активной езде на хорошем покрытии в режиме Драйв, требуется более активное нажатие (динамичное), в режиме Спорт задержка фактически нивелируется...

И еще, каждая машина индивидуальна и требует привыкания, может в силу того что коробка адаптивная на Туареге и на тестовой машине постоянно тошнят в пробках она не перешла в динамичный режим переключения...
Я по себе знаю, несколько раз машину деду давал на выходные, он нетороплив в движении, садился за руль и не понимал, почему авто такое вялое, потом минут через двадцать активного педалирования все возвращалось на свои места
Удачи в выборе
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dodger (27.11.2009), Saruman (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 12:32 (12:32)   #60
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Попробую на этих выхах ещё один Тур где нить оттестдрайвить...
Со своей стороны могу предложить следующее:

В первой половине дня в воскресенье подтягивайса в Жуковский. От МКАД это полчаса. В воскресенье дороги свободны, так что доедешь без проблем. Отожжём на Туре.
760-90-35
Ответ

Опции темы
Опции просмотра