Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Результаты опроса: Phantom v\s RedPower v\s Flyaudio
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - зачот 14 6.80%
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - отстой 9 4.37%
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - зачот 24 11.65%
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - отстой 4 1.94%
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - зачот 40 19.42%
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - отстой 3 1.46%
Все - г*вно!!! 43 20.87%
Любой из них - приемлимый бюджетный вариант 75 36.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 17:06 (18:06)   #41
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127

Charlie ПервоклашкаCharlie ПервоклашкаCharlie Первоклашка

да у всех бывают зависоны
в вышеуказанной теме на фокус клубе можно найти и мой ник ) там же можно найти мой обзор по флаю, так как владел до тура фокусом и проездил полгода с 7000 серией и полгода с инженерной версией флая 7522, еще английской и с неисправленными косяками
вис за милую душу, не часто, но бывало
но работа над ошибками ведется постоянно, прошивки выходят, так что все нормально
вот до флаев я загонялся сильнее, стояла вот такая система:
статья про мою предыдущую машину
и выдумаете комп не вис? да он вис постоянно )) от любой фигни, но зато когда работал это было прекрасно )
в общем к чем я все это пишу.
Ищите золотую середину! И эта золотая середина у каждого своя, кому то звук, кому то подешевле, кому то нави вообще не нужно, кто то и интернетом не пользуется. И обсуждать штатные балалайки можно бесконечно, но каждый выберет по своему усмотрению.
Я лично выбрал звук. Все остальное это приятные мелочи, но они не главное
Надеюсь к концу года началу следующего будет еще одна статья на АЗ, теперь уже про Тур )

Последний раз редактировалось Charlie; 21.07.2010 в 17:12.
Charlie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 17:29 (16:29)   #42
overmind
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

overmind Младенец

Единственное с чем я согласен - что девайся типа Redpower не должны стоить как Fly. Но тот же Redpower столько и не стоит - в рознице чуть больше 28 тыс. руб. То что navipilot продает их за 45 тыс. руб - это неимоверная жадность продавца. Они даже чуть жаднее чем Stopol, который продает Фантомы за 44 тыс. Мне кажется, что 28 тыс. руб. - это весьма адекватная цена за весьма неплохой по качеству сборки и по комплектации аппарат. Если кому нужны фильтра и регулируемый эквалайзер - это Fly 8000 серии, да и только это имеет смысл, когда меняете штатную акустику и ставите усилок. Если нужны пробки, картинка в картинке и неплохое качество сборки - это Redpower
overmind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 19:45 (19:45)   #43
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Повторюсь, купил и установил балалайку от negoday, так там какашкой и близко не пахнет. Моя оценка на данный момент твердая 4. И не понятно почему шурик55, решил что это отстой
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 21:33 (21:33)   #44
negoday
Заблокирован

Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net

Благодарностей: 12

negoday Первоклашкаnegoday Первоклашка

Charlie... Ты молодец, так фордика прокачал, чувствуется фанатизм.Я лично в музычке ток теоретик, не решился бы на прокачку до такого)).
Мне завод один дешевый в Китае предложил образцы, мол продаются кучей, цена сладкая.. итд. Продаются в РФ под брендом SUPRA.
Повелся я,))) решил на свой машинке испытать мафон 2 din. Привезли, поставил, и чуть не заплакал от такого Х...вого звучания... Хоть снимай и выкидывай. Затем решил попробовать:
Шумку, положил в два слоя двери,пол и багажник. поставил усилок 2х канальный Fusion. ( забрал у друга за 1000р) без сабика. Меня мое звучание очень и очень.устроило. Я даже динамики не менял Есть только одно НО... звук шикарный ( с моего зрения) только с аудиодисков и радио Европа ПЛЮС. А их я не часто слушаю.

По звуку:
Все играют боле мене прилично. Хотя Если ты гонишься за хорошим звуком, то начни с малого:

1. Хошь звук, то начни двери шумить и усилок бери, сигнал снимай с RCA. (устроит 90% пользователей)
Тут эквалайзер на мафоне второстепенен.
2. НУ а если уж за музыкой гоняешься, то вообще надо брать не из данного сегмента аппаратуру...... Charlie есть правда в моих словах,а?))

