|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Тема себя исчерпала
|
![]() |
#41 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю дружище..да ружья поперек не входя в кофрах...а так все аккуратно и нормально...чем тебе не нравится?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Кстати, что скажите про люк во втором ряду для лыж с чехлом. Читал, что чехол устанешь складывать, но для перевозки лыж (беговых не более 2м) он подходит. А чехол, наверное можно и демонтироапть, если будет раздрожать. Лыжи в чехле уже в машину выношу:)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
myshko, У моего чёт не крутят. Статистика хороша, когда она ко времени, а ежели мы тут обсуждаем сырой дорестайлинг хрен знает какого года, дак это как про позапрошлогодние яблоки - съели уже, другие выросли - вкуснее намного.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
2009 год Словацкая сборка прекрасный соний цвет!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Эдуард Стрельцов, Багажник на крыше намного лучше чехла
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
Машина будет только черной! У меня других не было.
![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 23.01.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдуард Стрельцов, в Тур влазят лыжи длиной не более 170см, но спинку складывать...
а двигатель, меркурий 15, лодка 3,6м, канистра, палатка, спининги, ружья - влазят даже при собраных сидениях |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Ты, наверное, один едешь?
![]() Цитата:
Кстати, что скажите про люк во втором ряду для лыж с чехлом. Читал, что чехол устанешь складывать, но для перевозки лыж (беговых не более 2м) он подходит.
![]() Цитата:
Статистика хороша, когда она ко времени,
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Эдуард Стрельцов, Впринципе завтра могу попробовать сфоткать, если буду в районе, где стоит Тур.
Оффтопик Узнайте, можно ли заказать те опции которые вы хотите, может все упроститься в разы для Вас. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
![]() |
![]()
[QUOTE=konstant76;410608]Эдуард Стрельцов, Багажник на крыше намного лучше чехла
![]() ![]() Чай это хорошо. Но багажник круглый год не нужен! И лазить в него, наверное, не всегда удобно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
konstant76, у нас сегодня -20... раза три выходил спецом слушать работу ветиляторов - не крутят, но бывало и молотили... и не только у меня
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Но багажник круглый год не нужен! И лазить в него, наверное, не всегда удобно.
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
но бывало и молотили...
![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 23.01.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
интеллигентная сволочь
![]()
myshko, вы акцию сделали по замене датчика и прошивке софта? В соответствующем разделе об этом более 45 страниц постинга...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
konstant76, у нас сегодня -20... раза три выходил спецом слушать работу ветиляторов - не крутят, но бывало и молотили... и не только у меня
![]() Добавлено через 2 минуты 59 секунд [QUOTE=konstant76;410618]Снимается в течении 2х минут, он там на замках. Ключ повернул, наверх поднял. Доступ к нему тоже нормальный, особенно у Тура. Машину опустил и вот он тебе. ![]() Хранить мне его негде:( Во как! |
Последний раз редактировалось Эдуард Стрельцов; 23.01.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Поясните новенькому - зачем слушать и почему они вдруг молотят?!
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Хранить мне его негде:( Во как!
|
Последний раз редактировалось Лектор; 23.01.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
На прадо не катался. За турыча добавлю, что за 1000 км ребенок даже спать не стал, не то что бы укачало. Пневма была комфорт. Едет как по рельсам. При скорсти 160-190 км/ч (Германия) отличная уверенная управляемость. Зимой ЕСП срабатывает вовремя (не раньше и не позже). Приятный салон, да и внешний вид (Прадо смахивает на китайскую подделку). ИМХО. Комрады писали, что на Тайоте быстрее 130 как то уже стремно - то ли руль не информативный, то ли раскачка большая. Еще про безопасность: прадо - рама и при ударе она (рама) не гасит удар, как несущий кузов, а кресло двигается вместе с рамой с той же скоростью. Что-то такое.
Тур не в рейтинге угонов. Тавоты крадут чаще. Может в туре и багажник поменьше, но голосую за Тур. Если с дороги куда съехать, так он не подведет. Сначала тоже смотрели Прадика. Как-то убого (было) в салоне.... ИМХО. Мне салон и в БМВ Х5 не нравится... Да, еще, если не нужны всякие фичи (люк, память сидений, Крикет (то ли кожа, то ли нет ???) и т.п.) можно посмотреть в сторону АУДИ Q7. 3.0 ТДИ. там сейчас сменили мордочку и попку (куча светодиодов) и вроде в базе 6-ст АКПП, би-ксенон с подсветкой поворота как у нас, 4 зонный климат, что-то еще. Про доступность третьего ряда не помню... Дерзайте, выбор за вами. ![]() Цитата:
Эдуард Стрельцов, во превых, здравствуйте, во вторых вы стоите пред непростым выбором, за новый Прадо не скажу, но старый есть в настоящий момент, в принципе с Туарегом их сравнивать не целесообразно, машины предназначены для разных целевых групп и приоритетов. Новый в пример не беру отталкиваюсь от предыдущего итак:
Почему Прадо считаются не убиваемыми? Ответ очень простой, в конструкции нет ничего революционного, данные автомобили это плод модернизации 80 ки из 80х годов, прошлого века, узлы улучшались, доводились до ума двигатели. Но по внутренней начинке машины так и остались приветом из 80 х, как и по материалам, так и по комфорту. Ну кожу добавили, оптитронную панель, но качество пластика и шумоизоляции очень посредственное. Сиденья в дальней дороге откровенно неудобны, ну а про стойкость кузова к ржавчине у современных Прадо я молчу, хорошо что по гарантии меняют без вопросов, да и сервис их честно говоря в последнее время уровень уронил...несмотря на жесткие стандарты Тойоты, человеческий фактор в России никто не может победить... Может быть не всем в машине нужен фан (ну или удовольствеи по нашему), кому то нужно просто большое и универсальное авто, что бы не ломать голову заведется или нет, проедет или нет, а все остальное вторично...главное что бы не ломалось вот и все...но я так не могу и уж если у меня будет выбор и деньги на следующую машину, то японцев буду смотреть в последнюю очередь, так как не хочу идти на компромисс с самим собой и покупать то что предлагают без права выбора (всего две комплектации для РФ), а потом ездить и мучаться. Да, новый Прадо подятнулся по начинке, но до премиума еще не дотягивает и мне как владельцу старого он нравится меньше и по дизайну и по устройству. Что то подтянули, но глобального рывка нет. Многие решения спорны, особенно третий ряд, если он не нужен, я просто его снимаю и все, кубатура в багажнике просто огромная, а тут ряд убирается в нишу,съедая объем...странное решение. А по поводу Туарега, вот вам три отчета, о разных авто, почитайте, проанализируйте. Успехов вам в выборе и эксплуатации. Кстати Премская ветка, одна из самых дружных на форуме. ![]() Вот ссылки на отчеты: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16649 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17043 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20071 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Advocat, статистика продаж здесь тоже ни к чему, если вы намекаете на соотношение продаж между различными марками, то оно не определяет надежность и никак вообще не отражает ситуацию на рынке... в 2008 нужно было записаться на очередь для покупки китайского Черри и очередь была 258... на дизельный Крузер сотку очередь была на полгода...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
А когда начинаются проблемы с кузовом? У меня никаких, владею уже 1 год и 2 месяца!
Во всем остальном в целом согласен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
![]() |
![]()
А где лыжи храниш?[/QUOTE]
На балконе. Им там хорошо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
статистика продаж здесь тоже ни к чему
![]() Может хватит сгущать уже? Вентиляторы молотят, - 20 и т.д., дружище, это все уже пройденный этап. |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|