Добавлено через 29 минут 3 секунды
В мультимедийных центрах основное что юзает большинство народу это
1. Радио 2. Bluetooth для разговоров 3. Gps навигатор 4. ТВ бы цифровой, но этого нет... имеем что имеем ( SECAM)

Вот по поводу Bt хотелось бы уделить внимание. Основной Косяк с моей т.з это когда слушаешь музыку на VOl20 например, идет входящий звонок, поднимаешь трубку и нихера не слышно.... добавляешь, естественно громкости и разговариваешь, затем кладешь трубку... мафон переходит в режим радио И...... ОРЕТ,,,, ОРЕТ ТАК что оглохнуть можно и порвать динамики.
Владельцы FLY. скажите пожалуйста, такая штука есть в ваших аппаратах?

Последний раз редактировалось negoday; 21.07.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
negoday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 23:31 (22:31)   #45
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

Цитата:
negoday
Сегодня заезжал в Рус-Лан на Машера. Висит там на стенде у них NAVIPILOT. Он же RedPower, он же Winca, он же Daystar, он же TimelessLond, короче клоны до бесконечности. Менеджер сказал, что один экземпляр и висит тут без движения вообще, т.к. такое г***но никому не впаришь. Да ещё и цену поставщики зарядили на него дороже Флая. Покрутил я его, пластмасса, матрица - без слёз не взглянешь. Менджер говорит - Вы осторожнее, а то сейчас зависнет. Я в отпаде. Кто тут хвалит Редповер - реально не видели других аппаратов. На вопрос о Флае, почему его нет на витрине, а только ценник, ответили, что они не залёживаются, в момент уходят.
Так что, ты сначала предложи хоть что-то похожее по качеству на Флай, а потом уж и пальцы веером расставляй, ИМХО.
Я лицо не заинтересованное, езжу с RNS-510. Но что-то уж больно сильно ты себе льстишь со своей какашкой. А one-man прав, что спуску таким как ты не даёт, правильно делает. Вам дай волю - го**ном всю страну завалите.
У меня его аппарат уже пол года не одного дня не пожалел что купил .а про флай кроме one-man и еще одного человека некто не пишит и причем здесь какой то дилер и негодяй , подумай
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 23:41 (22:41)   #46
шурик55
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 37

шурик55 Детский сад

Цитата:
Шурик - у Вас тормоза отказывают. Обхаять что-нибудь мозгов особо не надо. Пальцы веером...
Заметьте - никто не говорил что Flyaudio какашка - хотя по комплектации совсем недавно было так. А Вы? Кто Вам позволил хаять ту продукцию - которую вы не знаете? Вы же сами сказали что ездите с RNS - так и ездите с ней дальше. Не знаете, не продавали - уважайте чужой труд
Уважаемый, я конечно понимаю, что вы тоже продавец, наверняка и товар берёте у нягодяя. Поэтому здесь и объявились, чтобы поддержать друга, хотя к Туарегу никакого отношения не имеете.. Должен вас разочаровать - я не только их видел, но и знаю про китайские магнитолы столько, что вам не снилось.
Чтобы вы не питали иллюзий, я являюсь совладельцем сервисного центра и среди наших клиентов есть http://www.trendcar.ru/. Ребята тоже возят из Китая балалайки, только ведут себя скромнее вас и знают свою нишу на рынке.. Всю эту технику в отличие от вас и ваших покупателей я вижу изнутри, поэтому ещё раз повторяю для тех, кто не расслышал - все балалайки, собранные на платформе S-60 (в т.ч. и ваш RedPower- Winca) имеют низкое качество отделочных материалов (часто в ремонт приходят аппараты с облезшими мордами и кнопками), культура и качество сборки на очень низком уровне. В ремонте очень не удобны, запчастей иногда приходится ждать по несколько месяцев, т.к. всё это ввозится контрабасом без договоров с производителями. Часто продавцы просто привозят несколько трупов и просят собрать хоть одну работающую, из нескольких доноров. В ремонт эти магнитолы поступают постоянно. И совсем другое дело с Флаем. Всё сделано действительно на уровне, в ремонте Флай нуждается очень редко. К тому же и с запчастями никаких проблемм. Езжу с RNS только потому, что уже была, а так бы выбрал Флай.
Так что заканчивайте здесь с негодяем выдавать дешёвый ширпотреб за качественную продукцию. Да, и эти ширпотребовские балалайки вроде как работают. Но сравнивать их с Флаем - это по крайней мере не этично. Это производители разного уровня и качество их продукции разделяет бездна.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
   Цитата:
Повторюсь, купил и установил балалайку от negoday, так там какашкой и близко не пахнет. Моя оценка на данный момент твердая 4. И не понятно почему шурик55, решил что это отстой
Потому что есть с чем сравнивать. А вообще ставьте что хотите, мне всё равно. Я своё ИМХО высказал. Больше г***вна вам напродают - значит и мы без работы не останемся

Последний раз редактировалось шурик55; 21.07.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
шурик55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 00:19 (00:19)   #47
negoday
Заблокирован

Шурик, вы мне очень нравитесь.
Спасибо что ремонтируете все... ведь как нелегко запчасти контрабандой возить, чтобы людям помочь Надеюсь хоть зарабатываете на этом? Как писал ваш коллега "мастера по FLY отдыхают. дак мы горы халтур подбрасываем Redpower починить..." Спасибо
Может быть помочь с запчастями? прошивок разных дать могу( скиньте контакты в личку, нарежу все на болванку). А то лежат пыляться запчасти: Меняли раза 3 стекла тачскрин да пару DVD приводов, и один раз прошивали процик - сам же и убил.
Вообщем как помощь нужна будет, ты версию прошивки мне в личку кидай, я тебе помогу.

Уж если у людей и ломаются девайсы, тов первую очередь к нам обратятся. ( думаю тут спорить не будешь). А в личку ежедневно падают письма только одним вопросом: Приобрел ХЗ где, все работает... продайте прошивочку под интернет, хочу пробки принимать......Да подключить как правильно.

ДА забыл совсем. В конце Августа выставка будет в МСК. там стенд будет с представленными новинками... Приходите познакомимся, может и подружимся

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Шура проконсультируйте пожалуйста.
ЦИТИРУЮ:

Вот по поводу Bt хотелось бы уделить внимание. Основной Косяк с моей т.з это когда слушаешь музыку на VOl20 например, идет входящий звонок, поднимаешь трубку и нихера не слышно.... добавляешь, естественно громкости и разговариваешь, затем кладешь трубку... мафон переходит в режим радио И...... ОРЕТ,,,, ОРЕТ ТАК что оглохнуть можно и порвать динамики.
Владельцы FLY. скажите пожалуйста, такая штука есть в ваших аппаратах?

Последний раз редактировалось negoday; 22.07.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.07.2010, 01:07 (00:07)   #48
шурик55
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 37

шурик55 Детский сад

У Флая нет такой проблеммы. У него разделная регулировка громкости с функцией запоминания в Bluetooth и в других режимах.
шурик55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 22:48 (23:48)   #49
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

это да
и стартовая громкость тоже выставляется как в магнитолах от "A" брендов
кстати, в прошлую пятницу был на конфе Kenwood, представьте себе, они сделали штатник для VW,
Scoda,Seat
ну тот который Volkswagen General type и подходит на уйму автомобилей. Очень и очень приличный аппарат, на борту Гармин. Ценник вот только не озвучили, боюсь будет страшно. Фото не покажу, нету.
А в мае порадовал Pioneer, правда пока балалайками VW General Type и Мондео/Фокус. Alpine пока отстает, выпустил только навицентр INE-S900R, с рамками под основные европейские авто.
так что "A" бренды скоро тоже подтянутся, вот у них то инерция ого го, но как подтянутся конец китайцам, выживут сильнейшие.
Старый 24.07.2010, 00:49 (00:49)   #50
negoday
Заблокирован

Цитата:
так что "A" бренды скоро тоже подтянутся, вот у них то инерция ого го, но как подтянутся конец китайцам, выживут сильнейшие.
Дорогой Charlie
пока бренды великие подтянуться, Китайцы еще на 10 шагов вперед убегут. Уже к будут новые модели представлены.
Можно на андройде))), можно на wince. И будут все недочотики исправлены и добавлены новые фичи.

Последний раз редактировалось negoday; 24.07.2010 в 11:03.
Старый 24.07.2010, 11:10 (11:10)   #51
negoday
Заблокирован

А вот на фабрике Dsus уже давно лепят PNA ДЕВАЙСЫ на full wince.

Кто у кого идею стырил?))))

Кстати, у DSUS очень хорошие навигаторы, встроенные в зекало заднего вида. У меня был опыт эксплуатации. Зеркало снимается, устанавливается новое. из плюсов то, что навик таскать не надо с собой ( он всегда в зеркале), 2. Шикарный блютус. 3.Два видеовхода
У америкосов проавали их раньше на ура... сейчас не знаю.
Старый 24.07.2010, 11:36 (12:36)   #52
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

И нафиг мне все эти фичи если они все звучат как ведро?
Да и интерфейсик простите у алпайнов, пионеров посочнее будет. Ну и в конце концов у них тупо больше денег, на разработку и т.д. А китайцы подтыривают чо осталось
Старый 24.07.2010, 13:50 (13:50)   #53
negoday
Заблокирован

Цитата:
И нафиг мне все эти фичи если они все звучат как ведро?
Да и интерфейсик простите у алпайнов, пионеров посочнее будет. Ну и в конце концов у них тупо больше денег, на разработку и т.д. А китайцы подтыривают чо осталось
когда ты все послушать то успел?))). по фоткам чтоли? Ох уж эти предвзятости... Ширее надо на мир смотреть.... ширее....
Старый 13.09.2010, 00:04 (00:04)   #54
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка
По умолчанию Выбор головного устройства

Комрады, давайте выберем самое лучшее (не оригинальное) на сегодняшний день, головное устройство для Тура.
Сам пока склоняюсь к Flyaudio, но возможно есть более продвинутые варианты?
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 14:34 (14:34)   #55
Stain
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 6

Stain Детский сад

на вкус и цвет....
и смотря что ты хочешь от головного устройства
да, и, сколько денег готов выложить..
Stain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 14:37 (14:37)   #56
Sergey FKL
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2

Sergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курс

На эту тему куча веток поищи!
У меня стоит вон чаво:
http://www.carmani.ru/vw/
Sergey FKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 15:31 (15:31)   #57
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
на вкус и цвет....
и смотря что ты хочешь от головного устройства
да, и, сколько денег готов выложить..
Думаю как и всем, максимум за разумные деньги
Конечно в первую очередь хотелось бы безглючное и стабильно работающее устройство, с широкими мультимедийными возможностями и внешним видом, который качественно вписывается в интерьер Тура

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
   Цитата:
На эту тему куча веток поищи!
У меня стоит вон чаво:
http://www.carmani.ru/vw/

По функционалу оно конечно очень гуд, но вот как оно смотрится в Туре меня не очень радует честно говоря:(

Последний раз редактировалось Vads; 13.09.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2010, 15:32 (18:32)   #58
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Vads, пользуемся поиском.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 15:36 (15:36)   #59
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Комрады, давайте выберем самое лучшее (не оригинальное) на сегодняшний день, головное устройство для Тура.
Сам пока склоняюсь к Flyaudio, но возможно есть более продвинутые варианты?
....смысл брать "не оригинальную" голову, если она стоит как оригинальная, да еще и с глюками и не состыковками...? Парни, уже не то время, RNS-ка стоит столько же, работает хорошо, карты уже пригодные, ну а внешнем виде и говорить не о чем..... - выглядит лучше всех!
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 16:11 (16:11)   #60
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
....смысл брать "не оригинальную" голову, если она стоит как оригинальная, да еще и с глюками и не состыковками...? Парни, уже не то время, RNS-ка стоит столько же, работает хорошо, карты уже пригодные, ну а внешнем виде и говорить не о чем..... - выглядит лучше всех!
Просто из того что я прочел на форуме, люди говорили что нет смысла ставить оригинальную голову(типа для нее даже карт нет нормальных) и общий бюджет голова+ТВ+Телефон+Камера=Новый автомобиль жигули
А головы типа Fly-ая по функционалу гораздо богаче, на вид и ощупь ни чуть не хуже и стоят втрое дешевле
Ответ

Опции темы
Опции просмотра